Перехід до вмісту

Фотографія

Косметолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
563 відповідей у цій темі

#81 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 20 лютий 2012 - 15:36

Девочки, поделитесь отзывами косметолог Марина "М-студии" на Подоле, Ленина, 124 ?

#82 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 березень 2012 - 08:50

Если можно тел. Косметолога в "Афродите". Или другого хорошего, но на Алмазном или Половках!!!!! Пожалуйста!!!!!

#83 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 546 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2012 - 09:36

Я хожу в косметологический кабинет "Час краси"к косметологу Илоне. Находится на Куйбышева, номер не помню. С помощью их косметики и процедур избавилась от прыщей,которые атаковали мою кожу 1,5 года.

#84 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2012 - 17:09

Нам на 8 марта на работе вручили подарочные сертификаты в "Шалену красу". Хочу к косметологу пойти. Может кто делала там какие-то процедуры, расскажите у кого и что и какой эффект. Буду благодарна.

#85 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 березень 2012 - 18:56

а кто что скажет про косметолога Вац? работает в салоне "Панна".

#86 Helena_

Helena_

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 203 повідомлення
  • Місто:Полтава, Попловки ;-)
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 19 березень 2012 - 13:47

Я хожу в косметологический кабинет "Час краси"к косметологу Илоне. Находится на Куйбышева, номер не помню. С помощью их косметики и процедур избавилась от прыщей,которые атаковали мою кожу 1,5 года. Они работают с косметикой Spani На сайте можете прочитать о процедурах, которые там делают.
Могу дать телефон 0952241821.

Илонка Рахова отличный специалист :good: (одно время я работала у них в салоне, пока в декрете была). Очень щепетильная и внимательная. Этот салончик, где магазин "Мир семьи" с правой стороны в этом же здании: первая дверь выпечка, другая ихняя. с ними на этаже парикмахерская ещё. раньше чистка была 50грн ультразвуковая с масочкой, сейчас не знаю по чём.
Я себя дома балую, люблю почиститься, нанести крем и парафинчик сверху. такая кожа потом мягенькая, гладенькая. токо сейчас КД и личику ни одна масочка не поможет, придётся переждать :ogo:

#87 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 23 травень 2012 - 20:50

Я себя дома балую, люблю почиститься, нанести крем и парафинчик сверху. такая кожа потом мягенькая, гладенькая. :ogo:

а можешь рассказать подробнее, как делаешь? :blush: тоже хочу дома сама попробовать.....можешь показать фотку, каким парафином пользуешься?

#88 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 24 травень 2012 - 13:20

Нам на 8 марта на работе вручили подарочные сертификаты в "Шалену красу". Хочу к косметологу пойти. Может кто делала там какие-то процедуры, расскажите у кого и что и какой эффект. Буду благодарна.

Я хожу в "Шалену красу" уже где-то лет 6. Хожу только в одному косметологу Виктория Александровна. У меня вообще лицо было ужас на фоне гормональных проблем (лечили бесплодие гормонально). То она из мпня сделала просто красавицу :good: Но к ней надл записываться заранее и у нее все расписано на месяц полтора вперед.

#89 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 24 травень 2012 - 22:22

А я свое лицо доверяю только Валерии Федоровне. Она косметолог-дерматолог. Для меня оч это важный аргумент. Пошла первый раз к косметологу этим летом. Теперь хожу и наслождаюсь каждый раз. Сегодня как рах пиллинг сделали. Кожа просто класс))))

И я только к ней!

#90 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2012 - 09:37

И я только к ней!

Дівчата, скажіть, будь-ласка, де працює Валерія Федорівна? Шукаю косметолога-дераматолога хорошого. Бо були вже неуспішні походи і не дуже хороші спеціалісти. В мене шкіра зовсім не ідеальна, і боюсь тепер кудись ходить.

#91 Анночка

Анночка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 07 серпень 2012 - 14:59

Да..не знаю как там другие специалисты работают. косметические услуги не на должном уровне. я была у Екатерины Юрьевны, девушка приятная, все рассказывает,что с тобой делает. но после посещения этого салона, мне она делала комбинированную чистку - кожа на лице просто кошмар, вся в мелкой сыпи, не помню когда в последний раз себя видела в такм состоянии. не знала как такой "красоткой" на работу идти. и оч плохо чистит поры, нос в угрях после чистки остался, на подбоордке тоже - поры не очищены остались. Заплатила деньги, потратила время и получила еще проблемы с лицом... :cry-2:
Раньше ходила в Афродиту, там оч классно делали, все чистят, перестала туда ходить - в последний раз мне делала чистку девочка с ногтями - оч болезненно. Теперь понимаю, пускай лучше болезненно-чем некачественно...

#92 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Опубліковано 07 серпень 2012 - 19:56

Да..не знаю как там другие специалисты работают. косметические услуги не на должном уровне.

+1
не помню имени косметолога, была один раз и больше меня туда палкой не загонишь, расковыряли меня ужасно, было впечатление что я после бомбежки. Такой же эффект и после "Ville Valo"

Я себя дома балую, люблю почиститься, нанести крем и парафинчик сверху. такая кожа потом мягенькая, гладенькая. токо сейчас КД и личику ни одна масочка не поможет, придётся переждать :ogo:

и мне расскажите про парафиновые ванночки.

#93 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 16 серпень 2012 - 09:28

Попала к чудесному мастеру по наводке подруги, кому надо обращайтесь в личку :)

#94 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2012 - 15:00

Кто-нибудь ходил в салон "Анабель" на Мельзаводе? Хочу там сделать аппаратную чистку лица

#95 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 28 листопад 2012 - 15:20

Кто-нибудь ходил в салон "Анабель" на Мельзаводе? Хочу там сделать аппаратную чистку лица

Це та. що за мілкою, в сторону 2-ї школи? Якщо так, то моя подруга там була. Косметолог там - лікар-дерматолог з 3-ї поліклініки, тямуща жіночка. Подруга залишилась задоволеною, їй там ще лазером судинки прибрали під оком.

#96 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2012 - 15:28

Це та. що за мілкою, в сторону 2-ї школи?

ага, в самом начале (или конце) каменки. спасибо, значит схожу!

#97 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2012 - 18:15

А в каком салоне у нас есть хорошие процедурки для лица (типа лифтинга или что-то вроде этого)?

#98 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2012 - 19:47

Хочу еще написать про домашний уход, если кому поможет буду рада ))))
с проблемным лицом мне помогает бороться дегтярное мыло - да, запах не французские духи, а эффект, оно антисептическое и антибактериальное, мою жирную и можно считать проблемную кожу очищает отлично.
Раз в неделю делаю очистку лица так: распариваю лицо 7 минут и делаю скраббирование, смесь ч.л. соды, ч.л. буры 1/2 ч. л. кофе (не растворимый) вмакнули пальчики и потрите лицо. Смыть прохладной водой. Лично мне эффект очень нравится, поры хорошо очищает )))) Только если есть ранки на лице лучше воздержаться.
И болтушка: салицыловый спирт 1% бутылек, туда растолочь пластинку левомицитина и добавить серы на кончике ножа ( я ложу немного больше, для пущего эффекта )))) Это средство если выскочил прыщик, наночь нанесла, на утро прыщик либо стух, либо если он зрел, то дозревает (сори, не знаю как объяснить по другому ), шрамики не остаются после того как я что то вскрою, корочка очень быстро сойдет и усе! Есть только нюанс: если у Вас очень посыпало лицо, либо много прыщиков которые никак не надумают созреть, болтушка всю гадость вытягивает наверх за пару дней, а потом все подсушивает моментально. Я это к тому что бы не пугались, я это сестре делала (у нее еще подростковые проблемы) то она сначала была в панике, а потом уже оценила эффект )))))

Будьте красивыми!!! :give_heart:

Спасибо за рецепты. Подскажите, пожалуйста, где серу взять :blush:

#99 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2012 - 23:54

Спасибо за рецепты. Подскажите, пожалуйста, где серу взять :blush:

серу я заказывала в государственной аптеке, в той что на территории военного госпиталя, просто так ее не продают почему то. :pardon:

#100 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2012 - 23:59

Це та. що за мілкою, в сторону 2-ї школи? Якщо так, то моя подруга там була. Косметолог там - лікар-дерматолог з 3-ї поліклініки, тямуща жіночка. Подруга залишилась задоволеною, їй там ще лазером судинки прибрали під оком.

а я недовольна осталась этим салоном. Записалась именно к этому косметологу-дерматологу, мало того что прождала 30 минут, в итоге меня приняла другая девочка, ничего гениального со мной не сделали, чисткой не довольна, пришла домой, рассмотрела себя внимательно много недочетов осталось. Может именно тот косметолог и отличный, но после того как мне пришлось прождать ее длительное время меня не приняли и не извинились, второй раз идти пробовать желания не возникло.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама