Кофе
Розпочатий з TaMilka, 25 вер 2013 12:25
160 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:56
я не очень люблю кофе, не разбираюсь, а муж вот у меня кофеман, то ему этот кофе не понравился совсем, говорил, что Якобс даже лучше.Покупали разные виды, но все забраковал.
А расписали его на сайтах, прям нежнейший, ароматный кофе) На цену и на рекламу польстилась.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 14:14
А расписали его на сайтах, прям нежнейший, ароматный кофе) На цену и на рекламу польстилась.
ну мы может у меня муж балованный)он последнее время вообще пьет итальянский кофе Splendid или Lavazza.А после Кави зі Львова тогда вернулись на время к Якобс молотому, видимо он лучше)
Відредаговано Alice_88, 04 лютий 2016 - 15:15.
Полинушка
-
Місто:Винница
-
Ім'я:Полина
Опубліковано 04 лютий 2016 - 19:57
не люблю варить кофе, мне он больше нравится растворимый - хотя и знаю, что гадость.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 21:07
Кто пробовал, или пьет кофе "Кава зі Львова" ? Поделитесь впечатлениями. Больше интересует нет ли горелого запаха и горечи от того, что пережарена, а то у каждого производителя своя "средняя степень обжарки". По описаниям, останавливаюсь на выборе зеленой упаковки "Львовская" и красной "Эспрессо".
Ми таку тільки і п'єм. Горілого не відчутно. Зелена мені ароматніша. А ще ця подобається http://t-coffee.kiev...ька кава&page=3вона ніжна і має приємний запах і присмак шоколаду
Опубліковано 04 лютий 2016 - 21:40
Спасибо, тогда поищу "ВІДЕНСЬКА" в магазине, а то обратила внимание только на черную(премиум), зеленую и красную.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 21:51
Спасибо, тогда поищу "ВІДЕНСЬКА" в магазине, а то обратила внимание только на черную(премиум), зеленую и красную.
Вона мало де є. Навіть, в нас не в усих магазинах Львівську не беріть синю і салатову. Вони фуфу. Синя взагалі як труха
Опубліковано 04 лютий 2016 - 21:53
Кто пробовал, или пьет кофе "Кава зі Львова" ? Поделитесь впечатлениями. Больше интересует нет ли горелого запаха и горечи от того, что пережарена, а то у каждого производителя своя "средняя степень обжарки". По описаниям, останавливаюсь на выборе зеленой упаковки "Львовская" и красной "Эспрессо".
Не очень , но лучше Якобса (говорю, как кофеманка). Средненький єконом-вариант. Єспрессо получше вроде.
Я раз купила в АТБ "власний імпорт" и не совсем дешево, то теперь им бедра скрабирую, никуда больше он не годен.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 21:56
А мені Яякобс в порівнянні не сподобався. Особливо Експресо. Не має багатого смаку.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 04 лютий 2016 - 22:20
мы дома пьем Эфиопия Джимма и Бразилия Сантос. Мне второй больше нравится он с кислинкой
Опубліковано 04 лютий 2016 - 22:26
Мы дома на Movenpick перешли.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 22:37
Мы дома на Movenpick перешли.
я покупала Movenpick, если львовская не понравится, будем тоже его пить. Если честно, это я своим домой больше выбираю ,чем себе)) Пьют и по моему не особо то и разбираются ,что пьют))) Им лишь бы не горелое и ароматное)) Я себе в доме кофе Blasercafe Ballerina беру по 100 грамм) Я его обожаю.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 22:40
А взагалі - смачнішої кави чим з львівської копальні не куштувала. можу вислати в зернах під їхні акції. Буваю там дуже часто в той час. Не соромтесь))))
Опубліковано 04 лютий 2016 - 22:43
А взагалі - смачнішої кави чим з львівської копальні не куштувала. можу вислати в зернах під їхні акції. Буваю там дуже часто в той час. Не соромтесь))))
а сколько стоит там кофе и какой?
Опубліковано 04 лютий 2016 - 22:46
а сколько стоит там кофе и какой?
В зернах на Роман сип підійде чи тільки мелену?
Опубліковано 04 лютий 2016 - 22:49
В зернах на Роман сип підійде чи тільки мелену?
можно и в зернах
Опубліковано 04 лютий 2016 - 22:52
Близько 300 грн за 500 г. Завтра можу точно подивитись
http://www.justlviv....ka-smakota.html
Опубліковано 04 лютий 2016 - 22:57
я уже смотрю их сайт цены не очень экономные с нашими темпами поглощения)) Спасибо за предложение, Люда.Буду знать к кому обратится. Там же акций в 50% нет наверное?))))
Опубліковано 04 лютий 2016 - 23:01
я уже смотрю их сайт цены не очень экономные с нашими темпами поглощения)) Спасибо за предложение, Люда.Буду знать к кому обратится. Там же акций в 50% нет наверное?))))
А завтра гляну. Була літом така акція. Тільки там від 1кг -50%
Опубліковано 04 лютий 2016 - 23:07
А завтра гляну. Була літом така акція. Тільки там від 1кг -50%
Спасибо)
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 04 лютий 2016 - 23:09
цены не очень экономные с нашими темпами поглощения))
Это точно... у нас в среднем уходит 1кг кофе в зернах в месяц на двоих
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|