![]() В Полтаве пропала девушка
Розпочатий з natochka, 06 лис 2013 18:04
104 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 грудень 2013 - 18:29
Я еще раз повторюсь что отец Сергея не убивал его мать, она умерла когда рожала Сергея, и родители усыновили его из роддома, а не из детского дома еще крохой.
Названные родители никогда не обижали Сергея - он ни в чем не нуждался.
Сейчас все признают что не нужно было давить ни на кого чтобы сберечь семью. Они же хотели как лучше - и невестку любили и внучку и его. Надеялись что погуляет и успокоится.
Опубліковано 19 грудень 2013 - 18:34 "Заводим" и меня смутило ![]()
Опубліковано 19 грудень 2013 - 18:39 очередное свидетельство тому, что нечего лезть в чужую жизнь, семью и т.д. с "умными" советами хотели как лучше, получилось - как всегда ![]()
Опубліковано 19 грудень 2013 - 18:40 я ушла в себя....
Опубліковано 19 грудень 2013 - 18:49 подберите себе слово, которое вам понравится больше ![]() вы никогда не слышали фразу , напр. - "женились и через пару лет завели двоих детей" или "обзавелись детьми"? однозначно. а человек, видимо, не смог дальше жить с нелюбимой женой и придумал вариант для него подходящий ![]() ![]()
Опубліковано 19 грудень 2013 - 18:55 Слышала "завели котёнка", "завели хомячка", но относительно детей впервые слышу. Их не заводят... Следовать советам или нет, человек решает сам. Можно перекладывать вину на советчиков, только выбор-то всегда за нами. Сотни людей разводятся, потом живут, общаются, зачем убивать?
Опубліковано 19 грудень 2013 - 19:01 да, конечно, каждый сам решает для себя, что ему делать я ни на кого вину не перекладываю, не мне об этом судить но думаю, терзаний у родни сейчас бы не было/было бы меньше, если б в свое время умерили пыл в деле сбережения семьи я говорю только об их эмоциях и мыслях на данный момент, но никак ни о том, кто и в чем виноват
Опубліковано 19 грудень 2013 - 19:02 да , но можно советовать, а можно поставить условия (разница ведь чувствуется, правда?). и, считаю, вину на советчиков действительно перекладывать не стоит, так как в какой-то части она на них уже есть. исключительно ваше ИМХО? ![]()
Опубліковано 19 грудень 2013 - 19:45
Блиин, я представила что эту тему читают родственники погибшей, виновного или их друзья...Может хватит теребить им душу! Там и так горя, слез хватает....
Опубліковано 19 грудень 2013 - 19:47 Я не о Вас, а в целом. Что родственники, наверное, чувствуют свою вину, но по факту выбор всегда за каждым из нас.
Опубліковано 19 грудень 2013 - 19:50
Елена, очень символичная у вас подпись в контексте этой темы в целом и вашего последнего поста в частности.
а на "ты" мы еще не переходили? мне казалось, что переходили ![]()
Опубліковано 19 грудень 2013 - 20:00 Это Амитай Этциони - американский социолог. Нет. Но я согласна ))).
Опубліковано 20 грудень 2013 - 06:02 дивіться-читайте-слухайте регіональні ЗМІ і Все буде добре,як казав Вакарчук.
Опубліковано 20 грудень 2013 - 06:06 якби він розкрив,йому б дали по шапці.Але є інфо,яку вони мають і можуть оприлюднювати.
Опубліковано 20 грудень 2013 - 09:13 Какие условия? Мать говорила, что советовала "не выносить сор из избы", терпеть, приспосабливаться. И в чем здесь вы усматриваете ультиматум? ![]()
Опубліковано 20 грудень 2013 - 09:19 Поддерживаю. Мама девушки всего лишь советовала, опираясь на собственный жизненный опыт деревенского человека (что люди скажут; не выносить сор из избы; закрывать глаза на измены). Это всего лишь рекомендации, а терпеть или нет - выбираем мы. Я тоже не вижу в этом никаких условий, как писала девушка выше.
Опубліковано 20 грудень 2013 - 09:30
конечно же - при чем тут родители девушки? .
и посмотрела на ситуацию с другой стороны.
ну какая-то же была причина такого поступка? это ведь даже не просто в глаз дать с пылу ссоры.....убить человека- на это же надо решиться. почему не выбрал просто развод? почему такой вариант был неприемлем? просто когда в бытовухе лыгари по пьяни убивают - это одно, а здесь совершенно абсурдная ситуация ![]() Відредаговано lidlekcc, 20 грудень 2013 - 16:40.
Опубліковано 20 грудень 2013 - 09:33 При том, что девочка писала о чувствах мамы и вине за данные советы, а вы начали цитировать и писать о поставленных условиях. Я так поняла, каждый о своем говорил ))).
Опубліковано 20 грудень 2013 - 10:34
Девочки,..... Как можно хоть в чем-то искать вину родных, оправдывая убийцу " давлением" или " влезанием в семью" близких людей? Вам, что, самим никогда не хотелось всё бросить и уйти? Хотелось. Но... Нас сдерживают : квартирные вопросы, мнение окружающих, дети, родители и т.д. Так давайте начнём все ВАЛИТЬ наших мужей! И за измены тоже! Те, кого Вы пытаетесь оправдывать, это уроды, которых нужно навсегда изолировать от общества. И хорошо, что родилась от него именно девочка. У женщины беспредел бывает крайне редко.
Опубліковано 20 грудень 2013 - 11:19
Если у него психическое заболевание, то как раз дочка и могла его унаследовать.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |