Мультик от 3-х месяцев. А нам уже целых 4 с половинкой. Смотрим недолго, 7-10 минут, когда развлекаловка мамы с папой уже не действует.А не рановато ли Вы мультик смотрите???
Мультфильмы.
Розпочатий з katepm, 26 вер 2010 16:40
273 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 06 січень 2012 - 12:26 #82Опубліковано 06 січень 2012 - 12:27 Так вроде телевизор не рекомендуется деткам до 3-х!!!! лет. #83Опубліковано 06 січень 2012 - 12:49 Как в 2-х комнатной маленькой квартирке можно ребёнка оградить от телевизора, ноутбука, моб. телефонов и прочей "чудо-техники"??? Самой не смотреть - так я отупею, озлоблюсь и впаду в депрессию. Мы по чуть-чуть смотрим на ноутбуке, не каждый день. Вот вчера не могли успокоить - включили и сладилось. А до вчера аж в том году смотрели. #84Опубліковано 07 січень 2012 - 15:18 Не хочу морализаторствовать, просто расскажу про себя. Я с момента рождения ребенка телевизор не смотрю вообще. И думаю, немного я потеряла. До полутора лет ребенок не видел ни экран телевизора, ни монитор компьютера. С полутора лет иногда (несколько раз в неделю) показывала в течение 5-10 минут на компьютере картинки (методика Домана) и ДВД ставила вышеупомянутый мульт "DVD MagiQ Tiny Love" (правда отличный мультик для малышей). Ближе к двум годам стали смотреть самые простые советские мультфильмы "Грибок-теремок", "Мама для мамонтенка", "Просто так" и прочие. Один мультик в день максимум. И то ребенок уже хорошо говорил и отвечал на вопросы, я видела что он основную идею мультика понимал. Сейчас нам 2 с половиной. Мы любим книги, много читаем, стихи учим. Мультики смотрим. Один-два в день, иногда можем и не посмотреть. Новые мультики всегда обсуждаем. Иногда просто ему рассказываю мультик как сказку, или песни из мультфильмов поем. О том, чтобы я смотрела какую-то взрослую передачу при ребенке, до сих пор и речи не идет. Только когда он гуляет с папой или бабушкой или спит. Знаю такие семьи, где телевизор просто фон, работает постоянно, где дети "обожают рекламу". Мягко сказать, не одобряю. О влиянии ТВ на малых детей http://www.prodetey....azdel_do_7.html Пы.Сы. Насчет "отупею-озлоблюсь"... Сомневаюсь, что ТВ прекрасный (и единственный) источник знаний и добра. В 4 месяца дети еще сидеть не могут, куда им мультики! Погремушки, шуршалки, мобиль и по квартире носить-показывать-называть самые важные предметы... #85Опубліковано 07 січень 2012 - 16:32
У меня сейчас у дочки (и папы) новый любимый мультик - пингвины из Мадагаскара.
#86Опубліковано 07 січень 2012 - 16:38
Ну, вы, наверное, хорошая, мама, а я плохая((( Что ж поделаешь, не всем же быть идеальными. Не повезло моему ребёнку с родителями. Значит, вы считаете, что "5-10 минут на компьютере картинки (методика Домана) и ДВД ставила вышеупомянутый мульт "DVD MagiQ Tiny Love" (правда отличный мультик для малышей)" - это хорошо, даже в пользу! А 7-10 минут моего РАЗВИВАЮЩЕГО мультика по ноутбуку - это нельзя? А разница в чём??? На счёт "отупею-озлоблюсь" - я знаю, что говорю. Особенности, наверное, моего характера. Но, в любом случае, спасибо за ваши замечания. Постараюсь проанализировать своё отношение к телевизору и принять меры!)))) #87Опубліковано 07 січень 2012 - 17:06 DVD MagiQ Tiny Love - это и есть ваш развивающий мультик. 5-10 минут мы стали смотреть в полтора года. А вы 7-10 минут в 4 месяца. Разница огромная. Про плохую маму ни слова не говорила. Просто я уже более опытная мама, решила поделиться мыслями, и нашим опытом, вдруг будут полезны. И статью почитайте по ссылке, очень советую. #88Опубліковано 08 січень 2012 - 01:15
Классный мульт!Спасибо! Сынуле нравиться, хотя и не больше чем "Маша...".Только он уже по-взрослому,-все проговаривает))Так смешно, голос за кадром еще не говорит, а он-мяч, кидь, ку-ку, пока-пока... А телевизор у нас как фон с рождения работает , и мульты на ноутбуке смотрит, и книжки просто обожает #89Опубліковано 08 січень 2012 - 22:09 А почему пишут что с 3-х месяцев можно? Не понимаю.... Я её сразу прочитала. Спасибо. Сейчас столько пишут гадостного, столько показывают , что и дышать вредно. Но подумали))) #90Опубліковано 08 січень 2012 - 22:25
Почему пишут что с 3-х месяцев можно? Чтоб продать побольше дисков. Так будут покупать только с 2 лет, а написать раньше - купят и для 3-месячных. Контингент шире.
По этой же причине на прикорме пишут с 2 мес (хотя до 5-6 месяцев даже ВОЗ не рекомендует). #91Опубліковано 09 січень 2012 - 01:04 Думаю, что двухлетним малышам он уже будет не интересен. Пишут же с 3 до 12 месяцев. #92Опубліковано 09 січень 2012 - 02:19 буде-буде.ми недавно на нього наткнулись) #93Опубліковано 09 січень 2012 - 10:53 Спасибо за ссылку. Мне кажется вот в таком возрасте как у нас он очень интересен. Малыш все понимает, повторяет жесты, некоторые слова, с интересом заглядывает в чемодан и комод и т.д. #94Опубліковано 11 січень 2012 - 03:04
Кто любит "Машу и медведя" - вышла 22-я серия Дышите! Не дышите!
#95Опубліковано 11 січень 2012 - 03:04 оо,буде сюрприз для Аліси. #96Опубліковано 12 січень 2012 - 14:34
М ы без мультфильмов жить не можем Девочки "Машу и медведя" не показываю принципиально. Почитала отзовы психологов - пришла в ужас и проанализировав изменения характера Сашки.Вот отзывы самих родителей или вот И знаю знакомых мамочек, котторые не знают, что делать с ребенком - пародирует Машу во всем.
Наши люимые мульты - "Союз зверей", "Сезон охоты", "Бемби", "Мадагаскар", "Король Лев", "Далматинцы" и "Лунтик". От "Рио" мы просто в восторге! Качаем мульты на Rutor.org и Кинозале #97Опубліковано 12 січень 2012 - 14:39
Может все индивидуально, так же как и детки все индивидуальны, мой машу очень любит но чтобы повторять и пародировать, такого ттт не замечала)))
#98Опубліковано 12 січень 2012 - 14:44
А моя раньше очень любила Машу, а вот новую серию даже смотреть не захотела
Мы вообще сейчас стараемся ввести новое правило: 1 мульт в день, сама выбирает какой. Пока уже несколько дней подряд смотрим "Ледниковый период-3. Эра динозавров". Ну любим мы этих тварей)))) Я уже мульт скоро наизусть выучу..
#99Опубліковано 12 січень 2012 - 15:05
Для нас был шоком когда муж скачал себе пересмортеть "Валли" и малая осталась в восторге от этого мульта и кричала еще . Правда в нее очень проявляются технические наклонности Вся в папу!!
#100Опубліковано 12 січень 2012 - 15:11
Кому интересно, вышла новая серия Маши - "Дышите! Не дышите!"
Очень классная и смешная
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |