Я получала до июля по 750гр,с июля получаю 1000гр,а в ноябре этого месяца получила 1135гр.Девочки, которые по закону одинокие мамы, сколько получаете на ребеночка до 3 лет? Я совсем запуталась, подруга получает 1100, я - 700... в собезе сказали хватит))))
Я сама!
Розпочатий з angel_sam, 31 сер 2010 17:49
442 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 22 листопад 2011 - 12:41 #82Опубліковано 22 листопад 2011 - 13:25
где можно узнать, сколько положено? уже еле свожу концы с концами...
#83Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:03
Лилит23, в собесе можно подать заявление на перерасчет пособия.
У меня лучшая подруга мать-одиночка, ей в прошлом месяце пересчитали и много доплатили ))))))))))))). #84Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:15
я туда пошла, девочка в компе порылась и сказала, что я получаю все, что положено... но мамки-одиночки ж все одинаковые
#85Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:18 Ваш случай может быть уникальным в подсчете, но НУЖНО запросить письменный ответ. Добивайтесь. Так как когда они пишут письма, то хотя бы внимательно считают зная, что бумажка - это вещь. #86Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:19
Лилит23, нужно сказать, что вы хотите подать на перерасчет. Только нужно собрать необходимые документы:
- паспорт, ИНН само собой; - справку о том, что ребенок зарегистрирован с вами по одному адресу; - справку о составе семьи; Если вы не работали до декрета, и у вас нет трудовой - справку из центра занятости, что вы не стоите у них на учете. - заявления соседей, что вы нигде не работаете. Вот такие документы она подавала (я просто помогала ей справки собирать по доверенности, так как не с ем ребенка оставить). И относите в собес. #87Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:26
А зачем заявление от соседей? А на помощь до 3х лет оно не нужно? #88Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:30 Чтобы подтвердили, что мама действительно живет на пособие, а не работает втихую без оформления. #89Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:33
Раньше не нужно было, я как Дима родился месяца 3 была одинокой мамой.
#90Опубліковано 22 листопад 2011 - 18:28
УПСЗН при Октябрьском райисполкоме - требует, а вот знакомая на Леваде живет - тоже одинокая мама - там такого нет.
В каждом отечестве свой пророк (с). Это я о правилах в разных собесах.
#91Опубліковано 26 листопад 2011 - 19:13
Мог бы согласиться с позицией, что мать-одиночка может воспитать полноценно ребенка. но не могу. конечно, тянуть на себе и ребенка и мужа-трутня тяжело, но роль отца в воспитании огромна. особенно, если растет сын.
Недавно заболела старшая дочь, спасибо местной фельдшерице, которая не поставила диагноз, ребенка забрала скорая. Ну, получил трындюлей от врачей (хотя проблема в том, что по окраинам вот такая медицина, что я знаю больше, чем фельдшер), начались расспросы- болезни ребенка, вес при рождении, и прочая и прочая. Рассказал, как мог. Дошло до вопросов о наследственности. А я :"Не знаю. Я ей не отец. Я отчим".
А теперь анекдот.
Собрались как-то свинья, курица и коза. Мол, давай мужиков пообсуждаем.
Коза:
-Вот блин, все мужики козлы!!!
Свинья:
-Не подруга! Все мужики свиньи!
Курица:
-Везет вам! А у нас в курятнике один, да и тот- петух.
Вывод: Не ищите мужиков там, где их по определению нет.
#92Опубліковано 05 грудень 2011 - 18:40
Ochen tyajelo kogda ti odna vo vremya beremennosti. Ya uje pochti na 8 mesyace i vse vremya odna. Kogda on uznal chto ya beremenna skazal chto eje ne gotov bit otcom, no mi tak i prodoljali jit vmeste, i vse vremya ya slishala ob aborte, no ya otkazalas. Potom porugalis i on ushel, prichem vse vremya chto mi jili za kvartiru platila ya , produkti pokupala ya i vse ostalnie rashodi toje bili na mne. V 2 mesyaca ya uehala v Rossiyu k rodstvennikam, on nachal zvonit govorit chto lubit i bez menya ne mojet, cherez mesyac ya vernulas. On opyat stal pit pivo kajdiy den, prihodit vo skolko hochet, i postoyannie skandali s matom. V avguste u menya mama popala v bolnicu, i mne nujno bilo ezdit k nei kajdiy den, a on prosto ostavil menya i skazal chto u nego svoih problem hvataet. V sentyabre on opyat poyavilsya rovno na 3 dnya, a potom opyat rasstalis, prichem u nas bil seks i posle etogo na uzi pokazalo chto est infekciya v placente, okazalos chto on prines mne ureaplazmu, slava bogu ya vilechelas. Vot tak on i prihodit rono na 3 dnya postoyanno, ustala ot etogo. Podrug u menya zdes net tak kak perehala nedavno, a beremennost bila nezaplanirovannoi , no ya rada. Seychas pitayus vicherknut ego iz svoey jizni sovsem no tyajelo potomu chto mi sosedi(jivem v sosednih podiezdah). Vot takaya istoriya
#93Опубліковано 05 грудень 2011 - 18:50 Оля держись тебе щас нельзя сильно нервничать,а подруг ты тут можеш найти очень много.Напиши в каком районе ты живеш. #94Опубліковано 05 грудень 2011 - 18:52
Ya jivu okolo Instituta svazi Spasibo za teplie slova #95Опубліковано 05 грудень 2011 - 19:42
Олечка, держись! Ты очень сильная раз решила вопреки всему оставить лялечку. Я уверена, ты не пожалеешь об этом ни разу! Ведь это и правда самое большое счастье в жизни, оно стоит всего-всего! Подруг ты тут правда много найдёшь! И как минимум моральную поддержку!!! Откуда ты переехала? Как давно в нашем городе? #96Опубліковано 05 грудень 2011 - 22:06
Ya pereehala iz Uzbekistana,no po nacionalnosti ukrainka. Jivu zdes pochti god, ne tak uj i dolgo sps za teplie slova #97Опубліковано 05 грудень 2011 - 23:18
Оля!Вы конечно извините,я вам желаю всего хорошего и самое главное терпения,но зачем вы его впускаете,когда он приходит-уходит?Это можно сделать раз,но много раз-он просто будет издеваться над вами.Цените себя и берегите себя и ребеночка!
#98Опубліковано 05 грудень 2011 - 23:44 а у вас і рідних тут немає?а квартира своя?вистачить на життя декретних? #99Опубліковано 06 грудень 2011 - 00:00 новый анекдот ) #100Опубліковано 06 грудень 2011 - 00:30 Вы, если длинные тексты пишите, пользуйтесь этим, а то читать сложно Короткие фразы нормально, а вот первый пост тяжело ) И добро пожаловать к нам на форум 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |