Перехід до вмісту

Фотографія

Выкидыш. Что дальше?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
183 відповідей у цій темі

#81 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 19:57

*
популярний

Ой девочки, у меня тоже замершая была в 12 недель были двойняшки, думала с ума сойду.. но потом долго не решалась забеременеть. Только через 5 лет решилась... а на УЗИ в 5 месяцев сказали очень сложный порок серца жить не будет, но прервать не смогла... в полтора месяца моя дочка умерла. Через пол года решилась ещё раз и вот моей дочурке уже 2 года и 8 месяцев. Она мое спасение! Девочки главное верить в чудо и оно обязательно вас найдет! Удачи всем, не теряйте надежду и все у вас получится!

#82 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 20:57

Ой девочки, у меня тоже замершая была в 12 недель были двойняшки, думала с ума сойду.. но потом долго не решалась забеременеть. Только через 5 лет решилась... а на УЗИ в 5 месяцев сказали очень сложный порок серца жить не будет, но прервать не смогла... в полтора месяца моя дочка умерла. Через пол года решилась ещё раз и вот моей дочурке уже 2 года и 8 месяцев. Она мое спасение! Девочки главное верить в чудо и оно обязательно вас найдет! Удачи всем, не теряйте надежду и все у вас получится!

Я очень рада за Вас! Пускай у нас родные всегда будут здоровы. 

#83 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2015 - 00:13

Лена, держитесь, у меня было прерывание на 22 неделе - исскуственные роды, такие как настоящие, только результат страшный, это было жутко, но ничего оклемалась  восстановилась и вот моему солнышку уже скоро годик. Крепитесь, восстанавливайтесь физически и психологически и все будет хорошо ! Кстати на 8 неделе началась мазня, по скорой попала в 5-ю больницу и заведующий сразу предложил прерывать, но я попросилась понаблюдать, так и выносила.

И у меня на 22-й неделе было...тоже рожала. Это было в 2010г. А вам причину потом как-то объяснили? P.s.сейчас нашей дочурке 2 года.

#84 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 03 березень 2015 - 15:38

Расскажу свою давнюю историю. Забеременела, узнала  только на 8-9 недели и понеслось.......... УЗИ проходила раза 6-7 за беременность, из них 2 только планово, а остальные за каждым разом убеждалась не замерла ли беременность......... Это было таким испытанием, вот просто идешь на УЗИ и думаешь ну неужели правда, лежала 2 раза на сохранении, родила на 35-36 нед, но все уже давно позади, мы школьники. Хочу сказать одно, вера в Бога - это то,что реально меня (НАС) спасало, хотя до этого я в церковь ходила лишь посвятить Паску). Врач, кстати удивлялась за каждым разом, увидев выписку с УЗИ, что все норм, просто плод был небольшой и далекова-то как-то располагался и не слышно было его. Вот так иногда трудности заставляют нас переосмыслить жизнь, поступки и наверное, покаяться.

#85 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 09:59

Я лежала в 4й на сохранение... было 17 недель .. Врач сразу спросила " Сохраняем?" я говорю "да!" ... она тут же заведущую позвала, мне сделали УЗИ , на кресле смотрели... и сохранили! А одна девочка в палате лежала, то над ней аж трусились все ... врач сама чуть с ложечки ее не кормила ... очень переживали за нее... Но так ничего не вышло.. почистили.. Так , что за 4 больницу (на Панаса) ничего плохого не скажу!

Полностью согласна с Вашими словами. В свое время попала в 4 по скорой - ЗБ, спасти не удалось. Поддержка от персонала была настолько искренняя! А когда выписывалась, заведующая своего рода наставление дала - восстановиться и... к ним на сохранение... Как в воду глядела! Когда ехала в "скорой" опять - боялась, но очень надеялась... Благодаря их стараниям моему сынишке уже 2 годика!!! Такое понимание и поддержка - большая редкость в наше время.

Я лежала в 4й на сохранение... было 17 недель .. Врач сразу спросила " Сохраняем?" я говорю "да!" ... она тут же заведущую позвала, мне сделали УЗИ , на кресле смотрели... и сохранили! А одна девочка в палате лежала, то над ней аж трусились все ... врач сама чуть с ложечки ее не кормила ... очень переживали за нее... Но так ничего не вышло.. почистили.. Так , что за 4 больницу (на Панаса) ничего плохого не скажу!

Полностью согласна с Вашими словами. В свое время попала в 4 по скорой - ЗБ, спасти не удалось. Поддержка от персонала была настолько искренняя! А когда выписывалась, заведующая своего рода наставление дала - восстановиться и... к ним на сохранение... Как в воду глядела! Когда ехала в "скорой" опять - боялась, но очень надеялась... Благодаря их стараниям моему сынишке уже 2 годика!!! Такое понимание и поддержка - большая редкость в наше время.

#86 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення

Опубліковано 30 березень 2015 - 12:52

И я побывала в 4той на сохранении. Впечатления неоднозначные. С одной стороны-полный бардак в самой больнице, с персоналом....А с другой стороны меня привезли с кровотечением на 13 неделях. На чистке никто не настаивал, не уговаривал, не пугал. Стандартный вопрос: сохраняем? Да! И сохранили. Две недели не вставала с койки, еда-туалет лежа...сохранили малыша. Благодаря стараниям врача (Елена Витальевна Тараканова...если с фамилией не ошиблась). Вот...немного еще потеплеет, хочу сходить с результатом стараний и со "спасибом"

Девчонки! Терять-жутко. То, что вы пережили ТАКОЕ и идете дальше-заслуживает уважения и восхищения. Дай Бог вас долгожданного карапузика, а у кого уже появился - здоровья и счастья малышам и их мамам)

#87 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 14:08

И я побывала в 4той на сохранении. Впечатления неоднозначные. С одной стороны-полный бардак в самой больнице, с персоналом....А с другой стороны меня привезли с кровотечением на 13 неделях. На чистке никто не настаивал, не уговаривал, не пугал. Стандартный вопрос: сохраняем? Да! И сохранили. Две недели не вставала с койки, еда-туалет лежа...сохранили малыша. Благодаря стараниям врача (Елена Витальевна Тараканова...если с фамилией не ошиблась). Вот...немного еще потеплеет, хочу сходить с результатом стараний и со "спасибом"

Девчонки! Терять-жутко. То, что вы пережили ТАКОЕ и идете дальше-заслуживает уважения и восхищения. Дай Бог вас долгожданного карапузика, а у кого уже появился - здоровья и счастья малышам и их мамам)

Меня тоже Елена Витальевна выхаживала... А еще Валентина Лукинична Рыженкова и Татьяна Станиславовна (заведующая, не помню фамилию). А сынишкой и "спасибкой" ходила тоже уже когда совсем тепло стало.

#88 Lenarin

Lenarin

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 13 квітень 2015 - 15:00

Девочки, у меня после первых родов через пять месяцев была беременность, на 12 недели произошел выкидыш, почему так и не узнала, анализы все прошла, но причину не выяснили. Потом забеременела через четыре  года, произошла замершая беременность. Потом снова через два года - замершая. Но, ребеночка второго очень сильно  с мужем хотели и через два года снова забеременев, выносила чудесную дочурку. При этом всем на протяжении всего этого времени анализы показывали все хорошо. А почему было так, одному Богу известно. У меня между детками 9,5 лет разница.
Так, что не сдавайтесь боритесь и пробуйте до конца. Когда время придет Бог даст.  Всем удачи!!!

#89 Ласто4ка

Ласто4ка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:10

Тоже знаю много случаев когда после выкидышей рождаются здоровые детки. У кумы было несколько выкидышей, пролечилась, оздоровилась, успокоилась и родился мой крестник!

#90 Rim

Rim

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2015 - 16:50

Девочки! Неделю назад был самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке! Хотим с мужем в церковь сходить... Может кто-то подскажет можно ли? Может свечку поставить?

#91 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 грудень 2015 - 17:39

Девочки! Неделю назад был самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке! Хотим с мужем в церковь сходить... Может кто-то подскажет можно ли? Может свечку поставить?

в церковь если хочется-можно и нужно всегда. На счет свечки не знаю точно, но можно поставить Матери Божье и помолиться.

#92 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:02

Девочки! Н был самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке! Хотим с мужем в церковь сходить... Может кто-то подскажет можно ли? Может свечку поставить?

В деревянной церкви на Героев Сталинграда  есть икона Святой, которая помогает насчёт детей. Находится справа, имя не помню, вроде,  Святая Матрена (ну можно спросить там). Туда можно сходить.

• Оksana це подобається

#93 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:04

Делайте так, как подсказывает сердце и душа. Если хочется в церковь и поставить свечку, то почему бы нет, если станет легче?

#94 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 09:33

Подскажите пожалуйста толкового врача по планированию семьи (подруге).

#95 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 11:04

Подскажите пожалуйста толкового врача по планированию семьи (подруге).

Вот тема https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2801

#96 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 11:48

Вот тема https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2801

спасибо)

#97 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 05:53

Вот и закончились мои 7 неделек счастья((((

#98 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 07:14

Вот и закончились мои 7 неделек счастья((((

Мирослава, держись. Очень очень жаль(((

#99 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 07:54

Очень жаль((( Держитесь. Время немного притупит боль.

#100 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 08:38

Очень жаль, но вы держитесь и не сдавайтесь!

• mitera це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама