Перехід до вмісту

Фотографія

Родительский комитет в садике

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
122 відповідей у цій темі

#81 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2014 - 20:53

Так любой подарок нужно делать с умом. Обычно сертификат дарят так, что бы на подаренную сумму в магазине можно было выбрать хотя бы из нескольких товаров. Если у кого-то хватит ума дарить сертификат в брокард на 50грн, то это ж увы, проблемы с мозгами дарящего. А если есть возможность подарить сертификат в магазин элитной косметики на 500грн, человеку который получает 1000, почему нет?

Потому, что человек с зарплатой в 1 000 гр  не знает какую дыру в семейном бюджете этой тысячей закрыть, то ли капающий кран на кухне заменить, то ли мужу носки вместо дырявых купить, то ли кусок мяса на семью приобрести.

#82 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2014 - 21:25

Потому, что человек с зарплатой в 1 000 гр  не знает какую дыру в семейном бюджете этой тысячей закрыть, то ли капающий кран на кухне заменить, то ли мужу носки вместо дырявых купить, то ли кусок мяса на семью приобрести.

Ну а при чем тут я? Я делаю подарок. Захочу подарю духи за 1000грн, захочу - коробку конфет, захочу - ничего вообще не подарю. Дареному коню, как грицца... 

#83 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2014 - 21:29

Ну а при чем тут я? Я делаю подарок. Захочу подарю духи за 1000грн, захочу - коробку конфет, захочу - ничего вообще не подарю. Дареному коню, как грицца... 

Вот, Оксана написала пример магазина, куда ходят все. Чем плохой подарок?

Так я абсолютно согласна )) Только другие мамы не согласны. А жаль )

Да мне то что ? Дарите что вам хочется. Или не дарите.

#84 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2014 - 21:53

и мы в свое время, деньгами дарили. а почему нет? мы же подарком хотим сделать человеку приятно, а не себе.пусть потратит, на что посчитает нужным.

или , как вариант, спросит у воспиталки, чего бы ей хотелось. но это если отношения хорошие.

#85 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:13

думаю надо проще относиться к таким неглобальным подаркам. лимит как правило на такие праздники в пределах 50-ти грн - очень сложно изобрести новый велосипед за такие деньги ;)

на дни рождения воспитателям и нянечке, к примеру, купила постельное полуторное (Турция) - хорошее качество, подарочная упаковка.

А по сколько вы скидываетесь,что такой маленький лимит?

#86 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2014 - 20:31

Девочки,где будем брать краску и все такое??

#87 Kochka

Kochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 10 лютий 2016 - 11:50

девочки что дарите на 8 марта, а то голова пухнет от мыслей.

#88 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2016 - 14:20

девочки что дарите на 8 марта, а то голова пухнет от мыслей.

У нас на все праздники решили дарить деньги, я думаю, это оптимальный вариант, пусть сами воспитатели решат, что хотят)

#89 Kochka

Kochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 10 лютий 2016 - 18:14

мы  уже 3 года как дарим деньги, думала что может что-то оригинальное.

#90 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2016 - 18:18

мы уже 3 года как дарим деньги, думала что может что-то оригинальное.

Только что в другой теме писала, дарю всегда деньги. На. 8 марта сертификаты в простор или ватсонс. Всегда там что-то можно найти. На крайняк памперсы для внучки)))

#91 Лариса Константиновна

Лариса Константиновна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 23 лютий 2016 - 12:54

Выпускной  в садике - чистой воды маразм последних десятилетий :kez_11:

однажды я с этим столкнулась, со вторым ребенком я этот идиотизм точно поддерживать не буду!

куча денег ушла на застолье, где именно для детей были продукты типа картошки фри по окорочку и тортику

зато мы сдали 1000 только на стол и суетились 3 месяца с мамами до самого мероприятия..  после застолья дети не больше часа принимали участие в бессмысленных конкурсах, а папы - извините за французский - жрали коньяк до 12 ночи..

короче, удовольствие ниже среднего, только воспитателям приятно было :gift-2:

Відредаговано Лариса Константиновна, 23 лютий 2016 - 12:55.

#92 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 23 лютий 2016 - 13:21

однажды я с этим столкнулась, со вторым ребенком я этот идиотизм точно поддерживать не буду!

куча денег ушла на застолье, где именно для детей были продукты типа картошки фри по окорочку и тортику

зато мы сдали 1000 только на стол и суетились 3 месяца с мамами до самого мероприятия..  после застолья дети не больше часа принимали участие в бессмысленных конкурсах, а папы - извините за французский - жрали коньяк до 12 ночи..

може то в вас така організація свята була. За 30 тис. майже весілля відгуляти можна.

#93 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 23 лютий 2016 - 15:34

Мы толком ничего не организовывали, собрались в Хуторке на Богдана Хмельницкого, заранее не договаривались. Забрали с собой воспитателей и нянечку, посидели там с 18:00 до 23:00. Было нас около 20 человек (уже не помню), заказывали всякое, и вареники, и картошку, и вина, и водку, и другое... Отдельно блинчики, чай, мороженое заказывали и для детей. Делили на количество родителей. Вышло с одного около 250 грн (не помню).
Мы гуляли в прошлом году с основной нашей группой, та что выпустилась. Мы остались, еще не решили куда и как на выпускной, но если компания соберется - пойдем так же отмечать, без предварительной записи... П.с.: группа у нас тяжелая на деньги и подьем, потому может и пойдем - человек 5.

#94 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 16:22

У нас собирают по 850 грн. :kez_11: , и это без застолья, даже без сладкого стола детям, в группе 40 человек ...  :angry:

#95 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:11

У нас собирают по 850 грн. :kez_11: , и это без застолья, даже без сладкого стола детям, в группе 40 человек ...  :angry:

Тогда на что эти деньги собираются?

#96 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:21

Мы сдаем по 500грн (входят подарки всему персоналу, аниматоры и сладкий стол)+150 на подарки детям. Для родителей не планировали никакого застолья - это же детский праздник.

#97 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 13:38

Тогда на что эти деньги собираются?

Украшение зала, фото, видеосъемка, подарки персоналу и детям.

• Helene це подобається

#98 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2016 - 14:14

Выпускной в садике - чистой воды маразм последних десятилетий :kez_11:
зато мы сдали 1000 только на стол и суетились 3 месяца с мамами до самого мероприятия.. после застолья дети не больше часа принимали участие в бессмысленных конкурсах, а папы - извините за французский - жрали коньяк до 12 ночи..

Интересуюсь, зачем было покупать столько коньяка, чтобы папы заправлялись до 12 ночи?

#99 Лариса Константиновна

Лариса Константиновна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2016 - 16:03

Интересуюсь, зачем было покупать столько коньяка, чтобы папы заправлялись до 12 ночи?

Ну а как вы думаете, для кого это организовывают изначально? неужели эти застольные вечера нужны нашим детям?? Это просто способ родителям найти еще один "веский" повод разнообразить свою жизнь праздниками, а педагогическому составу - вообще это на руку :ruchki:

Відредаговано Лариса Константиновна, 24 лютий 2016 - 16:10.

#100 Лариса Константиновна

Лариса Константиновна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2016 - 16:09

Мы толком ничего не организовывали, собрались в Хуторке на Богдана Хмельницкого, заранее не договаривались. Забрали с собой воспитателей и нянечку, посидели там с 18:00 до 23:00. Было нас около 20 человек (уже не помню), заказывали всякое, и вареники, и картошку, и вина, и водку, и другое... Отдельно блинчики, чай, мороженое заказывали и для детей. Делили на количество родителей. Вышло с одного около 250 грн (не помню).
Мы гуляли в прошлом году с основной нашей группой, та что выпустилась. Мы остались, еще не решили куда и как на выпускной, но если компания соберется - пойдем так же отмечать, без предварительной записи... П.с.: группа у нас тяжелая на деньги и подьем, потому может и пойдем - человек 5.

Это самый лучший вариант! Очень просто, душевно и со вкусом! Молодцы! Я очень жалею, что не отстояла в своё время мысль о том, что масштабный выпускной в детском саду, который устраивают в одном из дорогих ресторанов - чистой воды мракобесие. :crazy:

• kso це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама