Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №26 "Перші кроки"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
288 відповідей у цій темі

#81 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 04 вересень 2012 - 15:16

говорят, что он очень грязный :blush:

#82 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 17:05

Мы попали в ясельку "Сонечко", но проходили только 2 дня, как-то нет у меня желание водить туда ребенка, хотим, если получится, перевестись на Комсомольскую, если нет, будем искать другой сад.Я думаю вам разрешат не платить деньги впустую,а купить чего-нибудь полезное, нам говорили мат.помощь, кто сколько сможет, думаю им без разници, а там "хтозна".Песочница нормальная,песка много!

Ми ходили в Сонечко (на Піонерському) - дітям місця вистачає, в минулому році закупили нові столи+стільці. Все чисто, діти навіть влітку мили ножки після прогулянок, щоб в ліжко чистими лягали. Іграшок достатньо, на початку року закупляли канцтовари - нас не було ще тоді, то ніхто й не обмовився.
Щомісяця здавали по 5 грн на поточні витрати. Завжди в них на столах салфетки, після сну дівчат зачісують (стараються повторити те, що було), інколи навть колосочок заплітали.
Не знаю, що ви чекаєте від садка - мене це цілком задовільнило.

#83 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 вересень 2012 - 17:14

Наташ, большое спасибо!!вы меня успокоили :give_heart: нам тоже в "Сонечко" :blush:

#84 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 18:45

Возможно. Песок меняли весной, я сама лично видела, т.к. перевозили его с Комсомольской. Но Вы ведь родители, можете собраться и завести чистенького песочка для своих деток. Весной этим занимались несколько пап.

#85 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 18:49

а во дворе в песочнице он, что чистый? :rgaka: такую претензию к саду я слышу впервые)))

и вода у них в кране течет мокрая :sarcastic:

#86 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 вересень 2012 - 18:53

Все уже точно пошла завтра все рассматривать :blush: Не дописала, что с какашками :blush:

#87 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 19:24

Ми ходили в Сонечко (на Піонерському) - дітям місця вистачає, в минулому році закупили нові столи+стільці. Все чисто, діти навіть влітку мили ножки після прогулянок, щоб в ліжко чистими лягали. Іграшок достатньо, на початку року закупляли канцтовари - нас не було ще тоді, то ніхто й не обмовився.
Щомісяця здавали по 5 грн на поточні витрати. Завжди в них на столах салфетки, після сну дівчат зачісують (стараються повторити те, що було), інколи навть колосочок заплітали.
Не знаю, що ви чекаєте від садка - мене це цілком задовільнило.

Девочки, я говорила не о самой атмосфере в саду, а об обстановке, колоски/салфетки-это хорошо, о воспитателе я ничего плохого не писала, так как, я видела ее 2 дня, мое мнение будет субьективным.Мне не понравилась само помещение и что внутри него, извините, но 2-х ярусные кровати для моего ребенка опасное явление, еще раз повторюсь, это мое мнение, я же не могу переступить через себя, если мне не по душе.. :pardon: ,я высказала свою точку зрения, никому ее не навязую.Вы не подумайте, я не с тех мамочек, которым все не так и все не то, у меня самые обычные требования!А чекаю я від садка какой-то комфортности что-ли, уюта, но здесь-увы...(опять же, мое мнение)!

#88 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 19:38

Девочки, у нас на Комсомольской в яслях были обычные кроватки с прутьями. В яслях не должно быть двухэтажных кроватей, может это там в младшей группе уже? "Сонечко"-ясельки, и там стоят двухэтажные кровати. А песочница на пионерском нормальная, ее только в этом году родители сделали. Другой вопрос, что может песок уже разнесли, но его часто обновляли раньше. [/quote] Нет,песка было достаточно,его не разрешали разносить, вот,насчет, чистоты песка, честно, как-то не сообразила посмотреть, вроде, песок как песок.

#89 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 21:55

Девочки, я говорила не о самой атмосфере в саду, а об обстановке, колоски/салфетки-это хорошо, о воспитателе я ничего плохого не писала, так как, я видела ее 2 дня, мое мнение будет субьективным.Мне не понравилась само помещение и что внутри него, извините, но 2-х ярусные кровати для моего ребенка опасное явление, еще раз повторюсь, это мое мнение, я же не могу переступить через себя, если мне не по душе.. :pardon: ,я высказала свою точку зрения, никому ее не навязую.Вы не подумайте, я не с тех мамочек, которым все не так и все не то, у меня самые обычные требования!А чекаю я від садка какой-то комфортности что-ли, уюта, но здесь-увы...(опять же, мое мнение)!

Выбирать нужно не шторы и ковры и прочий уют, а воспитателя. С хорошим воспитателем уютно и в голых стенах. Вопрос с двухярусными кроватями легко решить, просто попросить положить на нижнюю кроватку. На Комсомольской тоже двухярусные кровати, большую половину детей забирали до сна, поэтому нижних ярусов всем хватало. Воспитатели ведь не совсем глупые, они смотрят кого куда лучше положить.

Но если сразу такой негатив, то лучше найти другой садик.

#90 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 23:46

Выбирать нужно не шторы и ковры и прочий уют, а воспитателя. С хорошим воспитателем уютно и в голых стенах. Вопрос с двухярусными кроватями легко решить, просто попросить положить на нижнюю кроватку. На Комсомольской тоже двухярусные кровати, большую половину детей забирали до сна, поэтому нижних ярусов всем хватало. Воспитатели ведь не совсем глупые, они смотрят кого куда лучше положить.

Но если сразу такой негатив, то лучше найти другой садик.

Какой негатив, о чем вы? Если мне не понравились моменты о которых я написала, (заметьте, я не говорила, что все плохо-и ковры, и шторы, и воспитатель впридачу) так что, я сразу негативный человек, вы из меня прям монстра сделали?Я должна была все сказочно описать и сказать, как классно!, это мое мнение, мне не нравится, что мало места, или вам всегда и везде все до мелочей нравится?Еще раз, тему воспитателя на Пионерской обсуждать не хочу, так как, видела ее пару раз.Просто интересно, вы бы отдали ребенка в сад, где голые стены, но хороший воспитатель?

#91 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 вересень 2012 - 00:01

На Комсомольской, в яслях 34 ребенка , я в легкой растерянности, на площадке плач, рев, много родителей. Мой ребенок туда ни за что не хотел идти, пошел к деткам в старшую группу играть - там тихо, мирно, все улыбаются, предлагают играть.

#92 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 00:22

Какой негатив, о чем вы? Если мне не понравились моменты о которых я написала, (заметьте, я не говорила, что все плохо-и ковры, и шторы, и воспитатель впридачу) так что, я сразу негативный человек, вы из меня прям монстра сделали?Я должна была все сказочно описать и сказать, как классно!, это мое мнение, мне не нравится, что мало места, или вам всегда и везде все до мелочей нравится?Еще раз, тему воспитателя на Пионерской обсуждать не хочу, так как, видела ее пару раз.Просто интересно, вы бы отдали ребенка в сад, где голые стены, но хороший воспитатель?

А Вы о чем?

мой ходил в ясли на Комсомольской, там тоже двухярусные кровати, спальни отдельной нет, помещение темное, места мало, детская площадка на пекучем солнце. Но все это компенсировалось прекрасными воспитателями, мой малый ни секунды не плакал и шел в садик с радостью.

#93 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 00:25

На Комсомольской, в яслях 34 ребенка , я в легкой растерянности, на площадке плач, рев, много родителей. Мой ребенок туда ни за что не хотел идти, пошел к деткам в старшую группу играть - там тихо, мирно, все улыбаются, предлагают играть.

Это так поначалу))) мы в ясли пошли не с сентября, а чуть позже, когда большинство детей и самое главное родителей :crazy: привыкли и успокоились, и наш пошел в группу как к себе домой)

#94 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:51

Это так поначалу))) мы в ясли пошли не с сентября, а чуть позже, когда большинство детей и самое главное родителей :crazy: привыкли и успокоились, и наш пошел в группу как к себе домой)

Я, вчера вышла и тоже подумала, что надо немножко подождать пока улягутся страсти)))

#95 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:57

Я, вчера вышла и тоже подумала, что надо немножко подождать пока улягутся страсти)))

еще вариант: приходить позже всех, когда дети попрощались с родителями, родители повылезали с кустов, т.е. уже все успокоились и разошлись, на часик-полтора позже всех.

#96 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 вересень 2012 - 09:04

еще вариант: приходить позже всех, когда дети попрощались с родителями, родители повылезали с кустов, т.е. уже все успокоились и разошлись, на часик-полтора позже всех.

Да, я вчера пришла в 11 - там такой "движ" был :crazy: , Ваня даже близко не подошел , осмотрелся и пошел к старшим, еле договорилась с ним сходить договор заключить. Я несколько раз приходила и раньше в этот сад, все меня устраивает и обо всем можно договорится, но вот постоянно открытые ворота меня держат в напряжении. У меня такой парень, что когда ему надоест, он запросто выйдет с площадки и пойдет, а там сразу дорога. Не пойму почему их не закрывают.

#97 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2012 - 09:08

Да, я вчера пришла в 11 - там такой "движ" был :crazy: , Ваня даже близко не подошел , осмотрелся и пошел к старшим, еле договорилась с ним сходить договор заключить. Я несколько раз приходила и раньше в этот сад, все меня устраивает и обо всем можно договорится, но вот постоянно открытые ворота меня держат в напряжении. У меня такой парень, что когда ему надоест, он запросто выйдет с площадки и пойдет, а там сразу дорога. Не пойму почему их не закрывают.

Наташ, у нас площадки для яслей с заборчиком-чтоб не убегали :sarcastic: Мишка мой пару раз уже за Машкой хотел побежать-но пресекли)))

#98 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 вересень 2012 - 09:12

Наташ, у нас площадки для яслей с заборчиком-чтоб не убегали :sarcastic: Мишка мой пару раз уже за Машкой хотел побежать-но пресекли)))

Оксан, тут выйти можно, моему компания не нужна, надоело и пошел. Пусть улягутся страсти и я скажу воспитателю и заведующей. Особенно по началу, когда не поймет куда попал, обязательно будет меня искать.

#99 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 11:14

Оксан, тут выйти можно, моему компания не нужна, надоело и пошел. Пусть улягутся страсти и я скажу воспитателю и заведующей. Особенно по началу, когда не поймет куда попал, обязательно будет меня искать.

Наташа, там площадка для малышни с заборчиком, а проход они еще лавкой загораживают. Не переживай ты так) хотя я тоже конечно, переживала)))

#100 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:12

У нас тоже числилось около 30-ти деток, но реально ходили только половина. Девочки, мы только перешли из ясельной группы на Комсомольской, там кровати обычные! У нас в младшей группе двухярусные.
nana, не переживайте, скоро все привыкнут и на вашей площадке тоже будет слышен веселый смех, тем более у Вас воспитатель Алла Петровна, она очень часто играет с детками на прогулке.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама