Рейтинг роддомов Полтавы
Розпочатий з jabka, 24 чер 2009 21:47
121 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 14 квітень 2013 - 15:44
[quote name='Milante' date='11.4.2013, 12:03' post='538167']
Рожала в 1-ом городском и всем довольна. Из паталогии меня перевели в роддом около 2-х часов ночи и мной занималась дежурная бригада, имя и отчество доктора я не помню, знаю только, что ее перевели из обласного, у нее в бригаде девочка-мулаточка Аня. Я тоже там рожала два года назад. И акушерка у меня была тоже Аня ..девочка мулаточка..она когда ко мне зашла..я думала сначала что мне совсем плохо стало.... , а когда заговорила со мной на нашем языке, я подумала что студентку прислали .... ну потом все поняла....мне она тоже понравилась....и бригада была хорошая...врач была Вера Григорьевна (фамилию не помню)..рожали мы долго и трудно..но я всем благодарна.. даже санитарочка стояла и держала меня за руку и подсказывала как надо тужиться и дышать....мы всех отблагодарили по факту после родов..ни с кем не договаривались ..менеджеру оплатили страховку 500 грн..и за палату 50 грн. за сутки (лежала там трое суток)..больше за нами она не ходила... #82Опубліковано 13 лютий 2014 - 01:10 Я рожала в городском 3 года назад. Не могу определённо сказать понравилось мне или нет - что-то понравилось, что-то нет.
ПыСы. Я так часто слышу и читаю, что на родах присутствовала акушерка Аня мулатка, что кажется она там одна на все бригады . Я тоже с ней рожала, хорошая ) #83Опубліковано 15 січень 2015 - 14:39 Рожала в 2014взнос 500грн. Блин все суетились бегали каждый день обход. Девочка прибегала и постоянно спрашивала сходили мы в туалет или нет. Показывали как ухаживать за малышом. Но летом в тех палатах атас. Жаруха ппц. Врач каждый день ходила на живот надавливала грудь смотрела. Но как то кислинько)вот етот раз хочу в ПЦ рожать. Ооо) Аня. Да она помоему там одна на всех) хорошенькая) обходительная. Врач мне не очень понравилась. Такая не внимательная хоть и по договоренности было. А вот помошница ее молодец. Баба огонь)
#84Опубліковано 13 березень 2015 - 10:48 Анкета от инициативной группы, которая занимается реформой родовспоможения, и собирает статистику о ЖК и роддомах после 2009-го года в Украине. #85Опубліковано 11 липень 2015 - 16:10 Добрый день! Сейчас беременна двойней, строк еще не совсем большой! Врач у которой стою на учете говорит, что это патологии и все такое....Есть здесь мамы двойняшек, которые рожали в Полтаве, может подскажете, где лучше рожать в 1 роддоме или перинатальном?! Какого врача посоветуете, может знаете, кто принимает такие роды? Беременность первая, очень страшно!!!
#86Опубліковано 12 листопад 2015 - 12:22
Знімальну групу "Інспектора" шокував стан столичного пологового будинку (ВІДЕО)
http://www.1plus1.ua...deo-531126.html
#87Опубліковано 12 листопад 2015 - 12:32 Зачем Вы это сюда?... Хватит я посмотрела... До сих пор плохо! Тут же беременюшки... Я бы удалила...
#88Опубліковано 12 листопад 2015 - 12:43
А что тут страшного? Тем более беременюшки, видя слово в названии "шокував" могут не смотреть дальше. Цитат нет да и чтобы посмотреть, нужно перейти по ссылке.
#89Опубліковано 12 листопад 2015 - 12:49 Слово "шокував" не передает того что там показывают ИМХО. А Вы в положении сейчас? Если нет и у Вас под боком сопит Ваш малыш - врядли испытаете то, что я когда посмотрела...при том что я вообще не впечатлительная! Потому и пишу чтоб остальные будущие мамы не смотрели и берегли себя от такого стресса... #90Опубліковано 12 листопад 2015 - 12:57 Если нет и у Вас под боком сопит Ваш малыш - врядли испытаете то, что я когда посмотрела...при том что я вообще не впечатлительная!А это хоть к чему? Да и слово "шокував" должно настораживать...
#91Опубліковано 12 листопад 2015 - 13:21
Я всё сказала...
#92Опубліковано 12 листопад 2015 - 13:30 Вот хотела посмотреть, но не буду, почитала статью к видео и мне хватило, мне в тех роддомах не рожать, а так как в нашем 1 гор уже была, нормальные там условия, кроме гарячей воды.
#93Опубліковано 12 листопад 2015 - 15:05
Згідна на всі 100%.
Ви в Києві збираєтесь народжувати?Чому панікувати. В Полтаві відмінні пологові. Перенатальний взагалі новий, в 1 гор. ремонт хороший і ЦР хвалять. А Фреймут така, що в ідеальному знайде мінус.Тим паче, що ви хочите від закладів, які виживають за рахунок спонсорів?В мене таке враження, що по її думці все повинно з повітря братись.Одне діло, коли це ПП, а якщо це державне, то звиняйте... Тому я не брала б близько до серця те все. Бо по іншому, то і народжувати не варто, бо не має нормальних пологових А саме приємно, що про всі пологові в нас на форумі можна прочитати з первих вуст, а не "зальотної" птахи. Мені зараз так не вистачає такогож форума, тільки львівського.Ніяких відгуків.Тільки справки про місцерозташування.(((((Печаль...
#94Опубліковано 12 листопад 2015 - 16:02 ну мене особисто вразив не стан пологових, бо тут я з вами згодна, в нас пологові в нормальному стані,а жахи ставлення та безвідповідальності. А таке може статись будь де, ось це і страшно. Особисто я перед тим як народжувати не збиралась домовлятись, бо відганяла всякі загальні можливості, що може піти не так, а після перегляду передачі цієї за другим якшо буду йти,то тільки по домовленості з лікарем,ну його нафіг. Тому передачу я б і не радила дивитись вагітним, бо пологовий пологовим, а від халатності і байдужості ніхто не застрахований. Звичайно шо про ризики можливі всі знають, але конкретні випадки просто вражають. І я не кажу про першу героїню,там взагалі більше питань,ніж відповідей,але друга цілком нормальна і та лікар з "вибачте". Краще взагалі нічого такого не дивитись.
#95Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:19 Подписуюсь под каждым словом. Дело там вообще не в роддоме... Сам сюжет не для беременных... #96Опубліковано 12 листопад 2015 - 19:35
А ви читали про те, скільки раз по домовленості лікар не приходив? От якраз, напевно, з бригадою на зміні не прогадаєш. Вони завжди на місці. А з такими міркуваннями - жити небезпечно. Скрізь таке.
Ну тоді вагітним не варто і про пологи дивитись, а то й народжувати не хотітиметься.
#97Опубліковано 12 листопад 2015 - 19:41 І ще за виставлене Наташою відео. Аліса, ви так бурно відреагували. От кожна майбутня матуся тонами читає літературу, перечитує сайти, дивиться відео. В її праві дивитись те чи інше(знаючи самій про свою психіку, ніхто про неї не повинен догадуватись і думати за вас). От від слова "шокував" ви очікували квіточки? Ваше право було вибрати - дивитись чи ні. От мені цікаво було(як і багатьом іншим).
#98Опубліковано 12 листопад 2015 - 19:51 все я читала, ви даремно так гостро реагуєте, кожен просто висловив свою думку, і кожен вирішує для себе, що дивитись)так, якщо про все думати-страшно жити,тому люди намагаються не думати про погане, і відповідно не дивитись. От і все. А я про пологи, наприклад, жодного відео не дивилась, такого, де видно процес з іншого боку так би мовити)бо вирішила, шо мені це ні до чого, тіки стрес, а я все одно в пологах не з того боку і ні на шо побачене, крім моєї психіки, не вплине. На рахунок розміщення ссилки я, наприклад, не проти, але деталізація слова "шокуюча" була потрібна,імхо,що ми з Алісой і зробили) Відредаговано Alice_88, 12 листопад 2015 - 19:52. #99Опубліковано 12 листопад 2015 - 20:20 Хотела как лучше, а получилось хуже чем обычно))) Я считаю что,находясь в положении, нужно беречь себя и лялю от лишнего стресса. Потому и оставила коммент, дабы уберечь хоть одну беременюшку от ненужных страшилок, которых и так хватает. И я там добавила подпись ИМХО. И здесь добавляю.ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И Я НЕ ТРЕБУЮ С НИМ СОГЛАШАТЬСЯ. Всем хорошего вечера и поменьше негатива, особенно тем, кто ждет свою крохотуличку!!!)))))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |