Перехід до вмісту

Фотографія

В каком банке открывать социальную карту?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
115 відповідей у цій темі

#81 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:20

Открыла социальную карту в ПриватБанке, не прошло и двух недель, как мне позвонила девушка и начала уговаривать завести еще и копилку. На мой спокойный комментарий, что мне это не интересно, начала требовать, чтобы я аргументировала свой отказ. Вот почему люди не понимают нормального тона, не хотелось грубить, но если такое еще повторится, сдерживаться не стану. Почему я должна кому-то что-то объяснять.

Таня, надо было сразу послать. У меня приватовская социалка - я довольна, банкоматов много, пр-24 постоянно использую.

#82 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:01

Таня, надо было сразу послать. У меня приватовская социалка - я довольна, банкоматов много, пр-24 постоянно использую.

Да вот не такой я человек, к сожалению, не могу грубить незнакомому да и знакомому мне человеку. Их социалка у меня была и со старшей дочкой, все устраивало. И пр-24 пользуюсь и да, банкоматы чуть ли не на каждом шагу, но их навязчивость это что-то. Не ленятся даже на выходных терроризировать.

#83 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:03

Да вот не такой я человек, к сожалению, не могу грубить незнакомому да и знакомому мне человеку. Их социалка у меня была и со старшей дочкой, все устраивало. И пр-24 пользуюсь и да, банкоматы чуть ли не на каждом шагу, но их навязчивость это что-то. Не ленятся даже на выходных терроризировать.

это их работа....

#84 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:07

это их работа....

Я знаю, за каждого клиента + бонус, но с каждым годом их уговаривания становятся наглее и наглее.

#85 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:17

Я аргументировала - сказала что все деньги тратятся через 2-3 дня после получения, и мне не нужна их копилка )))

Я знаю, за каждого клиента + бонус, но с каждым годом их уговаривания становятся наглее и наглее.

Все намного хуже - за не выполненную программу - штрафы, лишения премий, взыскания и выговоры. Я, после того как узнала, просто жалею их. Хотя мне все 3 раза, что звонили интересовались удобно ли мне говорить и т.д.

#86 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:42

Я аргументировала - сказала что все деньги тратятся через 2-3 дня после получения

:rgaka:

Почему тогда при таком количестве штрафных санкций, применяемых к сотрудникам, последние работают, спустя рукава? Вопрос риторический.

#87 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 15:21

:rgaka:

Почему тогда при таком количестве штрафных санкций, применяемых к сотрудникам, последние работают, спустя рукава? Вопрос риторический.

Работать спустя рукава вряд ли в Привате получиться!!! Следят - похлеще, наверное, чем в тюрьме. Там многое зависит от банального программного комплекса и от системы. Вечно все виснит, программа перегруженна. А еще там фишка : пришел с утра на работу ,а программа "усовершенствована" и ни объяснений ничего. Где делись старые функции и где теперь новые? Все методом тыка, потому как над головой уже человек 10 стоит. Опытных сотрудников поувольняли за невыполнение, а понабирали "всех подряд", кто прошел. Из за этого и получается, что все думают "спустя рукава" ,а на самом деле просто не знают и не умеют. С Приватовскими штрафами и наказаниями, разве кто удержиться больше чем на три месяца. Опыта не успевают набираться, так сказать.

#88 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 вересень 2013 - 15:41

Из за этого и получается, что все думают "спустя рукава" ,а на самом деле просто не знают и не умеют

Мне в своё время три человека (сотрудники "Привата") так и не смогли объяснить принцип начисления процентов. Видела в выписках по П-24 странное дело: начисление процентов за положительный баланс на карте + такая то сумма, а через два дня снятие этой же суммы банком без моего согласия. И так каждый месяц. Вот в то, что они не знают, я как раз верю))).

#89 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 вересень 2013 - 22:59

Так грубить и не обязательно. У меня был период, что мне названивали то купить спутниковую тарелку, то интернет - я им просто отвечаю "телевизора нет", "компьютера нет", в привате за копилку - "нечего откладывать" и т.д.

#90 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 00:03

Так грубить и не обязательно. У меня был период, что мне названивали то купить спутниковую тарелку, то интернет - я им просто отвечаю "телевизора нет", "компьютера нет", в привате за копилку - "нечего откладывать" и т.д.

Пару дней назад звонили с привата по поводу копилки - ответила так же. Год назад еле забрала деньги с копилки, которые не могла забрать на протяжении пяти лет. :crazy:

#91 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 вересень 2013 - 06:18

А мне на мой отказ спросили: "Вы, что не хотите носить с собой лишнюю сотню?" У мужа была копилка, за год накапало 7 грн. Откуда лишняя сотня возьмется?

#92 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2013 - 07:02

Укрсоцбанк с неагресивной кредитной политикой по отношению к клиентам. Сколько ни пользовалась их услугами ни разу небыло негативных впечатлений. Не навязывают кредитки, нету очередей к банкоматам. Мне понравилось обслуживание.

#93 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:52

А я вот Приват терпеть не могу.у меня зарплата приходила на их карту.банкоматы такие тупящие - это ужас. и в самих банках всегда очереди и тормозящее обслуживание. поэтому соц. карту выбрала Полтава, банкоматы тоже на каждом шагу, но обслуживание по-быстрее будет. особенно понравилось в их центральном офисе

#94 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:01

Мне в своё время три человека (сотрудники "Привата") так и не смогли объяснить принцип начисления процентов. Видела в выписках по П-24 странное дело: начисление процентов за положительный баланс на карте + такая то сумма, а через два дня снятие этой же суммы банком без моего согласия. И так каждый месяц. Вот в то, что они не знают, я как раз верю))).

У меня у мужа тоже такое происходит каждый месяц.

Пару дней назад звонили с привата по поводу копилки - ответила так же. Год назад еле забрала деньги с копилки, которые не могла забрать на протяжении пяти лет. :crazy:

А я забрала практически без проблема. Сначала мне правда пытались сказать "идите в то отделение, в котором оформляли", я ответила что там мне сказали что можно снять где угодно, девочка побубнела что-то и буквально за минуту выдала мне бумажку, по которой мне в кассе заплатили деньги.

#95 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2013 - 18:55

Хочу вставить и свои 5 коп. В первую очередь скажу, что никогда ни я ни муж не получал деньги на карточку (стипендия - не в счет). Всё налом. Так что я всегда с денежой, никакие карточки и банкоматы мне не нужны. Когда столкнулась с тем, чтоб дома не держать крупные суммы денег - пошла и положила в банк на депозит с возможностью пополнения (был еще вариант - бизнес - но ума пока малова-то). Карточка у меня всё же есть Приватовская, но больше, чем 500 грн я на ней не держу, потому, что не хочу, чтоб кто-то пользовался моими деньгами. Приватовская политика на счет Копилки мне просто смешна - сидят парни и девушки - и по телефону или в самом офисе выискивают лохов (извините, за грубость). Копилка - это шаровые деньги для банка, та, в принципе, как и все зарплаты, пенсии, соц.выплаты, которые наш народ не снимает, а держит на черный день или копит для каких-то нужд. Моя политика: деньги любят счет и деньги должны делать деньги. Я не алчная, честное слово, просто о моей семье никто из толстых дядек Группы Приват не побеспокоится. А они, поверьте, найдут любые пути, чтобы выматить хоть пару монет и сделать на них десятки гривен (ДЛЯ СЕБЯ!!!) ********* Я открыла социалку в ВАТбанке, как и писала ранее. Всё прозрачно и ясно; Вам рады и в кассе при обналичке и сами сотрудники банка; + существует % как на депозите (от 8 до 12% годовых). Я довольна.

#96 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2013 - 11:31

а мне в соцзащите когда оформляла пособие на малую сказали, что только карточка Полтава банка. Хотя у меня был в Укрсоцбанке открыт счет. Может так потому, что пособие по группе на ребенка оформляла!

#97 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 19:54

Девочки, подскажите, я так поняла, что для получения гос.помощи после рождения необходимо открыть соц.карту? А если у меня уже есть счет в приват, то все равно надо соц.карту? И ещн-есть ли смысл заранее открывать, или лучше узнать - вдруг они потребуют определенный ббанк?

#98 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 20:59

Девочки, подскажите, я так поняла, что для получения гос.помощи после рождения необходимо открыть соц.карту? А если у меня уже есть счет в приват, то все равно надо соц.карту? И ещн-есть ли смысл заранее открывать, или лучше узнать - вдруг они потребуют определенный ббанк?

Выплаты социальные, поэтому и карта должна быть для соц. выплат. Никто ничего не потребует, открывайте где хотите. У меня счета не было, то предложили Приват.

#99 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 21:35

Выплаты социальные, поэтому и карта должна быть для соц. выплат. Никто ничего не потребует, открывайте где хотите. У меня счета не было, то предложили Приват.

И как Вам приват? Проблем не было? И где можно открыть-в любом отделении?

#100 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 09:52

И как Вам приват? Проблем не было? И где можно открыть-в любом отделении?

Открыть можно в любом отделении, проблем никаких нет, вместе с соц.картой предлагали кредитку, но если она не нужна, то никто не заставляет. Открытие счета заняло 3 минуты, дольше ждала в очереди к экономисту. Вы сразу карту от кройте, а потом уже идите оформлять помощь.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама