Тань, расскажите где брали) У меня из этой серии есть крем для рук, скраб для лица, шампунь+кондиционер, все очень нравится) Раньше брала в Сп у нас, из Москвы привозили родственники, в Полтаве не видела,чтоб продавались. Понравилось соотношение цена-качество.
Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 05 травень 2014 - 12:50 #83Опубліковано 05 травень 2014 - 18:29
Наташа, покупаю такие скрабы в аптеке, которая в центре на месте магазина Весна. не помню, как называется #86Опубліковано 22 травень 2014 - 12:39
Відредаговано вита2212, 22 травень 2014 - 12:42. #87Опубліковано 22 травень 2014 - 17:19 Девочки, пришла и я рассказать. Первым появилось у меня гидрофильное масло (для удаления пудры, тонального, бб-крема). Запах очень нежный. Масло очень приятное к коже. Тепленькое, когда его наносишь. После очистки маселком, сбиваю шоколадную пенку специальной сеточкой. Средства нужно совсем немножко, а вот пены будет очень много. Нежно чистить кожу до скрипа. После очистки маселком, сбиваю шоколадную пенку специальной сеточкой. Средства нужно совсем немножко, а вот пены будет очень много. Нежно чистить кожу до скрипа и пахнет пенка молочным шоколадом. Еще прикупила серию "Доброе утро". Скраб кофейный и масочку капучино И увлажняющий крем, и бб))) Девочки, от корейской косметики просто в диком восторге. Раньше боялась ее, теперь люблю всей душой! #88Опубліковано 22 травень 2014 - 18:46
А где ее можно купить? #89Опубліковано 22 травень 2014 - 18:53 #90Опубліковано 22 травень 2014 - 20:37
я на кидстафе покупала. У разных продавцов. И вконтакте тоже есть группы.
#91Опубліковано 23 травень 2014 - 10:34 Класс! давно уже хочу попробовать корейскую косметику, но все никак руки не доходят Чувствую, что пойдут туда все мои сбережения
#92Опубліковано 23 травень 2014 - 11:06 Да, корейская косметика - супер , . Nastojawaja , классные покупки.
#93Опубліковано 23 травень 2014 - 16:54
Это точно)))))) Я сналача разных пробников взяла. А потом уже выбирала, что больше всего понравилось #95Опубліковано 28 травень 2014 - 16:45 Caudalie - это первая косметика, о которой мне вообще захотелось рассказать. Знала я о ней давно, но впервые купила в начале марта - увлажняющий крем. Позже меня пригласили на презентацию этой косметики, и я попробовала очень много средств + мне подарили различные пробники и каталог. Так вот именно каталог сделал меня адвокатом бренда Во-первых, Caudalie - это абсолютно натуральная косметика без парабенов, минеральных масел и что там еще такое вредное есть? В общем, состав почти идеален. Во-вторых, они очень заботятся о природе - отчисляют 1% от продаж на восстановление лесов в джунглях и сохранение редких животных. Поддерживают слонов-инвалидов. В-третьих, упаковка у них органическая. Бумага - вторично переработанная. И я поняла, что это мое. Т.е. косметика, близкая мне по духу
Всего за 7 дней использования этой косметики я полностью отказалась от тонального крема (использую только СС-крем от Erborian - он увлажняет, выравнивает цвет лица и у него SPF 45 (что для меня важно).
Абсолютно никого не агитирую. Отзывы в интернете о Caudalie очень разные - от восторженных до "вообще никак" (читайте-изучайте). Правда, вау-эффекта я не ожидаю, мне достаточно увлажнения. Но сыворотки и флюиды Кодали однозначно стали моими маст-хэвами (они легкие и жидкие - то, что мне нужно ).
#96Опубліковано 28 травень 2014 - 16:54 А где можно купить такую косметику? #97Опубліковано 28 травень 2014 - 18:01
Сразу я покупала в Л"Этуале (знаю, что в Полтаве этого магазина вроде как нет), но потом стала брать на сайте - http://caudalie.com.ua/ (по цене примерно как в магазине плюс-минус, но обязательно присылаются еще и пробнички, и начисляются баллы, которые позже можно обменять на продукцию). Посылочка пришла вовремя, проблем не было.
#98Опубліковано 28 травень 2014 - 20:16 Спасибо! Очень интересный сайтик))) #99Опубліковано 10 липень 2014 - 12:14 Похвастаюсь своей последней покупокой. Использовать пилку можно только на сухих ногах. Т.е. никаких распариваний в воде не требуется. Очень довольна результатом и покупкой Відредаговано Nastojawaja, 10 липень 2014 - 12:14.
#100Опубліковано 10 липень 2014 - 12:29
а вы раньше такое покупали Лазерная терка Mertz уже недовольны? что лучше?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |