Родительский комитет в садике
Розпочатий з Anutka, 01 лют 2010 11:06
122 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 лютий 2014 - 20:53
Так любой подарок нужно делать с умом. Обычно сертификат дарят так, что бы на подаренную сумму в магазине можно было выбрать хотя бы из нескольких товаров. Если у кого-то хватит ума дарить сертификат в брокард на 50грн, то это ж увы, проблемы с мозгами дарящего. А если есть возможность подарить сертификат в магазин элитной косметики на 500грн, человеку который получает 1000, почему нет?
Потому, что человек с зарплатой в 1 000 гр не знает какую дыру в семейном бюджете этой тысячей закрыть, то ли капающий кран на кухне заменить, то ли мужу носки вместо дырявых купить, то ли кусок мяса на семью приобрести.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 лютий 2014 - 21:25
Потому, что человек с зарплатой в 1 000 гр не знает какую дыру в семейном бюджете этой тысячей закрыть, то ли капающий кран на кухне заменить, то ли мужу носки вместо дырявых купить, то ли кусок мяса на семью приобрести.
Ну а при чем тут я? Я делаю подарок. Захочу подарю духи за 1000грн, захочу - коробку конфет, захочу - ничего вообще не подарю. Дареному коню, как грицца...
Опубліковано 18 лютий 2014 - 21:29
Ну а при чем тут я? Я делаю подарок. Захочу подарю духи за 1000грн, захочу - коробку конфет, захочу - ничего вообще не подарю. Дареному коню, как грицца...
Вот, Оксана написала пример магазина, куда ходят все. Чем плохой подарок?
Так я абсолютно согласна )) Только другие мамы не согласны. А жаль )
Да мне то что ? Дарите что вам хочется. Или не дарите.
Опубліковано 18 лютий 2014 - 21:53
и мы в свое время, деньгами дарили. а почему нет? мы же подарком хотим сделать человеку приятно, а не себе.пусть потратит, на что посчитает нужным.
или , как вариант, спросит у воспиталки, чего бы ей хотелось. но это если отношения хорошие.
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:13
думаю надо проще относиться к таким неглобальным подаркам. лимит как правило на такие праздники в пределах 50-ти грн - очень сложно изобрести новый велосипед за такие деньги
на дни рождения воспитателям и нянечке, к примеру, купила постельное полуторное (Турция) - хорошее качество, подарочная упаковка.
А по сколько вы скидываетесь,что такой маленький лимит?
Опубліковано 25 березень 2014 - 20:31
Девочки,где будем брать краску и все такое??
Опубліковано 10 лютий 2016 - 11:50
девочки что дарите на 8 марта, а то голова пухнет от мыслей.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 14:20
девочки что дарите на 8 марта, а то голова пухнет от мыслей.
У нас на все праздники решили дарить деньги, я думаю, это оптимальный вариант, пусть сами воспитатели решат, что хотят)
Опубліковано 10 лютий 2016 - 18:14
мы уже 3 года как дарим деньги, думала что может что-то оригинальное.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 18:18
мы уже 3 года как дарим деньги, думала что может что-то оригинальное.
Только что в другой теме писала, дарю всегда деньги. На. 8 марта сертификаты в простор или ватсонс. Всегда там что-то можно найти. На крайняк памперсы для внучки)))
Опубліковано 23 лютий 2016 - 12:54
Выпускной в садике - чистой воды маразм последних десятилетий
однажды я с этим столкнулась, со вторым ребенком я этот идиотизм точно поддерживать не буду!
куча денег ушла на застолье, где именно для детей были продукты типа картошки фри по окорочку и тортику
зато мы сдали 1000 только на стол и суетились 3 месяца с мамами до самого мероприятия.. после застолья дети не больше часа принимали участие в бессмысленных конкурсах, а папы - извините за французский - жрали коньяк до 12 ночи..
короче, удовольствие ниже среднего, только воспитателям приятно было
Відредаговано Лариса Константиновна, 23 лютий 2016 - 12:55.
Опубліковано 23 лютий 2016 - 13:21
однажды я с этим столкнулась, со вторым ребенком я этот идиотизм точно поддерживать не буду!
куча денег ушла на застолье, где именно для детей были продукты типа картошки фри по окорочку и тортику
зато мы сдали 1000 только на стол и суетились 3 месяца с мамами до самого мероприятия.. после застолья дети не больше часа принимали участие в бессмысленных конкурсах, а папы - извините за французский - жрали коньяк до 12 ночи..
може то в вас така організація свята була. За 30 тис. майже весілля відгуляти можна.
Опубліковано 23 лютий 2016 - 15:34
Мы толком ничего не организовывали, собрались в Хуторке на Богдана Хмельницкого, заранее не договаривались. Забрали с собой воспитателей и нянечку, посидели там с 18:00 до 23:00. Было нас около 20 человек (уже не помню), заказывали всякое, и вареники, и картошку, и вина, и водку, и другое... Отдельно блинчики, чай, мороженое заказывали и для детей. Делили на количество родителей. Вышло с одного около 250 грн (не помню).
Мы гуляли в прошлом году с основной нашей группой, та что выпустилась. Мы остались, еще не решили куда и как на выпускной, но если компания соберется - пойдем так же отмечать, без предварительной записи... П.с.: группа у нас тяжелая на деньги и подьем, потому может и пойдем - человек 5.
ksena
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 лютий 2016 - 16:22
У нас собирают по 850 грн. , и это без застолья, даже без сладкого стола детям, в группе 40 человек ...
Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:11
У нас собирают по 850 грн. , и это без застолья, даже без сладкого стола детям, в группе 40 человек ...
Тогда на что эти деньги собираются?
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:21
Мы сдаем по 500грн (входят подарки всему персоналу, аниматоры и сладкий стол)+150 на подарки детям. Для родителей не планировали никакого застолья - это же детский праздник.
ksena
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 лютий 2016 - 13:38
Тогда на что эти деньги собираются?
Украшение зала, фото, видеосъемка, подарки персоналу и детям.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 14:14
Интересуюсь, зачем было покупать столько коньяка, чтобы папы заправлялись до 12 ночи?
Опубліковано 24 лютий 2016 - 16:03
Интересуюсь, зачем было покупать столько коньяка, чтобы папы заправлялись до 12 ночи?
Ну а как вы думаете, для кого это организовывают изначально? неужели эти застольные вечера нужны нашим детям?? Это просто способ родителям найти еще один "веский" повод разнообразить свою жизнь праздниками, а педагогическому составу - вообще это на руку
Відредаговано Лариса Константиновна, 24 лютий 2016 - 16:10.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 16:09
Мы толком ничего не организовывали, собрались в Хуторке на Богдана Хмельницкого, заранее не договаривались. Забрали с собой воспитателей и нянечку, посидели там с 18:00 до 23:00. Было нас около 20 человек (уже не помню), заказывали всякое, и вареники, и картошку, и вина, и водку, и другое... Отдельно блинчики, чай, мороженое заказывали и для детей. Делили на количество родителей. Вышло с одного около 250 грн (не помню).
Мы гуляли в прошлом году с основной нашей группой, та что выпустилась. Мы остались, еще не решили куда и как на выпускной, но если компания соберется - пойдем так же отмечать, без предварительной записи... П.с.: группа у нас тяжелая на деньги и подьем, потому может и пойдем - человек 5.
Это самый лучший вариант! Очень просто, душевно и со вкусом! Молодцы! Я очень жалею, что не отстояла в своё время мысль о том, что масштабный выпускной в детском саду, который устраивают в одном из дорогих ресторанов - чистой воды мракобесие.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|