![]() Какой детской смесью вы кормите своего малыша?
Розпочатий з Квіточк@, 24 сер 2010 11:03
232 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 травень 2012 - 07:29
Девочки, кто кормит своего малыша смесью, у меня есть совершенно новая пачка Humana от рождения и до 3 месяцев и старше, если кому нужна, могу продать, в магазине сама покупала за 65 грн, продам за 40 грн, возможен торг, если что пишите в личку! Надеюсь это не реклама, если что , простите
![]()
Опубліковано 08 червень 2012 - 17:51
Мамочки, которые кормят Нестоженом! Ищу компанию для покупки данной смеси по дешевой цене!!! Если мы купим от 5 пачек, то доставка бесплатная!!!
Опубліковано 24 червень 2012 - 22:16
сначала нан затем нутрилон . нестожен и детолакт. срыгивала фонтаном и в какашках кровь была. После перехода на малыш все прошло.
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:33
Нам тоже пришлось перейти частично на смесь, не хватает доче молока - докармливаемся! Посоветовали нам Хумана пре, пока что все норм, правда не очень вкусная, но я других смесей не пробовала
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:37
А Вы не пробовали повысить лактацию, чтобы еще не преходить на смесь? Чайки, орешки, сгущенка, Плантекс...
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:53 Пробовала, но у меня видимо такая грудь, может это наследственно ( мама меня докормила до 2 месяцев)! Я пила и чаи для лактации и ем еду такую чтобы молочка больше было! В итоге вчера у меня ребенок не ел 6 часов так как в груди молока мало и она нервничала, пока я не сцедила грамм 10, она выпила - потом взяла сисю, посмоктала и уснула не наевшись, ночью вставала часто! Утром история повторилась, она плакала ужасно, что мне оставалось делать? Я позвонила и знакомой акушерке, она подтвердила мои догадки, потом педиатру... Дело к тому уже давно шло, она мало набирала и на протяжении кормления часто выплевывала грудь так как она была пустая! В первый месяц когда ела меньше ей видимо хватало, сейчас нет... Я сцеживаю свое молоко с одной и другой груди, получается грам 60-70, и колочу смесь примерно столько же, сначала даю смесь, потом молочко и потом сисю для успокоения и для стимулирования соска, чтобы хотя бы те 60-70 грамм не пропали ![]()
Опубліковано 25 червень 2012 - 23:17 А может это так называемый кризис 3 месяца,я иногда устраиваю себе отдых хоть на сутки и кормлю "тело к телу" в спокойной и тихой обстановке.Постарайтесь настроить себя на положительные мысли.У малыша получается "найти" больше молока чем мы сами при сцеживании.Всё будет хорошо!!!
Опубліковано 25 червень 2012 - 23:41
По этому поводу не соглашусь!! Моя мама меня кормила до 2-х мес. а сестру до 3-х. Я в свою очередь малую кормила 2 лет и 4 мес.!! ![]() Конечно были кризисы, но активно питалась не потерять лактацию. Пила литрами топленое молоко (которое я просто ненавижу), и морковно-молочный напиток.
Опубліковано 25 червень 2012 - 23:56 Мариш, Вы главное не нервничайте! Почаще прикладывайте, пейте чаи для повышения лактации,можно попробовать "Аппилак"(но вначале осторожо - он на основе маточного молочка),укропную водичку в расчете 3ст.л. укропа на литр воды и всё будет хорошо(если Вы действительно хотите продолжать кормить)Я вот никогда не могла сцедить более 50г с двух грудей, а кормлю малого уже давненько ![]()
Опубліковано 26 червень 2012 - 07:23 В том то и дело что не получается... ![]() Я тоже пытаюсь, если наладится - буду очень рада Не получается прикладывать, молока мало и она нервничает, я же говорю 6 часов не ела ![]()
Опубліковано 26 червень 2012 - 09:54 с Вашего разрешения напишу последнее - попробуйте докармливать сцеженным молочком хотя бы еще недельку(так как показатель за не полный месяц не совсем точен) - мне пришлось так делать до 2 месяцев и сцеживалось не более 50г. 500 г - не самый ужасный показатель тем более пока толькот 1 месяц(мы набирали за всё время максимум 600г - даже в первый месяц, хоть обычно все набирают по кг). Попробуйте дать водичку перед кормлением чуток - может у неё горлышко от жары пересыхает и ей не приятно сосать из-за этого. Желаю Вам удачи! И уверена, что ГВ наладится и Вы получите медальку, как минимум, за 1 год кормления грудью! ![]()
Опубліковано 26 червень 2012 - 19:53
Обязательно наладиться!!! Главное не нервничать и хорошо кушать тебе (можна на ты?). И по возможности отдыхать больше!
Опубліковано 26 червень 2012 - 20:42 А я планирую докармливать своим молочком пока оно будет, сцеживаюсь каждый раз перед комрлением! На данный момент получается 50 на 50, грамм 80-90 молочка и так же смеси, в принципе ничего не изменилось кроме того что она стала наедаться и перестала нервничать! Теперь хоть сисю иногда можно впихнуть, а то для нее видно был уже такой стресс что с сиси не течет молочко, что она когда ее видела плакать начинала! Я бы то может и закрыла бы глаза на маленький вес( мы почти в 3 месяца 56 сантиметров всего), но ребенка мучить не могу пока молочка станет больше, ей же тоже кушать хочется! Конечно можно ![]()
Опубліковано 26 червень 2012 - 21:29
Marisha_Sergi , сначала давайте грудь, а потом докармливайте. Ребенок больше высасывает с груди,чем вы сможете сцедить.
Чтобы реально проверить хватает или нет, встаньте с малышкой на весы ДО кормления и ПОСЛЕ кормления грудью. И вы увидите сколько ребенок съедает.
Опубліковано 26 червень 2012 - 22:14 Если бы она съедала больше чем я могу сцедить я бы не сцеживалась! Как я уже говорила она только начала чуть-чуть брать грудь и досмактывает то что я не сцедила, потом даю сцеженное молоко и затем смесь! Она еще и ленивенькая, заставить ее смоктать я никак не могу! На счет того что стать на весы! Позвонил муж врачу знакомому чтобы она посмотрела достаточно ли молока у меня, может грудь тугая, в итоге она посоветовала покормить и взвесится, а как это сделать если ребенок просто плачет уже когда видет грудь потому что кроме того что она смокчет и устает эта грудь практически ничего ей не дает!
Опубліковано 26 червень 2012 - 22:18
Marisha_Sergi, у меня в Вашем возрасте (точнее ровно в 3 месяца ) на сутки молоко практически пропало. Я думала,поседею. Но дочь прикладывала каждые 40 минут в течении 2 суток. Пришлось один раз докормить смесью, гр.60 дала. Малая выдержала перерыв в три часа, а там уже и грудь начала восстанавливаться. Я месяцев до 9 кормила с постоянными кризисами, каждый месяц,а то и чаще. пила 5 видов лактационных чаев.
Кстати,с орехами очень осторожно. У детей на них бывают жуткие колики. согласна с Грейс - взвешивайте маську до и после кормления. У меня,бывало,60 гр выпивала и наедалась.
Опубліковано 26 червень 2012 - 22:21 перестать психовать. Настройтесь,что этот кризисный период надо просто пережить! можно валерьянки тяпнуть.и методично предлагайте грудь,если хотите сохранить ГВ.
Опубліковано 26 червень 2012 - 22:26 У вас она хоть брала грудь а у меня дико плакала и не ела пол дня... У меня ребенок в 3 месяца 56 см и 4600... Я больше не могу ее мучить, я лучше буду цедится еще пол года но буду знать что она сытая! Самое главное что она получает мое молочко! К стати начала сцеживаться и добавилось, раньше сцеживала максимум 40 мл, сегодня вечером уже 120 Ну не морить же голодом ее...
Опубліковано 26 червень 2012 - 22:30 ну и что? кстати, я тоже цедилась до 7-8 месяцев где-то. постоянно. но после кормлений. не морить,конечно, но Вы же мама, значит, все получится!
Опубліковано 26 червень 2012 - 22:32 Она для своего возраста маленькая и я подозреваю что из-за молочка! В общем будем бороться, но на одну смесь однозначно не переведемся, может скоро исключим! Вот пытаюсь как раз делать все как мама! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |