Все правильно, препараты поднимут гемоглобин быстро, но если не продолжать правильно питаться, то так же быстро и понизиться обратно))))))))А я на собственном опыте могу не согласиться, у меня после операции( выдалили апендикс), да о вообще до неё была анемия, гемоглобин- 84. Так я его только и смогла поднять мед. препаратом, который терапевт прописал, Сорбифер Дурулес(может неправильно написала). Просто медикаментами его намного быстрее поднять, чем естественным путём, поедая железосодержащие продукты. Я помню мне приводили пример, что в обной таблетки содержися столько витамина, ск-ко я бы получила , если бы сьела 5 гранат и 1 кг печёнки в день.
Просто стоит смотреть по ситуации, если уровень гемоглобина действительно сильно занижен- тогда только медикаменты.
Витамины и беременность
Розпочатий з Свята, 24 чер 2009 08:54
406 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 28 листопад 2010 - 22:30 #82Опубліковано 16 січень 2011 - 18:55
Предыдущая- прегнавит. а сейчас теравит и после него прегнакеа
#83Опубліковано 17 січень 2011 - 01:40
А я до беременности как подготовку пила месяца 3 "Прегнакеа", потом когда забеременела тоже "Прегнакеа", а на 6 месяце врач сказала поменять на Витрум "Пренатал" вот до сих пор их и принимаю. Ещё пила при тонусе "Магвит Б6".
#84Опубліковано 17 січень 2011 - 12:22
Я в первую беременность начинала пить Матерну,такие были витамины потом встала на учет и мне назначили Элевит,так его и пропила.
В этот раз начала с Фолиевой кислоты,а теперь опять пью только Элевит.
#85Опубліковано 17 січень 2011 - 14:03
Я пью Витрум Пренатал Форте -- с самого начала... тошнило от них сразу а теперь ничего
#86Опубліковано 18 січень 2011 - 12:30
А меня тошнило от "Прегнакеа"... особенно если на голодный желудок... Врачь сказала, что это из-за того, что они сильно гонят жёлчь, посоветовала принимать сытно покушав.
#87Опубліковано 18 січень 2011 - 17:25
С начала беременности пила ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ из-за финансовых проблем пьем ВИТРУМ® ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ и Йодомарин.
#88Опубліковано 18 січень 2011 - 17:35
Всю беременность пила Элевит.
#89Опубліковано 18 січень 2011 - 17:41
Я так и не смогла подобрать себе витамины, мне от тех, что пила очень тошнило. Сменила три вида и поняла, что не буду больше экспериментировать. Еще была анемия, тоже приписали таблетки - не очень помогло. Поднимала продуктами. А еще меня донимали судороги - тут тоже принимала таблетки, но не помню какие - не помогло. Помогли решить частично эту проблему кедровые орехи, но окончательно судороги пропали после родов.
#90Опубліковано 18 січень 2011 - 20:31
я пила витамины Прегнакеа, на мой взгляд, так между всеми этими витаминами разница не большая.
п.с. и меня судороги донемали жуть!
#91Опубліковано 19 січень 2011 - 11:37
Я всю беременность пила тоже Прегнакеа, не меняла и не прерывала. Вроде хорошие витамины.
#92Опубліковано 12 лютий 2011 - 12:43
На втором месяце беременности сама себе назначила ЭЛЕВИТ) Прошлась по аптекам, расспросила фармацевтов... Купила). Пила, пока не попала к эндокринологу, которая выписала мне йодомарин. Перечитала инструкцию к Элевиту, отметила отсутствие йода. Пью каждый день по таблетке йодомарина. До беременности пила Прегнакеа. Всё, кажется, подходит. Чувствую, иммунитет держится и болезни ко мне не подпускает).
#93Опубліковано 21 лютий 2011 - 14:46
От начала и до конца беременности я принимала Элевит Пронаталь.Очень хорошие витамины,правда от них меня тошнило.
#94Опубліковано 05 березень 2011 - 20:13
Как только стала на учет, врачь сразу же назначила Прегнакеа,читала...отзывы не плохие,врач сказала что если буду постоянно принимать то проблем не должно быть,и когда на сохранение попала в начале срока в 4-ую,там тоже спрашивали пью ли я Прегнакеа.где то с 20-ой нидельки назначили Хофитол...чуть позже,когда стало тяжело по-долгу гулять(начался дискомфорт в животе,то с права заколит,то слева),и на роботе целый день тяжело высиживать...прописали Магнум В6 по 2 табл.3 раза на день...это после того как я сказала врачу что принимала пару раз Ношпу,говорят что именно Ношпа не желательна во время беременности...Сейчас мол вместо Ношпы лучше Магнум В6...это старинный препарат,просто раньше он назывался Магнезиум и был если не ошибаюсь только в ампулах.
И по поводу Прегнакеа...его действительно желательно принимать либо во время приема пищи либо после основной еды,поскольку (судя по себе) у меня вошло в привычку пить его на ночь...но после приема таблетки,проходит мин. так 20-30 и сразу же все выходит обратно..((((Очень после него тошнит...Так что лучше не рисковать)))
#95Опубліковано 05 березень 2011 - 21:21
я пила Элевит, это зимой и весной, а когда появились нормальные фрукты, ягоды, то ела в огромных количествах а потом уже после родов, когда кормила, пила йодомарин!
#96Опубліковано 06 березень 2011 - 11:35
Моя врач мне ни чего не назначала, почему неизвестно, я сама себе "выписала" Прегнакеа. Пила всю беременность и чуть чуть после родов.
#97Опубліковано 22 березень 2011 - 16:16
Не знаю от чего, но стала замечать что выпив ПРЕГНАКЕА и потом минут через 30 покушав меня рвет и так всегда.не пью их- все хорошо. толи это токсикоз толи витамины..... и тошнит часто, началось с 21 недели и до сих пор
#98Опубліковано 22 березень 2011 - 16:31
То есть я правильно поняла, вы пьете витамины на голодный желудок? Если да, то не удивительно что рвет и тошнит, все лекарства и витамины пьют нормально покушав
#99Опубліковано 22 березень 2011 - 16:35
Пила Элевит...........
#100Опубліковано 23 березень 2011 - 21:10
Витрум пренатал. При планировании и беременности пила. Сейчас планирую и тоже принимаю витрум
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |