Дитяча кімната
Розпочатий з svetlana, 04 чер 2013 13:47
94 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 11 квітень 2020 - 14:28
Решили отдать дочке свою спальню.Нужно переклеивать обои,какие выбрать?где?
Дочке 8 лет,комната 12 кв м. #83Опубліковано 02 серпень 2021 - 00:31
Девочки, расскажите пожалуйста, какие стулья возле письменного стола у ваших детей?
Пришло время пересаживать меньшего за стандартный стол (парта мала), но растерялась в выборе стула... Купленный недешевый поворотный стул старшему (с ортопедической спинкой, регулированием высоты) стал для меня раздражителем - высота маловата, крутился на нем, подлокотники только мешают... Передергивало меня от него, пока сын не подрос, где-то к 3-му классу Но служит стул ему уже 8 лет. Нынче вижу, что стулья с высотой более 52 см купить реально (тогда мы не нашли, 50-52 максимальная высота, а этого мало оказалось даже для моего высокого сына)... Без колёсиков сын не хочет... Вот ищу что-то такое, чтоб и на колесиках, и мамин глаз меньше дёргался Ну и надо такой, чтоб и старшему на его 50+ кг подошёл... Будем покупать два стула, обоим в одну детскую. Відредаговано mitera, 02 серпень 2021 - 00:32. #84Опубліковано 02 серпень 2021 - 07:35 Насчет модели стула не посоветую - своему выбирали всегда методом "тыка": сын с мужем приходили в точку продажи и начинали "просиживать" на каждом стуле: сначала папа, потом сын))). Объезжали все магазины, где продавались эти стулья. Вот какой понравился обоим по всем параметрам, тот и покупали. У мужа принцип такой: все надо пощупать и попробовать)). А вот насчет подлокотников: сын их просто снимал - они действительно очень мешают. Я сразу переживала, что мой деть когда-нибудь грохнется без этих подлокотников во время очередной залихватской "прокатки" на стуле по комнате) но обошлось. И еще под стул покупали защитный коврик на пол - иначе ламинат/линолеум/ковер будут "убиты" напрочь - сынуля умудрился за день выбить колесиками стула "ямы" на стяжке, залитой по теплому полу - папе пришлось все переделывать по новой)). Ну и "+": колесики стула на таком коврике не грохочут. Відредаговано Ксаночка, 02 серпень 2021 - 07:43.
#85Опубліковано 02 серпень 2021 - 08:02
https://mealux.ua/ca...mealux_duo_kid/ У дочки такая модель уже 5 лет, я выбирала именно такой, потому что он не вращается и не ездит, когда на нем сидишь, есть подставка для ног, которая регулируется по высоте, ну и вообще он удобный. На обычном ездящем и вращающемся были не уроки, а "цирк на дроті", а с этим все ок. В химчистку сдавала недавно, хорошо почистился. #86Опубліковано 02 серпень 2021 - 08:31
Спасибо! Почитала, посмотрела, действительно нужные мне характеристики. Но цена... Я отсортировав страничку эпицентра по росту цены после 3000 даже не листала ... #87Опубліковано 02 серпень 2021 - 10:29
Покупали в эпике детское кресло Nowy Styl около 1400 грн.,без подлокотников,они им не нужны. норм,одному и второму ребенку... насчет езды во время уроков и вообще,то не было,дома вовсе запретила на нем ездить ,стул для дела,а не развлечений сказала и все, и пресекала.
#88Опубліковано 02 серпень 2021 - 10:30
Согласна, что цена высоковата, но тогда не нашла с такими характеристиками дешевле.
#89Опубліковано 02 серпень 2021 - 17:45
Старший тоже не ездил, и менший не ездит - это запрещено в нашем доме. Но стул же крутится... Крутнулся и повело спину... Блокиратор вращения нужен - это я решила точно. И ноги висящие ну совсем не полезны для осанки спины... #90Опубліковано 02 серпень 2021 - 19:11
Крутится согласна,но,если ноги на полу,а руки на столе ,т.е все как должно быть,одним словом тот кто сидит и есть блокиратор по сути.но это дети,пока рядом мы,они сидят как надо,стоит отвернуться то все... но вот в школе ,когда старшая пошла в школу,она у меня маленькая,а парты и стулья были как раньше обычные,то ноги не доставали по началу,и нравится или нет,то выбора ж не было.посидела так несколько месяцев..в свое время помню,и ноги были не висящие и стул не крутящий,а все равно сидела я как хотела,криво,косо, что ленточкой привязывали к стулу. ...я сама изначально тщательно выбирала стул,то тоже останавливалась на том что за 3 тыс и выше...в итоге купили без наворотов,На здоровье это не как не отражается,но мы не часами конечно сидим за столом,с перерывами.
#91Опубліковано 02 серпень 2021 - 22:02
Так вот и меня, вспомнив моё детство, начали посещать мысли купить обычный нормальный стул и подставку под ноги... Відредаговано mitera, 02 серпень 2021 - 22:02.
#93Опубліковано 14 квітень 2022 - 10:46 Мої з 3 років перейшли на дорослі ліжка Але ми з чоловіком високі і мої діти відповідно також. Старший в 13 років вже 180 см, а менший в 7 років 142 см... Тому не доцільно було робити ліжка, щоб потім переробляти... Час біжить дуже швидко... Крім того, коли дитина мала і переходить у "доросле" ліжко, мама зазвичай вкладає дитинку. Тому мені на цих повноцінних ліжках було дуже зручно вкладати малих, бо лягала поруч... Вкладала обох років до 5 Відредаговано mitera, 14 квітень 2022 - 10:47.
#94Опубліковано 05 липень 2024 - 11:05
Как быть, в семье двое детей, один старшый и младший, разница в возрасте 10 лет, ситуация заключается в том, что старший не хочет спать в одной комнате с младшим и какие условия не предлагай, не хочет.. Предлагали уже разные варианты, две кровати, двухэтажные кровати и как не подкупали, но нет.. #95Опубліковано 04 серпень 2024 - 09:49 Как вариант, сделать перегородку раздвижную, видела несколько примеров в инстаграме, можно в гугле поискать дизайн, они занимают мало места и разделяют комнату на две половины. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |