обычно с сентябряя вчера звонила то сказали что с 15августа выйдет.А кто знает когда там начинают новые группы работать?
Детский сад №14 "Теремок" (МВД)
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 11 кві 2009 09:49
255 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 05 серпень 2011 - 08:04 #82Опубліковано 05 серпень 2011 - 22:24
Девочки мы пошли в сад. заведующая была пару дней на работе мы её застали и со вторника пошли в сад-обе. Старшая в группу Петушок, младшая-Калинка. пока все нравиться , только сказали что надо сделать обязательно все прививки(у нас нету манту и АКДС). воть. только мы уже лечим сегодня сопли. а вообще нормально ходим по полдня. детям нравиться-мама еще не "въехала".
#83Опубліковано 05 серпень 2011 - 22:27
по поводу изменений-то сказали что особо ничего не поменяеться,но кое-кто из педсостава уйдет-наверное у них какие-то льготы были. подтверждаю что переходит с января,но документы уже переоформляют. а в ясли нас ходит три человека.
#84Опубліковано 19 серпень 2011 - 11:08
Только что была у заведующей, нас в садик не берут, т.к. мы - "плохо родились" (это в смысле что в декабре), а "ноябрьских и декабрьских сказали в этом году в сад не брать" И это мы уже были записаны и теперь в пролете((( Говорит мне идите в "Калинку" там возьмут (она б мне еще на Южном вокзале садик посоветовала).
Короче я злая как собака! И это при всем, что я подходила к зав. еще в прошлом году летом, чтоб заранее записаться, она и тогда говорила мест нет и мы - "плохо родились", весной в этом году через знакомую она нас записала и теперь такое...
Х... нас теперь куда возьмут(((
#85Опубліковано 19 серпень 2011 - 14:20 Ира, не расстраивайтесь. попробуйте весной подойти. нас тоже осенью не взяли, а весной позвонили и сказали, что место появилось. #86Опубліковано 19 серпень 2011 - 14:23
А что это за прикол "плохо родились" ?
#87Опубліковано 19 серпень 2011 - 14:47 Нам такое тоже говорила,мы тоже декабрьские,что ХЗ куда вас брать в ясли большие в младшую маленькие.Но я была у нее в понедельник ,то мне ни че не сказала по поводу что не возьмут .Я бы еще поняла если в декабре будет 2 года ,но если в декабре уже 3 то как это не брать #88Опубліковано 19 серпень 2011 - 17:12
Так мне ж в декабре на работу выходить надо, так что весной меня не устраивает. Заведующая мне тоже сказала до следующего года перекантоваться в каком-то другом садике, а потом к ним идти. Но я не хочу дергать ребенка из одного садика в другой (все таки привыкнет к одному коллективу и воспитателям, а потом идти в другой((()
Это те кто родились с сентября по декабрь (им на момент 1 сентября не будет еще 6 лет и они остаются на четвертый год в садике), а зав. хочет побыстрее всех выпихать наверно .
А что она Вам сказала? Вас записали в "півник"? #89Опубліковано 20 серпень 2011 - 14:36 я в* петушок* не ходила ,пойду с понедельника в Теремок еще раз. #90Опубліковано 20 серпень 2011 - 15:00
Олег родился31 октября и никто мне не сказал,что мой ребенок "плохо" родился. Мы выпустились из сада в 6лет 7 месяцев и на момент первого класса нам было 6,9 лет. Зажрались вообще,блин.
#91Опубліковано 20 серпень 2011 - 15:34 ППКС!!! только Таня у нас родилась 24 октября и в школу мы тоже пошли в 6,9. А "плохо" родился, как мне кажется, очередная отмазка, это что получается, в одних садиках берут "плохо" родившихся, а в других нет, раз она Калинку посоветовала? #92Опубліковано 20 серпень 2011 - 18:45
У меня сложилось впечатление, что она самодурством страдает (хотя когда первый ребенок ходил в этот сад, то я такого о ней не думала). Сказала мне, что в группе "пивнык" сейчас 39 человек и мест нет, а у меня соседка по подъезду ходит в эту группу и говорит, что там только 26 человек. А насчёт её фразы "плохо родились", то по-моему человек, придерживающийся профессиональной этики и вообще уважающий других людей, никогда такого не скажет родителю в лицо. #93Опубліковано 20 серпень 2011 - 19:30 обалдеть!!! нас в ясли не взяли! сказали, что группа переполнена. приходите, мол, в 3 года... а нам 3 в конце февраля... и что? до конца февраля места появятся, что ли??? ну, это наш папа узнавал, мож не так понял...? в "Калинку" может и возьмут - открывается новая группа. Но, если вы на мотеле - смысл так далеко водить? А в 45-й не хочешь? #94Опубліковано 22 серпень 2011 - 14:19
нас там в яслях уже побольше. я так поняла что по списку их где-то 25 человек, просто еще не все ходят. сегодня человек 8 было.
#95Опубліковано 22 серпень 2011 - 19:19
Да, в "Калинку" мы тоже не захотели из-за того, что далеко идти. А в 45 мы сегодня записались))), правда, с условием очень хорошей мат. помощи саду((( и никаких комментариев по поводу того, что мы "плохо родились" не пришлось выслушивать. #96Опубліковано 20 вересень 2011 - 08:53
Добрый день. Хотелось бы узнать мнение мам, детки которых уже ходят в этот садик (на сегодняшний день). Общее впечатление, отношение к детям, питание, здоровье (не провоцируют ли специальные больничные детям), чем занимаются дети, часы работы (во сколько приводят, и максимально позднее время, чтоб забрать), вступительные взносы и ежемесячные нужды. Собираемся в садик - необходимо подготовится.
Как на садике отразится смена финансирования? Спасибо. #97Опубліковано 02 грудень 2011 - 07:53 садик остаётся на балансе УВД, так что всё должно быть как и раньше. #98Опубліковано 05 грудень 2011 - 17:49
подтверждаю-новость свежая-садик городу не передают. насчёт мат помощи-мы в садике-с августа-пока что никто ничего не ворол-сдавали как все-на ремонт,поздравления. на нужды группы сдаем каждый месяц теперь уже по 20 грн-тоже по-моему как везде. питание отличное-пробовала. детей забираю в пять часов,то кушать мы просим в 8-9 часов вечера.
#99Опубліковано 06 грудень 2011 - 10:30 Садик отличный, воспитатели (по крайней мере в нашей группе)- от Бога, а еще больше я обрадовалась,что наши воспитатели с нами до конца выпуска будут, то есть не нужно привыкать ребенку к новым воспитателям каждый год А тем более, что я влюбилась в наших Питание нормальное. Есть нюансы,(например, утром на завтрак соленый огурец(с пюре или кашей), но это не критично я думаю... Ребенок не голодный. Я ее забираю около 5-ти домой, так она только в 8 соглашается покушать. Ребенка забираешь всегда чистенького, опрядтого, с прической. Ничего не провоцируют(спец. больничных), наоборот-вчера пришла за реенком, в группе стало прохладно-так всех деток одели тепленько, чтобы не промерзли. Не знаю, как в другой группе,но в нашей наши воспитатели постоянно то и говорят на деток "зайчик,котик, дочечка, сыночек). Я очень рада,что нас перевели именно в эту группу. на нужды сдаем как везде приводят деток с 7-ми и до 6-ти, можно оставлять на продленную группу до 7 вечера Когда мы были в яслях-были какие-то моменты,которые мне не очень нравились,но сейчас я очень рада,что мы здесь и именно в этой группе. У малышей всегда хорошие занятия,приезжает и кукольный театр, и филармонии и сценки ставят они , и стишки учат, и песенки-танцы.... #100Опубліковано 13 грудень 2011 - 09:50 В какой группее Вы сейчас?Как называется?Спрашиваю на будущее. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |