Вот здесь уже теплее)))) ты, Олечка, самая что ни на есть "шаманка" или "фея" в этом деле))))) зародила во мне мысль еще тогда, когда я и думать не думала и нюхать не нюхала))) буквально насильно...но приятно)))) Только цыц, я здесь инкогнито"Новенькая"
Подозреваю, что я тоже вас узнала))))).
И если вы та, о ком я думаю, то могу сказать только одно - не бойтесь, не паникуйте! Рожайте второго! И все у вас будет хорошо!
Муж хочет ребенка, а я боюсь
Розпочатий з "Новенькая", 01 жов 2013 08:44
92 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 05 жовтень 2013 - 22:10 #82Опубліковано 06 жовтень 2013 - 13:00
А мой муж сказал категорично нет второму ребёнку, когда я родила первого. У него это уже второй, у меня первый и единственный. Муж это мотивирует финансами, нашей личной свободой и однозначности в жилищном вопросе. Я с начала обиделась. Потом поняла , что в ближайшие года все что он сказал будет чистой правдой и мне самой второй ребёнок сейчас в 23года будет в напряг. А что будет через лет 10 поглядим. Все ещё может кардинально поменяться))))
Насчёт возраста беременных. Со мной в роддоме лежала девушка 46!!! лет , это была ещё первая беременность))) так что некоторым и после 40 не поздно!
#83Опубліковано 06 жовтень 2013 - 13:10
По-моему и я догадалась)
Новенькая, думаю у Вас все получится и Вы примете правильное решение
#84Опубліковано 06 жовтень 2013 - 13:44 Возможно... Сказочка, спасибо, я немного успокоилась, но знаю, это не на долго, так что, возможно, будут еще мои душевные истерики))) #85Опубліковано 06 жовтень 2013 - 13:56 я думаю, для многих уже не инкогнито))) пусть все сложится наилучшим образом) #86Опубліковано 06 жовтень 2013 - 20:51 м-дя, некудышний из меня инкогнито ну ничего, кому надо-поняли, а кому не надо и не поймут. Полтава-большое село, лучше так #87Опубліковано 13 грудень 2013 - 21:30
Вот у меня такая же ситуация,муж говорит что я молодая еще но я чувствую что ,рожать не стоит в моем возрасте.Со здоровьем все в порядке)У нас одна дочурка,а он мальчика всегда хотел)Говорю ему что нужно было раньше думать)
#88Опубліковано 13 грудень 2013 - 21:39
Це жарт? #89Опубліковано 13 грудень 2013 - 22:17
Я ще ж двох планую, а виявляється у мене тільки 4 роки в запасі!!!
#90Опубліковано 15 грудень 2013 - 11:12
У меня с сестрой 10 лет разницы. Все время с ней нянчилась. Это хорошая подготовка. Сейчас своего маленького жду. Так, что памперсы, пеленки, купания все это не ново. Да со своей сестрой я любила нянчиться, вот когда постарше стала где то в 3-5 лет, начала характер показывать, дразниться тогда было нелегко, маленькую ведь не накажут, а кто виноват? - старшая... #91Опубліковано 15 грудень 2013 - 11:54 ну вариант один - двойня и быстро)))) #92Опубліковано 11 квітень 2019 - 21:37 Подождите до тех пор, пока вы только не будете уверены, что хотите ребенка. Уговорите своего мужчину подождать. Кота за хвост никто не тянет, просто есть такое выражение как "готова" или "Не готова" #93Опубліковано 09 лютий 2020 - 08:01 не бойтесь девочки))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |