Добрый день. Мой сын 3 месяца назад пошел в ясельную группу "Ласточка" НВК "петушок". Еще не успели привыкнуть, так как часто болеем,но не об этом. Я часто видела и слышала как грубо одна с воспитателей обращается с малышами.За второй такого не замечала. Скажите, может кто водил своих деток в эту группу, поделитесь впечатлениями и отзывами по поводу воспитателей. Заранее спасибо)
Дитсадок "Півник"
Розпочатий з liza, 22 кві 2009 12:59
91 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 13 жовтень 2015 - 12:48 #82Опубліковано 22 жовтень 2015 - 21:37
Добрый вечер, странно это даже читать, говорят что детский сад отличный и вряд ли такое может быть. Вы наверное что-то путаете.
#83Опубліковано 13 січень 2017 - 08:30 Очень нужны отзывы и впечатления о младших группах в этом садике! Мамочки, чьи детки туда ходят, напишите, пожалуйста, можно в лс. Очень хотим перевести ребенка в сад поближе к дому, но я понимаю, как важны воспитатели, поэтому прошу вашей помощи)
#84Опубліковано 24 січень 2017 - 19:20 Сама слышала только хорошие отзывы об этом саде, поэтому малышку записала сюда. А сегодня говорила с соседкой, их девочка год ходит в "Петушок", так они очень не довольны, говорит, что за детками не следят(не расчесывают после сна, одела колготы задом наперед, так и ходит). Первый взнос они платили 1500 в прошлом году, хотя мои знакомые в этом году в другом саду платили 800 грн. Ладно с этим взносом, если бы ребенку в саду хорошо было... Как-то засомневалась. Отпишитесь, пожалуйста, те, чьи детки ходят в этот сад, как Вам? #85Опубліковано 24 січень 2017 - 19:37 Хотя, наверное, дело не в саду, а в воспитателях. В каждом саду есть воспитатели хорошие и ... разные)) И в каждом саду есть довольные и недовольные родители)) #86Опубліковано 24 січень 2017 - 20:18 У знакомых ребенок в средней группе сейчас, очень воспитатели нравятся и ребенку, и родителям, а вот старший ходил в этот сад, то неочень. Так что да, нужно конкретно о воспитателях узнавать. Мне говорили сад теплый, питание хорошее, но группы переполненные больше 30 человек. #87Опубліковано 16 березень 2017 - 15:33 Девочки, я сегодня ходила в Петушок присмотреться и договориться, чтоб взяли малышку. Мне садик очень понравился и обстановка и персонал, такие милые и к деткам я слышала хорошо относятся. К сожалению, мне заведующая (милая и культурная женщина) отказала, так как у них мест нет. Но я хочу попасть в этот сад, может кто подскажет, что сделать, чтоб попасть или к кому обратиться? Может, кто в очереди туда стоит и не будет по каким то причинам идти. Хелп, очень хочу в этот сад!!!!!!!!!!!!!!!
#88Опубліковано 16 березень 2017 - 22:50
Девочки, ну неужели никто не может помочь подсказать как попасть в Петушок. Понятно что очереди, ну как то же люди попадают в сад? И как найти нужного человека чтоб договориться? Можно в личку?
Правда мне очень надо #89Опубліковано 05 листопад 2018 - 21:17
Здравствуйте девочки. А подскажите кто знает как с питанием в петушке и в теремке. Куда лучше сдать ребенка.
#90Опубліковано 23 січень 2023 - 13:47 Усім привіт! Чиї дітки ходять в садочок Півник, поділіться будь ласка відгуками. Як загальна обстановка, як до діток, чи тепло, загруженість груп? Чи можливо попасти зараз, якщо не були записані? Чи треба чекати чи якість взноси і т.д.? Дякую наперед! #91Опубліковано 24 січень 2023 - 22:36 В державний садок попасти зараз дуже важко .раджу йти до завідюючоі та розмовляти .працюють дуже мало садочків #92Опубліковано 24 січень 2023 - 22:51 Коли я узнавала за садок мені відмовили. Так як моя дитина ще не ходила в садок .може це тільки в нашому садочку . 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |