Підозрюю, що ми маємо на увазі одну і ту ж людину - Лідію Константинівну, вона часто мамочок від лактостазів спасає. Телефон напишу на мило.Кто такие Л.К. и Константиновна????
Обсуждение
Розпочатий з Свята, 24 сер 2010 10:40
190 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 08 травень 2011 - 14:01 #82Опубліковано 08 травень 2011 - 16:27
Но с ней тоже надо быть аккуратными: она иногда преувеличивает проблему и назначает всякую химию и антибиотики. Я без них справилась с проблемой за 2 дня.
#83Опубліковано 08 травень 2011 - 17:02 Знаю что есть такая поза и знаю что видела эту тему на форуме но ели нашла. Вот тут ВСЕ позы для кормления https://mama.pl.ua/i...hp?showtopic=87 Успехов Вам в #84Опубліковано 08 травень 2011 - 18:32
Спрошу и здесь, пока консультанты офлайн.
Уже второй день мы не кушаем сисю днем. К вечеру у меня такое ощущение, что от молока грудь разорвет! Понимаю, что со временем все наладится, количество вырабатываемого молока будет соответствовать количеству потребляемого, но что делать сейчас, пока наладится - терпеть или сцеживаться? Кто как делал? Посоветуйте. #85Опубліковано 08 травень 2011 - 20:34 Да, это Лидия Константиновна. Мне она очень хорошо расцедила грудь после роддома. Грудь была каменной и я не знала, что и делать. Прошла 10 массажей. Никаких лекарств она мне не назначала, только еще подлечила кровоточащие соски. И поддержала морально. Больше за 2 года ГВ НИКАКИХ проблем с кормлением и грудью у меня не было. #86Опубліковано 08 травень 2011 - 20:41 Лен! У меня тоже, когда перестали есть днем, грудь к вечеру была (звезды Плейбоя - отдыхают!!). Но вечером покормлю и все о"кей. Думаю, если будешь сцеживать, молочко еще больше будет прибывать. Грудь ведь не знает, что это ты ее мучаешь, а не Влада. Потерпи немного. Природа все так умно придумала. Держись! #87Опубліковано 08 травень 2011 - 20:52
10!!! массажей???
#88Опубліковано 08 травень 2011 - 21:00 она всем советует 10 массажей, но я сходила к ней 6 раз и все. Она специфический человек, но пока к ней не попала, думала и месяц не прокормлю (сына ел 2 года) #89Опубліковано 08 травень 2011 - 21:02
Лен, к ней не обязательно ходить на 10 сеансов, то у нее так.. для сбора бабулесов. Но сейчас мне девочки говорили она уже не делает сама, а делает ее невестка под четким руководством Констаниновны. У меня был застойчик в 1 мес, то я 2 раза к ней сходила и все прошло. #90Опубліковано 08 травень 2011 - 21:05
Лен! Я ходила 10 раз, т.к. сама чувствовала, что грудь еще не расцежена. Зато потом все о"кей! Ни кризов, ни лактостазов.
#91Опубліковано 08 травень 2011 - 21:07
меня с Олегом расцеживали всего три раза, хотя молока было больше, чем сейчас.
С Катюхой расцедили один раз в роддоме. Надеюсь, сейчас справлюсь сама. Очень надеюсь.
Кстати, какие у нее расценки?
#92Опубліковано 08 травень 2011 - 21:09 год назад было 40грн (30 мин.) Еще знаю, что расцеживает Нина Ивановна(та, что деткам массажи при дисплазии делает) #93Опубліковано 08 травень 2011 - 21:12 Я тоже под "чуткой поддержкой" нашего педиатра, думала, что у меня вообще молока нет и надо покупать смесь, т.к. ребенок голодает. И бросать это гиблое дело - ГВ, так его и не начав толком! 3,5 года назад было 25 грн. 30 мин. #94Опубліковано 08 травень 2011 - 21:17
Сцеживать не полностью, до облегчения. #95Опубліковано 08 травень 2011 - 21:23
Лен, сейчас у Л.К. 55 грн один сеанс. Я ходила 5 месяцев назад - был лактостаз.
Вот я писала о своем походе
#96Опубліковано 21 травень 2011 - 10:22
Елка, у вас еще помимо болезни и 3-4недельный криз начался. Кушайте нормально, пейте теплого больше и чаще прикладывайтесь. У меня он только закончился.
#97Опубліковано 12 червень 2011 - 21:20
Катюша, у нас было точно также... Доходило до сумасшествия, спали ВСЮ ночь с грудью. Решили просто отлучили. Стала НАМНОГО спокойнее, проще на все реагировать. Три ночи спала с мамой, днем удавалось отвлекать, гулять. Отлучались весной, кстати толчком послужила моя ангина #98Опубліковано 13 червень 2011 - 07:39
Ну не скажите, я в корне не согласна с этим. У нас точно такая ситуация, ребенку ВСЕ уделяют внимание, а мама не достаточное (как раньше). Маму не заменит никто, тем более, если раньше, до появления Манюни, внимания было в избытке. #99Опубліковано 15 червень 2011 - 17:16 Я бы на Вашем месте посидела еще с доцей, докормила ее хотя б до зубов. Сейчас смотрю при кормлении на свою лапулю и думаю, что скоро надо постепенно отлучать ее от груди. Таких минут уже не будет . Никакая работа не заменит этого... Подумайте еще хорошенько #100Опубліковано 15 червень 2011 - 21:00
А я вважаю,що ГВ не повинно ставати на заваді самореалізації,кар'єрному рості,омріяній роботі,фінансовому благополуччю!Дитині потрібна щаслива мама!Багато людей успішно поєднують роботу і ГВ.Можна зціжуваться,годувати після роботи груддю і до ранку.Звичайно,ви перейдете на змішане вигодовування,але дитине отримуватиме корисне від маминого молочка.Не втрачайте свій шанс!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |