![]() В Полтаві підвищать вартість проїзду
Розпочатий з Try, 28 лют 2013 20:01
185 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 березень 2013 - 21:14
Вот сегодня в очередной раз убедилась, что куда нам повышать стоимость проезда, когда уровень обслуживания на таком низком уровне. Не успела сесть в богданчик, как прилетела кондукторша и с недовольным лицом начала возмущатся, что я долго ищу деньги за проезд в кошельке (а я то выбирала самые мелкие купюры). Прошу ее тактично подождать, а она еще сильнее возмущается...Пришлось напомнить, что это ее робота, а я как пасажир все исправно выполняю, поэтому можно немного и подождать, а не скандалить и людям портить настроение в праздник. Если у нас уже за то, что деньги ищут пасажиры да кондукторы срываются, то куда ж нам до белых рубашек водителей? Не хочу никого обидеть, но такое чувство, что большенство работников транспорта насколько хамски себя ведут, что совсем забывают о том, что они работают с людьми... Конечно, есть и воспитаные, но так бы хотелось чтоб таких было побольше!! Все мы люди и надо уважать друг друга!
Опубліковано 08 березень 2013 - 21:17 Если не ошибаюсь, проезд одной остановки бесплатно можно расценивать, как безбилетный проезд. Потому, если вы только вошли в автобус, то она могла бы спокойно ждать.
Опубліковано 08 березень 2013 - 21:24
Людей мало было в автобусе, я только зашла, села, пока с сумкой и пакетом с подарком разобралась и сразу кошелек достала... не успели доехать и до след. остановки. Она стала над душой с первой минуты со своим недовольством... В шоке была от этого автобуса 44 маршрута ![]()
Опубліковано 08 березень 2013 - 21:47 Или начинают кричать с кондукторского места "передаём деньги". Я когда-то проигнорировала, ждала, пока подойдёт (у меня была купюра 50 грн. - так можно передать, а сдачи не дождаться, пока ассигнация "дойдёт" до кондуктора). Так на мои слова, что подходить - это её работа, она ничего не сказала. Потому, что нечем крыть было. Тем более, автобус не был забит, можно было спокойно передвигаться, а я стояла с пакетом в руках, потому тоже бежать к ней за билетом не собиралась.
Опубліковано 08 березень 2013 - 21:56
Да вообще наглеют! Я тоже большие купюры не передаю. Понимаю, что в транспорте часто люди едут нервные, но как то по тактично стараюсь обьяснится при случае. Вот именно поэтому выбираю маршрутки, а не автобусы или тролейбусы. Вот как то там поспокойнее и побыстрее!
Опубліковано 08 березень 2013 - 22:04 вот я раньше передавала, а теперь принципиально не делаю этого. ведь это и правда ее работа. во-первых, сдачи можно не дождаться. во-вторых, почему другие пассажиры должны передавать?
Опубліковано 08 березень 2013 - 22:18
![]() ![]() ![]() [attachment=7368:1.jpg] Признаться честно - жутко раздражает наш общественный транспорт!!!! После окончания велосипедного сезона нам приходится пересаживаться на троллейбусы-автобусы, чтоб добраться до работы и садика. Это просто жуть!!! Транспорт забит под завязку- мы буквально втискиваемся в автобус или траллик. Столько нервов уходит с этими поездками ![]() ![]()
Опубліковано 08 березень 2013 - 22:28
На велике,да ещё с ребёнком.
![]()
Опубліковано 08 березень 2013 - 22:32 Ой, я конечно извиняюсь, но ребенок же при таких раскладах НИКАК не защищен...Он сидит там не фиксирован, и даже без шлема??? Вам не страшно так ездить? У меня у самой велик и ноги страсть как чешутся, но пока я никак не отойду от мужниной аварии((( А где вы ездите? По тротуарам нельзя - по дороге это капец ![]()
Опубліковано 08 березень 2013 - 22:38
Я после беременности не смогла сесть на велосипед
![]()
Опубліковано 08 березень 2013 - 22:45 Езжу в основном по дороге. Только когда спускаюсь и поднимаюсь по Ленина, еду по тротуару (тот, что широкий слева) иначе по каменке уже бы остались от нашего транспорта одни запчасти. А по поводу незащищенности ребенка в трейлере( так называется дочина карета) опасаться не стоит. Там пятиточечная защита ремнями как в детских колясках и мы ездим обязательно в шлемах. Жизнь наша нам небезразлична. А начинали мы в вообще с металлической корзинки ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 08 березень 2013 - 22:50 Ну я судила по фото... Всетаки мне бы было стремновато ![]() ![]()
Опубліковано 08 березень 2013 - 23:12
Опубліковано 09 березень 2013 - 08:04
Скоро і ми з Алісою будемо кататись)Надіюсь)
Опубліковано 09 березень 2013 - 08:34 Это только мне показалось, что Вы переехали перекресток Фрунзе- Либкнехта практически на красный ![]()
Опубліковано 09 березень 2013 - 09:02 Вам показалось)))). Светофоры переключаются с некоторой задержкой . С нашей горел зеленый. Светофоры по Фрунзе горели красным.
Опубліковано 09 березень 2013 - 09:29 Да и я о томже, 90 и 140 евро на проез это не маленькие деньги, смотря конечно какая з/п, ![]() ![]()
Опубліковано 09 березень 2013 - 09:33 полностью согластна )
Опубліковано 09 березень 2013 - 09:45 Если Вы о segway, я бы и сама не против на таком передвигать )))) Интересно, у нас когдато такие штучки будут))))
Опубліковано 09 березень 2013 - 15:57 140-это я писала о студенческом проездном на 6 месяцев. Это не такие уж и большие деньги для проездного на 6 месяцев. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |