Угроза выкидыша
Розпочатий з Анютка, 10 сер 2010 08:21
101 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 липень 2014 - 13:16
7 недель, да я и так дома сижу, и позитива хватает, а вот организм подводит. Остроушко рекомендует ложиться в стационар.
я первый раз лежала на сроке 6 недель. из своего опыта могу сказать, что если нужен покой и постельный режим, то лучше это сделать на стационаре. условия в наших больницах не мед, но там точно нет мелкой рутинной домашней работы, от которой не убежать. я очень береглась и меня берегли, тем не менее лежала часто и не жалею.
Опубліковано 04 липень 2014 - 13:20
ложись, уйти сможешь в любой момент
все будет хорошо 
:Це як "уйти в любой момент"?
Я лежала в стаціонарі, то мене не виписали раніше 2-х тижнів (це у них мінімальний стандарт).
Опубліковано 04 липень 2014 - 13:22
Для меня был самый противный срок 7-9 недель, согласна с девочками - лучше лечь полежать, дома все равно так не получится.
Опубліковано 04 липень 2014 - 13:40
Я лежала в стаціонарі, то мене не виписали раніше 2-х тижнів (це у них мінімальний стандарт).
когда станет лучше, опасений нет, но, как ты написала, у них есть свой стандарт, тогда можно перейти на дневной стационар или уйти под расписку
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 липень 2014 - 13:41
Ты ж там не под замком Пишешь бумажку, что уходишь, и на все 4 стороны. Можно просто на ночь уходить, а днем лежать(правда, смысла нет )))
Опубліковано 04 липень 2014 - 13:52
Ты ж там не под замком Пишешь бумажку, что уходишь, и на все 4 стороны. Можно просто на ночь уходить, а днем лежать(правда, смысла нет )))
Даш, если есть угроза прерывания, то смысл есть. Если бегать туда-сюда, ночевать дома, прибегать с утра - то для меня в таком лежании смысла действительно нет.
Я была такая напуганная своими предыдущими проблемами, что лежала и на выходных)
Відредаговано Tala, 04 липень 2014 - 13:53.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 04 липень 2014 - 13:54
Краще лягти полежати. А то дома чоловік, дитина - за всіма прибири-подай! Я свого часу відмовилася полежати - а зараз би донашувала б третє!
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 липень 2014 - 14:00
Я была такая напуганная своими предыдущими проблемами, что лежала и на выходных)
я даже Новый год встретила на стационаре)))) у меня на тумбочке была своя маленькая елочка с игрушками)))
Відредаговано shepan, 04 липень 2014 - 14:14.
Опубліковано 04 липень 2014 - 14:07
В мене була кров'янисті виділення на 7-9 тижнях, так мені лікар навпаки радила вдома перележати, наголошувала, що в стаціонарі все одно ходити доводиться, і огляди всякі ніхто не відмінює, а при загрозі зайвий раз туди краще не лазити. До патології я все таки потрапила вже пізніше і лежала там 2 місяці, то вдома для мене незрівнянно спокійніше було в психологічному плані (без нескінченних страшилок від сусідок по палаті) та комфортніше (нормальний туалет, душ, гаряча їжа нарешті).
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 липень 2014 - 15:52
Я сама перестраховщица ещё та. Сегодня сама побежала к врачу, когда живот начал каменеть, реально испугалась, что на маленьком сроке, такое может происходить. Плюс ко всему у меня ещё и отягчающие обстоятельства - огромная фиброма, поэтому понимаю - лучше полежать сколько нужно хоть встационаре, хоть где скажут. Риск слишком большой. Спасибо всем за отзывы, аж на душе легче стало, что многие через это прошли и все закончилось хорошо. Буду надеяться на лучшее, сынок уже много лет сестренку или братика просит, даже педиатру периодически жалуется. 
Опубліковано 04 липень 2014 - 16:28
У меня тоже история из ранних сроков, на 8 неделе, пришла с работы, особо не напрягалась, начались кровяные выделения, подождала до вечера не проходит, вызвала скорую, повезли в 5-ю гинекологию, дежурил заведующий, предложил делать чистку, я отказалась в письменной форме, лежала 3 недели, домой начала ходить после 1-йнедели, сначала купаться, потом и ночевать. На кресле смотрели 2 раза: при поступлении, выписке. Не жалела ни одного дня, что тогда полежала в больнице, надо так надо( хотя как ивсе их ненавижу), и вот мое долгожданное чудо ползает по комнате, хотя врачи и настаивали на прерывании
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 04 липень 2014 - 17:32
А вот мне на ВКК сказали,что низко лежит головка(((Остроушко говорит:не заморачивайся,больше отдыхай,меньше бегай, и послал печать ставить на 4 этаж)))Но чувствую,что заведующей оч хотелось в стационар меня уложить....Я с третим лежала,когда срок был 20 недель...а сейчас уже лучше дома лежать)))
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 04 липень 2014 - 19:38
Инна поздравляю . Я за первой беременностью 4 месяца пролежала на сохранении в больнице. Второй раз немножко меньше -только 2 раза по 2 недели, так как дома маленький ребенок, я постоянно писала отказы.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 липень 2014 - 20:13
Инна поздравляю . Я за первой беременностью 4 месяца пролежала на сохранении в больнице. Второй раз немножко меньше -только 2 раза по 2 недели, так как дома маленький ребенок, я постоянно писала отказы.
Ну, Алена у тебя и выдержка, я тут сразу в слезы и сопли, хотя понимаю, что от этого только хуже! Все будет хорошо, я в это верю.
Опубліковано 27 липень 2014 - 12:12
я за всю беременность лежала 6 раз. по 2-3 нед. и несколько раз дома капалась.
Опубліковано 07 червень 2016 - 13:02
Девочки кто при угрозе сдавал хгч в динамике?
Опубліковано 07 червень 2016 - 13:05
Девочки кто при угрозе сдавал хгч в динамике?
Я в начале беременности не при угрозе, а для контроля развития беременности сдавала хгч каждую неделю в Синево.
Опубліковано 07 червень 2016 - 13:13
Он у Вас удваивался как и положено? Я сдала 4.06-1697, а 6.06- 2000. Лежу на сохранении врач говорит сделать УЗИ в конце недели, но прогнозы не радостные. Была на УЗИ 3.06 плодное яйцо 7мм, беременность 5 недель угроза отслойки, немного мазало и тянул живот. Сейчас выделений нет, живот иногда тянет, но переживают из-за анализа. Или ЗБ или угроза
Опубліковано 07 червень 2016 - 13:23
Он у Вас удваивался как и положено? Я сдала 4.06-1697, а 6.06- 2000. Лежу на сохранении врач говорит сделать УЗИ в конце недели, но прогнозы не радостные. Была на УЗИ 3.06 плодное яйцо 7мм, беременность 5 недель угроза отслойки, немного мазало и тянул живот. Сейчас выделений нет, живот иногда тянет, но переживают из-за анализа. Или ЗБ или угроза
да, удваивался. Сходите на УЗИ и пусть все будет хорошо.
Опубліковано 07 червень 2016 - 13:24
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|