А імена їхні знаєте?Бо я не знаю ні назву,ні номер нашої ясельної групи
Мы были в группе 11 ясли там где Надя, Валя и нянечка Света
Детский сад №36 Івасик - Телесик
Розпочатий з Магика, 01 вер 2010 09:48
246 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 13 липень 2012 - 21:20
Мы были в группе 11 ясли там где Надя, Валя и нянечка Света #82Опубліковано 14 липень 2012 - 00:49 а ми там зараз. #83Опубліковано 15 липень 2012 - 07:10
ми були в 11 групі, і до вересня ще тут, перевели вже в молодшу 3-х річок. Моя з кожним днем каже, що їй в яслях дуже подобається, і нікуди більше не піде, хоча куди вона дінеться. ))
В 6 групі буде Стільник Людмила, дуже гарний вчитель-методист, не пожалкуєте, ще один вихователь зараз забула як звуть, третій рік працює, дуже чудова, та дуже добра та гарна няня. Всю 11 групу переводять в 6-ту, за деяким особистим виключенням. У мене сусідка перевела туди також свою дитину з іншої ясельної групи.
Цей набір всих трьох груп дуже чудовий, так що до кого б не попали, все одно діткам повинно сподобатись. )
#84Опубліковано 06 лютий 2013 - 08:30
Девочки, подскажите, где более бдительная медсестра - здесь или в соседнем "Віночке". В плане не пускать в группу сопливчиков. Нам надо бы поберечься годок, по состоянию здоровья.
#85Опубліковано 06 лютий 2013 - 09:11 Тоді сидіть вдома .Ви думаєте,що медсестра зранку обходить групи і не пускає сопливих?... І не кожен педіатр дасть батькам лікарняний через насморк дитини.Так що батькам тепер усім звільнитись?Я ще на роботу не вийшла,але лояльно ставлюсь до сопливих дітей,якщо їх дійсно нікуди подіти.Хоча серце і скрипить,коли свою після двотижневого лікарняного приводжу в групу,а там через одного сопливі... #86Опубліковано 06 лютий 2013 - 09:51
Я теж до них цілком лояльно ставлюся. "Сопливчики" у мене поняття збірне, яке включає хворих дітей взагалі. Включаючи діток з кашлем і вираженими ознаками захворювання. Вибачте за неточність. Взагалі я орієнтувалась на спогади про садочок племінниці - де медсестра оглядає усіх дітей зранку. Які щойно прийшли і тільки роздягнулись. #87Опубліковано 06 лютий 2013 - 10:15 В яслях Телесика такого немає.Думаю,у Віночку теж.Принаймні ні від кого, хто ходе в полтавські садочки,я не чула про огляди дітей медсестрою. #88Опубліковано 06 лютий 2013 - 12:02 В Веночке тоже такого нет #89Опубліковано 03 березень 2013 - 17:44
Девочки, у кого детки старшие, как на счет английского в садике? мы записались на дополнительный, а нам все говорят, что база в саду очень сильная, и вам дополнительное не понадобится, все кто приходит в школу довольны, что в нашем саду был английский и они уже ученные. Вот теперь решаю, поводить ли до сентября, до средней группы, пока и у нас он будет или забросить вообще его?
На счет утренников, то очень приятно, что праздники каждый раз за новой программой и новыми костюмами, которые подготавливают сами и абсолютно бесплатно, единственное, у нас на всех есть костюмы, только "поросяткам" нужно на голову что-то придумать, если у родителей будут идеи, то свои, а нет, то сами сделают маски картонные.
#90Опубліковано 02 квітень 2013 - 11:30
переезжаем на леваду очень-очень скоро. не думали что так будет по этому не записывались в этот садик. подскажите, есть ли смысл нам сейчас идти проситься или нас уже не возьмут? хотим пойти летом или осенью этого года(как в садике скажут). нам сейчас 1,7. и что по деньгам сейчас в этом садике (чтоб попасть)?
#91Опубліковано 02 квітень 2013 - 12:43 идите а общайтесь с заведующей, мы приблизительно такие как вы, то в садик по ее совету будет идти где-то в середине августа для лучшей адаптации. Она вполне адекватная, думаю с ней можно договорится пы.сы. не обратила внимание что это Ивасик - Телесик) здесь заведующая своеобразная, но любящая деньги) мы в Веночек идем #92Опубліковано 03 квітень 2013 - 03:22 З чого такі висновки? #93Опубліковано 03 квітень 2013 - 07:03
Со слов мамочек, которые туда записались и уже ходили подтверждать )
#94Опубліковано 03 квітень 2013 - 11:07 А можна суму?Тому що у мене дещо інші дані і з власного досвіду.Я подивилась,скільки написали у сусідній темі про внесок до Віночку,то суми майже ідентичні. #95Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:50 Не обращайте ни на кого внимание, сходите спокойненько в 2 садика и там вам уже все расскажут, а то каждому свое лучшее. А там уже и решите, я думаю, что в любом случае можно нормально попасть и туда и туда. #96Опубліковано 12 квітень 2013 - 09:49
Хто знає,скільки у садку ясельних груп?
#97Опубліковано 12 квітень 2013 - 11:25
Іще: переводять з ясель в молодшу з 1 вересня чи коли?
#98Опубліковано 12 квітень 2013 - 14:25 Марин, 2 ясельные группы, младших 3, наших в прошлом году перевели в июле, тогда, когда вышла воспитательница с отпуска хоть одна, тогда забирают сразу деток, не знаю постоянно ли такое действует. А еще ходят слухи, но не знаю, что и к чему, но садику добавили "одну группу" (в смысле разрешение дали открыть еще одну группу, в связи с большим набором и посещаемостью), но какая группа это будет - загадка, думаю, что младшая, очень сомневаюсь, что ясельная. или еще одна "подготовительная". #99Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:08
Ясно,дуже надіюсь,що нас найближчим часом переведуть в молодшу і вона буде працювати до 18.30-19.00.Бо вічно працювати по тому графіку,що зараз,я не зможу....
#100Опубліковано 12 квітень 2013 - 16:07
Мне заведующая Веночка, говорила, что в Телесику будут открывать еще одну младшую группу (четвертую) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |