Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#81 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2014 - 21:42

Вот фото стадии строительства на ул.Марии Башкирцевой, 33 по состоянию на 01.03.2014 р. Тоже планируем покупать там квартиру, правда смущает то, что мало что известно о компании ТОВ"Фінансова компанія"Власний дім", которая выступает финансовым посредником между ДСК и покупателями, с которой заключается договор на участь у ФФБ.

Судя по фотографии сваи забиты только на один подъезд? А по рассказам там должен быть 3-й подъезд (ближе к улице Гожулянской) как такое может быть, что начали с 3-го а не с первого подъезда?((( Подскажите пожалуйста, куда выходят окна однокомнатных  квартир?Спасибо.

Да!!

В перечеслении работ ,которые выполняет Дска входит только установление лифта, но не подключение его.

А оплату делали именно в банке Восток или можно с другого банка, какой процент они берут? Где в Полтаве находится банк Восток? Спасибо.

#82 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2014 - 21:57

Подскажите пожалуйста компании ТОВ"Фінансова компанія"Власний дім" всегда была посредником в ДСК? И еще кто читал договор компании ТОВ"Фінансова компанія"Власний дім", не интересовались почему нет пункта форс-мажорные ситауции?  Просто собираемся купить квартиру на Башкирцевой 33 но волнует ситуация в стране, вдруг деньги вложим а стройку заморозят(((((((Не дай бог!

Посредника вообще нет, есть заказчик. Нет, не всегда. Дск работает с разными компаниями и управлением капитального строительства города.

#83 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2014 - 22:44

Посредника вообще нет, есть заказчик. Нет, не всегда. Дск работает с разными компаниями и управлением капитального строительства города.

Получается что из-за того что Башкирцева 33  - заказ города то надо только через компанию ТОВ "Фінансова компанія "Власний дім" заключать договор. Но что-то эта компания не особо внушает доверия((( Спасибо за ответ.

#84 razor89

razor89
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ivan

Опубліковано 06 березень 2014 - 23:26

)

Відредаговано razor89, 10 січень 2015 - 05:30.

#85 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2014 - 00:27

Кто подскажет как дела обстоят на Петровского 33 и примерно когда начнут возводить этажи?Сам будущий хозяин 117-й) были на выходных - цоколь сделан на 2 и 3 подъезды, на 1 ( тот, что угловой )- что-то наподобие фундамента. как на меня - медленно всё идёт. вроде бы и погода нормальная, а что-то никак к этажам дело не доходит((

Відредаговано ludmilaoleg, 07 березень 2014 - 00:29.

#86 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2014 - 08:55

Судя по фотографии сваи забиты только на один подъезд? А по рассказам там должен быть 3-й подъезд (ближе к улице Гожулянской) как такое может быть, что начали с 3-го а не с первого подъезда?((( Подскажите пожалуйста, куда выходят окна однокомнатных  квартир?Спасибо.

А оплату делали именно в банке Восток или можно с другого банка, какой процент они берут? Где в Полтаве находится банк Восток? Спасибо.

Я думаю что они сваи забьют на все подьезды,а начнут строить с 1 и 2 подьезда.Однокомнатные в основном выходят  окна на город.

#87 Dobrynia

Dobrynia
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2014 - 11:35

Окна однокомнатных квартир выходят на против стоящий 5-ти этажный дом. Вправо, на панельный 9-ти этажный дом, выходят окна однокомнатных квартир в торце дома.

Оплату можно делать с другого банка переводом денег на  указанный в договоре р/с (присутствует комиссия за перевод), но это предварительно нужно уточнять, чтобы не возникло потом проблем из "зависшими" деньгами.

Банк "Восток" находится на ул.Комсомольская, 27.

Відредаговано Dobrynia, 07 березень 2014 - 11:41.

#88 annacherry

annacherry

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 10 березень 2014 - 19:59

Кто подскажет как дела обстоят на Петровского 33 и примерно когда начнут возводить этажи?Сам будущий хозяин 117-й) были на выходных - цоколь сделан на 2 и 3 подъезды, на 1 ( тот, что угловой )- что-то наподобие фундамента. как на меня - медленно всё идёт. вроде бы и погода нормальная, а что-то никак к этажам дело не доходит((

Здравствуйте, я также, надеюсь, будущий хозяин 116-й квартиры на Петровского 33. Также были на прошлых выходных на стройке и наблюдали аналогичную картину....стройка идет ну уж слишком медленными темпами....такое ощущение, что они просто выжидают что будет с дальнейшей ситуацией в стране(((

#89 sergo

sergo
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:сергей

Опубліковано 10 березень 2014 - 23:17

Здравствуйте, я также, надеюсь, будущий хозяин 116-й квартиры на Петровского 33. Также были на прошлых выходных на стройке и наблюдали аналогичную картину....стройка идет ну уж слишком медленными темпами....такое ощущение, что они просто выжидают что будет с дальнейшей ситуацией в стране(((

Да, ситуация настораживает, часто проезжаю мимо стройки, надеюсь сдадут  в срок.

Претендую на кв.№112, даже не предполагал, что найду будущих соседей.

кв. 116 и 117 предлагаю познакомиться, мало ли какие вопросы прийдется решать в дальнейшем.

#90 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Tonichka

Опубліковано 11 березень 2014 - 15:04

А я купила квартиру по ул. Героев Сталинграда 8а, там тоже Управителем является ТОВ "Фінансова компанія "Власний дім", покупала через Капитал СМ.

#91 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:18

На сайте ДСК выложили новые фото Петровского 33.

IMG_2109.jpg

IMG_2106.jpg

Відредаговано Dima R, 15 березень 2014 - 13:19.

#92 Dobrynia

Dobrynia
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2014 - 15:21

Подскажите пожалуйста компании ТОВ"Фінансова компанія"Власний дім" всегда была посредником в ДСК? И еще кто читал договор компании ТОВ"Фінансова компанія"Власний дім", не интересовались почему нет пункта форс-мажорные ситауции?  Просто собираемся купить квартиру на Башкирцевой 33 но волнует ситуация в стране, вдруг деньги вложим а стройку заморозят(((((((Не дай бог!

Что касается форс-мажора, есть пункт договора:

"8.16. Сторони не несуть відповідальності за невиконання або неналежне виконання умов цього Договору, що виникли в результаті настання обставин непереборної сили, які Сторони не могли передбачити заздалегідь і які перешкоджають Сторонам виконати свої зобов’язання за цим Договором."

Відредаговано Dobrynia, 18 березень 2014 - 15:25.

#93 Dobrynia

Dobrynia
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2014 - 15:38

Состояние строительства на ул. Марии Башкирцевой, 33 на 15.03.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  IMAG2899.jpg   265,35БЗ   2 завантаження

Відредаговано Dobrynia, 18 березень 2014 - 15:41.

• shooter це подобається

#94 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2014 - 15:44

Спасибо ,что разме

Состояние строительства на ул. Марии Башкирцевой, 33 на 15.03.

Спасибо,что информируете!))) думаю,что все будущие жители переживают и интересуются  процессом  стройки.!

#95 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2014 - 23:01

Спасибо за фото Башкирцевой, но что-то стройка совсем без движения, даже материалов никаких не завезли(((

#96 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 19 березень 2014 - 05:55

Нормально она движется, вначале особого прогресса вы не увидите, но при этом работы будут идти. Фундамент там занимает львиную долю времени.

Відредаговано Dima R, 19 березень 2014 - 10:57.

• shooter це подобається

#97 Николай35

Николай35
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2014 - 23:55

Как там обстоят дела с жильем по адресу Петровского 35? Оформление документов на квартиру еще не происходят? Ведь уже пора. Звонил 2 недели назад - сказали что на днях перезвонят. Но ничего до сих пор никто не сообщил.

#98 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2014 - 07:29

Вчера была на Башкирцевой 33, там убрали кран и все остальное, странно как-то, складывается впечетление, что продолжение стройки не последует?!!! Мы только решились заключать договор и вот такое, что теперь делать-не понятно(((

#99 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2014 - 07:55

Вчера была на Башкирцевой 33, там убрали кран и все остальное, странно как-то, складывается впечетление, что продолжение стройки не последует?!!! Мы только решились заключать договор и вот такое, что теперь делать-не понятно(((

может на другой обьект забрали,а здесь будут делать другие работы

#100 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2014 - 14:22

Ой,девчата,не пугайте так меня!!!Я уже все планирую себе в квартире,на неделе собираюсь первый взнос давать,уже убедила себя и всех ,что все будет хорошо!!!Если есть у кого возможность набрать и узнать,почему убрали кран,узнайте пожалуйста!Пы.сы сейчас не в Полтаве,а сердцебиение учащается...переживаю...

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама