Де краще народжувати?
Розпочатий з Sana, 27 бер 2009 13:35
414 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 26 січень 2010 - 14:44
Я тоже буду в городском, хотя в начале ОЧЕНЬ стремилась в областной. Наслушалась отзывов от девочек, рожавших в городском, все сходятся к одному мнению - как будет, так и будет, где бы ты ни рожала, всё произойдет, как и должно быть!
Кстати, врачи, работающие в областной больнице, не в роддоме, а вообще в больнице, своих жён, сестер, дочерей отправляют рожать в городской...
Так что - всем лёгкого и быстрого родоразрешения и радостной встречи со своим счастьем-карапузиком!!!
#82Опубліковано 02 лютий 2010 - 17:51
я вот тоже в роздумиях!Про городскую одни отзываютсяхорошо ,а другие плохо!как опредилится не знаю!Всетаки гду получше?
#83Опубліковано 02 лютий 2010 - 22:24 никто вам не скажет, где лучше. все плюсы и минусы субъективны. если б каждая рожала десять раз хотя бы, 5 в городском и 5 в областном, то отзывам можно было бы хоть как-то верить ) а так, найдите себе хорошего врача и рожайте..в городском ) #84Опубліковано 02 лютий 2010 - 23:57
Поддерживаю. Я выбирала роддом еще по месту его расположения чтоб мужу удобно было ко мне ходить.Ну,основную роль сыграл Бренд Грицай. #85Опубліковано 03 лютий 2010 - 00:09
Никто не знает, что будет..... все равно придется играть в эту лотерею
#86Опубліковано 03 лютий 2010 - 00:16
это уж точно что лотерея #87Опубліковано 03 лютий 2010 - 10:07
А я вот после первых родов поняла, что мне все равно будет, где рожать, главное, чтоб врач был "мой". рожала в областном у Власенка, второй раз только к нему (он и в городском принимает роды).
#88Опубліковано 06 лютий 2010 - 01:28 Я рожала второй раз тоже у Власенко, - настоящий врач! Принимал роды в первом городском Первый раз рожала в городском - осталась довольна (2003). Второй раз муж предложил договорится в областном, но я принципиально отказалась - уж больно чужой он мне. При 1-ом и ЖК - как-то роднее. Ни с кем не договаривалась, уповала на Бога, как и первый раз. Мне первый нравится всем - условиями, персоналом. Никто не сказал грубово слова ни первый ни второй раз. #89Опубліковано 06 лютий 2010 - 08:57 Я в городском не рожала, но и таких замечательных отзывов не слышала Хотя мне в свое время повезло родить в обл. без всяких договоров #90Опубліковано 08 лютий 2010 - 15:39
Спасибо за отзывы,будем демать!
#91Опубліковано 09 лютий 2010 - 12:53
Я наблюдалась у 2-х врачей. В жен.косультации у заведующей , и у доктора, которая должна была принимать роды. Ходила к обеим на протяжение всей беременности. Сразу же выбрала себе врача, который будет принимать у меня роды. В обл.больнице Добровольская Людмила Николаевна. Очень опытный врач, занимающийся самоусовершенствованием, еще и преподаватель в мед.академии, которая у нас преподавала. Поэтому о ней знаю не по наслышке- сама видела, как она ведет и принимает роды
#93Опубліковано 09 лютий 2010 - 19:06
Сори, оговорка. В городском
#94Опубліковано 09 лютий 2010 - 19:18 Видела только по своим родам? #95Опубліковано 09 лютий 2010 - 19:41
Нет. Я закончила мед.академию. На парах акушерства и гинекологии ходили на роды. И кесарево. и обычные. такого насмотришься...
#96Опубліковано 09 лютий 2010 - 19:45 А после насмотревшегося не страшно было рожать? Выбор на первом городском был однозначным? #97Опубліковано 09 лютий 2010 - 19:52
Страшно, особенно после того,как насмотришься на разрезы-разрывы, ахи-охи и т.д. Боялась первые 9 мес. беременности, а потом поняла, что не рассосется :lol:
Во время Кесарева сечения тоже мало приятных впечатлений. Да, на счет 1-й сразу определилась. Скорее сразу определилась на счет доктора. А уж где рожать- дело второе. Я лежала в отдельной палате с евроремонтом, акушерки и мед.сестры-суперские попались. Хорошие впечатления от родов. Долго рожала правда, но без разрезов и разрывов. Обошлось.
#98Опубліковано 09 лютий 2010 - 21:38
Интересно, какие впечатления остаются у мужей?
Doc, ты как доктор, видившая эти подробности по ту сторону барикад, однозначно скажешь, что все зависит от врача. Или все таки основную ответственность за правильные роды несет на себе роженница. А какая роль в этом вопросе акушерки - ведь ребенка она помагет "достать" ?
Первые роды у меня приняли вроде как хорошо, я даже думала, а как может быть еще лучше, но почему-то к этому доктору опять не хотелось обращаться (я к нему попала на дежурство). А второй раз и не успела договорится (я решила только в первой) - когда надо было дать ответ на добро, я оказалась в родзале (малышка торопилась уже в наш мир раньше срока). Второй раз я поняла - вот он - мой врач.
#99Опубліковано 09 лютий 2010 - 22:18
девочки, отклоняемся от темы!
#100Опубліковано 09 лютий 2010 - 22:25
Согласна, сори.
Doc. Ответь в теме о Полтавских врачах. Плиз.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |