Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №3 "Червона калинонька"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
208 відповідей у цій темі

#81 Ivanna

Ivanna

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 288 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:35

Я полностью с Надей согласна. Ребёнок привыкнет к деткам и воспитателям, а потом начнётся - замена персонала, разновозрастные сборные группы... Лучше немного потерпеть. Летом можно наведываться в садик во время дневной прогулки, познакомиться с детками будущей группы и со своими воспитателями.   

#82 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 09 березень 2012 - 20:52

я не пойму почему все так массово идут в калину садик?чем он отличается от других садиков?говорят там большие поборы дерут...а он обычный садик или с каким- то уклоном?

#83 ka-rin-a

ka-rin-a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 21 березень 2012 - 15:50

Девченки у кого детки 2010г.р., кто уже узнавал у директора садика попадаете Вы в этом году к ним или нет? Одна моя знакомая ходила 2 недели назад, ей сказали что они в 4-й группе. А мне сказали, что группы еще не сформированы и будет известно после майских праздников, хотя в книге предварительной записи мы записаны сразу после них. У кого еще есть какая-то инф-я?

#84 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2012 - 15:58

Мой сын родился конце октября 2009 года и мы тоже в этом году идет в садик. Муж ходил к заведующей 14 марта, когда была запись в сад деток 2011 г.р. Нам тоже сказали что мы вроди в группе №4. Но мы записаны уже 2 года. Осенью прошлой не попали в сад. А вот теперь вроди бы попадаем. Но заведующая тоже сказала чтобы я подошла еще после майских праздников.

#85 Нати

Нати

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 21 березень 2012 - 18:11

У меня малой 2010г.р., мы записывались год назад, планировала, что начнем ходить с осени этого года. Меня тогда предупредили, что надо будет уточнять этот вопрос перед майскими праздниками 2012г. Вот сижу и жду :sarcastic: , а оказывается, пора бы уже и наветься в садик...

#86 Ivanna

Ivanna

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 288 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 22:51

Муж тоже Ваню (2010 г.р.) записывать ходил в первых числах марта 2011 года. Я планировала наведаться в сад и подтвердить после 9 мая, а, после прочитанного, поняла, что затягивать не надо (группы ведь уже сформированы).   

#87 Нати

Нати

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2012 - 12:42

Вчера узнала, что Миша записан в четвертую ясельную гр. Пойдем с сентября. На форуме есть наши "одногрупники"? :priv7:

#88 natala

natala

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:nata

Опубліковано 18 травень 2012 - 11:04

Наконец и мы узнали приговор.Нам сказали(нажаль ви не проходите)Капец нет слов ,просто обидно,что на свете может быть такая несправедливость .касательно моей любимой доченьки.И записаны были 2.03 2011(родилисьв январе 2010)В списке были 7-мые.!!!!!!!!!!Ходили просились ещё в этом году, в марте, просто чтобы пораньше-на лето ,а не на сентябрь.Так что мамочки,мой совет_хоть вы и беременны пешитесь-не пешитесь, все равно решает БАБЛО.Просто обидно ещё,что живем прям возле сада,а ходить будем теперь с малышкой по20-25 мин в Веночек.Я В ШОКЕ!!!!!

#89 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 18 травень 2012 - 11:40

Наконец и мы узнали приговор.Нам сказали(нажаль ви не проходите)Капец нет слов ,просто обидно,что на свете может быть такая несправедливость .касательно моей любимой доченьки.И записаны были 2.03 2011(родилисьв январе 2010)В списке были 7-мые.!!!!!!!!!!Ходили просились ещё в этом году, в марте, просто чтобы пораньше-на лето ,а не на сентябрь.Так что мамочки,мой совет_хоть вы и беременны пешитесь-не пешитесь, все равно решает БАБЛО.Просто обидно ещё,что живем прям возле сада,а ходить будем теперь с малышкой по20-25 мин в Веночек.Я В ШОКЕ!!!!!

Да не переживайте вы так,еще не известно кому повезло.)))
Мы вот тоже таскались в Калинку ,хотя Веночек из окна видно,сказать что не довольна,этого мало,повелаь на красивую картинку.
Слава Богу выпускаемся.Один вам минус конечно,что добираться тяжело будет зимой.Но я бы пошла в высшие инстанции,это ВАШ сад по месту жительства,пусть разбираются.

#90 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2012 - 12:02

Да не переживайте вы так,еще не известно кому повезло.)))
Мы вот тоже таскались в Калинку ,хотя Веночек из окна видно,сказать что не довольна,этого мало,повелаь на красивую картинку.
Слава Богу выпускаемся.Один вам минус конечно,что добираться тяжело будет зимой.Но я бы пошла в высшие инстанции,это ВАШ сад по месту жительства,пусть разбираются.

Поддерживаю!

#91 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2012 - 13:55

А мы записаны в группу №3 (а не №4 как я раньше написала). Есть ли тут наши одногруппники? :priv7:

#92 Нати

Нати

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2012 - 15:58

Нисколько не защищаю заведующую и прекрастно понимаю Ваши обиды, но не могу понять:как Вы, записавшись 2.03 были седьмыми, если я записывалась 01.03.2011(я вэтой теме уже описывала историю нашей записи) и тоже была приблизительно седьмой-восьмой, а за мной еще ОГО сколько людей было. Впрчем, не в этом суть! Я изначально была настроена очень категорично: с отказом просто так не согласилась бы, а в случае такового соответствующие письма однозначно были бы разосланы во все инстанции. Слава Богу, мне не пришлось отстаивать свои права! К слову, наше зачисление в групу не стоило никакого "бабла", только мои нервы и время (раза четыре приходила в сад), даже сумму "благодійног внеску" нам предложили определить самим, или прсто прийти и провести ремонтные работы.
А в "Чебурашку" Вы не записывались? Как по мне так очень хороший сад.

#93 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2012 - 01:24

Нисколько не защищаю заведующую и прекрастно понимаю Ваши обиды, но не могу понять:как Вы, записавшись 2.03 были седьмыми, если я записывалась 01.03.2011(я вэтой теме уже описывала историю нашей записи) и тоже была приблизительно седьмой-восьмой, а за мной еще ОГО сколько людей было. Впрчем, не в этом суть! Я изначально была настроена очень категорично: с отказом просто так не согласилась бы, а в случае такового соответствующие письма однозначно были бы разосланы во все инстанции. Слава Богу, мне не пришлось отстаивать свои права! К слову, наше зачисление в групу не стоило никакого "бабла", только мои нервы и время (раза четыре приходила в сад), даже сумму "благодійног внеску" нам предложили определить самим, или прсто прийти и провести ремонтные работы.
А в "Чебурашку" Вы не записывались? Как по мне так очень хороший сад.

ага.в який попасти ще важче ніж в Калинку... :crazy:

#94 Нати

Нати

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 19 травень 2012 - 08:51

ага.в який попасти ще важче ніж в Калинку... :crazy:

Я не была не уверенна, что попаду в Калинку, потому наострила лыжи в Чебурашку, мы попадали и туда, но Колинка-то во дворе практически...

#95 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 червень 2012 - 11:07

А мы записаны в группу №3 (а не №4 как я раньше написала). Есть ли тут наши одногруппники? :priv7:

Да мы тоже записаны в группу №3 ясельную, будем с сентября ходить. Я только до сих пор не поняла когда туда идти заявление писать и с этой выпиской мне не все ясно по срокам , когда ее приносить в сад.

#96 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2012 - 15:10

Мы с ребенком прошли пока всех врачей. А уже в конце августа будем сдавать анализы. Так как они всего пару дней вроди бы действительны. Перед этим еще зайдем в садик и узнаем когда нам точно к ним приходить, чтобы справки не пропали.

#97 NEW

NEW

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Mila

Опубліковано 10 серпень 2012 - 20:14

Девочки, а вас не смущает что в группе по 35 человек. Это ж как двое взрослых смогут уследить за таким количеством детей? Еще 2 соседних сада, тоже переполнены - почти по 40 (!!) человек. Что делать, я в панике. Возить в частный и платить 3300 (Данько) или бесплатно но и боюсь что бестолково...

#98 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2012 - 10:31

Девочки, а вас не смущает что в группе по 35 человек. Это ж как двое взрослых смогут уследить за таким количеством детей? Еще 2 соседних сада, тоже переполнены - почти по 40 (!!) человек.

Что делать, я в панике. Возить в частный и платить 3300 (Данько) или бесплатно но и боюсь что бестолково...

))
какой толк вы имеете в виду?

#99 NEW

NEW

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Mila

Опубліковано 11 серпень 2012 - 13:44

Ну как, преподаватели должны же сеять " разумное, доброе, вечное", сад это ж не только чтоб "спихнуть" дитя на время, но и в голову что-то вложить.

#100 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 11 серпень 2012 - 14:15

Я что-то почувствовала себя матерью которая желает спихнуть ребенка :crazy: Разве в садику ребенок не учится жить в большом коллективе, уметь общаться со сверстниками, быть самостоятельным?Воспитатели в каждом садике стараются делать свое дело за такую мелочь...Что вы еще хотели за такую смешную цену в месяц.На то есть дополнительные курсы :pardon: А думаете в частный садик хорошо повлияет на вашего ребенка?Да, не спорю, ему будут уделять больше внимания, ведь группа не больше 10 человек.Но здесь возникает вопрос:Что тогда делать когда ребенок пойдет в школу?А там такое ж количество детей как и в гос.садику. Ребенку, который привык к вниманию со стороны воспитателей будет трудно перестроиться на то, что кроме него еще есть 20-30 человек которым нужно доже объяснить.Или вы будете искать частную школу(где не факт, что с вашим ребенком будут заниматься на должном уровне) или заниматься дома?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама