Выкидыш. Что дальше?
Розпочатий з tvtel, 12 вер 2010 16:59
183 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 04 лютий 2015 - 19:57
Ой девочки, у меня тоже замершая была в 12 недель были двойняшки, думала с ума сойду.. но потом долго не решалась забеременеть. Только через 5 лет решилась... а на УЗИ в 5 месяцев сказали очень сложный порок серца жить не будет, но прервать не смогла... в полтора месяца моя дочка умерла. Через пол года решилась ещё раз и вот моей дочурке уже 2 года и 8 месяцев. Она мое спасение! Девочки главное верить в чудо и оно обязательно вас найдет! Удачи всем, не теряйте надежду и все у вас получится!
#82Опубліковано 04 лютий 2015 - 20:57
Я очень рада за Вас! Пускай у нас родные всегда будут здоровы.
#83Опубліковано 05 лютий 2015 - 00:13
И у меня на 22-й неделе было...тоже рожала. Это было в 2010г. А вам причину потом как-то объяснили? P.s.сейчас нашей дочурке 2 года. #84Опубліковано 03 березень 2015 - 15:38 Расскажу свою давнюю историю. Забеременела, узнала только на 8-9 недели и понеслось.......... УЗИ проходила раза 6-7 за беременность, из них 2 только планово, а остальные за каждым разом убеждалась не замерла ли беременность......... Это было таким испытанием, вот просто идешь на УЗИ и думаешь ну неужели правда, лежала 2 раза на сохранении, родила на 35-36 нед, но все уже давно позади, мы школьники. Хочу сказать одно, вера в Бога - это то,что реально меня (НАС) спасало, хотя до этого я в церковь ходила лишь посвятить Паску). Врач, кстати удивлялась за каждым разом, увидев выписку с УЗИ, что все норм, просто плод был небольшой и далекова-то как-то располагался и не слышно было его. Вот так иногда трудности заставляют нас переосмыслить жизнь, поступки и наверное, покаяться. #85Опубліковано 30 березень 2015 - 09:59 Полностью согласна с Вашими словами. В свое время попала в 4 по скорой - ЗБ, спасти не удалось. Поддержка от персонала была настолько искренняя! А когда выписывалась, заведующая своего рода наставление дала - восстановиться и... к ним на сохранение... Как в воду глядела! Когда ехала в "скорой" опять - боялась, но очень надеялась... Благодаря их стараниям моему сынишке уже 2 годика!!! Такое понимание и поддержка - большая редкость в наше время. Полностью согласна с Вашими словами. В свое время попала в 4 по скорой - ЗБ, спасти не удалось. Поддержка от персонала была настолько искренняя! А когда выписывалась, заведующая своего рода наставление дала - восстановиться и... к ним на сохранение... Как в воду глядела! Когда ехала в "скорой" опять - боялась, но очень надеялась... Благодаря их стараниям моему сынишке уже 2 годика!!! Такое понимание и поддержка - большая редкость в наше время. #86Опубліковано 30 березень 2015 - 12:52
И я побывала в 4той на сохранении. Впечатления неоднозначные. С одной стороны-полный бардак в самой больнице, с персоналом....А с другой стороны меня привезли с кровотечением на 13 неделях. На чистке никто не настаивал, не уговаривал, не пугал. Стандартный вопрос: сохраняем? Да! И сохранили. Две недели не вставала с койки, еда-туалет лежа...сохранили малыша. Благодаря стараниям врача (Елена Витальевна Тараканова...если с фамилией не ошиблась). Вот...немного еще потеплеет, хочу сходить с результатом стараний и со "спасибом" Девчонки! Терять-жутко. То, что вы пережили ТАКОЕ и идете дальше-заслуживает уважения и восхищения. Дай Бог вас долгожданного карапузика, а у кого уже появился - здоровья и счастья малышам и их мамам) #87Опубліковано 30 березень 2015 - 14:08 Меня тоже Елена Витальевна выхаживала... А еще Валентина Лукинична Рыженкова и Татьяна Станиславовна (заведующая, не помню фамилию). А сынишкой и "спасибкой" ходила тоже уже когда совсем тепло стало. #88Опубліковано 13 квітень 2015 - 15:00 Девочки, у меня после первых родов через пять месяцев была беременность, на 12 недели произошел выкидыш, почему так и не узнала, анализы все прошла, но причину не выяснили. Потом забеременела через четыре года, произошла замершая беременность. Потом снова через два года - замершая. Но, ребеночка второго очень сильно с мужем хотели и через два года снова забеременев, выносила чудесную дочурку. При этом всем на протяжении всего этого времени анализы показывали все хорошо. А почему было так, одному Богу известно. У меня между детками 9,5 лет разница.
#89Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:10 Тоже знаю много случаев когда после выкидышей рождаются здоровые детки. У кумы было несколько выкидышей, пролечилась, оздоровилась, успокоилась и родился мой крестник! #90Опубліковано 17 грудень 2015 - 16:50
Девочки! Неделю назад был самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке! Хотим с мужем в церковь сходить... Может кто-то подскажет можно ли? Может свечку поставить?
#91Опубліковано 17 грудень 2015 - 17:39 в церковь если хочется-можно и нужно всегда. На счет свечки не знаю точно, но можно поставить Матери Божье и помолиться. #92Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:02
В деревянной церкви на Героев Сталинграда есть икона Святой, которая помогает насчёт детей. Находится справа, имя не помню, вроде, Святая Матрена (ну можно спросить там). Туда можно сходить.
#93Опубліковано 17 грудень 2015 - 19:04 Делайте так, как подсказывает сердце и душа. Если хочется в церковь и поставить свечку, то почему бы нет, если станет легче? #94Опубліковано 11 січень 2016 - 09:33
Подскажите пожалуйста толкового врача по планированию семьи (подруге).
#95Опубліковано 11 січень 2016 - 11:04
Вот тема https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2801 #98Опубліковано 27 січень 2016 - 07:14 Мирослава, держись. Очень очень жаль(((
#99Опубліковано 27 січень 2016 - 07:54 Очень жаль((( Держитесь. Время немного притупит боль.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |