Перехід до вмісту

Фотографія

Какой детской смесью вы кормите своего малыша?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
232 відповідей у цій темі

#81 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 07:29

Девочки, кто кормит своего малыша смесью, у меня есть совершенно новая пачка Humana от рождения и до 3 месяцев и старше, если кому нужна, могу продать, в магазине сама покупала за 65 грн, продам за 40 грн, возможен торг, если что пишите в личку! Надеюсь это не реклама, если что , простите :blush:

#82 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 червень 2012 - 17:51

Мамочки, которые кормят Нестоженом! Ищу компанию для покупки данной смеси по дешевой цене!!! Если мы купим от 5 пачек, то доставка бесплатная!!!

#83 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2012 - 22:16

сначала нан затем нутрилон . нестожен и детолакт. срыгивала фонтаном и в какашках кровь была. После перехода на малыш все прошло.

#84 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 25 червень 2012 - 22:33

Нам тоже пришлось перейти частично на смесь, не хватает доче молока - докармливаемся! Посоветовали нам Хумана пре, пока что все норм, правда не очень вкусная, но я других смесей не пробовала

#85 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2012 - 22:37

Нам тоже пришлось перейти частично на смесь, не хватает доче молока - докармливаемся! Посоветовали нам Хумана пре, пока что все норм, правда не очень вкусная, но я других смесей не пробовала

А Вы не пробовали повысить лактацию, чтобы еще не преходить на смесь? Чайки, орешки, сгущенка, Плантекс...

#86 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 червень 2012 - 22:53

А Вы не пробовали повысить лактацию, чтобы еще не преходить на смесь? Чайки, орешки, сгущенка, Плантекс...

Пробовала, но у меня видимо такая грудь, может это наследственно ( мама меня докормила до 2 месяцев)! Я пила и чаи для лактации и ем еду такую чтобы молочка больше было! В итоге вчера у меня ребенок не ел 6 часов так как в груди молока мало и она нервничала, пока я не сцедила грамм 10, она выпила - потом взяла сисю, посмоктала и уснула не наевшись, ночью вставала часто! Утром история повторилась, она плакала ужасно, что мне оставалось делать? Я позвонила и знакомой акушерке, она подтвердила мои догадки, потом педиатру... Дело к тому уже давно шло, она мало набирала и на протяжении кормления часто выплевывала грудь так как она была пустая! В первый месяц когда ела меньше ей видимо хватало, сейчас нет... Я сцеживаю свое молоко с одной и другой груди, получается грам 60-70, и колочу смесь примерно столько же, сначала даю смесь, потом молочко и потом сисю для успокоения и для стимулирования соска, чтобы хотя бы те 60-70 грамм не пропали :cry-2:

#87 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2012 - 23:17

Пробовала, но у меня видимо такая грудь, может это наследственно ( мама меня докормила до 2 месяцев)! Я пила и чаи для лактации и ем еду такую чтобы молочка больше было! В итоге вчера у меня ребенок не ел 6 часов так как в груди молока мало и она нервничала, пока я не сцедила грамм 10, она выпила - потом взяла сисю, посмоктала и уснула не наевшись, ночью вставала часто! Утром история повторилась, она плакала ужасно, что мне оставалось делать? Я позвонила и знакомой акушерке, она подтвердила мои догадки, потом педиатру... Дело к тому уже давно шло, она мало набирала и на протяжении кормления часто выплевывала грудь так как она была пустая! В первый месяц когда ела меньше ей видимо хватало, сейчас нет... Я сцеживаю свое молоко с одной и другой груди, получается грам 60-70, и колочу смесь примерно столько же, сначала даю смесь, потом молочко и потом сисю для успокоения и для стимулирования соска, чтобы хотя бы те 60-70 грамм не пропали :cry-2:

А может это так называемый кризис 3 месяца,я иногда устраиваю себе отдых хоть на сутки и кормлю "тело к телу" в спокойной и тихой обстановке.Постарайтесь настроить себя на положительные мысли.У малыша получается "найти" больше молока чем мы сами при сцеживании.Всё будет хорошо!!!

#88 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2012 - 23:41

Пробовала, но у меня видимо такая грудь, может это наследственно ( мама меня докормила до 2 месяцев)!:cry-2:

По этому поводу не соглашусь!! Моя мама меня кормила до 2-х мес. а сестру до 3-х. Я в свою очередь малую кормила 2 лет и 4 мес.!! :crazy: А сестра малого до 1,5 лет.
Конечно были кризисы, но активно питалась не потерять лактацию. Пила литрами топленое молоко (которое я просто ненавижу), и морковно-молочный напиток.

#89 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2012 - 23:56

Мариш, Вы главное не нервничайте! Почаще прикладывайте, пейте чаи для повышения лактации,можно попробовать "Аппилак"(но вначале осторожо - он на основе маточного молочка),укропную водичку в расчете 3ст.л. укропа на литр воды и всё будет хорошо(если Вы действительно хотите продолжать кормить)Я вот никогда не могла сцедить более 50г с двух грудей, а кормлю малого уже давненько :sarcastic: У Вас скорее всего действительно кризис - у меня было в месяц и 3 месяца( в 6 месяцев пронесло). Единственный способ определить, что ребенку не хватает молока - недобор в весе(менее 600 г) и проведите "тест на мокрые пеленки".Так что хочется пожелать Вам в первую очередь терпения!

#90 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2012 - 07:23

А может это так называемый кризис 3 месяца,я иногда устраиваю себе отдых хоть на сутки и кормлю "тело к телу" в спокойной и тихой обстановке.Постарайтесь настроить себя на положительные мысли.У малыша получается "найти" больше молока чем мы сами при сцеживании.Всё будет хорошо!!!

В том то и дело что не получается... :cry-2: она уже бедная когда видела грудь начинала плакать

По этому поводу не соглашусь!! Моя мама меня кормила до 2-х мес. а сестру до 3-х. Я в свою очередь малую кормила 2 лет и 4 мес.!! :crazy: А сестра малого до 1,5 лет.
Конечно были кризисы, но активно питалась не потерять лактацию. Пила литрами топленое молоко (которое я просто ненавижу), и морковно-молочный напиток.

Я тоже пытаюсь, если наладится - буду очень рада

Мариш, Вы главное не нервничайте! Почаще прикладывайте, пейте чаи для повышения лактации,можно попробовать "Аппилак"(но вначале осторожо - он на основе маточного молочка),укропную водичку в расчете 3ст.л. укропа на литр воды и всё будет хорошо(если Вы действительно хотите продолжать кормить)Я вот никогда не могла сцедить более 50г с двух грудей, а кормлю малого уже давненько :sarcastic: У Вас скорее всего действительно кризис - у меня было в месяц и 3 месяца( в 6 месяцев пронесло). Единственный способ определить, что ребенку не хватает молока - недобор в весе(менее 600 г) и проведите "тест на мокрые пеленки".Так что хочется пожелать Вам в первую очередь терпения!

Не получается прикладывать, молока мало и она нервничает, я же говорю 6 часов не ела :cry-2: ! А набрали мы за второй месяц всего 500, за 3 недели третьего 450...

#91 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 09:54

Не получается прикладывать, молока мало и она нервничает, я же говорю 6 часов не ела :cry-2: ! А набрали мы за второй месяц всего 500, за 3 недели третьего 450...

с Вашего разрешения напишу последнее - попробуйте докармливать сцеженным молочком хотя бы еще недельку(так как показатель за не полный месяц не совсем точен) - мне пришлось так делать до 2 месяцев и сцеживалось не более 50г. 500 г - не самый ужасный показатель тем более пока толькот 1 месяц(мы набирали за всё время максимум 600г - даже в первый месяц, хоть обычно все набирают по кг). Попробуйте дать водичку перед кормлением чуток - может у неё горлышко от жары пересыхает и ей не приятно сосать из-за этого. Желаю Вам удачи! И уверена, что ГВ наладится и Вы получите медальку, как минимум, за 1 год кормления грудью! :give_heart:

#92 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 19:53

Я тоже пытаюсь, если наладится - буду очень рада

Обязательно наладиться!!! Главное не нервничать и хорошо кушать тебе (можна на ты?). И по возможности отдыхать больше!

#93 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2012 - 20:42

с Вашего разрешения напишу последнее - попробуйте докармливать сцеженным молочком хотя бы еще недельку(так как показатель за не полный месяц не совсем точен) - мне пришлось так делать до 2 месяцев и сцеживалось не более 50г. 500 г - не самый ужасный показатель тем более пока толькот 1 месяц(мы набирали за всё время максимум 600г - даже в первый месяц, хоть обычно все набирают по кг). Попробуйте дать водичку перед кормлением чуток - может у неё горлышко от жары пересыхает и ей не приятно сосать из-за этого. Желаю Вам удачи! И уверена, что ГВ наладится и Вы получите медальку, как минимум, за 1 год кормления грудью! :give_heart:

А я планирую докармливать своим молочком пока оно будет, сцеживаюсь каждый раз перед комрлением! На данный момент получается 50 на 50, грамм 80-90 молочка и так же смеси, в принципе ничего не изменилось кроме того что она стала наедаться и перестала нервничать! Теперь хоть сисю иногда можно впихнуть, а то для нее видно был уже такой стресс что с сиси не течет молочко, что она когда ее видела плакать начинала! Я бы то может и закрыла бы глаза на маленький вес( мы почти в 3 месяца 56 сантиметров всего), но ребенка мучить не могу пока молочка станет больше, ей же тоже кушать хочется!

Обязательно наладиться!!! Главное не нервничать и хорошо кушать тебе (можна на ты?). И по возможности отдыхать больше!

Конечно можно :blush: ! Я хорошо кушаю вроде, начала сцеживать то вроде больше чуть молочка стало... Раньше нацеживала грамм 40, сейчас уже 80-100 (правда с двух)

#94 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2012 - 21:29

Marisha_Sergi , сначала давайте грудь, а потом докармливайте. Ребенок больше высасывает с груди,чем вы сможете сцедить.
Чтобы реально проверить хватает или нет, встаньте с малышкой на весы ДО кормления и ПОСЛЕ кормления грудью. И вы увидите сколько ребенок съедает.

#95 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:14

Marisha_Sergi , сначала давайте грудь, а потом докармливайте. Ребенок больше высасывает с груди,чем вы сможете сцедить.
Чтобы реально проверить хватает или нет, встаньте с малышкой на весы ДО кормления и ПОСЛЕ кормления грудью. И вы увидите сколько ребенок съедает.

Если бы она съедала больше чем я могу сцедить я бы не сцеживалась! Как я уже говорила она только начала чуть-чуть брать грудь и досмактывает то что я не сцедила, потом даю сцеженное молоко и затем смесь! Она еще и ленивенькая, заставить ее смоктать я никак не могу! На счет того что стать на весы! Позвонил муж врачу знакомому чтобы она посмотрела достаточно ли молока у меня, может грудь тугая, в итоге она посоветовала покормить и взвесится, а как это сделать если ребенок просто плачет уже когда видет грудь потому что кроме того что она смокчет и устает эта грудь практически ничего ей не дает!

#96 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:18

Marisha_Sergi, у меня в Вашем возрасте (точнее ровно в 3 месяца ) на сутки молоко практически пропало. Я думала,поседею. Но дочь прикладывала каждые 40 минут в течении 2 суток. Пришлось один раз докормить смесью, гр.60 дала. Малая выдержала перерыв в три часа, а там уже и грудь начала восстанавливаться. Я месяцев до 9 кормила с постоянными кризисами, каждый месяц,а то и чаще. пила 5 видов лактационных чаев.
Кстати,с орехами очень осторожно. У детей на них бывают жуткие колики.
согласна с Грейс - взвешивайте маську до и после кормления. У меня,бывало,60 гр выпивала и наедалась.

#97 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:21

а как это сделать если ребенок просто плачет уже когда видет грудь потому что кроме того что она смокчет и устает эта грудь практически ничего ей не дает!

перестать психовать. Настройтесь,что этот кризисный период надо просто пережить! можно валерьянки тяпнуть.и методично предлагайте грудь,если хотите сохранить ГВ.

#98 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:26

Marisha_Sergi, у меня в Вашем возрасте (точнее ровно в 3 месяца ) на сутки молоко практически пропало. Я думала,поседею. Но дочь прикладывала каждые 40 минут в течении 2 суток. Пришлось один раз докормить смесью, гр.60 дала. Малая выдержала перерыв в три часа, а там уже и грудь начала восстанавливаться. Я месяцев до 9 кормила с постоянными кризисами, каждый месяц,а то и чаще. Я пила 5 видов лактационных чаев.
Кстати,с орехами очень осторожно. У детей на них бывают жуткие колики.
согласна с Грейс - взвешивайте маську до и после кормления. У меня,бывало,60 гр выпивала и наедалась.

У вас она хоть брала грудь а у меня дико плакала и не ела пол дня... У меня ребенок в 3 месяца 56 см и 4600... Я больше не могу ее мучить, я лучше буду цедится еще пол года но буду знать что она сытая! Самое главное что она получает мое молочко! К стати начала сцеживаться и добавилось, раньше сцеживала максимум 40 мл, сегодня вечером уже 120

перестать психовать. Настройтесь,что этот кризисный период надо просто пережить! можно валерьянки тяпнуть.и методично предлагайте грудь,если хотите сохранить ГВ.

Ну не морить же голодом ее...

#99 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:30

У вас она хоть брала грудь а у меня дико плакала и не ела пол дня... У меня ребенок в 3 месяца 56 см и 4600... Я больше не могу ее мучить, я лучше буду цедится еще пол года но буду знать что она сытая! Самое главное что она получает мое молочко! К стати начала сцеживаться и добавилось, раньше сцеживала максимум 40 мл, сегодня вечером уже 120

ну и что?

кстати, я тоже цедилась до 7-8 месяцев где-то. постоянно. но после кормлений.

Ну не морить же голодом ее...

не морить,конечно, но Вы же мама, значит, все получится!

#100 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2012 - 22:32

ну и что?

Она для своего возраста маленькая и я подозреваю что из-за молочка! В общем будем бороться, но на одну смесь однозначно не переведемся, может скоро исключим!

ну и что?

не морить,конечно, но Вы же мама, значит, все получится!

Вот пытаюсь как раз делать все как мама!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама