А можно схемку?
Вяжем детям и себе
Розпочатий з Алина_21, 18 чер 2013 09:07
607 відповідей у цій темі
#82Опубліковано 12 жовтень 2013 - 16:31
Шапочка доченьке, на х/б подкладе
Для сыночка. Была еще одна, но потерял в школе и сфотографировать не успела. Поэтому было решено связать с запасом, Вдруг опять потеряет Кофтюля для дочи. Хотела еще цветочками украсить, но пока руки не дошли, да и не очень функционально под комбез... Пока носим так. #84Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:38
А вот шапуля для моей малышки, будет наверное уже на весну.
#86Опубліковано 31 жовтень 2013 - 17:10 Ой, давно не заходила в эту темку. За основу я брала схемку шапочки "ГлаМурочка" мастерицы LimaGi (в нете ее легко найти). #88Опубліковано 02 листопад 2013 - 23:17
Наташа, какая красотища! Платье шикарное. Малышка точно будет самой красивой.
#90Опубліковано 04 листопад 2013 - 11:06
Хочу связать шапку с бородой))
Может у кого-то есть схемка, а то интернет поиски обнулили мой моб.счет((( Не думала, что так поведусь...но все эти АНТИ-СПАМ проверки сплошной лохотрон(((
#96Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:47
Девченки -рукодельницы ,случайно нигде не видели в продаже меховых бубонов на шапку
#97Опубліковано 15 грудень 2013 - 12:49
Очень удачную модельку связала нам года 1,5 назад Юля-Нафаня, и вот, когда мы с нее выросли, захотелось мне такую же....
Даже для этого были куплены спицы (круговые, размером 40 см, т.к. шапочка вяжется по кругу) Связала, и поняла, что она меньше предыдущей На что очень порадовалась моя подруга, т.к. размер головки ее доци меньше нашей Но себе ведь все равно надо!!!! Была связана с других ниток и себе И как-то оказалось, что у доци есть шарфик бело-синий, а шапочки не было.... Уже есть! Все шапочки связаны по кругу #99Опубліковано 19 грудень 2013 - 11:10
У нас на Леваде на базарчике видела рыженькие и серые, а белых нет. Тоже хотела бы найти. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |