Перехід до вмісту

Фотографія

Подстрекание ребенка против отца, война с органом опеки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
293 відповідей у цій темі

#81 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2013 - 21:27

Если все это Вы пишите искренне-я Вам сочувствую.

Это я так пошутить решил. Хотите в скайпе увидеть мою пьянющую мордяху, и развал закуски на столе?

в основном папы после развода настолько не думают о мыслях и нервах ребенка, что я бы стреляла их через одного.

Вот те "одни", собственно и есть подобие меня. Получается таких как я 50% ))) А главное, что такое мнение взаимно как с женской так и с мужской стороны, но ни те ни другие этого не догоняют. Что на самом деле, оба хороши. И хорошо бы если бы через одного (одну), хотя бы.

#82 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 21:50

[quote name='V76' date='30.9.2013, 22:27' post='613986']
Это я так пошутить решил. Хотите в скайпе увидеть мою пьянющую мордяху, и развал закуски на столе?

А я к сожалению не умею пользоваться скайпом :crazy: неуч!!! :rgaka:

#83 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2013 - 22:01

А я к сожалению не умею пользоваться скайпом :crazy: неуч!!! :rgaka:

научить? :sarcastic:

Жаль, что зачастую вот так поговорить мы можем только в интернете . А в жизни ...

А я вот ещё раз вернусь к этому замечанию. Знаете, а вы правы. Любой гость этой темы, знает про меня больше чем любой из близких, родных, друзей - за мой депресняк, никому из них, ничего не должно быть известно.
Нельзя.... цсьььь И не потому что я им не доверяю. Но почему...... х.з. (простите)

#84 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 22:19

научить? :sarcastic:

А я вот ещё раз вернусь к этому замечанию. Знаете, а вы правы. Любой гость этой темы, знает про меня больше чем любой из близких, родных, друзей - за мой депресняк, никому из них, ничего не должно быть известно.
Нельзя.... цсьььь И не потому что я им не доверяю. Но почему...... х.з. (простите)

Так у меня и ноут в руки редко попадает :sarcastic: я чаще всего с телефона , а ща еще и телефон полетел и третью неделю ремонтируется :good:

с родными всегда не просто , даже если они родные.

А поговорить я пока могу только в инэте или по телефону и так даже с матерью. Плохая погода и вредный ребенок помеха реальному общению с кем либо. Так что пишите, звоните, рисуйте на стене :pardon:

#85 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2013 - 22:24

рисуйте на стене :pardon:

не нарисую, ни в одной социальной сети меня нету, и скажите за то спасибо :sarcastic:

#86 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 02:29

Нам дороги те, кого мы воспитали.
Нам дороги те, кто нас воспитал.

У моего сына, сегодня появился отчим. Чтоб не съехать крышей, и не попасть в дурку, сегодня я набрал много водки, закрылся в своем доме, и вдалбливаю себе понимание того, что лучшее лекарство - начать жизнь заново. Если с первым никаких загвоздок не возникает, то со вторым большая проблема. Случись развод со второй женой, следом за нею опять развод с самым дорогим что у тебя есть, с твоей частичкой. Вот тогда от дурки меня уже точно ничто не спасет. Мне страшно начинать все заново. Я боюсь. В мыслях - уехать за границу лет на два три, без каких либо связей.

P.S.
В нашей стране, нету закона, который может защитить отцовские чувства и ревность.
Нету законов, которые могут учесть отцовское несогласие на отчима своим детям.
По счету большему, у меня отняли сына, и все это полностью в рамках закона.
Теперь он у меня есть всего лишь формально. В составе смысла жизни.... на 50% (а может и больше) его уже нету.

а вы разговаривали с бывшей женой о встречах с ребенком ?

#87 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:тома

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 09:24

Нам дороги те, кого мы воспитали.
Нам дороги те, кто нас воспитал.

У моего сына, сегодня появился отчим. Чтоб не съехать крышей, и не попасть в дурку, сегодня я набрал много водки, закрылся в своем доме, и вдалбливаю себе понимание того, что лучшее лекарство - начать жизнь заново. Если с первым никаких загвоздок не возникает, то со вторым большая проблема. Случись развод со второй женой, следом за нею опять развод с самым дорогим что у тебя есть, с твоей частичкой. Вот тогда от дурки меня уже точно ничто не спасет. Мне страшно начинать все заново. Я боюсь. В мыслях - уехать за границу лет на два три, без каких либо связей.

P.S.
В нашей стране, нету закона, который может защитить отцовские чувства и ревность.
Нету законов, которые могут учесть отцовское несогласие на отчима своим детям.
По счету большему, у меня отняли сына, и все это полностью в рамках закона.
Теперь он у меня есть всего лишь формально. В составе смысла жизни.... на 50% (а может и больше) его уже нету.

что то как то по вашему сообщению видно что вы начали сдаватся.разве закрытся в комнате и напится это выход?ведь на следцющий день вы протрезвеете а проблема останется.и если появился у сына отчим это ж еще не конец света.или вам теперь вообще не разрешают с ним видится?и правильно вы написали что нужно начать жизнь заново.и настройтесь на то что в скором будущем вы встретите ту единственую и у вас все наладится.

#88 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 09:52

разве закрытся в комнате и напится это выход? ведь на следцющий день вы протрезвеете а проблема останется

Ни на следующий, ни ещё на следующий дни, я не смогу протрезветь. Мне страшно трезветь, я боюсь. Даже на пьяную голову, не все так хорошо как хотелось бы. Это первое. Второе, этот запой явление все же временное, я не алкаш не подумайте. Но запой этот необходим, чтоб пережить этот всплеск, импульс депрессии. И не тронуться. Теперь я понял что такое запой, и почему он стает попутчиком неприятностей. Это самозащита на уровне инстинкта выживания. Физика его в том, что когда сознание пьяное, подсознание все равно трезвое, и с течением времени лечится. И вот эти первые несколько дней/недель, важно как то пережить. Вот и помогает в этом допинг.

если появился у сына отчим это ж еще не конец света

Нет не конец, но уже и не свет. Вообще кому как. Для меня крайне категоричен вопрос чистоплотности воспитания моего малыша, я к этому очень брюзглив и ревнив. Настолько, что боюсь если в нем будет большая доля примеси "чужого", не исключено что я к нему даже.. остыну, или как сказать. Его жизнь и судьба, могут стать для меня безразличны. Это будет самое страшное, но нутренее чутьё говорит что шанс на такой поворот есть. Не шучу.

или вам теперь вообще не разрешают с ним видится?

Есть установленый график, который в свое время был необходим, без которого по людски не получалось тогда, и который станет почти не нужным теперь, скорее всего.

Походу, я не знаю чего там навешали малышу, но у него ко мне никаких симпатий, при том что ещё месяц назад он просил меня забрать его к себе домой. По телефону говорить не хочет, мой приезд стал ему безразличен. Есть вариант что на самом деле он просто боится мне симпатизировать, и высказывать свое несогласие с тем что в его жизни происходит. Боится и мне об этом рассказать. Там тиран ещё тот, поверьте на слово, крещусь. Только вот доказать это все нереально. Опять же, малыш запуган досметри. Или обработан как надо, или все вместе. Одно ясно 100%, б/ж боится нашего с малышом сплочения как баба ега ладана. Если он заговорит, б/ж как минимум будет уголовницей. Ей есть чего бояться. А если ей, то и органу опеки... понимаете? Они теперь невольные союзники.

и настройтесь на то что в скором будущем вы встретите ту единственую и у вас все наладится.

попробую, спасибо

#89 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 10:21

Ни на следующий, ни ещё на следующий дни, я не смогу протрезветь. Мне страшно трезветь, я боюсь. Даже на пьяную голову, не все так хорошо как хотелось бы. Это первое. Второе, этот запой явление все же временное, я не алкаш не подумайте. Но запой этот необходим, чтоб пережить этот всплеск, импульс депрессии. И не тронуться. Теперь я понял что такое запой, и почему он стает попутчиком неприятностей. Это самозащита на уровне инстинкта выживания. Физика его в том, что когда сознание пьяное, подсознание все равно трезвое, и с течением времени лечится. И вот эти первые несколько дней/недель, важно как то пережить. Вот и помогает в этом допинг.

Нет не конец, но уже и не свет. Вообще кому как. Для меня крайне категоричен вопрос чистоплотности воспитания моего малыша, я к этому очень брюзглив и ревнив. Настолько, что боюсь если в нем будет большая доля примеси "чужого", не исключено что я к нему даже.. остыну, или как сказать. Его жизнь и судьба, могут стать для меня безразличны. Это будет самое страшное, но нутренее чутьё говорит что шанс на такой поворот есть. Не шучу.

Есть установленый график, который в свое время был необходим, без которого по людски не получалось тогда, и который станет почти не нужным теперь, скорее всего.

Походу, я не знаю чего там навешали малышу, но у него ко мне никаких симпатий, при том что ещё месяц назад он просил меня забрать его к себе домой. По телефону говорить не хочет, мой приезд стал ему безразличен. Есть вариант что на самом деле он просто боится мне симпатизировать, и высказывать свое несогласие с тем что в его жизни происходит. Боится и мне об этом рассказать. Там тиран ещё тот, поверьте на слово, крещусь. Только вот доказать это все нереально. Опять же, малыш запуган досметри. Или обработан как надо, или все вместе. Одно ясно 100%, б/ж боится нашего с малышом сплочения как баба ега ладана. Если он заговорит, б/ж как минимум будет уголовницей. Ей есть чего бояться. А если ей, то и органу опеки... понимаете? Они теперь невольные союзники.

попробую, спасибо

Какая прелесть. В чем тогда заключается Ваша любовь? Любить,когда все хорошо и ничего не мешает?

#90 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:тома

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 10:23

у моей поруги была похожая ситуация:она начала жить с мужчиной а у него от первого брака была дочка трех лет и его бывшая тоже делала все для того чтоб они не виделись с дочкой.если они и виделись то только в ее присутствии.отец живет в полтаве а его бывшая не знаю где именно но километров сто от полтавы.и естественно она не разрешает забирать ее сюда.но он нашел выход из ситуации:раз в неделю он звонит дочке,а раз вмесяц приезжает к ней в гости,привозит подарки и дает деньги бывшей.но так как у него есть уже новая семья-любимая жена и ребенок жены,он его кстати полюбил как родного,он этой проблеме не придает такого большого значения. вот и вам нужно найти новую любовь и тогда жизнь наладится и эта проблема вам будет казатся не такой уж большой,потому что у вас будут новые заботы и новая счастливая жизнь

#91 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 10:55

Уважаемый автор темы. Вы настояли на рождении ребенка(видимо только Вы его хотели), а теперь такая "плохая"мать на зло Вам его не дает. Вот ужас-то, одевает, обувает, кормит, лечит, водит в сад, ходит на утренники и т. д.А Вы своему малышу(как Вы его называете, на столько безлико ребенка может назвать только посторонний) ну не можете ни алименты до минимума дотянуть, ни встретится с ним на местной территории...это не оправдание. Представьте, что и мама Вашего сына тоже дает ему денежный минимум...ну не может она больше...и дальше что. Если Вам не нужна хирургия мозгов (я уже прямо влюбилась в Ваш жаргон, сразу видно что Вы"легкий" к общению человек)....то лишить Вас прав никто не может, встречайтесь с сыном на правах матери...если Вам действительно нужен сын. З. Ы. Девочки, кто пишет о том, что ребенку нужна просто любовь папы, а не деньги....дай Бог Вам не быть в такой ситуации и не нести чушь(простите, накопилось). Даже если родители развелись. любой матери будет легче если и отец будет помогать...и морально, и материально. А вот уже 5 лет не дает сына на зло, настраивает просто так, приводит бродяг...и все-то Вы знаете :sarcasm:

#92 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 11:02

гм....тут и запой не поможет.

#93 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 17:40

Вы настояли на рождении ребенка(видимо только Вы его хотели)

Чуть чуть не так. Не настоял, а спровоцировал по своей инициативе, молча, без обоюдного согласования, будучи увереным что наша семья по любви, и такой сюрприз ей будет приятным. Ошибся с точностью до наоборот, за что терпим с малышом отместку.

(....на столько безлико ребенка может назвать только посторонний)

Это всего лишь ваше мнение, и не более чем.

Вы своему малышу ну не можете ни алименты до минимума дотянуть, ни встретится с ним на местной территории..

Откуда у вас заключение о размере алиментов? Откуда у вас заключение что я не могу с малышом встретиться на его територии? Кому из нас хирургия мозгов нужна? ))

(я уже прямо влюбилась в Ваш жаргон, сразу видно что Вы"легкий" к общению человек)

Вас кто то тянет за язык общаться? ))

#94 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 17:49

А Вы своему малышу(как Вы его называете, на столько безлико ребенка может назвать только посторонний)

а что не так с малышом? уже второй раз вижу замечания. я тоже так называю дочку, я никудышная мать?

#95 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 17:56

[quote name='V76' date='26.7.2013, 16:11' post='579360']
Не бралось ко вниманию что в городе проживания малыша, куда приезжает отец, встречи уже четыре года проходят исключительно на улице, или под крышей машины - бытовые условия отсутствуют.
Есть такой момент, что до установленого размера, не дотягиваю примерно 1/5-тую часть (например из 10 грн. плачу 7...8). После прихода к власти "покращення", сума на которую при разводе я согласился сам, нынче стала напряжной.

Исходя из таких Ваших слов - такие выводы. О том, что это всего ли мое мнение и меня за язык никто не тянул...это вообще ни о чем. Не хотите обсуждения - удалите тему.Хирургия мозгов. Я не сказала что она Вам нужна...всего лишь процитировала Ваши же слова...а Вы уже начинаете хабальничать...оно и не удивительно.Очень похвально что Вы успеваете отбиваться и комментировать все что тут пишется...страдающие отцы обычно так и делают. Не понятно зачем Вы еще здесь..хотите чтобы все прониклись сочувствием к тому что если малыш станет "чужой" по Вашим меркам..Вы его разлюбите??Те, кто любят...уже давно в суде и давно с адвокатом :angry:

#96 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 18:00

а что не так с малышом? уже второй раз вижу замечания. я тоже так называю дочку, я никудышная мать?

Нет, Вы - хорошая мать :good: ...и я надеюсь, что Вы не всегда называете ее малышка...а и по имени...и еще какие-то теплые слова говорите...а малыш - самое отстраненное, что может быть (после слова "ребенок")

#97 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 18:07

Нет, Вы - хорошая мать :good: ...и я надеюсь, что Вы не всегда называете ее малышка...а и по имени...и еще какие-то теплые слова говорите...а малыш - самое отстраненное, что может быть (после слова "ребенок")

ну это не более, чем ваше мнение. Для меня "малыш" звучит очень нежно и ласкательно. Вот мой муж сына периодически чуваком называл - вот это меня бесило, и то немного, а сейчас даже прикольно ;)
  • Darinka це подобається

#98 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 18:08

Исходя из таких Ваших слов - такие выводы. О том, что это всего ли мое мнение и меня за язык никто не тянул...это вообще ни о чем. Не хотите обсуждения - удалите тему.Хирургия мозгов. Я не сказала что она Вам нужна...всего лишь процитировала Ваши же слова...а Вы уже начинаете хабальничать...оно и не удивительно.Очень похвально что Вы успеваете отбиваться и комментировать все что тут пишется...страдающие отцы обычно так и делают. Не понятно зачем Вы еще здесь..хотите чтобы все прониклись сочувствием к тому что если малыш станет "чужой" по Вашим меркам..Вы его разлюбите??Те, кто любят...уже давно в суде и давно с адвокатом :angry:

Он сказал, что "сумму установил сам", а это значит что она могла значительно превышать размер алиментов по закону. У ТС могла быть работа с хорошей ЗП, и возможность платить определенную сумму, потом работы не стало и возможность тоже пропала, и теперь до "той" суммы он не дотягивает.
А вы будете продолжать любить ребенка не смотря ни на что? Это лет до 5 может так и можно, может до 10ти. А если 12ти летний ребенок не желает с тобой общаться(не особо важно по каким причинам) и испытывает к тебе только негативные чувства или вообще забыл что ты его отец - его любить, только потому что ты его биологический отец? Ерунда, имхо.
А суды и адвокаты в нашей стране элементарно покупаются... если вы вдруг не знали... И закон на стороне матерей. Всегда.

#99 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 18:45

Он сказал, что "сумму установил сам", а это значит что она могла значительно превышать размер алиментов по закону. У ТС могла быть работа с хорошей ЗП, и возможность платить определенную сумму, потом работы не стало и возможность тоже пропала, и теперь до "той" суммы он не дотягивает.
А вы будете продолжать любить ребенка не смотря ни на что? Это лет до 5 может так и можно, может до 10ти. А если 12ти летний ребенок не желает с тобой общаться(не особо важно по каким причинам) и испытывает к тебе только негативные чувства или вообще забыл что ты его отец - его любить, только потому что ты его биологический отец? Ерунда, имхо.
А суды и адвокаты в нашей стране элементарно покупаются... если вы вдруг не знали... И закон на стороне матерей. Всегда.

А вот и адвокат :Mauridia_34: . По поводу того, что закон всегда на стороне матерей может писать только человек, который в реальной жизни с этим не сталкивался. Из личного опыта, могу Вам сказать что сам судебный процесс по лишению родительских прав отца моего ребенка длиться более года...это при том, что ответчик не общается с сыном с 6-ти месяцев(и не является в суд), а сыну сейчас почти 8 лет...и по сути и лишать-то некого, а Закон есть Закон. И если говорить о любви, то да....я бы любила и спустя 12 лет...просто зная что мой ребенок счастлив и здоров...настоящая любовь, она такая...странный вопрос от матери матери...

ну это не более, чем ваше мнение. Для меня "малыш" звучит очень нежно и ласкательно. Вот мой муж сына периодически чуваком называл - вот это меня бесило, и то немного, а сейчас даже прикольно ;)

Естественно, это лишь мое мнение. А у Вас лишь Ваше и т. д. Слово "малыш" не ключевое в этом контексте...прошу заметить.

#100 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 19:00

Есть такой момент, что до установленого размера, не дотягиваю примерно 1/5-тую часть (например из 10 грн. плачу 7...8). После прихода к власти "покращення", сума на которую при разводе я согласился сам, нынче стала напряжной.

Исходя из таких Ваших слов - такие выводы.

Саюри Вы упрекнули меня что я не дотягиваю до минимума! А с чего вы решили, что до "покращення" я платил минимум? Сегодня минимум это помойму 270 грн., и речь о нем не идет даже приблизительно. Совершенно верно заметила Аделаида:

Он сказал, что "сумму установил сам", а это значит что она могла значительно превышать размер алиментов по закону

А сума определялась просто - судья спросили б/ж сколько ты хочешь? После озвучивания цифры я безспорно не размышляя согласился.
Остальное придумала Саюри

Не понятно зачем Вы еще здесь..

А вот за этот вопрос спасибо. Отвечаю. Здесь на 99% женское общество (будь наоборот, даю 100% я бы здесь не маячил). И я гарантирую что здесь есть и такие, которые отражают мою б/ж. Она такая не одна. Так вот если хотя бы одна из них ужаснется, и задумается над своими действиями, миссия этой темы будет выполнена.

И опять же, в реальном мире, никого из моих родных близких и т.д., это не должно касаться.
В реале, это только моя проблема.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама