СП Текстиля) Украина-Турция. Приехали полотенечка)
Розпочатий з Sinzalin, 20 лют 2013 18:33
постельные комплекты шторки для ванной полотенца пледы подушки и одеяла коврики для ванной халаты наборы для сауны покрывала
4032 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 05 березень 2013 - 23:24
70*140 1 шт 90 для бассейна замечательное !
скажіть, а таке в одному кольорі (як на фото)?
і ще про якість бамбук+хлопок підкажіть
#82Опубліковано 05 березень 2013 - 23:39 Цвет полотенца совершенно не такой оно темно коричневое , просто я такого фото не нашла . Бамбук хлопок мягкие , красивые осталось шоколадно коричневое 1 шт. 70 *140 , желтое 1 шт 70 * 140 , в бордовом есть и маленькое и большое . Качество очень хорошее . Вместимость бамбука 60 % придает полотенцу мягкость , блеск. Хлопка 40 % за счет него прочность и рядки петелек равномерные аккуратные . На полотенечке есть кант рисунок что его очень украшает . Все цвета сочные. #83Опубліковано 06 березень 2013 - 09:27
и какая итоговая цена http://vilutashop.co...p;category_id=6 тоже семейного?
[/quote] Машенька я вчера вам обещала цену на постельное Вилюта семейное 460 грн (оно из сатина) . Напоминаю что Турция семейное 494( ранфорс) Приятного выбора )) Это цены уже с доставкой !! #84Опубліковано 06 березень 2013 - 15:51
Девочки цены на постельные комплекты Вилюта оптовые !!! Таких цен даже на сайте производителя нет ! Давайте соберем заказик !!! Очень хочется и себе комплект постельного ))
#85Опубліковано 06 березень 2013 - 16:27 Можна мені шоколадно-коричневе бамбук+хлопок? а ціна? знайшла - 100 грн. так? #86Опубліковано 06 березень 2013 - 16:37
Mama Mary
Светочка да 100 грн )) откладываю . Спасибо ! Я надеюсь вам понравится )) маленькое отступление для всех девочек ... P.S ( если бы мне не понравилось какое либо полотенце я бы не стала его советовать и продавать ) Перед открытием темки только проверенные позиции были привезены в Полтаву )) Я до сих пор переживаю понравились ли девочкам которые купили раньше , их полотенечка )) #87Опубліковано 06 березень 2013 - 16:58
Скажите, а полотенце бамбук 140*70 Бонита розовое (pembe) и серое (l.kaxve) есть? или когда можно заказать будет?
#88Опубліковано 06 березень 2013 - 17:04 Бониты не осталось ни одной в наличии . Есть розовое бамбук Данте ( на картинке не видно как оно в действительности выглядит, но оно мне больше нравится ) . ( оно плотнее и пушистее) . Заказать можно сейчас а получать недели через две . Как только склад пополнит свои запасы после праздников и будут все расцветки . А то перед 8 что бы девочкам собрать заказики за каждое полотенечко просила )) #89Опубліковано 06 березень 2013 - 20:16
можна ще замовити фартух кухонний коричневий
#90Опубліковано 06 березень 2013 - 20:23 Конечно можно 1 шт 65 грн . Принято ! Только прийдется подождать заказик недели через 2 . Спасибо ! #91Опубліковано 06 березень 2013 - 20:41
Аня, ще хочу салфетки на кухню (махрові чи бамбук - щою добре вбирали і красиві))) що підкажете?
#92Опубліковано 06 березень 2013 - 20:49
Я себе еще салфеток не брала ... Я уже все знаю о спальне и ванной так как эта темка появилась из за того что я себе выбирала полотенца и постельное . А до кухни еще не дошла . Давайте я сегодня почитаю рекомендации и отзывы , а завтра вам утром напишу )) только размер салфеток и полотенечек какой вам больше нравится ?
#93Опубліковано 06 березень 2013 - 20:55
думаю, що 30х50 а може й інші
#94Опубліковано 06 березень 2013 - 21:07 спасибо! а какое из них лучше по качеству? #95Опубліковано 06 березень 2013 - 21:29
Вилюта очень похоже на Тирасполь у них даже расцветки одинаковые . Износостойкость хорошая так как ткань не Украинская. ( я хотела вставить в темку Тирасполь , но затем обнаружила что на территории Украины много подделок , так как У Тирасполя нет европейских сертификатов на вывоз их продукции) И часть постельных комплектов вывозят частным образом , а остальное отшивают уже тут ( о чем есть предупреждение на официальном сайте )
Поэтому торговая марка Вилюта это одно из лучших постельных на территории Украины , то что выбрали вы это сатин он почти не мнется на ощупь шелковистый с небольшим блеском .Если же смотреть по торговым маркам Турецким я предпочитаю Ария так как за ними небыло замечено усадки постельного белья после стирки . Цвета не теряют яркости ранфорс мягенький 100% хлопок . Выбор за вами я могу хвалить и то и другое постельное .
У меня есть ранфорс Турецкий тот который вы хотите купить . Теперь я насобирала на бамбуковое постельное и хочу приобрести себе ( тем более что в Полтаве таких цен как у нас в темке просто нет ) . Вилюту тоже хочу попробовать ( себе плохого бы просто не брала и спала на том что есть ) . Если хотите еще что то спросить рада буду ответить . Пишите )))
#96Опубліковано 06 березень 2013 - 21:41
Я посмотрю какие лучше и обязательно напишу )) #97Опубліковано 06 березень 2013 - 23:06
а бамбуковое -это какое?
#98Опубліковано 06 березень 2013 - 23:30 Бамбук это растение быстро растущее и паразиты просто не успевают его заселить тем самым нет смысла его опрыскивать химикатами ( это первый плюс ) , бамбук считается антисептиком 70 % бактерий попавших на бамбуковое полотно уничтожаются естественным образом ( это второй) , кроме того полотно прочное , очень нежное , мягкое , приятное при прикосновении( пробовала на ощупь). Ну и самое главное рекомендуют полотно для детской нежной кожи , не вызывает раздражения, в характеристиках рекомендуют астматикам и людям склонным к аллергиям . По этим причинам и бамбуковые полотенца так популярны и их часто покупают деткам . 1. Ученые установили, что бамбук содержит уникальный антибактериальный компонент под названием «бамбу бан». 2. Он создает удивительный барьер против бактерий и способен защитить себя от любых насекомых. Почти все виды бактерий и паразитов погибают при контакте с бамбуком ( это отлично особенно для покрывал и ковролинов ). Эти антибактериальные свойства не разрушаются в процессе создания бамбукового волокна. 3 Бамбуковые волокна обладают естественным блеском. Изделия из бамбука не вызывает аллергию. Бамбуковое постельное #99Опубліковано 07 березень 2013 - 02:44 спасибо! а сколько такое белье стоит? #100Опубліковано 07 березень 2013 - 07:37 http://rozetka.com.u...iorina/p261867/ У нас стоимость 1 тысяча грн двуспальное ( но я к этому готовилась ) и понимаю что постельное такое выдерживает до 250 стирок а это значит что срок службы около 8 лет . 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |