Косметолог
Розпочатий з o_ma, 16 сер 2010 18:59
563 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 20 лютий 2012 - 15:36
Девочки, поделитесь отзывами косметолог Марина "М-студии" на Подоле, Ленина, 124 ?
#82Опубліковано 16 березень 2012 - 08:50
Если можно тел. Косметолога в "Афродите". Или другого хорошего, но на Алмазном или Половках!!!!! Пожалуйста!!!!!
#83Опубліковано 16 березень 2012 - 09:36
Я хожу в косметологический кабинет "Час краси"к косметологу Илоне. Находится на Куйбышева, номер не помню. С помощью их косметики и процедур избавилась от прыщей,которые атаковали мою кожу 1,5 года.
#84Опубліковано 16 березень 2012 - 17:09
Нам на 8 марта на работе вручили подарочные сертификаты в "Шалену красу". Хочу к косметологу пойти. Может кто делала там какие-то процедуры, расскажите у кого и что и какой эффект. Буду благодарна.
#85Опубліковано 16 березень 2012 - 18:56
а кто что скажет про косметолога Вац? работает в салоне "Панна".
#86Опубліковано 19 березень 2012 - 13:47 Илонка Рахова отличный специалист (одно время я работала у них в салоне, пока в декрете была). Очень щепетильная и внимательная. Этот салончик, где магазин "Мир семьи" с правой стороны в этом же здании: первая дверь выпечка, другая ихняя. с ними на этаже парикмахерская ещё. раньше чистка была 50грн ультразвуковая с масочкой, сейчас не знаю по чём. Я себя дома балую, люблю почиститься, нанести крем и парафинчик сверху. такая кожа потом мягенькая, гладенькая. токо сейчас КД и личику ни одна масочка не поможет, придётся переждать #87Опубліковано 23 травень 2012 - 20:50
а можешь рассказать подробнее, как делаешь? тоже хочу дома сама попробовать.....можешь показать фотку, каким парафином пользуешься? #88Опубліковано 24 травень 2012 - 13:20
Я хожу в "Шалену красу" уже где-то лет 6. Хожу только в одному косметологу Виктория Александровна. У меня вообще лицо было ужас на фоне гормональных проблем (лечили бесплодие гормонально). То она из мпня сделала просто красавицу Но к ней надл записываться заранее и у нее все расписано на месяц полтора вперед. #89Опубліковано 24 травень 2012 - 22:22
И я только к ней! #90Опубліковано 29 травень 2012 - 09:37 Дівчата, скажіть, будь-ласка, де працює Валерія Федорівна? Шукаю косметолога-дераматолога хорошого. Бо були вже неуспішні походи і не дуже хороші спеціалісти. В мене шкіра зовсім не ідеальна, і боюсь тепер кудись ходить. #91Опубліковано 07 серпень 2012 - 14:59 Да..не знаю как там другие специалисты работают. косметические услуги не на должном уровне. я была у Екатерины Юрьевны, девушка приятная, все рассказывает,что с тобой делает. но после посещения этого салона, мне она делала комбинированную чистку - кожа на лице просто кошмар, вся в мелкой сыпи, не помню когда в последний раз себя видела в такм состоянии. не знала как такой "красоткой" на работу идти. и оч плохо чистит поры, нос в угрях после чистки остался, на подбоордке тоже - поры не очищены остались. Заплатила деньги, потратила время и получила еще проблемы с лицом... Раньше ходила в Афродиту, там оч классно делали, все чистят, перестала туда ходить - в последний раз мне делала чистку девочка с ногтями - оч болезненно. Теперь понимаю, пускай лучше болезненно-чем некачественно... #92Опубліковано 07 серпень 2012 - 19:56 +1 не помню имени косметолога, была один раз и больше меня туда палкой не загонишь, расковыряли меня ужасно, было впечатление что я после бомбежки. Такой же эффект и после "Ville Valo" и мне расскажите про парафиновые ванночки. #93Опубліковано 16 серпень 2012 - 09:28
Попала к чудесному мастеру по наводке подруги, кому надо обращайтесь в личку
#94Опубліковано 28 листопад 2012 - 15:00
Кто-нибудь ходил в салон "Анабель" на Мельзаводе? Хочу там сделать аппаратную чистку лица
#95Опубліковано 28 листопад 2012 - 15:20 Це та. що за мілкою, в сторону 2-ї школи? Якщо так, то моя подруга там була. Косметолог там - лікар-дерматолог з 3-ї поліклініки, тямуща жіночка. Подруга залишилась задоволеною, їй там ще лазером судинки прибрали під оком. #96Опубліковано 28 листопад 2012 - 15:28 ага, в самом начале (или конце) каменки. спасибо, значит схожу! #97Опубліковано 29 листопад 2012 - 18:15
А в каком салоне у нас есть хорошие процедурки для лица (типа лифтинга или что-то вроде этого)?
#98Опубліковано 29 листопад 2012 - 19:47 Спасибо за рецепты. Подскажите, пожалуйста, где серу взять #99Опубліковано 29 листопад 2012 - 23:54 серу я заказывала в государственной аптеке, в той что на территории военного госпиталя, просто так ее не продают почему то. #100Опубліковано 29 листопад 2012 - 23:59 а я недовольна осталась этим салоном. Записалась именно к этому косметологу-дерматологу, мало того что прождала 30 минут, в итоге меня приняла другая девочка, ничего гениального со мной не сделали, чисткой не довольна, пришла домой, рассмотрела себя внимательно много недочетов осталось. Может именно тот косметолог и отличный, но после того как мне пришлось прождать ее длительное время меня не приняли и не извинились, второй раз идти пробовать желания не возникло. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |