Долгожданные 2-е полосочки. Поздравляем
Розпочатий з Алина_21, 15 сер 2010 09:52
394 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 травень 2011 - 15:28
Лиличка, я тоже тебя от всей души поздравляю!!!
Я очень за тебя рада!
Ксюня, а как мы рады
Лиличка! И мы поздравляем!!! У нас на форуме снова будет пополнение - как здорово!!!!!!
Лиля, примите и мои скромные но от чистого сердца поздравления
Девченочки, большое спасибо за поздравления
Опубліковано 19 травень 2011 - 15:52
Лиль, ну ты прям ГЕРОИНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !
Опубліковано 19 травень 2011 - 15:59
Опубліковано 19 травень 2011 - 16:00
Лиличка, я поздравляю вашу семью!!! Так держать!!!
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 19 травень 2011 - 16:52
Танюшка, спасибо
Героиня
Лиль, поздравляю . Ну вы молодцы. А у меня малая 27 октября родилась (у тебя смотрю срок на эту же дату).
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 19 травень 2011 - 17:50
Лиля! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ты - молодец и настоящая героиня!
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 19 травень 2011 - 18:21
Опубліковано 19 травень 2011 - 18:45
Лиля, и я поздравляю с таким радостным событием!!! Теперь у нас намечается еще одна многодетная мамулька! То-то я смотрю, ты памперсы маленькие скупаешь
Опубліковано 19 травень 2011 - 19:34
Лиля, а я видела, что ты спрашивала в теме "Претенденты на медали", могут ли повторяться медали (еще в апреле). Но значения как-то не предала. А надо было. Просто никак не могла подумать, что так скоро после вторых родов ты решишься на третьи. И я тоже тебя от всей души поздравляю. Пусть беременность пройдет легко и родится тот, кого хотелось (наверное, мальчика? ) Но, главное, чтобы здоровенький.
Опубліковано 19 травень 2011 - 19:46
млин, малая спит и спит, я уже устала ждать когда она проснется) соскучилась) только что хотела за ножку ее потрогать, оказалось она еще и уписалась! спит уже 3, 5 часа, теперь точно буду за ножку дергать, мокрая вся...
по-белому завидую....у меня нервы уже сдают.
Лиля, мои поздравления! Это геройство, меня уже ничем на третьего не заманишь.
Опубліковано 19 травень 2011 - 19:53
Лиличка, я поздравляю вашу семью!!! Так держать!!!
Танюшка, спасибо большое. Надеюсь на этом остановимся
Лиль, поздравляю . Ну вы молодцы. А у меня малая 27 октября родилась (у тебя смотрю срок на эту же дату).
Наташа, спасибо большое. Да уж молодцы
Наша Майюшка родилась 28 октября Прям дежавю
Лиля! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ты - молодец и настоящая героиня!
Наташик, спасибо тебе
Лилия
Аленка, спасибо
Лиля, мои поздравления! Это геройство, меня уже ничем на третьего не заманишь.
Ленок, спасибо!
Мыф и планировали, возможно не так быстро...
Лиля, и я поздравляю с таким радостным событием!!! Теперь у нас намечается еще одна многодетная мамулька! То-то я смотрю, ты памперсы маленькие скупаешь
Настена, спасибо. Событие было очень радостным, но не менее неожиданным
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 19 травень 2011 - 20:19
Лиля, прийми и мои поздравления!!!! Ты молодец!!!(ну и муж тоже)
Опубліковано 19 травень 2011 - 20:23
Лиля, а я видела, что ты спрашивала в теме "Претенденты на медали", могут ли повторяться медали (еще в апреле). Но значения как-то не предала. А надо было. Просто никак не могла подумать, что так скоро после вторых родов ты решишься на третьи. И я тоже тебя от всей души поздравляю. Пусть беременность пройдет легко и родится тот, кого хотелось (наверное, мальчика? ) Но, главное, чтобы здоровенький.
Спасибо, Ксюша. Я и сама не знаю как решилась, но вариантов других не было. Да, главное, чтоб здоровый малыш. А кто - скоро узнаем
Муж говорит будет как в анекдоте про грузина, который с 7 дочерьми возле роддома стоит в ожидании, кто у него родился. Потом опомнился, что будет в родзале. Потом все таки решил приколоться, что будем работать, пока сын не получиться шутник однако
Лиля, прийми и мои поздравления!!!! Ты молодец!!!(ну и муж тоже)
Спасибки
Это всё муж - это он
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 травень 2011 - 20:36
Лиль, ну вы действительно молодцы) если в день рождение Маюши родишь, так вообще! обалдеть! такая новость приятная, чесслово!
Опубліковано 19 травень 2011 - 21:51
Лиля, ВАУ!!!! Поздравляю и я! Молодчинка! Думаю, идея с частным детским садом отпадает?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 19 травень 2011 - 22:51
Лиля я Вас поздравляю!!! У меня тоже срок был почти на ДР дочери,но пути Господни не исповедимы,все получилось на 3 недели раньше
Я желаю вам крепкого здоровья,и психологического ,и физического Все у Вас будет хорошо!!!!
Опубліковано 19 травень 2011 - 23:34
Ліля,я вже здогадувалась,але до останнього не вірила:-)Бажаю тобі здоров'я,сили і щасливого материнства!І няню:-)
Мама Лена,не падай духом!Катя ж не розуміє,що тобі треба їсти,в туалет...Вона ще сприймає вас, як одне ціле.Слінг тобі в поміч!Не вешать нос!
Опубліковано 22 травень 2011 - 10:39
Так, самое главное!!!
Лилечка! Мали! От всей души поздравляю!!! Вы с мужем огромные умницы!!! А вообще, скажу тебе так - "Бог не Тимошка", просто так, за красивые глазки третьего ребенка не дает!!! Главное, не переживай, не волнуйся - все у вас будет замечательно!
Опубліковано 22 травень 2011 - 12:55
Лиля я Вас поздравляю!!! У меня тоже срок был почти на ДР дочери,но пути Господни не исповедимы,все получилось на 3 недели раньше
Я желаю вам крепкого здоровья,и психологического ,и физического Все у Вас будет хорошо!!!!
Спасибо, Катюша.
Я тоже очень надеюсь, что все будет или ДО или ПОСЛЕ ДР доченьки, все таки годик
Ліля,я вже здогадувалась,але до останнього не вірила:-)Бажаю тобі здоров'я,сили і щасливого материнства!І няню:-)
Я тоже не верила, до сих пор не верю, хотя шевелится во всю
Так, самое главное!!!
Лилечка! Мали! От всей души поздравляю!!! Вы с мужем огромные умницы!!! А вообще, скажу тебе так - "Бог не Тимошка", просто так, за красивые глазки третьего ребенка не дает!!! Главное, не переживай, не волнуйся - все у вас будет замечательно!
Оленька, спасибо большое за поздравления, мне ОЧЕНЬ приятно!
Опубліковано 22 травень 2011 - 14:30
Мали,дякую за наводки!Оце думала,а як ти з пузиком підіймаєш свою карапузю?тобі ж не можна важкого!
Всегда пожалуйста
Да я и не поднимаю почти. С дивана в ходунки, в ходунках жо кухни-ванны-комнат, там или диван или стул для кормлений. Попу вытираю салфетками, или на крайний случай мою, а так муж работает
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|