Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №12 "Медвежонок"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
151 відповідей у цій темі

#81 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2013 - 12:40

Девочки,а мы уже собрали все справки, осталось отвести туда только ребенка и заплатить взнос! А тут праздники майские нагрянут!!! Вообщем наверное числа с 10 пойдем! Очень боюсь моему сынульке только 1 год и 11мес. Подскажите как выглядит первый поход в сад! Насколько вы приходили, что с собой брать, сколько находились первый раз в группе?

Моя дочка тоже пошла в "Медвежонок" в таком же возрасте, как и вы. Поначалу плакала, но постепенно плач сошёл на нет. Ко второму месяцу остались только похныкивания возле дверей, когда она понимала, что сейчас войдёт в группу, но это всё так быстро прошло, что я уже и не помню этих моментов :)

Отношение к детям очень хорошее. Мы ходим в "Грибочек", я не нарадуюсь нашими воспитателями. На прошлой неделе были в сводной "Ромашке". Воспитатели и там тоже очень заботливые. Мне показалось, Что там дети старше, но несмотря на это, по-моему, все дети между собой прекрасно ладят. К нам в группу тоже временами приводят детей из других групп, то всё в порядке.

Мы каждое утро подходим к большому мишутке у входа, Оля обходит его со всех сторон, трогает за лапки, иногда целует :sarcastic: Благодаря садику она легко научилась ходит на горшок, с каждым днём всё лучше и и лучше разговаривает, хорошо кушает (ну, правда, это только в садике :pardon: ).

mamka1987, mandarinka-27, не волнуйтесь, всё у ваших деток будет ХОРОШО! :good:

#82 mandarinka-27

mandarinka-27

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 30 квітень 2013 - 18:57

mandarinka-27
Марина, нам сегодня(Мишке моему) с утра рассказывали, что прийдет новый мальчик, будем знакомиться-это наверное Ваш Илюша был?)))

Да, это мы ))) Надо както познакомиться )) А как ваш сынок с удовольствием ходит в сад? А как вам воспитатели? Слышала одна воспитатель(которая в отпуске) очень хорошая на пенсию собирается. Няничка мне вообще - душевный человек ))

Мой, правда эти два дня наотрез отказывается есть ((((

#83 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 30 квітень 2013 - 20:53

Да, это мы ))) Надо както познакомиться )) А как ваш сынок с удовольствием ходит в сад? А как вам воспитатели? Слышала одна воспитатель(которая в отпуске) очень хорошая на пенсию собирается. Няничка мне вообще - душевный человек ))

Мой, правда эти два дня наотрез отказывается есть ((((

ой нянечка там :give_heart: Мишка её просто обожает!!! Воспитатели действительно хорошие. Мы правда на следующий год уже в младшую группу перейдем. Вы не переживайте малыш Ваш даже если сначала не будет хотеть идти, со временем потом будет бежать в садик))) Мишка мй привыкал очень долго, по утрам концерты устаивал месяца 3 наверное :crazy: , а сейчас с утра бегом, к друзьям бежит, вечером уходить домой не хочет))) Для меня это самый главный показатель-если ребенку хорошо, значит и мне спокойно)

#84 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 30 квітень 2013 - 23:39

Отношение к детям очень хорошее. Мы ходим в "Грибочек", я не нарадуюсь нашими воспитателями. На прошлой неделе были в сводной "Ромашке". Воспитатели и там тоже очень заботливые. Мне показалось, Что там дети старше, но несмотря на это, по-моему, все дети между собой прекрасно ладят. К нам в группу тоже временами приводят детей из других групп, то всё в порядке.

Сегодня и мы посетили "Грибочек",так как наши воспитатели:одна на больничнома, вторая в гр"Колобок" заменяет воспитателя что в отпуске((( Когда пришла за малой там была Тамара Николаевна она у нас по понидельникам работает,мне она очень нравится :good:
Вообще если воспитатель дорожит своей работой,то он будет старатся чтобы были довоьны,и дети и родители. ИМХО

#85 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • 136 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 квітень 2013 - 23:49

Нинзя а как ваши дела? Вы уже ходите на целый день?
мжет мы сегодня с вами сталкивались в групе)))

#86 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 травень 2013 - 01:03

Нинзя а как ваши дела? Вы уже ходите на целый день?
мжет мы сегодня с вами сталкивались в групе)))

Вполне может быть) Мой валялся в истерике, повторял за мальчиком из вашей группы)))
У нас все ок, ходим пока до 12, потому что по прежнему не ест( Но сегодня у воспитательницы получилось впихнуть чуток борща, ура...После праздников собираюсь на сон оставлять, воспитательница говорит, что надо уже.
Нас выбила из колеи неделя в сводной группе, до этого аж бежал в сад, а сейчас со скрипом(
А вы остаетесь уже?

#87 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • 136 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 01 травень 2013 - 13:17

Вполне может быть) Мой валялся в истерике, повторял за мальчиком из вашей группы)))
У нас все ок, ходим пока до 12, потому что по прежнему не ест( Но сегодня у воспитательницы получилось впихнуть чуток борща, ура...После праздников собираюсь на сон оставлять, воспитательница говорит, что надо уже.
Нас выбила из колеи неделя в сводной группе, до этого аж бежал в сад, а сейчас со скрипом(
А вы остаетесь уже?

Мы свами наверное разминулись) яуже уходила когда мальчик с нашей групы только пришол.
Моя малая тоже начинала риветь за компанию с ним,но я начела быстренько уходить пока не розошлась.С нашей групы все плакали.Вот что значеть не своя група.
Мы уже неделю отходили по целому дню)
А ваш малыш начнет есть не переживайте.Он просто чуствует что за ним скоро прийдет мама и отказывается от еды,а когда будет оставатся на целый день то за компанию начнет кушать.дня три-четыри и все будет ок.
А как у вас проходит раставания с малым? У меня малая только заходим в групу начинает просить "кеку"-конфетку) приходится обещать)))

#88 mandarinka-27

mandarinka-27

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 03 травень 2013 - 00:32

Девченочки, подскажите, а садик 10-го мая работает или выходной? Мне нянечка сказала будто 7, 8 - сводят группы. А дальше аж до 13-го выходные . Сомневаюсь правильно ли я все поняла ))

#89 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 03 травень 2013 - 00:34

Девченочки, подскажите, а садик 10-го мая работает или выходной? Мне нянечка сказала будто 7, 8 - сводят группы. А дальше аж до 13-го выходные . Сомневаюсь правильно ли я все поняла ))

Всё правильно Вы поняли 7-8 работает-н группы сводные. А так с 13-го...

#90 mamka1987

mamka1987

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Аделина

Опубліковано 15 травень 2013 - 10:19

Mandarinka-27 как ваши успехи в саду? Мы никак не пойдем,малой приболел!

#91 mandarinka-27

mandarinka-27

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2013 - 01:14

Mandarinka-27 как ваши успехи в саду? Мы никак не пойдем,малой приболел!

Мы ходим пока с плачами((( Для ребенка и для меня трудноватый период ((( Адаптируемся мы оба... Но воспитатель говорит, что все так привыкают... сегодня он немножко там покушал... с площадки прощаемся с детками... и с некоторыми вижу уже взаимоотношения.. они друг другу машут на прощание... это уже хорошо... но растаться утром со мной ему еще очень трудно... и мне видя его, тоже... но я понимаю, что ему очень важно преодолеть этот первый шажок во взрослую, самостоятельную жизнь... Возможно нужно чтоб муж водил))) с ним он расстается полегче ))))

А вообще няничка замечательный человек... очень светлый и добрый... Воспитательница (у нас пока одна, вторая в тпуске) тоже хорошая, но она бельше как педагог ))) А таким малышам еще мамочка нужна... Хотя для мальчика - закалка очень даже не помешает..

Ну, вобщем, как-то так))))) в процессе привыкания

Вам скорейшего выздоровления)))) И отдавайте малыша, не волнуйтесь... Возможно ваш очень быстро адаптируется )))) Воспитатели там все очень хорошие... я как сына забираю наблюдаю и за другими группами... хорошее отношение к деткам)))

#92 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 156 повідомлення
  • Ім'я:lenny

Опубліковано 19 травень 2013 - 16:04

Подскажите ФИО заведующей :rgaka:

#93 mamka1987

mamka1987

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 20 травень 2013 - 12:06

У нас сегодня был мини поход в сад, когда пришли наша группа Колобок как раз гуляла на площадке! Малой с ними побегал, хвастался, все понравилось. Но вот что будет завтра когда он останется в группе даже представить боюсь!!!

#94 mandarinka-27

mandarinka-27

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2013 - 15:42

У нас сегодня был мини поход в сад, когда пришли наша группа Колобок как раз гуляла на площадке! Малой с ними побегал, хвастался, все понравилось. Но вот что будет завтра когда он останется в группе даже представить боюсь!!!

Аделина, здравствуйте! Ну как ваши успехи в садике?

Мы недельку были дома. Так как немного приболели. Доктор сказала, что такая у нас адаптация.
Вообще у меня какие-то смешанные эмоции по поводу сада. Ничего плохого не могу сказать. Но у меня какое-то чувство, что ребенку там скучновато. Детки все хорошие. Но когда я малыша забираю, все с надеждой смотрят, и глазками ищут свою маму. Мне кажется всему виной, то в какие условия ставят воспитателей. Она бедная там одна с детьми (хотя должно быть двое). Это очень сложно. Ясное дело по одному они очень устают. Детки это тоже чувствуют. Им хочется, чтоб с ними тоже поиграли, что-то интересное порасказывали. Но сил наверное не хватает. И это понятно. Страдают и дети и воспитптели.((((

Может мое мноение обманчиво. Я очень на это надеюсь. Ведь так хочется, чтоб ребенку там было интесно и он бежал в сад. А у нас пока наоборот - он видя меня, бежит домой.((( Возможно у него такая адаптация. Может с выходом другого воспитателя, что-то поменяется?

Девочки, подскажите пожалуйста, как будет обстоять дело летом?Будут сведеные группы. Это и малыши и старшие вместе?

#95 mandarinka-27

mandarinka-27

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2013 - 19:45

Оксана, доброго времени суток! Расскажите пожалуйста а с детками в группе занимаются? Познакомилась на днях с методистом Полтавы, то она говорит, что обязательно должны их обучать. А кружки какие есть в саду? И с какого возраста можно их посещать? Одна мамочка с группы мне сказала, что пару раз в неделю у них музыка? Спасибо большое!

#96 mamka1987

mamka1987

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2013 - 14:10

Марин здраствуйте! Мы проходили недельку, оставались по 2 часа. Плакал ужасно уже увидев сад, когда я ухожу вообще творит такое! По поводу нянечек ничего плохого сказать не могу, НО очень возмущает конечно что она одна с ними, видно что устает и не справляется с ними. Это очень не правильно. Значить как красить площадки так выгоняют всех, а 12орущих детей оставляют на одну няню!!! Мы всю эту неделю просидели дома так как малыш приболел, опять отвык. Понедельника боюсь уже сейчас. Марин здраствуйте! Мы проходили недельку, оставались по 2 часа. Плакал ужасно уже увидев сад, когда я ухожу вообще творит такое! По поводу нянечек ничего плохого сказать не могу, НО очень возмущает конечно что она одна с ними, видно что устает и не справляется с ними. Это очень не правильно. Значить как красить площадки так выгоняют всех, а 12орущих детей оставляют на одну няню!!! Мы всю эту неделю просидели дома так как малыш приболел, опять отвык. Понедельника боюсь уже сейчас. Марин здраствуйте! Мы проходили недельку, оставались по 2 часа. Плакал ужасно уже увидев сад, когда я ухожу вообще творит такое! По поводу нянечек ничего плохого сказать не могу, НО очень возмущает конечно что она одна с ними, видно что устает и не справляется с ними. Это очень не правильно. Значить как красить площадки так выгоняют всех, а 12орущих детей оставляют на одну няню!!! Мы всю эту неделю просидели дома так как малыш приболел, опять отвык. Понедельника боюсь уже сейчас.

#97 mandarinka-27

mandarinka-27

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2013 - 16:32

Здравствуйте, Аделина! Ой, как я вас понимаю. Мы тоже так ходилим. Неделю ходим, неделю дома. После дома конечно сложнее его туда вести. У самой сердце разрывается. Вчера была замена. Начали ставить еще одного воспитателя, что очень радует. Нам женщина очень понравилась. Правда у нее своя группа старших деток, но сказала, что через годик мы к ней тоже попадем. Сегодня был у них кукольный театр ( в честь дня защиты детей). Мой малыш был просто в восторге. Почаще бы таких мероприятий. Всю дорогу делился впечатлениями. Как будет летом?.. Воспитательница наша уходит к старшим деткам. Выйдет с отпуска другая. И еще когото наверное поставят. С понедельника посмотрим. Быстее бы прошел этот адаптационный период. И вам желаю быстрее привыкнуть и получать удовольствие от посещения сада. И выздоравливайте!!!!

#98 mamka1987

mamka1987

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2013 - 17:22

Марин, я спрашивала нашу няню почему она одна и когда к ней придет подмога?!! ТО вроде как я поняла что в нашей группе должна скоро выйти с отпуска воспитатель и все наладится. Я так понимаю,что ясли не сводят и как есть сейчас так и будет на протяжении лета, просто няни будут менятся в связи с отпусками.

#99 mandarinka-27

mandarinka-27

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2013 - 01:15

Марин, я спрашивала нашу няню почему она одна и когда к ней придет подмога?!! ТО вроде как я поняла что в нашей группе должна скоро выйти с отпуска воспитатель и все наладится. Я так понимаю,что ясли не сводят и как есть сейчас так и будет на протяжении лета, просто няни будут менятся в связи с отпусками.

Аделина, когда я сегодня сына забирала, то мне воспитательница Ольга Владимировна сказала, что с понедельника ее уже не будет... Оказывается она здесь сама была на замене... А ее детки старшая группа... Выйдет с отпуска другая... А кто еще будет я не знаю.. Как-то так мне обьяснили.. И ясельки не будут сводить - вроде тоже так

#100 mamka1987

mamka1987

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2013 - 11:37

Полная нерозбириха! Но лето есть лето! А в какой вы группе?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама