Ээээ.... А разве тема "Обо всем" не обо всем?Девочки, а у меня реально зеленые волосы были, но это тема про встречи! Болтаем по теме!
.gif)

![]() Обо всем 2
Розпочатий з Мама Лена, 22 вер 2010 17:29
1978 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 вересень 2010 - 05:40 Ээээ.... А разве тема "Обо всем" не обо всем? ![]() ![]()
Опубліковано 24 вересень 2010 - 08:00
![]() ![]()
И глаза у меня темные (каре-зеленые), так что по идее я и должна бы быть темной, но оно мне не идет(( Все-таки в душе я блондинка, да и скажу по секрету блондинкой жить легче, в случае чего всегда можно сказать "Я ж блондинка" B) То мы просто переселились, до этого в другой темке нафлудили ![]()
Опубліковано 24 вересень 2010 - 08:08
Святочка, поздравляю с новой - старой авкой
![]() ![]()
Опубліковано 24 вересень 2010 - 08:20
А я в юности часто эксперементировала с волосами, со стрижками в смысле. Красилась только пару раз. Раз в красный (должен был получиться лишь оттенок, а вышло "вырви глаз"), и раз в светло русый, вроде и докрашивалась потом ... уже не помню. А сейчас вроде и хочется чего-то нового, а страшновато.... сама не знаю чего хочу... Да краситься вроде нужно (после родов прядь седых волос есть, вроде и не очень видно ее, а меня напрягает), так потом вдруг не понравиться, так долго отращивать....
![]()
Опубліковано 24 вересень 2010 - 08:55
И я в студенческие годы поэкспериментировала над волосами. И под мальчика стриглась, и красилась то в рыжий, то в темно-малиновый. А сейчас уже полгода как не могу решиться всего навсего в блондинку перекраситься <_< .
Опубліковано 24 вересень 2010 - 09:00
Какой я только не была! В 16-17 была рыжей, потом блондинкой, потом уже меняла цвет раз в 3-4 месяца... Самый красивый, ИМХО, был прекрасный винный цвет, но я его переросла...
Сейчас цвет коричневый с бронзовым оттенком - пока довольна. Но муж просит перекраситься в рыжий, а я хо пять в блонд. ![]() Блонди ![]() Черный ![]() Прелестный "винный" цвет ![]()
Опубліковано 24 вересень 2010 - 09:04
П.С. Добавлю, что лет с 15ти я ВСЕГДА стригла себя сама(а заодно и всех подружек и родственников), кто-то говорил, что у меня золотые руки, и я ОЧЕНЬ хотела пойти на парикмахера, но мама была категорически против, и сейчас я с ней соглашусь - я аллергик...:,(
Только когда переехала в Россию - девушка показала хорошего парикмахера, и посление 3 раза я стриглась уже в парикмахерской.
![]() ![]()
Опубліковано 24 вересень 2010 - 09:07
Свята, а ты мне темненькой больше нравишься!
Опубліковано 24 вересень 2010 - 09:28
Однозначно темненькой!
Опубліковано 24 вересень 2010 - 10:37
Свята, я за темный цвет
![]()
Опубліковано 24 вересень 2010 - 11:15
АААААААА девочки не могла не пройти мимо... так авка понравилась
Прикріплені файли
Опубліковано 24 вересень 2010 - 11:23
О мужчинах
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Все мужчины одинаковые, только зарплата у них разная...
Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну.
Настоящий мужчина тот, в чьём присутствии женщина чувствует себя настоящей женщиной.Правильный мужчина тот, который может одеть и хочет раздеть.Истинный мужчина тот, кто всегда и во всём ведёт себя по-мужски и не боится не только принимать решения, но и нести ответственность за них.
надо успеть выгнать мужика раньше, чем он уйдёт сам.
Правильно брошенный мужчина возвращается, как бумеранг....))
Мужины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали
Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спросу, пятый снисходительно принимает, а все остальные терпит.
Не верь мужским слезам, крокодилы тоже плачут!!!
Мужчина, способный понять женщину, как правило, живет с другим мужчиной.
["Как бы плохо мужчины ни думали о Женщинах, любая Женщина думает о них еще хуже." (Себастьян Шамфор)]
"Мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества, сущее наказание. Кто согласится жить с мужчиной, идеально красивым, обаятельным и к тому же святым?" Софи Лорен
Я вышла замуж за археолога, потому что это единственный мужчина, который тем более интересуется своей женой, чем она старше" Агата Кристи
"Для мужчин настоящая любовь - предлог к наслаждению без всякой любви" Кармен Сильва
"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены" Элизабет Тейлор
"Мужчину интересуют женщины с прошлым. Он надеется, что история повторится" Мэй Уэст
«Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица...»(с)Эдит Пиаф
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
Мужчина, как паркет... Не клеится, забей!..
Опубліковано 24 вересень 2010 - 12:13
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины. Надменно и стремительно постукивая каблуками. Молча и не поворачиваясь. Хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
- Ты почему сидишь на полу? - Так удобно. - А почему в темноте? - Электричество экономлю! - А почему слеза по щеке? - Лук режу. - В темноте на полу? - да, конечно... Две вещи влекут мужчину - опасности и игра. Так почему же он хочет ещё и женщину? Потому что она для него опасная игра. Неизвестный автор... Настоящего мужчину видно по женщине. Владислав Гжещик... (для этого можно целую ветку открывать.... ![]() ПРАВИЛА , КОТОРЫХ ПРОЩЕ НЕТ - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит √ захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа √ устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина не помогает вам на кухне √ не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто √ кормите его яблоками. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем √ скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина называет вас капушей √ назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели √ постелите ему на балконе. - Если мужчина называет вас бревном √ скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг √ начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой √ напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки √ не снимайте во время секса колготки. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм √ не симулируйте. Пусть стараются! ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 24 вересень 2010 - 12:17
Лан, вот и открой темку "Афоризмы", уверенна - приживется!!!
Опубліковано 24 вересень 2010 - 13:23
Мой любимый афоризм на данном жизненном этапе. Вернее, их два:
1. Любой стоящий опыт приходит в убыток себе.
2. Хуже всего, когда пресс у мужчины рельефнее, чем мозг.
Опубліковано 24 вересень 2010 - 13:25
Свята, и мне ты нравишся в черном цвете, выглядит женственно и стильно. винный может и красивый, но по-моему такие оттенки добавляют сразу лет 10 )
Опубліковано 24 вересень 2010 - 14:18 НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ![]()
Опубліковано 24 вересень 2010 - 14:35
Опубліковано 24 вересень 2010 - 22:14
Всё, девочки! С середины дня я в Полтаве.
![]() ![]()
Опубліковано 25 вересень 2010 - 19:42
Девочки,а парад невест завтра в Корпусном на 11?Я правильно поняла?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |