Перехід до вмісту

Фотографія

Энергетический вампиризм в семье

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
181 відповідей у цій темі

#81 муж аленки

муж аленки

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:artem

Опубліковано 10 травень 2013 - 02:15

Oh my GOD! Выдайте жене Аленке медаль " ЗА МУЖЕСТВО" :bye-12: !!!

Хотелось бы, чтобы ее номинировали на медаль "ЗА ЖЕНСТВЕННОСТЬ!

#82 муж аленки

муж аленки

Школярка

• Активістки
  • 250 повідомлення

Опубліковано 10 травень 2013 - 02:47

Знаете, я понял, почему сюда занесло столько народу, с такого рода претензиями! Значит, расклад такой: мы с Аленой крепко схлестнулись сдуру на форуме. Оба мы находились в состоянии измененного сознания. В процессе конфликта произошел колоссальный выброс негативной энергии. (И я, и Алена это почувствовали потом это сразу - в виде бешеной физической усталости и душевного опустошения). Многие хапнули из посетителей (дармовой, но негативной энергии), а сюда за добавкой пришли (наркота, панимаш), НО... раздача закончилась :sarcastic: Пробовали провоцировать меня откровенной агрессией, а я не раздаю все равно. Конечно тут обидишься - в анонсе одно объявили, а кино совсем другое крутят. :sarcastic: Еще и нравоучения читают о вреде наркомании. :D Кто - то еще там на тех ветках, правильно сказал, что интересно ровно столько же, сколько и при просмотре сериалов. Именно с помощью сериалов можно бесконечно жевать и пережевывать такие энергии. Вампиры, очень кстати сериалы любят!Там где бесконечные конфликты! Будьте здоровы! Не болейте!

#83 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 08:12

4. Анализом вашей личности не занимался - просто "манипульку" вашу проанализировал. Это интересное, а главное, полезное занятие - осознанность развивает. Смотришь, чтоб тебя не провампирили, и за собой следить начинаешь. Рекомендую. [/quote] Мне кажется у Вас мания - везде ищете подвох, вампиризм и т.д. ( Не вижу смысла доказывать что черное не черное ,а белое!) Я думаю Вы поняли что есть этому причиной у Вас!

#84 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 11:13

Почему не хотелось бы? Подразумевается, что у ребенка столько энергии что он только и делает, что ищет чем бы маме помочь!!!Та отмахиваться не всегда успевает! Господа, в этой семье красота!! Энергии столько, качественной: ее все члены семьи извне приносят - так приучены.

Не встречала еще семей, в которых бы детям НРАВИЛОСЬ убирать. Какими бы замечательными отношения не были. Но вы не следите за мыслью. Это было примером причинно-следственных связей. И да, конечно же это идеальная ситуация - она ведь из какой-то умной книжки :)

Артем, вы знакомы с понятием троллинга? :)

#85 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 травень 2013 - 11:23

! Не замечали, что нам в детях именно то не нравиться что они от нас переняли? Например истерики!

как раз детские истерики - это неудовлетворенные, нерешенные, невыплаканные проблемы взрослых. Вы же себе на полу в истерике не позволите валяться?
Раньше думала, что это сказки, спустя время поняла, что нет. Так что не стоит копить в себе негатив и излучать такую же энергию - страдают дети.
А когда такие связи не прослеживаются, как раз о детской манипуляции можно и говорить)

#86 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 11:32

Жаль, что не можете, или не хочете. И правда, жаль, что вы в этом не одна. Мысль в этой теме есть, и даже не одна. Что именно вам не понятно? Что именно вы пытаетесь уловить? Если вам тема близка и интересна - но не понятна, то я готов обширно и последовательно объяснить свою мысль (тема то не простая). Если на самом деле не интересно - но вы в ней отписались так, то поздравляю, вы манипульнули. Суть манипуляции: "впаривает, мол бред всякий - пусть теперь оправдывается перед нами". Цель - дискриминировать меня, в глазах окружающих, хапнуть слегка энергии.

опять ничего не поняла, ну да ладно...
Каждый понимает, так как это ему удобно, как хочет..
манипуляциями в моём даже и не "пахнет"...))))
И вообще, как можно через монитор хапнуть энергию?

#87 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 11:39

опять ничего не поняла, ну да ладно...
Каждый понимает, так как это ему удобно, как хочет..
манипуляциями в моём даже и не "пахнет"...))))
И вообще, как можно через монитор хапнуть энергию?

Замечательно можно :) Какая разница где достать собеседника. Энергия в данном контексте, это не то материальное, что нагревает сковородки на плите :)

#88 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 11:47

Замечательно можно :) Какая разница где достать собеседника. Энергия в данном контексте, это не то материальное, что нагревает сковородки на плите :)

Даш, я это понимаю ;) ....(но не совсем) просто реально не могу "въехать" в тему (вот пытаюсь(уже не один раз перечитываю тему и не могу уловить ту самую ниточку, за которую можно потянуть и распустить)...наверное неук.

#89 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 12:19

Даш, я это понимаю ;) ....(но не совсем) просто реально не могу "въехать" в тему (вот пытаюсь(уже не один раз перечитываю тему и не могу уловить ту самую ниточку, за которую можно потянуть и распустить)...наверное неук.

Я вроде как в теме, но что хочет сказать топикстартер - не имею понятия :pardon:
"Вампиры", в контексте этой темы, это люди, которые "питаются" эмоциями других людей. Не имеет значения - положительными или отрицательными. Большинство из них имеют психологические проблемы, родом из детства, поэтому не научены правильно общаться с людьми. По чуть-чуть "вампирит" (или является "донором", в зависимости от ситуации) практически каждый человек. Кроме тех, кто живет в исключительной гармонии с собой и миром(им не нужно вампирить) или же очень хорошо разбирается в психологии - такие редко бывают донорами, потому что, как и топикстартер, замечательно распознают все манипулятивные обороты, даже в тех случаях, когда собеседник сам без понятия что их использовал.
Так же "вампиризмом" не страдают люди, сильно увлеченные каким-то делом, хобби - им хватает собственных эмоций. И влюбленные :)

По сути - любой процесс обмена НЕ позитивными эмоциями - является в той или иной степени "вампиризмом". Бабушки на лавочке под подъездом, мальчик, разбивший любимую мамину вазу, но зная что ему за это влетит, даже подростки, ведущие себя вызывающе, и нарывающиеся на неприятности - это их способ взаимодействия с миром. Практически ЕДИНСТВЕННЫЙ. Другому их или не научили(как ребенка) или его просто не существует(как у бабушки).

#90 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 12:44

По сути - любой процесс обмена НЕ позитивными эмоциями - является в той или иной степени "вампиризмом". Бабушки на лавочке под подъездом, мальчик, разбивший любимую мамину вазу, но зная что ему за это влетит, даже подростки, ведущие себя вызывающе, и нарывающиеся на неприятности - это их способ взаимодействия с миром. Практически ЕДИНСТВЕННЫЙ. Другому их или не научили(как ребенка) или его просто не существует(как у бабушки).

не соглашусь, что речь идет только о негативной энергии. Вампиры могут вполне питаться и позитивной энергией, просто негативную проще вызвать, не прилагая особых усилий.
Могу сказать о себе, что сама являюсь энергетическим вампиром, но это не значит, что я только негативом живу (хотя бывает и такое :blush: ), я бы это объяснила как необходимость в эмоциональности. Вот есть люди, которым спокойствие важнее всего, размеренный образ жизни, стабильность, а есть те, кому необходимы эмоции, адреналин, и когда их становится недостаточно, приходится "вызывать" искусственно, теми же скандалами...

И даже тот же влюбленный или человек с хобби по натуре может оставаться вампиром, просто на данный момент жизни ему хватает эмоций

#91 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 12:52

не соглашусь, что речь идет только о негативной энергии. Вампиры могут вполне питаться и позитивной энергией, просто негативную проще вызвать, не прилагая особых усилий.
Могу сказать о себе, что сама являюсь энергетическим вампиром, но это не значит, что я только негативом живу (хотя бывает и такое :blush: ), я бы это объяснила как необходимость в эмоциональности. Вот есть люди, которым спокойствие важнее всего, размеренный образ жизни, стабильность, а есть те, кому необходимы эмоции, адреналин, и когда их становится недостаточно, приходится "вызывать" искусственно, теми же скандалами...

И даже тот же влюбленный или человек с хобби по натуре может оставаться вампиром, просто на данный момент жизни ему хватает эмоций

Читай внимательно выше. :) То, что обмен негативными эмоциями является "вампиризмом", не значит, что только он. Просто когда эмоции положительные - это не приносит вреда "донору" )

#92 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 травень 2013 - 12:56

А можно мне (скромненько так) отписаться по теме..? В "энергетических вампиров" - очень даже верю. В обмен энергиями верю. Для противостояния "вампиру", зачастую достаточно осознания донором факта вапиризма и игнор вампира с его уловками. Очень часто наблюдала такое: у меня есть какая-то цель. Конечный пункт какого-то процесса. Если на пути к нему все легко и гладко - в конце нифига не выйдет хорошего, а если в процессе все очень сложно, с кучей препятствий - все выходит во сто крат лучше, чем ожидалось. Настрой - тоже очень важен. К гадостям нужно учиться относитья спокойно и философски.

#93 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 травень 2013 - 13:00

...а есть те, кому необходимы эмоции, адреналин, и когда их становится недостаточно, приходится "вызывать" искусственно, теми же скандалами...

Ир, "Адреналиновая зависимость" - это уже реальный термин биохимии. От недостатка адреналина особенно часто страдают мужчины. И, совсем не каждый скандал способен дать дозу адреналина. Споткнуться и чуть-не-упасть гораздо эффективнее.

#94 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 13:18

Ир, "Адреналиновая зависимость" - это уже реальный термин биохимии. От недостатка адреналина особенно часто страдают мужчины. И, совсем не каждый скандал способен дать дозу адреналина. Споткнуться и чуть-не-упасть гораздо эффективнее.

Ну то я так, загнула слегка с адреналином)))

#95 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 травень 2013 - 13:32

Скандалить человек может просто от недостатка эмоций/впечатлений - от скуки. Вампиризм, как по мне, немного в ином.
Вот, приходит моя свекровь ( :P ) Я ей - чай с домашней выпечкой. Она начинает уточнять ингридиенты, и в определенный момент обязательно скажет: "Ну, конєшно, стільки вбУхать, ще б воно недобре було" И начинается: грошей нема, все дорого, все болит, рука не поднимается(а собаке палку бросала нормально)))), все плохо, жить не хочу, лишний вес. Если начать давать советы типа "больше ходите, делайте зарядку и самомоссаж, не жрите кушайте столько жаренного" - это воспринимаеться как неуважение и опускание "ниже плинтуса" (а по моему твердому убеждению уважение может быть только обоюдным - т.е. - не судьба))) Короче, приходит - гадит и уходит. Ей - классно, есть повод обзвонить подруг и рассказать про невестку-сволочь, а мне - опять в душу наср...ли...
Да, муж у нее почти год как умер. От цирроза печени. Когда они сошлись - он выпивал, она его грызла каждый день - и он начал конкретно бухать... Теперь ей хавать некого стало.

#96 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 14:18

ллла , так ваша свекровь тоже занимается порчей вам нервов от скуки. Будь у нее другое чем заняться - она бы этим занималась. А так два в одном - сначала вам настроение испортила, потом еще и с подругами есть о чем посудачить.

#97 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 травень 2013 - 15:01

ллла , так ваша свекровь тоже занимается порчей вам нервов от скуки. Будь у нее другое чем заняться - она бы этим занималась. А так два в одном - сначала вам настроение испортила, потом еще и с подругами есть о чем посудачить.

Нет. У нее оооооочень активная жизнь.

#98 муж аленки

муж аленки

Школярка

• Активістки
  • 250 повідомлення

Опубліковано 10 травень 2013 - 19:16

Мне кажется у Вас мания - везде ищете подвох, вампиризм и т.д. ( Не вижу смысла доказывать что черное не черное ,а белое!) Я думаю Вы поняли что есть этому причиной у Вас!

В реальности многие забыли что можно просто общаться - обмениваться информацией и хорошей, созидательной энергией, для общей пользы.
Что его искать, подвох, то? Вот что "есть причиной у меня"? Что я должен понять из вашего поста?
Если не можете или "не видите смысла" доказывать, то почему видете смысл что-то утверждать (например что у меня мания)? Что- то о чем я еще и должен догадаться.
Я на такие посты отвечать больше небуду - "не формат" потому что. Это даже не манипуляция, а неудачная ее попытка.

#99 муж аленки

муж аленки

Школярка

• Активістки
  • 250 повідомлення

Опубліковано 10 травень 2013 - 19:34

Не встречала еще семей, в которых бы детям НРАВИЛОСЬ убирать. Какими бы замечательными отношения не были. Но вы не следите за мыслью. Это было примером причинно-следственных связей. И да, конечно же это идеальная ситуация - она ведь из какой-то умной книжки :)

Артем, вы знакомы с понятием троллинга? :)

Мой 3 летний ребенок любит убирать, готовить - всегда маме помогает. Пока что...
Знаете, Аделаида, мне в целом, симпатично с вами беседовать. Ваши наезды-манипуляции отличаются от остальных. Как- то так изысканней и почти по теме :"Но вы не следите за мыслью" - за чьей мыслью не слежу за вашей ( а должен)?, "она из какой-то умной книжки"- а как же, чего еще ждать от заучки-очкарика :sarcastic: .
Если убрать ваши манипуляции из поста, то ваше утверждение звучит как-то так. Вы не встречали "таких" семей - и это стало примером причинно-следственных связей? Не знаю, как по мне из первого второе не следует...
С троллингом знаком. Блюду п.п.5.2,5.3 Правил даного Форума.

#100 муж аленки

муж аленки

Школярка

• Активістки
  • 250 повідомлення

Опубліковано 10 травень 2013 - 19:46

Я вроде как в теме, но что хочет сказать топикстартер - не имею понятия :pardon:
"Вампиры", в контексте этой темы, это люди, которые "питаются" эмоциями других людей. Не имеет значения - положительными или отрицательными. Большинство из них имеют психологические проблемы, родом из детства, поэтому не научены правильно общаться с людьми. По чуть-чуть "вампирит" (или является "донором", в зависимости от ситуации) практически каждый человек. Кроме тех, кто живет в исключительной гармонии с собой и миром(им не нужно вампирить) или же очень хорошо разбирается в психологии - такие редко бывают донорами, потому что, как и топикстартер, замечательно распознают все манипулятивные обороты, даже в тех случаях, когда собеседник сам без понятия что их использовал.
Так же "вампиризмом" не страдают люди, сильно увлеченные каким-то делом, хобби - им хватает собственных эмоций. И влюбленные :)

Странно, вы утверждаетет что не имеете понятия, что хочет сказать топикстартер, а ниже расписываете весьма точный конспектик темы. Снова манипульнули - :sarcastic: Проклятая привычка...
Но ниже... Жму вашу руку, вы действительно в теме...
Единственное, это то, что вампиры не питаются положительными эмоциями - если и питаются то случайно, это не их тема. Положительные вам бесплатно дарят или в обмен на ваши положительные. Отрицательные - можно только вынять из всяких глупых чужих конфликтов, или специально смоделировать конфликт (серию конфликтов).На безрыбье сериальчик посмотреть.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама