Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#81 Ника

Ника

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Полтава/Киев

Опубліковано 29 червень 2010 - 01:22

А я рекомендую салон "Виле-валло". Цены не низкие, но работают профессионалы. Есть мастера которые специализируются на класике. есть - на креативе, девченки администраторы подскажут к кому. Если хотите креатива - то я бы пошла к Лене Бондаренко или Наталье Орлянской - они представляли Украину!!! в Португалии на международном конкурсе. Думаю лучше мастеров у нас в городе нет.

А сореинтируйте плиз по ценам. Мне покраска нужна на средние волосы... Ну от чего хоть начинаются? :rolleyes:

#82 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2010 - 08:19

Я не коренная жительница Полтавы, попала сюда 3 года назад. ВЫбирала парикмахера самостоятельно., за что часто расплачивалась волосами. Последние 2 года хожу к одному и тому же мастеру - Марина салон "Стиль" на Грушевского.Молодая, но опытная, призер многих конкурсов.Еще она наращивает ногти, но я не пробывала ( беременная не хотела дышать химией, а сейчас с дитем тяжело будет обращаться). Попала к ней не по чьей-то подсказке. Пришла, сказала,что хочу, получила это и даже лучше.Поэтому больше ни с кем другим и не экперментирую.Если кто-то еще в поисках, то обращайтесь к ней.

Несколько раз стриглась у Марины. Не могу сказать, что плохо. Но уж очень она навязывает свое мнение, и всегда, чтобы дороже вышло. Пришла раз просто волосы на праздник вытянуть. Волосы помыла часа 2 назад. Она сказала, что волосы все равно нужно еще раз мыть, т.к. там ращепляются какие-то волосяные чешуйки и ей тогда лучше делать укладку. Потом начала с плойкой бегать, чтобы сверху локоны сделать, чтобы я была как прЫнцесса. Я еле доказала ей, что хочу просто ровные волосы. В итоге все равно гривен на 30 больше заплатила, чем расчитывала.

#83 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2010 - 09:42

Скажите, пожалуйста, кто бывал в салоне "Эдем". Какие остались впечатление?

#84 Maye4ka

Maye4ka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2010 - 22:39

девочки, я поговорила со своим мастером, она меня просветила по поводу биозавивки. Она сказала, что биосостав уже давно не производят. Его производила марка велла, а сняла с производства буквально через полгода-год после введения в производство. Она сама себя не окупала. Дорогая по себестоимости и в завивке, люди платят немаленькие деньги, а держится она около 2-х недель. А потом приходят и говорят, почему она так мало держится- я же заплатила кучу денег. Так вот, сейчас биозавивки как таковой нет вообще нигде. Просто некоторые салоны рассказывают, что да, у них биозавивка и т.д. Просто крутят сейчас щадящей смесью, которая не содержит растительных компонентов (как в изначально биомассе для биозавивки).

Девочки, рассказываю))) Чет я раньше тут не отписалась))) Биозавивка есть!) и, ура!, в Полтаве тоже))
Я делаю себе уже второй раз (причем у разных мастеров). Спрашивайте, расскажу все, что кого интересует (в пределах "носителя" кудрей:)) Тоже очень боялась первый раз делать, тоже все вокруг твердили, что в нашем городе дурят нашего брата: делают облегченную химию с биодобавками, деньги берут ого-го, а затраты как на обычную химию + волосы пакля (убиты нафик((). Я тщательно изучила теорию:) и бомбила вопросами, в общем - не обманули. Волосы живые (делала после родов, при ГВ - первый раз и вот недавно, еще тоже ГВ)). Первый раз на свои длиннющие волосы - не очень понравилось, потому как пожалела сделать предварительно "каскад" (с ним биозавивка смотрится лучше). Потом весна, лето (а я очень люблю перемены в имидже:)) - постепенно я состригла волосы до каре - теперь вот кучеряшка опять) (так я в себя больше влюбленная :kiss: )
Повторюсь, волосы живые, не сыпятся (сыпятся как у всех нормировано))), можно красится хоть через день, можно обновлять биозавивку хоть каждый месяц (не вредит... токо бюджету)))). Мне первой хватило на полгода (если бы не стриглась, то и сейчас бы еще вились чуток): биозавивка постепенно вымывается и раскручивается, не было четко отросшей неэстетичной линии. Больше всего меня устраивает уход: без заморочек - помыла, помяла с пенкой и красавица))))

#85 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 27 липень 2010 - 12:11

Девочки, рассказываю))) Чет я раньше тут не отписалась))) Биозавивка есть!) и, ура!, в Полтаве тоже))
Я делаю себе уже второй раз (причем у разных мастеров). Спрашивайте, расскажу все, что кого интересует (в пределах "носителя" кудрей:)) Тоже очень боялась первый раз делать, тоже все вокруг твердили, что в нашем городе дурят нашего брата: делают облегченную химию с биодобавками, деньги берут ого-го, а затраты как на обычную химию + волосы пакля (убиты нафик((). Я тщательно изучила теорию:) и бомбила вопросами, в общем - не обманули. Волосы живые (делала после родов, при ГВ - первый раз и вот недавно, еще тоже ГВ)). Первый раз на свои длиннющие волосы - не очень понравилось, потому как пожалела сделать предварительно "каскад" (с ним биозавивка смотрится лучше). Потом весна, лето (а я очень люблю перемены в имидже:)) - постепенно я состригла волосы до каре - теперь вот кучеряшка опять) (так я в себя больше влюбленная :kiss: )
Повторюсь, волосы живые, не сыпятся (сыпятся как у всех нормировано))), можно красится хоть через день, можно обновлять биозавивку хоть каждый месяц (не вредит... токо бюджету)))). Мне первой хватило на полгода (если бы не стриглась, то и сейчас бы еще вились чуток): биозавивка постепенно вымывается и раскручивается, не было четко отросшей неэстетичной линии. Больше всего меня устраивает уход: без заморочек - помыла, помяла с пенкой и красавица))))

А можно по подробней где и у кого делала и сколько это удовольствие стоит?

#86 Maye4ka

Maye4ka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2010 - 12:17

А можно по подробней где и у кого делала и сколько это удовольствие стоит?

Делала в "Долорес" у Оксаны. Мне обошлось 370 грн (короткие волосы).

#87 Ника

Ника

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Полтава/Киев

Опубліковано 28 липень 2010 - 16:29

Девушки, спасайте!) Требуется действительно хороший колорист, нужна сложная покраска. Куда обратиться, на что обратить внимание? Оставляйте если есть явки, пароли) И сориентируйте, если сможете, по ценам. Заранее, спасибо.)

#88 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2010 - 00:34

Девченки, а кто нибуть стригся в салоне Welonda на Матросова? Хочу сменить мастера, а этот салон возле дома. Если кто то там обслуживался или слышал отзывы, поделитесь впечатлениями. А то наобум идти туда не хочется :rolleyes: .

#89 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2010 - 08:04

Девочки! Нужен классный мастер, специализирующйся на оч. коротких стрижках. Кто что слышал?

#90 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2010 - 08:20

Девочки! Нужен классный мастер, специализирующйся на оч. коротких стрижках. Кто что слышал?

Оля, ты себе спрашиваешь?

#91 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2010 - 22:59

Могу посоветовать просто отличного мастера по любым стрижкам))

#92 Olga

Olga

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 02 вересень 2010 - 23:03

Лена Бондаренко салон красоты и СПА Ville Valo Минус только цена. Хожу к ней лет 10. Когда она в декрете была, то стриглась у нескольких мастеров, только она вышла - вернулась к ней, тогда еще в Цезарь. Цены по сравнению с Люксом сначала пугали немножко, но и разница во всем тоже была. А вот маникюр, коррекция бровей у них мне не понравилась.

#93 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 вересень 2010 - 23:52

я бы тоже короткую стрижку попробовала у Лены Бондаренко. сама у нее не стриглась, но все работы которые я видела - безупречны. она одна из лучших мастеров в городе.

#94 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 105 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 06:43

Сегодня иду к Вове в "Амазонку" (остановка "Оптика"). В апреле уже была у него. Стрижка была просто супер - учел все мои пожелания, держалась почти 3 месяца!!! И не надо было укладывать, что для меня просто мега-супер-плюс ;) У него стриглись и красились моя сестра, подруга и сестра подруги - все довольны. Единственное, весь процесс занимает около 3-3,5 часов.

#95 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 03 вересень 2010 - 08:04

Сегодня иду к Вове в "Амазонку" (остановка "Оптика"). В апреле уже была у него. Стрижка была просто супер - учел все мои пожелания, держалась почти 3 месяца!!! И не надо было укладывать, что для меня просто мега-супер-плюс ;)
У него стриглись и красились моя сестра, подруга и сестра подруги - все довольны. Единственное, весь процесс занимает около 3-3,5 часов.

Удачи! Ждем фотоотчет ;)

#96 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 08:58

Лена Бондаренко салон красоты и СПА Ville Valo Минус только цена. Хожу к ней лет 10. Когда она в декрете была, то стриглась у нескольких мастеров, только она вышла - вернулась к ней, тогда еще в Цезарь. Цены по сравнению с Люксом сначала пугали немножко, но и разница во всем тоже была. А вот маникюр, коррекция бровей у них мне не понравилась.

Стриглась у Лены один раз, когда она еще в Люксе работала, не очень понравилось... У меня густые волосы, и что бы стрижка имела хорошую форму стричь надо 1-1,5 часа, а Лена "справилась" минут за 20. После укладки было классно, но к вечеру вся моя стрижка и прическа развалилась, а помыв голову вообще все в разные стороны "полезло". Пришлось перестригаться в Грин этюде у Возной или Абрамовой - не помню...

Сегодня иду к Вове в "Амазонку" (остановка "Оптика"). В апреле уже была у него. Стрижка была просто супер - учел все мои пожелания, держалась почти 3 месяца!!! И не надо было укладывать, что для меня просто мега-супер-плюс ;)
У него стриглись и красились моя сестра, подруга и сестра подруги - все довольны. Единственное, весь процесс занимает около 3-3,5 часов.

а можно поподробнее про Вову :blush: что почем? Я сейчас подискиваю замену своему мастеру (очень дорого -- стала брать)

#97 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 105 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 09:41

а можно поподробнее про Вову :blush: что почем? Я сейчас подискиваю замену своему мастеру (очень дорого -- стала брать)

Вова сейчас достаточно популярен, записываться к нему надо хотя бы за неделю :lol: Любят женщины мужчин-парикмахеров. В апреле покраска и стрижка обошлись мне в 180 грн. Красит какой-то вроде итальянской хорошей краской, действительно волосы не выпадали, остались "живыми", правда, смылась быстро :) Хорошо сам подбирает цвет и обязательно посоветует, как лучше постричься, но все пожелания клиентки учтет (на своем настаивать не будет). Единственное, что мне не понра - слишком пышно уложил волосы :) Но на следующий день уже все было ок. Ну и в салоне какой-то бардак тогда был, все время отлучался, а у меня ж дите, я все время нервничаю, когда оставляю ее тут в Полтаве со своими :crazy:

#98 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 09:58

Может попробовать к этому Вове (а фамилия у него какая)? А то все хочу постричься и не знаю как...Коротко -пока не готова. Хочется какую-нибудь стрижку на средние волосы и чтоб легко было в уходе. У меня раньше была шикарный мастер по прическам. Всегда попадала в яблочко. Но я потеряла с ней связь. Перешла в какой-то другой салон...

#99 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 105 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 11:26

Может попробовать к этому Вове (а фамилия у него какая)? А то все хочу постричься и не знаю как...

Фамилию не знаю <_< Звоню по тел. 69-29-39 и записываюсь к Вове. Он работает вроде вторник, пятница и суббота.

#100 Olga

Olga

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 03 вересень 2010 - 13:46

[quote name='ОЛЯ' date='3.9.2010, 9:58' post='47892']
Стриглась у Лены один раз, когда она еще в Люксе работала, не очень понравилось... У меня густые волосы, и что бы стрижка имела хорошую форму стричь надо 1-1,5 часа, а Лена "справилась" минут за 20. После укладки было классно, но к вечеру вся моя стрижка и прическа развалилась, а помыв голову вообще все в разные стороны "полезло". Пришлось перестригаться в Грин этюде у Возной или Абрамовой - не помню...

Я стриглась у Возной ...Оксана , если не ошибаюсь - это дааавно было правда- мне не понравилось, после нее волосы 4 месяца отростали. Такой "ежик" сделала. Вам может просто мастер не подошел. Если стригут 1.5 2-3 часа :) это не значит, что качественно. В основном так стригут те, у кого работы мало. У Лены поток в Люксе был такой, что она паралельно еще 3 человек красила :) что было - то было. Но и цены не такие как сейчас

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама