Детский сад №10 ("Монтессори")
Розпочатий з Майя, 22 кві 2009 13:02
215 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:23
В этом году в СНВК 10 идет набор в первый класс - 100% Ох уж это "одна баба казала". Вы же лично, не в курсе? Все работают как и работали, просто раньше был один первый взнос. Пришел заплатил, отремонтировал и спокоен. В течении всех лет сдаем по 50-100 грн. В год на ремонт садика. А теперь, не знаю, как на счет первых взносов, а ремонты в группе и на площадке делаются за счет родителей. И это уже не 100, а 300.
вот как раз первый взнос и составил на этот год 4000 грн. не всем это по карману пришел,заплатил. сумма называется прямо и конкретно, наличкой (никаких ремонтов)
Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:34
вот как раз первый взнос и составил на этот год 4000 грн. не всем это по карману пришел,заплатил. сумма называется прямо и конкретно, наличкой (никаких ремонтов)
Вы лично платили такой взнос или снова "одна баба сказала"? Я месяц назад оформила ребенка в этот сад, таких денег не платила.
Відредаговано Alana, 30 квітень 2014 - 13:35.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:41
Вы лично платили такой взнос или снова "одна баба сказала"? Я месяц назад оформила ребенка в этот сад, таких денег не платила.
у меня нет таких денег, поэтому пошла в другой сад. да, мне именно такую сумму озвучила, но не платила, так как мне это не по карману. вам видимо повезло или понравились больше, чем я.
Опубліковано 30 квітень 2014 - 16:06
При старой заведующей поборы в разы выше были.
а вы об этом откуда знаете, если недавно только ходить начали?
Опубліковано 30 квітень 2014 - 16:37
в "Лебедушке" тоже разная сумма взносов
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 квітень 2014 - 20:36
Это большая загадка, куда они идут. При старой заведующей поборы в разы выше были, но я не заметила в яслях чего-то нового и хорошего ремонта. Вот только этой весной они холл сделали.
Не знаю,как при новой заведующей,но "старая" редко брала деньгами,как правило, родители делали ремонт или покупали что-то.Сейчас же ремонт за наш счет.Так что попали мы вдвойне,сначала вступительный взнос,а теперь еще и ремонт.Но я не жалею,очень довольна воспитателями,да и сын идет в сад с удовольствием.
Відредаговано В_олошка, 30 квітень 2014 - 20:40.
Опубліковано 30 квітень 2014 - 23:00
а вы об этом откуда знаете, если недавно только ходить начали?
Вы форум наш для начала почитайте, с начала этой темы и еще тему материальная помощь в сад. Собирала информацию, соседи водили или водят детей в этот сад, он к нам ближайший.
Відредаговано Alana, 30 квітень 2014 - 23:03.
Опубліковано 01 травень 2014 - 07:38
я в этом саду работаю
мне нет особой необходимости собирать на форуме инфу
Опубліковано 01 травень 2014 - 09:46
Я не могу знать, кто где работает. Зачем тогда спрашивать, если все и так знаете. Напишите тогда нам, что мы не правы и таких взносов в саду не было.
Опубліковано 01 травень 2014 - 09:57
да вам и не нужно знать, кто где работает
выше вы написали , что пред зав брала в разы больше
тут же девушка пишет, что ей озвучили 4000 грн
в разы больше это ж сколько...
при мне такого не было
поэтому я очень удивлена
Опубліковано 01 травень 2014 - 10:22
Катя, меня не интересует, кто и где работает, вы сами это сообщили. Я заплатила взнос 2000 грн. и сравнивала его с тем, который был при предыдущей заведующей - 4000-5000 грн. Пост той девушки к моему не имеет отношения. Надеюсь, понятно объяснила? Больше эту тему не обсуждаю.
Опубліковано 01 травень 2014 - 11:41
Не знаю,как при новой заведующей,но "старая" редко брала деньгами,как правило, родители делали ремонт или покупали что-то.Сейчас же ремонт за наш счет.Так что попали мы вдвойне,сначала вступительный взнос,а теперь еще и ремонт.Но я не жалею,очень довольна воспитателями,да и сын идет в сад с удовольствием.
Меня Ваша последняя фраза очень успокоила, спасибо! Как любая мама очень переживала.
И офф: меня порвала Ваша подпись)) Для меня очень актуально)))
Опубліковано 01 травень 2014 - 12:23
в вашем хамском тоне действительно обсуждать нечего
cerber
-
Місто:Полтава Шевченко
-
Ім'я:юлия
Опубліковано 07 травень 2014 - 12:30
Девочки подскажыте как в етом садике с прививками????
bog
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 25 червень 2014 - 14:58
Кто что может сказать про садик на Уютной по системе Монтессори?
Детский сад № 10
Уютная, 4
Тел.: 7-53-61, 56-95-21
Думал не буду выплёскивать негатив...мол, ситуация не штатная...а почитал тему и понял что надо писать, потому что у кого-то может сложится неправильное мнение о садике и о человеке(заведующей детского садика №10 "Монтессори") ...ситуация в следующем: В очередь не становились, немного упустили время, но пришли именно в этот, детский садик №10 "Монтесори" Уютная, 4, Тел.: 7-53-61, 56-95-21, по рекомендациям и отзывам самый толковый детский сад. Первое впечатление от заведующей: ...ещё тот упырь... женщина не просто разводит по тяжёлому, а в наглую требует и диктует свои условия...при этом не стесняется задавать совершенно не коректные вопросы типа: "А чем занимаетесь, а сколько зарабатываете?" ...и при неком недоумении её возмущает такое положение вещей и она продолжает давить..." А как вы хотели? Я же должна знать на сколько можно вас потрясти..." Так вот, договор был следующим: Мне показали комнату 60 квадратов с потолками 3,20 м. и объснила, что нужен римонт...не сложный и не очень дорогостоящий, просто убить грибок на стене, поштукатурить тот кусок с антигрибковой грунтовкой и поклеить обои на потолок и стены... За обои сказано следующее: " Не надо дорогих, так чтоб всё было в сдержанном тоне, не яркое и пёстрое, как цыганский платок, а так...однотонненько...так и порешили. Я нанимаю людей, приезжают, смотрят...договорились. потом материалы все были куплены...и вот когда осталось поклеить последнюю полоску...заявляется эта [...] и заявляет следующее: " Вы что тут нахренячили? Мне не нужно этот примитив...мне нужно евро...розетки, включатели... выравнять все стены под уровень... обои евро, а не что это вы купили... и вообще, потолок можно и зашить гипсом..." Вот как-то так... Теперь хочется навязать её некий разговор, чтоб она висела не по детски и тех, кто за неё подвяжется тоже грузить на полную...есть возможности...но я решил просто оставить как есть... понятно, что скажете: "Кинула...так дела не делают!" Ничего... на материалах и оплате работникам в -3000 грн. ...урок мне, чтоб булки не расслаблял и помнил, что ничего не изменилось и что как были эти заведующие акуевшими упырями, так и остались. Город маленький, Я никого не боюсь, но ей теперь не дай Бог опять мне попасться на жизненном пути... жалеть никого не собираюсь... Вот как-то так, народ...думайте и делайте выводы... детский садик №10 "Монтесори" Уютная, 4, Тел.: 7-53-61, 56-95-21
P.S. ...добавлю немного жести: Она не угомонная [...] по ходу... ей нужно было, чтоб и плинтуса были евро и всю проводку в стены спрятать... то-есть штробить стены, и люстру новую, а обои должны быть самые крутые, потому что у неё элитный детсад...пройдясь по детсаду элитности Я не увидел... короче если б Я повёлся дальше переделывать ремонт, то что бы Я не сделал-это было бы не то и нужно было бы всё по другому... вот [...]!
...а когда рабочие начали собираться, так эта задвинула предложение: "Вы мне обои, которые не до клеили продайте и Я вам заплачу и вы доклеите мне, чтоб уже комнатка была готова..." Ей парни: "Так а что с заказчиками?" -"Та..." ...вот вам отношение...кинула и ещё дальше качает качели... да...встречи не избежать.
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 25 червень 2014 - 16:17
bog, Подскажите в какой именно группе/ кабинете вы делали ремонт? Буду ребенка в сад вести - зайду посмотреть
Опубліковано 27 червень 2014 - 10:13
Думал не буду выплёскивать негатив...мол, ситуация не штатная...а почитал тему и понял что надо писать, потому что у кого-то может сложится неправильное мнение о садике и о человеке(заведующей детского садика №10 "Монтессори") ...ситуация в следующем: В очередь не становились, немного упустили время, но пришли именно в этот, детский садик №10 "Монтесори" Уютная, 4, Тел.: 7-53-61, 56-95-21, по рекомендациям и отзывам самый толковый детский сад.
Скажите, а в каком году была вышеописанная ситуация? И ходит ли все таки ваш ребенок в этот сад?
SvAnna86
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 04 липень 2014 - 08:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в сентябре ребенок идет в этот сад, группа "метелик". Как группа, какие воспитатели? Нам 3,4 года (это группа Монтессори) какого возраста там дети? Не сложно ли будет ребенку со старшими детками?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 липень 2014 - 10:01
Нас на лето отправили в эту группу. Воспитатели и нянечка здесь хорошие, не переживайте.
Опубліковано 14 липень 2014 - 15:31
сегодня записала своего старшего в группу "Вишенька".
Заведующей там нет сейчас. За всё отвечает методист. Сказала "помогите,чем сможете, если можете". Вот и всё. Мне всё понравилось.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|