Перехід до вмісту

Фотографія

Головные боли

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
470 відповідей у цій темі

#81 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 04 вересень 2010 - 16:33

Ир, я плачу 50 грн - сеанс. Это больно. Очень( Многие говорят, что при массаже не должно быть больно. Неправда. Как же иначе соли разбить,которые годами накапливались в организме?

#82 bavaria

bavaria

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 04 вересень 2010 - 17:18

Ир, я плачу 50 грн - сеанс. Это больно. Очень( Многие говорят, что при массаже не должно быть больно. Неправда. Как же иначе соли разбить,которые годами накапливались в организме?

перед массажем проконсультируйтесь у доктора, НЕ ВСЕМ ЕГО МОЖНО ДЕЛАТЬ!!!! Сделайте комплексное обследование, регы , узи . узи сосудов шеи, МРТ и т.д. , а только потом лечение .

#83 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 вересень 2010 - 17:55

Я уже проходила обследование. И МРТ. И НИКТО не может сказать, из-за чего. Ставят шейный остеохондроз и все. Поэтому я плюнула и пошла народными методами. Человек на ноги многих людей поставил, которых официальная медицина в утиль отписала. Вот опробую на себе.

#84 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 04 вересень 2010 - 22:21

Нормальная среднестатистическая цена. Кстати мне тоже очень больно было, когда курс проходила, еще до беременности. Вот хочу походить на йогу, немного подкорректировать образ жизни, если приступы не прекратятся, тоже пойду на массаж наверное. :) Вот что интересно во время беременности и после в течении 3-х лет пару раз всего и прихватывало, а за последний месяц уже раз пять точно и тоже с рвотой и аурой (молнии перед глазам). Жесть...

#85 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 19:00

Девочки, нужна ваша помощь!Третий день болит голова(периодически).Сходила, померяла давление 80/60.Но мне это ни о чем не говорит(кроме что пониженое давление)и голова от этого не перестала болеть(((Честно признаюсь, все посты не перечитывала, может уже кто-то и писал об этом.Пожалуйста, не поленитесь, напишите для меня, леньтяйки :blush: , еще раз:чем спасались?В глазах темнеет, боюсь в обморок откинуться(сама с малым дома)А по квартире хожу-в глазах звездочки :blink:

#86 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2010 - 19:13

Ксюш, сегодня сама с чугунной головой весь вечер. Дурдом!

Выпей крепкого чая или кофе (если не на ГВ, прости не помню как вы кушаете), еще можешь черного шоколада скушать. Ну и совсем по взрослому - это 50 коньячка. Это все повышает давление, по идее и голова пройдет. Если нет, то кормящим можно парацетамол, но не всегда помогает на 100%, может немного приглушить боль, ну а если не кормишь, то любые таблетки от головы. Удачи! Выздоравливай!

#87 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 09 вересень 2010 - 19:14

Ксю, выпей кофе и отдохни, должно немного поднятся...

#88 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 19:24

Спасибо, девочки!Кофе с шоколадом выпила(сьела).А я на ГВ-ничего что кофе???Честно говоря , с непривычки, серце усиленно стучит...Малому хоть не сильная нагрузка будет?Это ж оно на печень действует?Или на сердечко?

#89 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2010 - 19:32

Ой, Господи, один раз ни на что оно не действует, хотя... максимум, это взбудоражится и неважнецки спать будет.

#90 Maye4ka

Maye4ka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 19:54

Это ужасно, когда голова болит больше суток (засыпаешь с головной болью и просыпаешься)... Я вот только сегодня "воскресла", а то двое суток "на колесах"(( В такие моменты всерьез подумываешь закруглять свое ГВ, чтобы хоть номигрен или антимигрен можно пить (вроде так называются очень сильные (а знач мабуть и очень вредные) падлеточки от мигрени) <_<

#91 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 вересень 2010 - 19:58

да, при мигрени меня только Антимигрен и Золмигрен спасает.

#92 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 21:16

максимум, это взбудоражится и неважнецки спать будет.

Еле угомонился карапузный!Лежит, смеется сам к себе, весело ему :sarcastic: , разговаривает.Вижу-глазенки сонные, а Дримка к нам не идет...А голова так и не прошла.Вот бы коньячку тяпнуть :sarcastic: Или может начать с того, чтоб выключить комп :phil_04: и спать пойти :sarcastic:

#93 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 09 вересень 2010 - 22:37

да, при мигрени меня только Антимигрен и Золмигрен спасает.

Мне тоже только эти препараты помогают.Еще покупала номигрен но его сейчас в аптеках нет(((

#94 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 07:59

Не могла даже уснуть вчера <_< Выпила полтаблетки Цитрамона и вырубилась.Вроде нормально сегодня.Пока :rolleyes:

#95 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 09:04

Мне это очень знакомо. Длея меня это нормально давление. С переменой погоды поостоянно голова болит. Так я к чему веду. Весной, когда погода очень часто менялась, моя головная боль не проходла в течении недели и очень усилилась. Таблетки не помогали. Пришлось идти к врачу. Сделала ренгенограмму (или как там у них по научному), короче с головой были проблемы (вернее с сосудами). Прошла курс лечения - таблетки, уколы. Пока вроде все угомонилось, к помощи таблеток не прибегаю. Врач тогда сказала, что это все от усталости, от недосыпания и от нервов. Так что желаю по-лучше спать и пореже пить всякие таблетки.

#96 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 вересень 2010 - 18:54

Девочки, подскажите, как справляетесь с головокружением? А то вчера было так плохо, что думала мне каюк. Даже скорую вызывала - так испугалась. Померяли давление, было высокое, сбили. Сказали, что это переутомление. А сегодня давление норм., а голова все равно кружится и сердце колотится. Может, капельки какие попить? В нашу поликлинику идти бесполезно - врач алкаш.

#97 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2010 - 19:31

Стыдно признаться, девочки, но мне на прошлых выходных помогло 2 чайных ложки коньяка. Что там того коньяку для непьющей женщины? Смешное количество! А помогло! У Сани никакой реакции. Наверно, не дошло до него столь малое количество...

#98 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2010 - 22:22

Девочки, всем привет.... мне иногда кажется, что головная боль родилась вместе со мной.. ВСД - диагноз уже очень давний, еще ставят из-за остеохондроза в шейном отделе нарушение кровообращения головы. Чего только не пробовала - и уколы и массаж и таблетки.. Уколы и массаж помогают только тогда, когда их делаешь, по окончании курса лечения все сначала начинается. Мне помогает только Спазмалгон, и то в последнее время не очень-то. Вчера пришлось выпить две таблетки за день, целый день пролежала.. капец, короче говоря. Понимаю, что нужно что-то делать.. Имет мне не помогает, от цитрамона тошнит

#99 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2010 - 09:28

Я прошла электроэнцефалограмму и какой-то там доплер. Теперь точно знаю, что у меня затруднен венозный отток из-за шейного остеохондроза + мигрень. И теперь лечусь целенаправленно. Надеюсь, хоть на время, но поможет.

#100 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2010 - 09:38

Я прошла электроэнцефалограмму и какой-то там доплер. Теперь точно знаю, что у меня затруднен венозный отток из-за шейного остеохондроза + мигрень. И теперь лечусь целенаправленно. Надеюсь, хоть на время, но поможет.

где это ты такое делала? я тоже собираюсь)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама