Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №77

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
327 відповідей у цій темі

#81 cflbr

cflbr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Ktybyf

Опубліковано 05 серпень 2011 - 20:26

Складывается впечатление, что Вы - Надежда Горбатова еще одна реклама 77 садика. Первых 3 сообщения и все в этой теме. Читайте внимательней посты,на все вопросы есть ответы....
Про улучшения зрения - это 100% правда,моему племяннику уже 23 года и именно благодаря занятиям в этом садике улучшили зрение ребенку.

Это точно ещё и какая реклама!!!!!!!!!!!!!!!!

Но всё равно нет дыма без огня.....

Почему то ж ни за одну заведующую детсада такого не пишут....

#82 cflbr

cflbr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 05 серпень 2011 - 21:05

Вот читаю я все то, что Вы тут пишете, и возникает только один вопрос: в каком саду воспитывался Ваш ребенок? Если все таки в 77, то в какой группе? Мы за три с половиной года пребывания в саду заплатили меньше, чем Вы - за год. Вот я и удивляюсь: в чем подвох? Откуда такие НЕРЕАЛЬНЫЕ суммы, понять не могу.....

Вы точно Надежда Горбатова от "ПАРТИИ ЧЕРКАС"****

У Вас наверное в школе по математике было 1-----

А теперь посчитайте:
1.На нужды группы ежемесячно 25грн, за 12 месяцев 300]грн.с каждого ребёнка
2.На поздравления заведующей 50грн. с человека на каждый праздник, а их 6 т,е, ещё 300грн за год
а) день учителя
б) новый год
в) день рождение 14февраля
г) 8Марта
д) забыла 1Сентября
е) оздоровительные
Точно такая сумма,а то и больше на поздравления с теми же праздниками методиста Ольгу Борисовну, воспитателей двое и нянечку Какая сумма ещё получается 300+300
Всего пока 1200гривень, ну а ещё 300грн, а то и больше наберётся легко.....
два раза в месяц самый дорогостоящий в грорде кукольный театр по 10грн.который показывают сами же воспитатели и что самое главное за это ни гроша не получают 10гривень да два раза в месяц да 12месяцев, то сколько получается ----- 240 гривень
а Дед Мороз сумашедшего разряда- собутыльник Елены Александровны Черкас 50 гривень с человека
а на непонятное обновление костюмов к каждому выступлению по 50 гривень с человека, а всем рассказывает что костюмы в саду бесплатные....
а например на похороны мамы заведующей по 50 гривень содрали с каждого родителя.....
а сам список всяких необходимостей к 1 Сентября чего стоит от 100 до 300 гривень .....
а на ремонт кухни с каждого по 100, хотя деньги выделил городской бюджет....
а в этом году на ремонт глазного кабинета по 100 с человека, хотя Мамай А.Ф. выделил 40000грн......
а в прошлом году по 100 с дитя на непонятно какой сменный комплект постели то ли в группу то ли домой заве то ли в карман ей же........
Вот так и считайте сколько в год обходится д/с77 без ежемесячной оплаты от 0 до 100 гривень в зависимости от посещаемости************************************

А ещё один момент и забыла.....С каждого ребёнка ежемесячно по 10гривень "на садик" Что это за деньги куда они деваються никто не ответит т.к. воспитатели пожымают плечами и говорят что это указание заведующей-обращайтесь к ней, а у заведующей никто никогда не спросит-вот на это и рассчитано, а у неё нет такой наглости когда нибудь хотя бы какой нибудь отчётик перед родителями провести и что самое главное вопрос поставлен так-хоть посещаешь детский сад хоть нет, хоть на лето на оздоровление забрал дитя но за летние месяцы наперёд деньги отдать надо.Раньше я читала было 2 гривни, потом стало 5гривень, ну а сейчас уже 10 гривень- как зава говорит курс доллара ведь растёт вот и расценки в д/с 77 тоже растут...

Хотите платите не хотите в другой сад переходите.

#83 666

666

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 13 серпень 2011 - 15:32

А как по мне так это очень глупо и подло писать такое про руководителя сада....... и делает это только тот ,кто метит на его место (место руководителя).....а таких людей в саду не так уж и много....... НЕ НУЖНО РЫТЬ ЯМУ , а то можно самому упасть в нее.... а если вас всех что либо не устраивает ,то можно высказать это в глаза..... а по-поводу денег о которых все тут пишут ,то видимо они и стали причиной конфликта.......не переживайте на всех хватит.......

#84 Marina Vizir

Marina Vizir

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:г Полтава
  • Ім'я:Marina Vizir

Опубліковано 13 серпень 2011 - 19:15

:good: Я вожу свою дочь в группу слоник уже 3 года , в следующем году у нас выпускной . Моему ребенку детский садик нравиться. Она с удовольствием идет в садик каждое утро, и радуется когда видит своих воспитателей(Ирину Леонидовну ,Наталью Николаевну) и нянечку(Викторию Валерьевну). Ребенок в садике всегда ухоженный, знает много стихов и загадок выученных в садике. С старшей группы занимается с детьми английским и хореографией . В садике есть очень красивые костюмы которые постоянно обновляются, поверте это очень важно когда на каждый утренник у тебя не болит голова где взять ,где пошить костюм !!!! Да и на утренники все одинаково красивы . Дочка мне и мужу все время рассказывает как они играли ,рисовали, лепили, пели , танцевали, гуляли. С заведующей Черкас Еленой Александровной общалась много раз хочу отметить интеллигентность, отзывчивость и компетентность нашей заведующей.Всем родителям которые выбирают садик для своих малышей рекомендую наш садик .

#85 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2011 - 21:00

:good:
Я вожу свою дочь в группу слоник уже 3 года , в следующем году у нас выпускной . Моему ребенку детский садик нравиться. Она с удовольствием идет в садик каждое утро, и радуется когда видит своих воспитателей(Ирину Леонидовну ,Наталью Николаевну) и нянечку(Викторию Валерьевну). Ребенок в садике всегда ухоженный, знает много стихов и загадок выученных в садике. С старшей группы занимается с детьми английским и хореографией . В садике есть очень красивые костюмы которые постоянно обновляются, поверте это очень важно когда на каждый утренник у тебя не болит голова где взять ,где пошить костюм !!!! Да и на утренники все одинаково красивы . Дочка мне и мужу все время рассказывает как они играли ,рисовали, лепили, пели , танцевали, гуляли. С заведующей Черкас Еленой Александровной общалась много раз хочу отметить интеллигентность, отзывчивость и компетентность нашей заведующей.Всем родителям которые выбирают садик для своих малышей рекомендую наш садик .

С оживлением темы, появляются все новые и новые пользователи :crazy: :sarcastic: :sarcastic:

#86 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2011 - 15:42

В группе Слоник осталась одна только классная нянечка-Виктория Валерьевна, а воспитатели просто никакие -одна поработавши костеляншей чуток, не имея пед образования стала воспитателем в СЛОНИКЕ- повидимому приличную сумму забашляла заведующей, а другая помогает заведующей после её попоек выйти с коматоза-муж этой воспиталки Ирины Леонидовны занимается сомогоноварением и та вместо того чтобы заниматься детьми в группе принимает допинг на душу вместе с заведующей и как в той пословице-ВОДКА-ЭТО МАШИНА ВРЕМЕНИ- НЕ УСПЕЛ ВЫПИТЬ-УЖЕ ЗАВТРА. А ЖИЗНЬ ТО УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бред какой-то. провертесь у специалиста или найдите себе хорошего любовника, может, когда вы будите довольны жизнью, пропадет желание поливать грязью отличный пед.коллектив во главе с заведующей. Мой ребёнок ходит в группу "Слоник" уже 3 года и одно я могу сказать точно- с садиком нам повезло!!!

#87 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 12:06

vzxbr, Вы такой МАРАЗМ пишете, что читать смешно

полностью согласна, садик очень хороший, воспитатели занимаются с детьми, подготавливают к школе, детки ухоженные, девчонки с такими прическами, что у меня не всегда получится так заплести дочь, а по поводу финансов-страна у нас такая! садики, а потом и школы выживают только за наш с вами счет!!! я лично не считаю, что сдать 10 грн в месяц на нужды садика-это какая-то космическая сумма, так же ,как и 50 грн. на подарок людям, которые заботятся и ухаживают за моим ребенком.
для всех,кто не согласен-сидите дома, так дешевле!!!
  • Ljalja це подобається

#88 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 12:32

[quote name='cflbr' date='6.8.2011, 1:05' post='180538']

А теперь посчитайте:
2.На поздравления заведующей 50грн. с человека на каждый праздник, а их 6 т,е, ещё 300грн за год
а) день учителя
б) новый год
г) 8Марта
д) забыла 1Сентября
е) оздоровительные
Точно такая сумма,а то и больше на поздравления с теми же праздниками методиста Ольгу Борисовну, воспитателей двое и нянечку Какая сумма ещё получается 300+300
два раза в месяц самый дорогостоящий в грорде кукольный театр по 10грн.который показывают сами же воспитатели и что самое главное за это ни гроша не получают 10гривень да два раза в месяц да 12месяцев, то сколько получается ----- 240 гривень
а Дед Мороз сумашедшего разряда- собутыльник Елены Александровны Черкас 50 гривень с человека
а на непонятное обновление костюмов к каждому выступлению по 50 гривень с человека, а всем рассказывает что костюмы в саду бесплатные....
а например на похороны мамы заведующей по 50 гривень содрали с каждого родителя.....
а сам список всяких необходимостей к 1 Сентября чего стоит от 100 до 300 гривень .....
а в этом году на ремонт глазного кабинета по 100 с человека, хотя Мамай А.Ф. выделил 40000грн......
а в прошлом году по 100 с дитя на непонятно какой сменный комплект постели то ли в группу то ли домой заве то ли в карман ей же........
Вот так и считайте сколько в год обходится д/с77 без ежемесячной оплаты от 0 до 100 гривень в зависимости от посещаемости************************************

А ещё один момент и забыла.....С каждого ребёнка ежемесячно по 10гривень "на садик" Что это за деньги куда они деваються никто не ответит т.к. воспитатели пожымают плечами и говорят что это указание заведующей-обращайтесь к ней, а у заведующей никто никогда не спросит-вот на это и рассчитано, а у неё нет такой наглости когда нибудь хотя бы какой нибудь отчётик перед родителями провести и что самое главное вопрос поставлен так-хоть посещаешь детский сад хоть нет, хоть на лето на оздоровление забрал дитя но за летние месяцы наперёд деньги отдать надо.Раньше я читала было 2 гривни, потом стало 5гривень, ну а сейчас уже 10 гривень- как зава говорит курс доллара ведь растёт вот и расценки в д/с 77 тоже растут...

Вас как послушать, так прям каждый день в саду начинается с сбора денег!!!
Моя дочь ходит в этот сад и я впервые слышу такие расценки!!!!!
кукольный театр - 8грн. представление проводят профессиональные актеры
костюмы- 20 грн
дед мороз- 20 грн
за ремонт глазного кабинета вообще первый раз слышу, так же как и за похороны
на первое сентября-50-70 грн
на поздравления -100 грн на все праздники!!!!!
нужды группы и садика-25 грн.
постель 1оо грн-2 комплекта на все 3 или 4 года пребывания в саду!!!! и заметьте, что её не пошли и не купили в магазине по 200 грн за комплект, а воспитатели сами в своё свободное время эту же самую постель шили,что бы наши деньги сэкономить!!!! За это "спасибо" не хотите сказать?!
К Вам конкретно, есть только один вопрос, если всё так плохо, почему Вы всё это терпите?
Перейдите в другой сад и хватит брызгать ядом !!!!!!!!

#89 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2011 - 15:53

Почитала я эту темку и очень захотелось написать. Мой сын ходил в этот садик с 3-х до 7 лет, в гр. "Каченя". Воспитатели у нас были Ирина Павловна и Ирина Леонидовна ( сейчас она в гр. "Слоник") и нянечка Лариса Николаевна. Так вот у моего ребёнка был ещё один дом, пара мам и одна бабушка. Подготовка к школе была отличная, наша первая учительница ходила благодарить воспитателей за наших детей. Мы и в школу попали 5 деток из нашей группы, так вот они одни из самых сильных в классе. По поводу Елены Александровны говорить не хочется, в ней есть как хорошие так плохие качества (последние правда в большинстве). А по поводу поборов, так мы когда в школу пошли я поняла, что поборов там можно сказать и не было (хотя некоторые суммы уходили в неизвестном направлении, как правило незначительные). А вообще садик нам очень нравился, сын до сих пор "заглядывает на огонёк". И меньший пойдет в тот же сад! :D

#90 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 серпень 2011 - 17:18

По поводу сумм денег при поступлении в садик в этом году: 600 грн на ремонт офтальмологического кабинета (рассчитываю это как первоначальный взнос). Взымается из рассчета, что общий ремонт обошелся в 6000 грн и эта сумма распределяется между 10 новоприбывшими в этом году детками 350 грн на нужды группы Около 100 грн на хозмелочи для группы (строго по списку) Первый месяц в ясельках 70 грн +25 грн в группу с каждой платежкой за месяц Итого в первую неделю 1145 грн))))

#91 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2011 - 17:22

По поводу сумм денег при поступлении в садик в этом году:
600 грн на ремонт офтальмологического кабинета (рассчитываю это как первоначальный взнос). Взымается из рассчета, что общий ремонт обошелся в 6000 грн и эта сумма распределяется между 10 новоприбывшими в этом году детками
350 грн на нужды группы
Около 100 грн на хозмелочи для группы (строго по списку)
Первый месяц в ясельках 70 грн
+25 грн в группу с каждой платежкой за месяц
Итого в первую неделю 1145 грн))))

70 гривен - это платеж за садик официально? вы наперед платите?
25 гривен - это на какие нужды? официально? вы так на собрании решили или перед фактом поставили?
350 грн - разово в год?

п.с. просто интересно, вроде бы многовато :)

#92 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 серпень 2011 - 17:36

70 гривен - это платеж за садик официально? вы наперед платите?
25 гривен - это на какие нужды? официально? вы так на собрании решили или перед фактом поставили?
350 грн - разово в год?

п.с. просто интересно, вроде бы многовато :)

70 грн официальный платеж через банк, платится наперед. Потом в случае чего происходит перерассчет.
25 грн ежемесячно с квитанцией. Сказали, что так делают все и у них так заведено. На какие нужды и для чего толком не обьяснили
А 350 грн вроде бы единоразово. Сказали, что закупили мебель из денег, предназначенных на отпускные воспитателям. Вот теперь чем быстрее, тем лучше их заплатить)))

#93 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2011 - 17:43

По поводу сумм денег при поступлении в садик в этом году:
600 грн на ремонт офтальмологического кабинета (рассчитываю это как первоначальный взнос). Взымается из рассчета, что общий ремонт обошелся в 6000 грн и эта сумма распределяется между 10 новоприбывшими в этом году детками
350 грн на нужды группы
Около 100 грн на хозмелочи для группы (строго по списку)
Первый месяц в ясельках 70 грн
+25 грн в группу с каждой платежкой за месяц
Итого в первую неделю 1145 грн))))

может я Вас сильно удивлю своей фразой о том, что так везде
на данный момент все садики существую за счет родителей

ребенок в этот сад не ходит, чтоб сразу не было предвзятого отношения и я к этому саду отношения не имею, просто странно читать о том как в этот саду деньги собирают, а типа в других не тоже самое происходит

на ремонт кабинета конечно не сдаем (у нас его нет), но первоначальный взнос есть везде, мы его делали на р/с дет сада (куда конкретно ушли эти деньги - не в курсе)
хоз мелочи для группы сдаем раз в год - в сентябре по списку (тоже набегает примерно на 100 грн)
по квитанции за сад платим примерно 80-90 грн (если не пропускали)
+25 грн к каждой платежке каждый месяц сдаем (воспитатели за эти деньги покупают развивающие игры, пособия, всегда отчитываются о расходах)
всегда в сентябре сдаем на общий ремонт детсада - примерно 100 грн. - это вносим раз в год
и уже на родительском собрании решаем, что нужно ремонтировать и сдаем деньги на это (получается примерно 300-400 грн. в полугодие)
потому если и в Ваших подсчетах 350 грн - это не ежемесячные расходы - тогда все закономерно

не могу сказать, что данная ситуация со сбором денег меня сильно радует, но с другой стороны вижу, что средства идут на наших деток (воспитатели все расходы фиксируют и показывают отчет родителям без проблем и обид)
большую часть времени они проводят в саду и потому мне не жалко на новую мебель, ковер, нормальный сан узел и т.д.

#94 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 серпень 2011 - 17:56

Лично меня Вы не удивили. То что деньги платятся в любой садик -это не для кого не секрет. Главное, чтобы деньги шли действительно на нужды садика. Кстати, для меня было странным, что при сдаче этих денег нигде расписываться не нужно. В бумажку положили-и спасибо. А так просто проконстатировала факт, если кому-то интересны расценки и сумма необходимая для поступления в этот садик.

#95 lesyaplt

lesyaplt

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 22 серпень 2011 - 12:03

Ого какие тут страсти) Мы в 77 сад проходили 1 год. Такие ужастики о заведующей слышу впервые, близко с ней не знакома, но впечатление производит положительное, запаха алкоголя от нее не слышала никогда. В нашей группе "Горобынка" 15 деток. На ремонты собирают не мало, + 20 грн каждый месяц на нужды.

#96 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 22 серпень 2011 - 21:55

Заранее хочу сказать что не работаю в рекламе. В детский сад ходим один год, начали с яслей, уже упоминавшаяся опытная Людмила Васильевна и обожаемая моими детьми Елене Владимировна (мои дети её называют Лена). ходим идеально, не плакали ни разу (даже с самого начала на этапе привыкания). Моих детей там в прямом и переносном смысле носят на руках (пишу про своих хотя видела что и чужих тоже носят). В этом году нам предстоит переход в младшую групу, я по этому поводу в тихом шоке, не потому что в младшей группе плохие воспитатели (меня заверили что хорошие и я в это верю),а потому что я не знаю как мои девочки остануться без любимого Котика. Также много хороших слов и про помощников воспитателей: Наташа (сейчас в декретном отпуске), Юля (дочка Людмилы Васильевны), Света (сечас в группе). Деньги мы сдавали, сдаём и будем сдавать :( (мы сдавали меньше чем только что кто то написал). Сегодня я видела список из другого садика (коллега водит дитя в садик в центре), там больше чем мы сдавали в нашем садике. А, вообще, вопрос больной для всех садиков и родителей. Заведующую видела 1 раз, не общалась ниразу, ничего не могу сказать. Не думаю что она может ухудшить работу или отношение к детям, скажем - Елены Владимировны. нам садик нравиться!!!!!!!!!!!! Р.S. Кто всё таки думает что реклама, могу написать мои анкетные данные, можете сходить в садик проверить что я не работаю там рекламым агентом (мне всё равно пойдёт ли ещё кроме нас в этот садик:) )

#97 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2011 - 22:33

Радует ТО,что поведение заведующей не влияет на отношение к детям воспитателей.

#98 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 22 серпень 2011 - 22:44

Мдя...тут страсти-мордасти....в мы тоже не ходим в самый "популярный" садик на форуме :sarcastic: , но в среднем денег на сад уходит так как описала Меламори

#99 rit

rit

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:rit

Опубліковано 24 серпень 2011 - 07:18

А теперь посчитайте:
а) день учителя
б) новый год
г) 8Марта
д) забыла 1Сентября
е) оздоровительные

Так переходите в другой сад, что ва с там удерживает :sling: ответьте пожалуйста на вопрос.

#100 cflbr

cflbr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 24 серпень 2011 - 16:07

Так переходите в другой сад, что ва с там удерживает :sling: ответьте пожалуйста на вопрос.

Удерживает только лишь заболевание глаз у сына, а так поверьте с ГЕСТАПО( как правильно и точно указала мамочка вначале форума) который в саду я не находилась бы с сыном ни одной минуты.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама