Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 20 грудень 2010 - 11:37
Ну у Вашей кици котятки могут быть вислоухие, так что наиграетесь еще. Я уже два раза нанянчилась,моя киця по 5 котят приводила )))) Прививки с 3 месяцев нужно делать, а паразитов прогнать можно после отлучения от мамы-кошки.
#82Опубліковано 20 грудень 2010 - 11:58
Мы пока только к дисциплине приучаемся
Царапает и грызет меня страшно. Играется. Я уже водичкой вооружилась.
Еще запор у неею Давала ей только что вазелиновое масло. Обидела ребенка. Плачет так.
а еще она если кушать хочетё - губы мне облизывает.
Если на горшок - ухо.
И все бы ничего, только завтрак у нас в 5 утра. И горшое туда же.
И после этого не засыпает, а ганяет по квартире. Гиперактивное дите
#83Опубліковано 20 грудень 2010 - 20:14 У меня собака была,но мальчик. Вы бы лучше просто позвонили в ветеринарную клинику, перед тем, как ехать и спросили бы (например на Велико-тырновской). Мы обычно туда обращаемся, врачи там вроде бы хорошие и консультации мне по телефону давали. #84Опубліковано 21 грудень 2010 - 10:03
Танюш,вы не потокайте кормлению в 5 утра. Я свою отучила от этого в глубоком детстве, а подруга пожалела, теперь у нее 8ми килограммовый 3х летний британский кот, который каждое утро поднимает их в 4-5 утра ором требуя еды,если нет реакции начинает драть диван на котором они спят.... Вообщем кормят они его каждую ночь...
#85Опубліковано 21 грудень 2010 - 11:16
Я сегодня ее за дверь спальни ночью выгнала.
Еда стоит, а она на меня прыгает .царапается. Игратся в 4 утра ребенку охота.
А я с температурой лежу. Не до игр.
Ну значит поспала она без меня.
в 7 встала. Ее на горшок. Не хочет. И только пустила к себе в кровать - она уселась в одеяло и сделала свое мокрое дело.
Ну вот злопамятная((((
#86Опубліковано 21 грудень 2010 - 16:09
А зачем сажать котенка на горшок???
#87Опубліковано 21 грудень 2010 - 22:32
горшком я ее лоточек называю.
#88Опубліковано 21 грудень 2010 - 23:38 ООО! Это они любят сделать, если что-то не так каким хочется))) Моя Соня точноо так же гадила прямо на постель, за что, конечно же, потом выгребала по полной! Коты бывают злопамятные, а особенно кошки, как мне кажется из моего опыта кошатницы))) #89Опубліковано 22 грудень 2010 - 08:37
Моя котя не только злопамятная, но еще и характерная
#90Опубліковано 22 грудень 2010 - 09:36 Это понятно. А зачем "сажать"? Что, сама не ходит? Если нет - купите спец. наполнительдля котят (он с привлекающим запахом) #91Опубліковано 22 грудень 2010 - 10:03
Запах лаванды очень котят привлекает, я своих всех котят приучала с помощью небольшого кол-ва песочка с запахом лаванды в судочек.
#92Опубліковано 23 грудень 2010 - 11:43
она спокойно туда ходит сама. Но сейчас мы вредничаем.
Она от меня ни на секунду не отходит. Всегда рядышком.
И если я лежу впостели, а я сейчас болею, то ей оставить меня одну нельзя. Делает мокрые дела в одеяло.
Хочу уже на работу и от своего любимого монстрика немножко отдохнуть.
Еще она последние два дня хватает мою руку - грызет, царапает.
#93Опубліковано 23 грудень 2010 - 17:09
я уже готова ее отдать кому-нибудь! нервов не хватает!
Она как цунами
#94Опубліковано 23 грудень 2010 - 17:37
Потерпите кицю где-то пол годика,потом она успокоиться и будет кушать - спать - кушать - спать... Порода такая. Моя так гасала, разве что с потолка ее не снимала, сейчас где-то раз в неделю бывает у нее псих минутка - погасает по квартире пару минут и все...
#95Опубліковано 23 грудень 2010 - 23:15
та куда я уже без нее)))
Терплю^)
набесится ложится под бок. Лапой обнимает.
И сразу все ей прощается
#96Опубліковано 28 грудень 2010 - 16:30
Поставили мы елку - первый день кошка только лазила вокруг и пыталась стянуть игрушки, на второй день -она начала сятгивать игрушки и носить их по всей квартире (хорошо, что игрушки небьющиеся и при чем снимала она только белые сосулльки!), потом ночью (как раз когда мы пытались успокоить ребенка,т.к. плохо спал), слышим грохот :ng20: : она свернула елку напол, елка грохнулась, все бусы съехали набекрень, половина игрушек - на пол... :ng28:
Опять же хорошо, что елка искусственная, а игрушки небьющиеся.... Ох и сматывалась она от меня в 2 часа ночи - не знала, где ей спрятататься)))
#98Опубліковано 09 січень 2011 - 11:27
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего ветеринара.
И желательно, чтобы в субботу работал.
А то нашей Кассандре пора уже первую прививку делать. А хочется сразу к хорошему доктору пойти
#99Опубліковано 09 січень 2011 - 12:30
Езжайте в Ветмир.
#100Опубліковано 09 січень 2011 - 12:32
Мы на Розы Люксимбург в клинику ходим
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |