Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых на Западной Украине

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
159 відповідей у цій темі

#81 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 01 грудень 2016 - 10:49

и зимой особенно важно быть готовыми к непредвиденным обстоятельствам, иметь цепи, конечно нормальную запаску, много теплого чая в термосах, питательные перекусы. 

А ще лопату. Мої пару раз відкопувались

#82 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2016 - 13:33

А ще треба врахувати те, що тут багато далекобійників, а при заметах для них закривають міста для в'їзду і можна своєю легковою просто не в'їхати в місто через затор і застряти з дитиною в машині під містом

Підпримую. В мене батько далекоьійник. Неділю назад виїхав в рейс, проїхав км 20 і все зупинився. І так простояв до ранку. Тільки трохи розчистили та пілсипали, відновили рух. Тому треба звичайно ще і погоду враховувати.

#83 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2016 - 14:56

Спасибо большое всем за советы!!!

До поездки еще две недели есть, пока в раздумиях. Но склоняюсь больше к тому что папа наш поедет без нас. Я очень "кипишная" мама. В силу своего характера любую мелочь воспринимаю очень серьезно, поэтому мне легче будет дома. По поводу дороги уже подуспокоилась, теперь думаю о бытовом ( где и как кормить, готовить, купать и т.д.). Домик должен быть хороший, но я переживаю. 

#84 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2016 - 15:40

Спасибо большое всем за советы!!!
До поездки еще две недели есть, пока в раздумиях. Но склоняюсь больше к тому что папа наш поедет без нас. Я очень "кипишная" мама. В силу своего характера любую мелочь воспринимаю очень серьезно, поэтому мне легче будет дома. По поводу дороги уже подуспокоилась, теперь думаю о бытовом ( где и как кормить, готовить, купать и т.д.). Домик должен быть хороший, но я переживаю.

Гугусик, все мамы кипишные;). Кормить, купать, в чем проблема?! Вы же не в палатке жить будете?! Суп сварите или в кафе, в Буковеле их много, кашу растворимую возьмите, пюре в баночках. Развлечений масса, тем более вы на машине, сможете и в Яремчу съездить-кабанчиков ребёнку покажите. Вы катаетесь? На лыжи ребёнка поставите или на борд, мы сына первый раз на лыжи поставили в 1,4. На санках покатаетесь, в бассейн сходите, горами полюбуетесь, воздухом надышитесь-отдохнёте душей и телом в предверии НГ!!! Красота же!!

#85 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2016 - 18:23

Гугусик, все мамы кипишные ;). Кормить, купать, в чем проблема?! Вы же не в палатке жить будете?! Суп сварите или в кафе, в Буковеле их много, кашу растворимую возьмите, пюре в баночках. Развлечений масса, тем более вы на машине, сможете и в Яремчу съездить-кабанчиков ребёнку покажите. Вы катаетесь? На лыжи ребёнка поставите или на борд, мы сына первый раз на лыжи поставили в 1,4. На санках покатаетесь, в бассейн сходите, горами полюбуетесь, воздухом надышитесь-отдохнёте душей и телом в предверии НГ!!! Красота же!!

Нет, я не катаюсь. Первый и последний мой раз на лыжах был в школе, в 11 классе на ССР-ких лыжах. :xixixi:

• Tanesk це подобається

#86 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 01 грудень 2016 - 18:26

Нет, я не катаюсь. Первый и последний мой раз на лыжах был в школе, в 11 классе на ССР-ких лыжах. :xixixi:

Боже, а я бы рвонула... с двумя.. поездом, в догонку за папой. 

А быт там сделать можно  ;)  ручки и голова ваши едут с вами))  Когда еще такая возможность будет.

П.С. первый самостоятельный выезд без папы у меня со старшим был  в его 7 месяцев, с младшей в 6 месяцев.

Відредаговано Marusja, 01 грудень 2016 - 18:28.

#87 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 грудень 2016 - 18:55

Нам лишь бы куда ехать, главное - ехать!)
Еще и с папой!)
Не упускайте такой возможности! Природа, новогодние праздники, семья в сборе - что может бязь чудеснее!?)
Вы ж едете в цивилизацию. Все можно прекрасно устроить. И отдыхать по полной!
У нас дети машинные. С рождения везде с нами ездят. Мелкого, когда не посади в кресло, он сразу спит.)
Я бы только переживала за состояние дороги и сюрпризы от природы!

#88 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 грудень 2016 - 09:49

И я бы поехала, однозначно. Всегда только за! Всей семьей, это так замечательно. 

#89 recingx

recingx

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Demu

Опубліковано 15 грудень 2016 - 13:04

На западной Украины чистый воздух. По этому важно, чтобы каждый кто может отдохнул там. 

#90 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2016 - 13:07

На западной Украины чистый воздух. По этому важно, чтобы каждый кто может отдохнул там. 

:eyes:

#91 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2016 - 17:02

Сама думка непогана, але донесена якось дивно. Якщо подивитися ступінь забрудненості повітря тут, то побачимо, що Полтавська область не може похвалитися чистим повітрям.

#92 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2016 - 14:08

Отчитаюсь за нашу поездку в Буковель.

Сразу поблагодарю всех кто отписались, и тем самым поддернули меня на эту "авантюру". Для меня это было именно так.

Поездка получилась очень удачная и осталось масса хороших впечатлений. Теперь Очень хочу на ЗУ летом!!!

Выехали мы в воскресенье в 5 утра, а приехали на место в 21.00. Ехали туда получается 16 часов. Ребенок в машине спал не много, не смотря на то что рано встал, в совокупности часов 4, остальное время конструктор, мультики, книжки, перекусы. Ели мы на заправках, брала свой суп, потом колотила кашу из пакета. Поужинали уже там. Еда там отличная, ребенка не страшно было кормить: супы, пюре, макароны, кашки. Были там без дороги 5 дней. На лыжах катался только папа. До обеда мы с реб. там гуляли, катались на подьемнике, после обед ехали в номер, спали. Потом еще гуляли возле дома и под вечер все как раз сьезжались. Наших там было 6 семей. Были и с детьми,  меньшим двоим 5 и 6 лет, они катались с родителями. Один день папа выделил нам: сьездили в Яремче, посмотрели кабанчиков, оленей, сьездили на водопад Гук. Погуляли, накупили сувениров (в Яремче все дешевле чем в Полянице).

Назад выехали в субботу в 10.00 и дома были в 23.30. Немного быстрей.

Очень понравилась природа. Это моя первая поездка в горы, раньше была только в Ивано-Франковске. Еще очень хочу во Львов!!!

Відредаговано гугусик, 21 грудень 2016 - 14:11.

#93 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 24 березень 2017 - 13:57

Дівчата. яким туроператором краще їхати на ЗУ?  На травневі, хто що порадить? Про "кругозор" в загальній темі вже читала.

#94 Alisochka

Alisochka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Алиса

Опубліковано 19 квітень 2017 - 16:33

Люблю Западную Украину, особенно Львов, город любви. Была там в начале осени, я отдохнула с удовольствием. 

Відредаговано Yadik, 19 квітень 2017 - 17:09.
ссылки запрещено размещать правилами форума

#95 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2017 - 11:59

Хто зупинявся на ночівлю у Ворохті? Не підкажете провірених,добросовісних господарів, де б можна зняти житло на пару діб? І щоб всі зручності в будинку.

#96 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 12 травень 2017 - 23:11

Дівчата. яким туроператором краще їхати на ЗУ? На травневі, хто що порадить? Про "кругозор" в загальній темі вже читала.

Яким оператором скористалися? Ми вибрали Краіну мрій. Залишились задоволeні і поіздкою,і самою організацією.

#97 elka123876

elka123876

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 21 травень 2017 - 22:56

Мы ездили в прошлом году в поход с палатками на Синевир http://po-ua.com/poh...dy-po-karpatam  Было круто конечно, но моей дочке 7 было, а вы конечно совсем маленькие еще))

#98 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 травень 2017 - 18:08

Яким оператором скористалися? Ми вибрали Краіну мрій. Залишились задоволeні і поіздкою,і самою організацією.

Кругозор, все чудово вийшло. Чула, що у якогось туроператора в ці дні зламався автобус під Лубнами-то люди 7 годин чекали поки зремонтують.

#99 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2017 - 14:27

Кто был в Яремче? Что посмотреть можно?поделитесь отзывами

#100 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 червень 2017 - 09:43

Кто был в Яремче? Что посмотреть можно?поделитесь отзывами

Були в Яремчі взимку, там класно!Із того, що пам"ятаю - водоспади Гук і Дівочі сльози, скелі Довбуша, щось на зразок зоопарку-заповідника з кабанчиками, лосями і т.д., будинок побудований без жодного цвяха, класний ринок з етнотоварами, гора Маковиця, на яку можна піднятися самим або з екскурсійною групою, колиби, де готують смачнючий банош...Поряд знаходиться Ворохта, Яблуниця, недалеко та ж Буковель.Ну і плюс можливість різноманітних екскурсій (Івано-Франківськ близько, Закарпаття...).Ну і погуглити, що ще є цікавого:)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама