и зимой особенно важно быть готовыми к непредвиденным обстоятельствам, иметь цепи, конечно нормальную запаску, много теплого чая в термосах, питательные перекусы.
А ще лопату. Мої пару раз відкопувались
Отдых на Западной Украине
Розпочатий з Конфетка, 07 сер 2013 13:11
159 відповідей у цій темі
#82Опубліковано 01 грудень 2016 - 13:33 Підпримую. В мене батько далекоьійник. Неділю назад виїхав в рейс, проїхав км 20 і все зупинився. І так простояв до ранку. Тільки трохи розчистили та пілсипали, відновили рух. Тому треба звичайно ще і погоду враховувати. #83Опубліковано 01 грудень 2016 - 14:56 Спасибо большое всем за советы!!! До поездки еще две недели есть, пока в раздумиях. Но склоняюсь больше к тому что папа наш поедет без нас. Я очень "кипишная" мама. В силу своего характера любую мелочь воспринимаю очень серьезно, поэтому мне легче будет дома. По поводу дороги уже подуспокоилась, теперь думаю о бытовом ( где и как кормить, готовить, купать и т.д.). Домик должен быть хороший, но я переживаю.
#84Опубліковано 01 грудень 2016 - 15:40 Гугусик, все мамы кипишные. Кормить, купать, в чем проблема?! Вы же не в палатке жить будете?! Суп сварите или в кафе, в Буковеле их много, кашу растворимую возьмите, пюре в баночках. Развлечений масса, тем более вы на машине, сможете и в Яремчу съездить-кабанчиков ребёнку покажите. Вы катаетесь? На лыжи ребёнка поставите или на борд, мы сына первый раз на лыжи поставили в 1,4. На санках покатаетесь, в бассейн сходите, горами полюбуетесь, воздухом надышитесь-отдохнёте душей и телом в предверии НГ!!! Красота же!! #85Опубліковано 01 грудень 2016 - 18:23
Нет, я не катаюсь. Первый и последний мой раз на лыжах был в школе, в 11 классе на ССР-ких лыжах.
#86Опубліковано 01 грудень 2016 - 18:26
Боже, а я бы рвонула... с двумя.. поездом, в догонку за папой. А быт там сделать можно ручки и голова ваши едут с вами)) Когда еще такая возможность будет.
П.С. первый самостоятельный выезд без папы у меня со старшим был в его 7 месяцев, с младшей в 6 месяцев. Відредаговано Marusja, 01 грудень 2016 - 18:28. #87Опубліковано 01 грудень 2016 - 18:55
Нам лишь бы куда ехать, главное - ехать!)
Еще и с папой!) Не упускайте такой возможности! Природа, новогодние праздники, семья в сборе - что может бязь чудеснее!?) Вы ж едете в цивилизацию. Все можно прекрасно устроить. И отдыхать по полной! У нас дети машинные. С рождения везде с нами ездят. Мелкого, когда не посади в кресло, он сразу спит.) Я бы только переживала за состояние дороги и сюрпризы от природы! #88Опубліковано 02 грудень 2016 - 09:49 И я бы поехала, однозначно. Всегда только за! Всей семьей, это так замечательно.
#89Опубліковано 15 грудень 2016 - 13:04 На западной Украины чистый воздух. По этому важно, чтобы каждый кто может отдохнул там. #92Опубліковано 21 грудень 2016 - 14:08 Отчитаюсь за нашу поездку в Буковель. Сразу поблагодарю всех кто отписались, и тем самым поддернули меня на эту "авантюру". Для меня это было именно так. Поездка получилась очень удачная и осталось масса хороших впечатлений. Теперь Очень хочу на ЗУ летом!!! Выехали мы в воскресенье в 5 утра, а приехали на место в 21.00. Ехали туда получается 16 часов. Ребенок в машине спал не много, не смотря на то что рано встал, в совокупности часов 4, остальное время конструктор, мультики, книжки, перекусы. Ели мы на заправках, брала свой суп, потом колотила кашу из пакета. Поужинали уже там. Еда там отличная, ребенка не страшно было кормить: супы, пюре, макароны, кашки. Были там без дороги 5 дней. На лыжах катался только папа. До обеда мы с реб. там гуляли, катались на подьемнике, после обед ехали в номер, спали. Потом еще гуляли возле дома и под вечер все как раз сьезжались. Наших там было 6 семей. Были и с детьми, меньшим двоим 5 и 6 лет, они катались с родителями. Один день папа выделил нам: сьездили в Яремче, посмотрели кабанчиков, оленей, сьездили на водопад Гук. Погуляли, накупили сувениров (в Яремче все дешевле чем в Полянице). Назад выехали в субботу в 10.00 и дома были в 23.30. Немного быстрей. Очень понравилась природа. Это моя первая поездка в горы, раньше была только в Ивано-Франковске. Еще очень хочу во Львов!!! Відредаговано гугусик, 21 грудень 2016 - 14:11.
#93Опубліковано 24 березень 2017 - 13:57 Дівчата. яким туроператором краще їхати на ЗУ? На травневі, хто що порадить? Про "кругозор" в загальній темі вже читала. #94Опубліковано 19 квітень 2017 - 16:33 Люблю Западную Украину, особенно Львов, город любви. Была там в начале осени, я отдохнула с удовольствием.
Відредаговано Yadik, 19 квітень 2017 - 17:09.
#95Опубліковано 01 травень 2017 - 11:59
Хто зупинявся на ночівлю у Ворохті? Не підкажете провірених,добросовісних господарів, де б можна зняти житло на пару діб? І щоб всі зручності в будинку.
#96Опубліковано 12 травень 2017 - 23:11 Яким оператором скористалися? Ми вибрали Краіну мрій. Залишились задоволeні і поіздкою,і самою організацією. #97Опубліковано 21 травень 2017 - 22:56 Мы ездили в прошлом году в поход с палатками на Синевир http://po-ua.com/poh...dy-po-karpatam Было круто конечно, но моей дочке 7 было, а вы конечно совсем маленькие еще)) #98Опубліковано 22 травень 2017 - 18:08 Кругозор, все чудово вийшло. Чула, що у якогось туроператора в ці дні зламався автобус під Лубнами-то люди 7 годин чекали поки зремонтують.
#99Опубліковано 08 червень 2017 - 14:27
Кто был в Яремче? Что посмотреть можно?поделитесь отзывами
#100Опубліковано 09 червень 2017 - 09:43
Були в Яремчі взимку, там класно!Із того, що пам"ятаю - водоспади Гук і Дівочі сльози, скелі Довбуша, щось на зразок зоопарку-заповідника з кабанчиками, лосями і т.д., будинок побудований без жодного цвяха, класний ринок з етнотоварами, гора Маковиця, на яку можна піднятися самим або з екскурсійною групою, колиби, де готують смачнючий банош...Поряд знаходиться Ворохта, Яблуниця, недалеко та ж Буковель.Ну і плюс можливість різноманітних екскурсій (Івано-Франківськ близько, Закарпаття...).Ну і погуглити, що ще є цікавого 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |