Готовимся идти в садик!!!
Розпочатий з Anutka, 11 чер 2009 18:09
440 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:13
У нас многие мамочки покупали б/у-босоножки, в нормальном состоянии, но только для группы, а не для улицы. Так дешевле получалось)) Да и в средней группе у нас уже нога не так быстро росла) Не то что в яслях - за год на 4 размера...
Я Кириллу 2 года подряд летом по 2-3 пары покупала босоножки,а потом последние носил в течении года до весны.
Ане купила 2 пары уже, но уже маловаты.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:17
Я на такие смотрела, но там же задник не твердый, супинатора нет и дети целый день в них. Я вот все думаю о формировании стопы...Или заморачиваюсь я очень ?
Я сыну в такие тапочки вставила ортопедические стельки, так как ему их надо постоянно носить, а в таких тапочках он проводит в саду целый день.
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:18
Я сыну в такие тапочки вставила ортопедические стельки, так как ему их надо постоянно носить, а в таких тапочках он проводит в саду целый день.
Тоже вариант , а задник?
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:30
Я с самого рождения сыночка начала заморачиваться по поводу формирования стопы, т.к. по линии мужа почти у всех плоскостопие. Всегда в саду ходим в сандаликах. Считаю, что ножке удобней, всегда легко помыть. Вообщем я за сандалики, а тапки не... А тапки которые шьет Чернигов, так вообще . Мягкие, быстро стирается липучка, носок вытирается.
vivita
-
-
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:31
С задником, конечно, проблема. Думала купить сыну какие-то босоножки, чтобы в них вставлять стельку, но посчитала, что ему будет неудобно в них ходить, очень жарко. В босоножках то есть супинатор, но не такой как нам нужен.
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:34
С задником, конечно, проблема. Думала купить сыну какие-то босоножки, чтобы в них вставлять стельку, но посчитала, что ему будет неудобно в них ходить, очень жарко. В босоножках то есть супинатор, но не такой как нам нужен.
У нас в группе детки, которым нужны специальные супинаторы,заказывали босоножки для группы на протезном заводе (правда было это 6 лет назад). Сейчас там делают или нет?
vivita
-
-
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:37
У нас в группе детки, которым нужны специальные супинаторы,заказывали босоножки для группы на протезном заводе (правда было это 6 лет назад). Сейчас там делают или нет?
Вроде делают, но очень долго. Буду узнавать, может что-то поменялось со временем.
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:43
Вы мне скажите,во что обувать ребенка в группе? Кеды типа zetpol подойдут? а то мед сестра в садике сказала что бы и внутри и снаружи они были кожаные.... голова дом советов!!! Что делать??
хана.що у вас та мза садок?карман в шкафчик, кожані тапки,а морду варенням???
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:51
У нас несколько пар разних тряпичных тапуль фирмы inblu. Вроде, ножка не потеет. Интересно, в таких можно? К тому же у нас и зимой и летом ножки прохладные((( Хотя босоножки я брала с расчетом и в садик на сменку носить... Теперь теряюсь.
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:57
хана.що у вас та мза садок?карман в шкафчик, кожані тапки,а морду варенням???
Еще не знаю,пойдем-расскажу))) У нас там такая мед сестра... сказала как отрезала))И особо на спрашиваешь замем тот карман)))Треба так треба
vivita
-
-
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:03
У нас несколько пар разних тряпичных тапуль фирмы inblu. Вроде, ножка не потеет. Интересно, в таких можно? К тому же у нас и зимой и летом ножки прохладные((( Хотя босоножки я брала с расчетом и в садик на сменку носить... Теперь теряюсь.
Начните ходить в босоножках, а там определитесь. У нас в группе половина детей ходит в босоножках, половина в тапочках. Кому как нравиться. У каждого родителя на этот счет свои соображения.
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:28
Девочки, кто пользуется бирочками для вещей? СтОит заказывать или нет? Или проще подписать как-то?
vivita
-
-
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:33
Я не подписываю вещи, пока СБ, никогда ничего не терялось. Носовые платки не в счет.
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:33
Девочки, кто пользуется бирочками для вещей? СтОит заказывать или нет? Или проще подписать как-то?
у нас сказали хіба що трусики підписувати,а інші речі батьки і так памятають і знаходять,якщо хтось переплутає шкафчик.і вихователі теж добре речі запамятовують-мені наше взуття показували,бо я за 2 тижні була забула його вигляд)але іноді трусики бувають такими,що ні в кого таких немає)
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:37
Марин, а Алиска в какой обуви ходит в группе? Я только хотела про обувь спросить, а здесь уже целая дискуссия, у меня голова уже пухнет..
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:38
Марин, а Алиска в какой обуви ходит в группе? Я только хотела про обувь спросить, а здесь уже целая дискуссия, у меня голова уже пухнет..
Добро пожаловать в компанию
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:40
Обувь обязательно подписывать надо, у знакомых ребенок с садика вернулся в разных размерах (так и не нашли куда делась пара)
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:41
Добро пожаловать в компанию
Спасибо Всё, закончились беззаботные денечки...
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:45
Обувь обязательно подписывать надо, у знакомых ребенок с садика вернулся в разных размерах (так и не нашли куда делась пара)
Отож, или надо подписывать, или покупать ТАКИЕ, чтоб больше ни у кого таких не было. А то многие ж одинаковые покупают. А если папа будет из садика забирать, то это вообще... главное, чтоб нашего ребенка привел
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:49
главное, чтоб нашего ребенка привел
Как такое купить,чтобы ни у кого (50% Полтавы уже в инете покупают )
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|