Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 11 лютий 2011 - 13:36
Олечка (Olga_pl), если не секрет, расскажи, пожалуйста, как отпраздновли день рождения Настюши
#82Опубліковано 17 лютий 2011 - 08:45
А нам пицца в Игроленде совсем не понравилась! В Полтаве есть куда вкуснее!
А вот развлекатетельная програма - на ура, только уж всё одинаково, по накатанному сценарию (что день рождения, что Новый год - одни и те же конкурсы и каждый год).
#83Опубліковано 17 лютий 2011 - 09:41
Мне пицца в Игроленде нравится. Особенно если взять двойной сыр (американо) ням-ням
#84Опубліковано 17 лютий 2011 - 09:45
Мне тоже очень не нравиться, что в Игроленде все праздники мало чем отличаються. Сына водила туда на день рождения и на Новый год. Конкурсы полностью повторялись. На это день рождение подыскиваем уже другое развлечение.
#85Опубліковано 17 лютий 2011 - 09:50
Я была недавно на дни рождения в детской игровой комнате понравилось. Сказка "Буратино" на ура в деток прошло. Аниматоры понравились
#86Опубліковано 17 лютий 2011 - 11:53
Несколько ДР праздновали там и ходили к друзьм. Все одно и тоже, торт и пицца не понравились вообще ребенку. О себе уже не говорю....
#87Опубліковано 18 лютий 2011 - 12:37
И мне в Игроленде дни рождения не очень,торт не вкусный( искуственный) для масиков от 2-3 лет вообще программы не интересны, шумно и дорого.А вот автоматы мы люююбим. Пицца - так себе, но когда бесплатная по воскресеньям, то очень даже ничего.
#88Опубліковано 18 лютий 2011 - 16:54
Для ребенка 2-3 года Игроленд очень шумный и нет индивидуального подхода аниматоров. А вот деткам старше 5 лет очень нравится. Я о своей племяшке. У Funny Bunny на дни рождении я видела сказку "Буратино" (3-5)и "Винни-пух" (для 2-3), то очень понравилось
#89Опубліковано 18 лютий 2011 - 17:13
Пицца для ребенка не лучшая еда, когда уже постарше, то иногда и немножко можно. Мы раньше брали пиццу на Леваде в пицерии (это пиццерия такая же как на Чапаева) часто берем сырную, иногда супер, иногда невкусная. Так и в Игроленде пицца, кому-то нравится, кому-то нет
#90Опубліковано 02 березень 2011 - 01:36
Девочки, посоветуйте ГДЕ? отметить годик дочке!!!! Дома ну никак не получится(к сожалению). Остается вариант "в кафе". Но сразу возникает вопрос: в каком? Гостей будет мало (бубушки, дедушки, кумовья), хотя это около 15 человек. Помогите!!! Посоветуйте кафе (или может есть какой то другой вариант)
#91Опубліковано 02 березень 2011 - 08:03
Могу по рекомендовать пиццерию "У сестер" на Черновола 2-б,кухня там домашняя, просто пальчики оближешь, цены очень приятные, персонал вышколенный и приветливый,интерьер изысканный.Короче , последнее время часто там бываю, очень много праздников вижу, даже свой д.р. там планирую провести.Есть зал которпый можно арендовать и никто не будет чужой перед глазами шастать.Позвоните, спросите.0505426539 После Игроленда, это самое популярное кафе для детских праздников.
#92Опубліковано 02 березень 2011 - 18:07 Спасибо большое, читала об этой пиццерии только хорошие отзывы. А вы не подскажете если арендовать зал, сколько с человека? Я просто никогда не решала таких вопросов, даже не ориентируюсь. И еще, договариваться надо наперед? за сколько времени? #93Опубліковано 03 березень 2011 - 09:38 Заказать зал лучше заранее,он у них на выходных потоянно занят, оплата после того как закажете меню, аренда зала 50 грн в час.С человека 100-120 грн, на 150 можно просто лопнуть потом. Кухня достаточно сытная.Для меня лично один из факторов отличного праздника( взрослого) это хороший стол, гости должны быть сыты! #94Опубліковано 09 березень 2011 - 23:25
На прошлой неделе мы ходили на детский день рождения в "Киев"(детки были от 7 до 10 лет, но можно и значительно младших звать). Отдельная игровая комната, развлекательная программа была расчитана на 2 часа (конкурсы, игры соответственно возрасту плюс фокусник, поздравление имениннику от каждого гостя). Торт (свой), пиццу заказывали там же на 5 этаже, напитки. Нам посоветовала ведущая больше ничего не брать, дети не съедают больше. Комната стоила кажется 300 грн независимо от клоичества детей (до 15 чел). Потом мы ходили на 3D в кинотеатр (рядом комната), потом в лабиринт и батут (кто куда хотел, переходили с одного на другое сами-100 грн 8 чел 30мин, именинник бесплатно). Потом за столиком возле ролледрома доедали торт. Был будний день, людей было мало, дети без родителей. Моей дочке понравилось.
#95Опубліковано 10 березень 2011 - 08:09 Ксюшик, в секрктах рассказала с фотоотчетиком #96Опубліковано 15 березень 2011 - 15:07
девочки помогите пожалуйста!!! скоро у дочки д.р. как развлечь детей уже придумала (заказала клоунов, шарики, конкурсы и т. д.), но как взрослых развлечь??????????? не хотелось бы за столом скучных разговоров и грубо говоря обжираловки!!!!! может кто знает какие-нибудь развлечения для взрослых!
#97Опубліковано 15 березень 2011 - 15:27
Очень хорошая игра « Вопрос-ответ »
Правила: Ведущий берет в одну руку все бумажки с вопросами, а в другую – с ответами, затем подходит к любому гостю и спрашивает, кому он хочет задать вопрос. После того, как гость назвал имя, он, не глядя, вытягивает один из вопросов и зачитывает его в слух. Тем временем ведущий идет к отвечающему, и тот, не глядя, вытягивает ответ, и тоже зачитывает вслух. После этого только что ответивший задает вопрос кому захочет, но не тому, кто спрашивал его. Получается очень весело и всегда неожиданно. Игра продолжается до тех пор, пока все вопросы и ответы не кончатся. Игра здесь (предпоследняя на странице). Игра очень увлекательная, во-первых все гости заняты в игре, во-вторых очень смешные и непредсказуемые ответы на вопросы получаютя, посмеетесь до слез!!! Проверено! #98Опубліковано 15 березень 2011 - 20:14
спасибо
#99Опубліковано 16 березень 2011 - 08:43
Есть еще интересная игра для застолья родительского.Раздать всем небольшие листики, каждый должен написать где он\она был три дня назад( на работе, в магазине,у врача, в баре и т.д.)если был во многих местах выбрать одно и написать, рядомт написть любое животное,птицу или земноводное, и свою черту характера, можно как позитивную так и негативную.Всего должно быть в столбик три слова.Потом вы собираете листочки и говорите небольшую речь о том ,что мы все похожи на животных,и в подсознании это знаем, сейчас узнаем как мы ведем себя в в самых будничных местах, какие черты. какого животного в нас проявлются, тасуете эти листочки( но так , чтоб гости не видели) и подходите к крайнему гостю.Открывате листик и добавляете к написанному - Наш УВАЖАЕМЫЙ КУМ СЕРГЕЙ, дальше по листику( например там написано,в баре,антилопа,добрый)ведет себя в баре как добрая и ласковая антилопа!!!Проявите фанатазию, обыграйте написанное.Самая фишка, что читаете вы не Сергея листок, а чей попался!Лучше играть, когда все уже расслабились и выпили, позитив обеспечен.,не рекоменую играть в малознакомой компании.
#100Опубліковано 02 червень 2011 - 13:12
не знаю может повторюсь, очень классная игровая комната в Сильпо на Леваде, в Киеве тоже классная но маловатая, а вообще мы отмечали годик малой в кафе Сударь на Подоле напротив здания таможни, там отдельная банкетка с отдельным выходом, и цены приемлимые, заказала Спанч Боба, придумала разные конкурсы, вообщем было здорово
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |