Перехід до вмісту

Фотографія

10 неординарных фактов о себе

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
170 відповідей у цій темі

#81 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 12:35

[quote name='Лавина' date='28.8.2012, 11:32' post='399162']
иногда до невозможности тяжело, особенно, когда в семье из 3-х человек все водолеи!!!!!
Часто упираемся и стоим все на своём мнении...... :rgaka:

Ааааа,вы за упрямство говорите,тогда согласна на все 100%,иногда понимаю,что не права,но меня уже не остановить,как говорится "Остапа понесло" :sarcastic:

#82 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 серпень 2012 - 12:45

Ааааа,вы за упрямство говорите,тогда согласна на все 100%,иногда понимаю,что не права,но меня уже не остановить,как говорится "Остапа понесло" :sarcastic:

Сейчас нас отсюда выгонят за офтоп :blush:
Я бы не назвала это упрямством. Скорее, Водолеи по природе своей любят лидерство и руководить другими))) В этом загвоздка. И поэтому, кстати, Львы - это полный аут для нас.
  • mitera це подобається

#83 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 21:35

Решила и я поделиться своей надеюсь неординарностью, о которой знают немногие... Хотя теперь уже многие :sarcastic: 1. Закончила музыкальную школу по классу гитара( оттарабанила «первую вышку» - 5 лет :sarcastic: ).Хоть гитары и нет, но она «приносит хорошее настроение» в Коопунивере. 2. Я лунатик, чем нередко пугала людей,муж уже привык и просто иногда меня ловит и успокаивает. Похоже сынок «пошел в меня» тоже разговаривает во сне. 3. С 12 лет была освобождена от общей физкультуры. 4. Никогда не буду водить машину – моя фобия, не считая высоты. 5. Не ем блюда где присутствует и намек на свеклу. 6. Всегда боялась стоматологов – в 3 классе даже писала собственноручный отказ от лечения и осмотра) 7. Когда-то мне предложили стать товароведом в сети АЗК и я за неделю выучила и выспросила «кто варится в этой кухне» всю необходимую инфу :crazy: , прошла собеседование,но побоялась всё таки ответственности и не пошла) А вот знания пригодились на предыдущем месте работы – совмещала должность руководителя АЗС. 8. Всегда стеснялась выступать перед аудиторией, но переборола свой страх на работе в качестве бизнес-тренера(мой уже бывший руководитель и не догадывается об этом) 9. Храню письма, аудиокассеты с записями нашей болтовни, любовные записочки( даже есть из садика), 10. До сих пор мечтаю снова почувствовать вкус жаренных каштанов.

#84 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 серпень 2012 - 21:40

4. Никогда не буду водить машину – моя фобия, не считая высоты.

аналогично!

#85 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 22:01

Я - физручка, дочь уборщицы и жена лесника

ллла, ну Вы скажете))).

#86 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 23:49

8. Всегда стеснялась выступать перед аудиторией, но переборола свой страх на работе в качестве бизнес-тренера(мой уже бывший руководитель и не догадывается об этом)
9. Храню письма, аудиокассеты с записями нашей болтовни, любовные записочки( даже есть из садика),

Надеюсь и я переборю страх:)
И письма и записки тоже все храню, при том у меня они занимают 2 ящика в столе, папа вечно ругается что бы выбросила этот школьный хлам))

#87 Dasha_s

Dasha_s

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 29 серпень 2012 - 01:47

Очень интересные истории и такие разные судьбы. Просто хочу себя добавить...это моя первая писанина :pardon: . Итак, 10 фактов о себе: 1. Мне 27 лет, родилась и выросла в г.Смоленске, 8 лет живу в Полтаве 2. У меня 2 замечательных сынули Давидушка и Маркуша, мечтаю еще о двух девочках двойняшках. 3. Закончила школу, швейный лицей с красным дипломом и Московский Институт Легкой Промышленности. По специальности модельер-конструктор женской одежды. Ужасно люблю шить, с рождением детей шью много детского. Увлекаюсь всем, что можно сделать руками и удивить окружающих. 4. Мечтаю о небольшой швейной фабрике по производству детского ясельного трикотажа и одежды для детей дошкольного возраста. 5. Очень люблю своих родителей и сильно горжусь своей старшей сестрой Настюшкой. 6. С мужем познакомилась в Москве...через пять дней знакомства мы гуляли по красной площади и он сказал мне "А вдруг мы с тобой в будущем муж и жена"...меньше чем через год мы поженились. 7. Один единственный раз была у гадалки, и она мне во всех деталях описала знакомство с мужем, даже имя сказала. 8. Люблю и читаю детские книги, обожаю Гарри Поттера. 9. Очень люблю уют,чистоту и порядок, сильно привязываюсь к комфортной мне обстановке, готова последние деньги отдать ради какого нибудь коврика, вазы,полотенца, комодика, шторки, полочки и подобной дребедени...люблю все переставлять и передвигать из-за чего постоянно ссорюсь с мужем. Я рыба по гороскопу и у меня жизнь вся в движении. 10. Люблю готовить и наблюдать за реакцией своих друзей которые пробуют мои блюда. Нуждаюсь в признании своего творчеста...пара фраз которые дают новый старт и желание создавать :blush:
  • mitera це подобається

#88 smile Androgyny

smile Androgyny

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 15 жовтень 2012 - 22:16

1. Люблю мультики и сказки)))) Отчаянно и до безумия, это не лечится) А так же воздушные шары, мыльные пузыри и сладкую вату. 2. Очень расстраиваюсь, когда заканчивается любимая книга/трилогия/многотомник... даже расплакаться могу и еще сутки ни с кем не разговаривать. 3. Личная внутренняя убежденность что все на свете можно исправить и сделать так, как мне хочется, было бы желание. 4. Хороших, добрых и веселых людей больше, чем плохих, глупых и злых. 5. Во снах посещаю другие планеты, измерения, жизни, слышу музыку, вижу все в ярких красках, читаю тексты в книгах, письмах, если снится что-то стоящее могу проснуться и записать/зарисовать. 6. Самыми важными чувствами считаю любовь и дружбу. Верю в Судьбу. 7. Люблю путешествовать и заводить новые знакомства. Все мои друзья совершенно нестандартные и прекрасные люди) 8. С большим уважением отношусь к понятиям "Родина", "культура", "сохранение народных традиций". Национальные праздники и народные гулянья выделяю особым светлым чувством в своей душе) 9. Мои волосы были перекрашены всеми оттенками кроме зеленого/синего/черного))) Большинству друзей я запомнилась именно Рыжей) 10. В детстве смотрела на звезды и думала, что каждая звезда - это отдельная планета. На каждой планете находится свой волшебный хрустальный замок, в котором живет Принцесса. Все ее любят и по ночам устраивают в ее честь красивый бал и фейерверк)))

#89 Нинелька

Нинелька

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 21 листопад 2012 - 10:30

Молодцы! интересные факты.

#90 SweetLana

SweetLana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 16:32

Мне 41, ощущаю себя 25 летней. Люблю мужа, уговорившего в 40 лет родить второго сына :give_heart: Всю жизнь считала себя тудоголиком и карьеристкой, теперь понимаю - я мама и домохозяйка :blush: . Боялась водить машину, в 35 сдала на права и теперь кайфую за рулем (водители маршруток -отдельная тема). Ездила за рулём на работу до самого декрета, пока пузик вмещался. Теперь с малышом всегда - любит автокресло. Люблю вкусности, никак не сброшу набранные 5 кг. Обещаю себе и Вам вернуть себе былые формы весной :good:

#91 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:57

1. Никогда не верила в любовь, хотя знала, что она есть. С первым мужем жила "потому что так надо".Сейчас до жути люблю мужа ("второго" как-то язык не поворачивается назвать-он у меня единственный), даже не представляю, что было как-то иначе 2. 4 года "дорастала" до развода. Стала сама себе психологом 3. Образвание инженерное, инженер до мозга костей 4. Боюсь момента, когда нужно выходить из транспорта. Такая вот фобия, и понятия не имею, откуда она. 5. Шью, вяжу, вышиваю. Себе могу сшить все, кроме обуви и нижнего белья 6. Не умею обращаться с волосами, особенно своими. Потому всегда кучерявая и с распущенными волосами 7. Знаю, что сдам на права и буду водить машину. Не знаю, когда 8. Люблю кофе утром, шоколад. Мужа и дочку 9. Очень развита интуиция. Многие веще умею предугадывать 10. Всегда жила и буду жить в частном доме
  • mitera це подобається

#92 super-marinka

super-marinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 06 вересень 2014 - 17:10

лошадница(пока было время и возможность обучала детишек и взрослых верховой езде),обожатель и ценитель,коллекционер парфюмерии(иногда изготавливаю сама духи,дарю их своим близким),заядлый любитель животных и ветеринарии(читаю,консультирую),и трудоголик(без выходных и отпуска уже полгодика),люблю свою работу в своем зоомагазинчике!!!! 

#93 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 14:17

і я напишу.

1. люблю гуляти незнайомими вулицями Полтави, уявляючи що я в чужому місті. Люблю роздивлятися двори, балкони, вікна

2.

3. Мрію написати книгу (в тому числі про п.2) або сценарій, думаю, якби трохи терпіння - у мене вийшло б.

4. Пам,ятаю багато непотрібного - номера машин сусідів, телефони, дати народження, адреси клієнтів і тому подібне,  героїв і акторів серіалів  з дитинства типу "Беверлі Хілз", але погано пам,ятаю обличчя реальних людей.

5. багато чого не їм - печінку, варені чи тушені моркву, буряк, цибулю взагалі, чорнослив,  приправи, субпродукти, домашні молокопродукти, майже не їм у чужих людей, особливо важко з цим у гостях, не їм дрібно порізані салати з майонезом, коли не зрозуміло що там і т.д.

6. з чоловіком спимо в окремих кімнатах, бо я не можу заснути коли біля мене хтось хропить, сопить... звикли, зручно.

7. після заміжжя принципово залишилася на своєму прізвищі. Не тому що воно у мене якесь відоме, а просто із феміністичних  схильностей.

8. моя фобія -  вужі, гадюки, навіть найменші гусениці, тому не гуляю в лісі, хоч і хочеться,  влітку боюся сидіти під деревами. Не дай Бог щось побачу - реакція непердбачувана.

9. ніколи не була в сауні

10. тільки після народження дитини зрозуміла, що материнський інстинкт у мене є. Дуже люблю свого хлопчика. Зараз чекаємо ще на поповнення.

Відредаговано Мрія, 11 червень 2019 - 08:23.

• mitera це подобається

#94 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 471 повідомлення
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 17:59

Вперше побачила цю тему. Цікавоооо! Вирішила написати і сама, а заодно перевірити, що і скільки неординарного назбирається

1. Говорю українською або "полтавською" мовою, пишу на форумах і в соцмережах виключно українською - принципово.

2. З дитинства мріяла стати вчителькою, заради чого відмовилася від навчання в одному полтавському виші економічного спрямування, а також від навчання у Києві зі знижкою, здається, 10%, і вступила... на філфак у рідний педагогічний. ПРо що не шкодую ні хвилини)))

3. Завжди мріяла працювати зі старшокласниками - мрія здійснилася, мої учні - ліцеїстки Полтавського професійного ліцею сфери послуг

4. Люблю читати. Дуже. Багато. Зараз із мобільного. Вночі - під ковдрою з того ж таки мобільного

5. до ужасу боюся індиків. 

6. Люблю разом з малим стрибати на батуті в ігровій кімнаті в ТЦ "Київ"

7. Завзята хендмейдниця - в*яжу спицям, гачком ПОСТІЙНО. Зараз - 3 проекти одночасно )))

8. НЕ боюся стоматологів, за першої потреби йду до лікаря

9. У дитинстві завжди дружила з хлопцями, хотіла собі трансформера)) Тепер намагаюся погратися синовими іграшками))

10. Школу закінчила з медаллю, унік - з червоним дипломом, курсовичка ректора ))

• mitera це подобається

#95 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 30 жовтень 2014 - 02:23

Девочки я вам благодарна за вашу открытость.Приятно читать  когда человек делиться чем-то таким ценным, родным, важным для себя.Спасибо вам.

Конечно прочитав ваши пункты-истории я не могу не рассказать о себе.

1.Моё имя Елена , НЕНАВИЖУ КОГДА меня называют Леной!Для родных я Алёна, Алёнка.Для коллег и клиентов Елена.Для друзей из тусовок Ляля.

2.С 13 лет хожу на рок-концерты, в жизни врядли это как-то заметно.

3.Искренне верю в свою ненормальность и с каждым днём всё больше учусь распознавать символы в своей жизни.

4.Работаю психоаналитически-ориентированным психологом.Хотя все по прежнему думают что я студентка 2-3 курса)

5.Люблю наблюдать за людьми, йх настроением, реакциями и эмоциями.

6.Отказалась от своей любви так как семья это надежней!

7.Правнучка революционера, деду стоит памятник в Сибире. Видать передалось.

8.Отказалась от работы в Париже из-за любви.

9.В школе была бунтаркой.

10.Очень люблю бабочек

• mitera це подобається

#96 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 30 жовтень 2014 - 09:01

Чоловік же не в курсі?Тоді краще видаліть цей пункт)

Він мене тут не знайде:)

#97 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 жовтень 2014 - 12:34

Він мене тут не знайде :)

А я не кажу,що він)Але це Полтава-велике село.Ви колись виставите фото чи прийде до когось забирать заказ і, повірте, -все тайное...

#98 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 00:28

Тема интересная, сейчас и я буду сочинять о себе 

1. Я родилась под знаком Близнецов, и как написано во всех гороскопах во мне уживаются 2 разных характера

2. По профессии хотела быть бухгалтером, а проработала в медицине, сейчас продолжаю учиться на фармацевта

3. Родила второго сына в 36.

4. Ушла одновременно в декрет и на пенсию))) :xixixi:

5. Не очень люблю убираться в доме и вообще домашнюю работу

6. Могу не простить человека и вычеркнуть его из своей жизни

7 Мама переживала, что меня почему-то никто не возьмёт замуж, а получилось, что мы поженились, когда мне был 18 лет

8 В этом году у нас с мужем фарфоровая свадьба - 20 лет совместной жизни

9 Стараюсь не думать о своём "приклонном" возрасте - ощущаю себя на 25)))

10 Очень люблю вышивать, но делаю это черезвычайно медленно и не очень согласно схемы, часто делаю ошибки и не правильно считаю крестики :smuw:

• mitera це подобається

#99 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 лютий 2015 - 01:59

Итак, попробую набрать 10 мало-мальски незаурядных фактов:

1. Случайно родилась в Ленинграде (а должна была в Алма-Ате) - мама училась в метеорологическом институте и поехала сдавать летнюю сессию. Планировала сдать досрочно и уехать домой к дате ПДР. Оставался один экзамен, и в тот день я решила, что хватит рассиживаться) Позже выяснилось, что именно этот предмет всему курсу перенесли на следующую сессию.

В следующий раз в Питер попала уже взрослой и просто в восторге от этого города! Мечтаю еще не раз туда вернуться. Алма-Ату люблю не меньше.

2. Первый мой полет на самолете случился, когда мне была 1 неделя отроду. Вела себя прилично, всю дорогу спала) Летать любила всегда, сколько себя помню.

3. Целый месяц меня не могли назвать. В выборе имени принимала участие вся семья, каждый предлагал свое, и кому-то обязательно не нравилось. В конце концов против Лены никто не протестовал (может, потому что в Ленинграде родилась))). Могла быть Ритой, Катей, бабушка изводила родителей, чтобы назвали Кариной в честь ее подруги. В детстве свое имя не любила, сейчас нормально воспринимаю)). А если бы родилась мальчиком - однозначно была бы Димой.

4. Кстати, Дима - мое любимое имя. Мои братья Димы и муж тоже Дима. Сына бы так назвала, если бы не примета (почему-то ее придерживаюсь, хотя не слишком суеверна), поэтому он у нас Тима))

5. Когда мне исполнилось 3 года, моя бабушка, учитель младших классов, научила меня читать. В садике на меня ходили смотреть все воспитатели и нянечки, и когда им нужно было выскочить из группы, частенько садили меня в центр круга, а я рассказывала детям сказки)))

6. В детстве писала стихи и музыку. Моя мама все записывала, у нее до сих пор хранятся эти тетрадки. Иногда перелистываю, очень забавно, вижу себя со стороны ребенком)

7. Я дочь и внучка летчиков. Авиация - это моя страсть с детства. Иногда мне кажется, что это мне передалось на генном уровне, не иначе. В Алма-Ате мы жили (и сейчас мои родственники живут) рядом с аэропортом. Я всегда провожала глазами самолеты, которые взлетали или шли на посадку, звуки аэропорта для меня самые родные. После того, как возвращаюсь домой от родственников, тут непривычно тихо, очень не хватает гула самолетов. В школе мечтала работать стюардессой. На полном серьезе рассказывала об этом одноклассникам, их это удивляло и веселило))) Знаю только одно, что если бы мы остались жить там, или жили бы в крупном городе, где есть аэропорт, моя профессия и работа однозначно была бы связана с этой сферой. Можно сказать, это моя нереализованная сторона.

8. Однажды летела с отцом в кабине самолета. Мне было 12 лет и папа вез меня "зайцем" к бабушке и дедушке на каникулы) На тот момент это была единственная возможность. После промежуточной посадки в салоне не было свободных мест, вот меня и забрали в кабину. Сидела, как мышь, боялась пошевелиться, чтобы не отвлечь, и не могла насмотреться. Это как будто дотронуться до мечты. Очень ярко, на всю жизнь, запомнила ощущения от приближающейся взлетно-посадочной полосы и отца, сосредоточенного, в работе.

9. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Начинала с фанатизмом, жила музыкой, но со временем поменялись обстоятельства, преподаватель, мама уговорила не бросать на полпути. После окончания муз.школы больше ни разу не подошла к инструменту с серьезными намерениями. Иногда жалею, что не играла хотя бы для себя. Потому что играть для слушателей желания нет совершенно.

10. В плане выбора профессии пошла совсем не туда, куда мне было нужно - просто вовремя не пришло понимание, где мое призвание. И только сейчас понимаю, в какую сторону нужно было двигаться. Но абсолютно об этом не жалею, потому что цепочка событий привела меня к моему мужу. И даже не хочется предполагать, как могло быть по-другому)

Відредаговано Linn, 18 лютий 2015 - 02:00.

• mitera це подобається

#100 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 12:42

Набрела на эту тему, пришли в голову и о себе некоторые факты:

1. Я первый , единственный и довольно поздний ребенок в своей семье, когда я родилась маме было 36, папе 39.

2. Мои родители познакомились, когда играли в шахматы по переписке (отправляли друг другу почтовые карточки с каждым ходом, одна партия могла продолжатся месяцами) Потому в шахматы играть я умею всю сознательную жизнь :D , лет с 3.

3. Я была старостой группы с первого до последнего дня учебы.

4. В 20 лет  я поступила в 1 Муз школу на ударные инструменты. Проучилась 2 года, пока не начала работать, потом стало тяжело уделять этому время. Лучше всего мне удается джаз, хотя сейчас руки уже все забыли наверное.

5. Первая работа у меня была на приёмке в компьютерном сервисном центе. Когда я туда попала я не отличала видеокарту от материнки)) Первое время приходилось многозначительно кивать, но в итоге все освоила и чувствовала себя вполне уверенно.

6.До декрета сменила 4 места работы, но никогда  не работала под руководством женщины, и очень этим довольна. С мужчинами мне легче находить общий язык.

7. Муж старше меня на 15 лет. Очень забавно бывает обсуждать детство, учитывая, что он заканчивал школу,  когда я родилась.

8.Я никогда в жизни не пила водки. Понятия не имею о ее вкусе, и намерена не нарушать эту традицию.

9. Есть 2 страны которые я обязательно хотела бы посетить - Франция и Грузия. Вообще я балдею от грузинской музыки :rolleyes: .

10.Панически боюсь змей, и терпеть не могу дождевых червей ( особенно когда после дождя их много вылезает).

Відредаговано Эвер, 18 лютий 2015 - 19:56.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама