Перехід до вмісту

Фотографія

Ремонт

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
900 відповідей у цій темі

#81 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2012 - 12:26

10 лет назад родители красили кухню, а вот какой уже не помнят, а какие краски и чем можно? будем пробовать

Ну если это эмалевая,то сложно будет снять-обычно жидкостью и феном снимают,но не всегда до конца получается
Проще гипсокартон на стены. Посадить на клей для гипсокартона и прикрепить дополнительно крепежами.

#82 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 березень 2012 - 12:32

Ну если это эмалевая,то сложно будет снять-обычно жидкостью и феном снимают,но не всегда до конца получается
Проще гипсокартон на стены. Посадить на клей для гипсокартона и прикрепить дополнительно крепежами.

:sarcastic: не проще - у нас углы круглые

#83 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2012 - 14:32

Спасибо всем за ответы на счет натяжных потолков. А может еще подскажете, где лучше заказывать, что бы качественно сделали.

#84 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2012 - 15:14

Спасибо всем за ответы на счет натяжных потолков. А может еще подскажете, где лучше заказывать, что бы качественно сделали.

Мы заказывали в Demi-Lune. Все очень быстро и качественно. Еще гарантия и рассрочка платежа порадовала тогда.

#85 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2012 - 21:21

:sarcastic: не проще - у нас углы круглые

Круглые углы сбиваются и выравниваются

Я могу дать телефон человека,который натягивает 80% потолков в Полтаве и области, в известных заведениях и обычных домах
Цены оооочень сладкие
Если нужно-напишите в личку-я вам дам его тлф

#86 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 березень 2012 - 21:33

:sarcastic: это пропаренный бетон, тут фиг собьешь (пока дырку в стене просверлишь - офигеешь), конструкции цельные - дом строился из готовых конструкций-комнат, только без пола и потолка, как пирамидка (углы скругленные, т.к. по-другому не выльешь готовую комнату)

#87 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 29 березень 2012 - 01:10

у нас натяжные потолки в ванной. внешний вид - класс. но когда включаешь вытяжку после ванной из-за перепада температуры они начинают "издавать" хлопающие звуки. плюс у нас постоянно выпадает лампочка из-за этого перепада. еще один из недостатков - когда включаешь свет, видна всякая как, которая каким-то образом оказалась под этим потолком

У нас тоже есть натяжные потолки, в том числе и в ванной (но не полностью по периметру, а квадрат посередине в тон плитки, размер где-то 1,3*1,3 м ), то таких проблем нет :pardon:.
Заказывали в "Арт-Деко" - это студия дизайна на Фурманова, в доме возле Торгового техникума.

#88 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2012 - 01:20

У нас тоже есть натяжные потолки, в том числе и в ванной (но не полностью по периметру, а квадрат посередине в тон плитки, размер где-то 1,3*1,3 м ), то таких проблем нет :pardon:.
Заказывали в "Арт-Деко" - это студия дизайна на Фурманова, в доме возле Торгового техникума.

мы заказывали в фирме, которая находилась (может и сейчас они там есть) в Доме быта на Ленина. это было пару лет назад, поэтому я не помню названия. проблема у нас в том, что вытяжка в стене находится прямо под потолком. соответственно, когда натягивают пленку, они опускаются немного ниже "родного" потолка. поэтому часть дырки от вытяжки получилась как раз между ними. вот и задувает туда всякую нечисть. просто никто не подсказал, что такие потолки - не наш вариант.

#89 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 29 березень 2012 - 01:35

мы заказывали в фирме, которая находилась (может и сейчас они там есть) в Доме быта на Ленина. это было пару лет назад, поэтому я не помню названия. проблема у нас в том, что вытяжка в стене находится прямо под потолком. соответственно, когда натягивают пленку, они опускаются немного ниже "родного" потолка. поэтому часть дырки от вытяжки получилась как раз между ними. вот и задувает туда всякую нечисть. просто никто не подсказал, что такие потолки - не наш вариант.

Ириш, почему же не ваш вариант? Просто вытяжку, перед установкой потолков, нужно было опустить (или у вас панельный дом? - тогда точно не ваш вариант :pardon:). У нас ванная комната большая, соединили с туалетом, чтобы поставить большую ванную и душевую кабину, поэтому у нас 2 вытяжки на противоположных стенах, и в одну из них мы вставили вентилятор, то, как включишь и не закроешь дверь, то сквозняк ещё какой и натяжной потолок не хлопает.

#90 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2012 - 08:10

:sarcastic: это пропаренный бетон, тут фиг собьешь (пока дырку в стене просверлишь - офигеешь), конструкции цельные - дом строился из готовых конструкций-комнат, только без пола и потолка, как пирамидка (углы скругленные, т.к. по-другому не выльешь готовую комнату)

даа...тогда сложнее)

#91 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 29 березень 2012 - 10:06

Я могу дать телефон человека,который натягивает 80% потолков в Полтаве и области, в известных заведениях и обычных домах
Цены оооочень сладкие
Если нужно-напишите в личку-я вам дам его тлф

Киньте в личку пожалуйсто телефончик..... Интересно у него очередь ?

#92 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2012 - 10:18

Девченки! Может, у кого плиточник есть толковый? А то наш уже второй месяц обещает, а воз и нынче там. Поставили в туалете подвесной унитаз, теперь не можем из-за него ремонт закончить.

#93 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 березень 2012 - 11:25

Девченки! Может, у кого плиточник есть толковый? А то наш уже второй месяц обещает, а воз и нынче там. Поставили в туалете подвесной унитаз, теперь не можем из-за него ремонт закончить.

нам плиточник делал качественно, но долго, работает чисто, первый раз видела рабочего, что после себя убирал везде, где натоптал или намусорил, а потом еще и полы мыл, если подойдет такой, поищу телефон

#94 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2012 - 13:25

Киньте в личку пожалуйсто телефончик..... Интересно у него очередь ?

Напишу, вы все обговорите с ним. Вообще-нам по срокам сказал-одна неделя

Если кому нужен сантехник-могу и его координаты дать.Он очень толковый. Берет немало,но делает все очень хорошо. Есть и электрики-они нам и квартиру всю делали и помещение наше сейчас тоже делали. Очень правильные ребята

#95 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2012 - 22:18

подскажите, как можно убрать краску с бетонной поверхности (покрашены стены сразу без шпатлевки и обработки стен)?

У нас тоже оказался сюрприз в кухне. Сняли обои, а там стены окрашены оказались. Думали-гадали чем краску снять. В итоге, нам посоветовали купить специальную смесь- грунтовку(назову это так). Мажешь ею стены, они стают шероховатые и потом шпаклюешь. У нас получилось.

#96 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2012 - 19:50

Ириш, почему же не ваш вариант? Просто вытяжку, перед установкой потолков, нужно было опустить (или у вас панельный дом? - тогда точно не ваш вариант :pardon:). У нас ванная комната большая, соединили с туалетом, чтобы поставить большую ванную и душевую кабину, поэтому у нас 2 вытяжки на противоположных стенах, и в одну из них мы вставили вентилятор, то, как включишь и не закроешь дверь, то сквозняк ещё какой и натяжной потолок не хлопает.

Оксана, у нас как раз панельный дом :crazy: мы тоже объединяли туалет с ванной. но оно (оно, потому что иначе этот дом не назовешь) как-то не для людей строилось, вытяжка была общая для туалета и ванной. натянули потолок, потом устанавливали в вентиляционное отверстие вентилятор. т.е получилось, что та часть дырки, которая под натяжным потолком, закрыта вентилятором, а та, что над - просто открыта. вот с нее и наносит мусор. мы не подумали на счет таких последствий, а установщики тоже внимания не заостряли (видимо, чтоб мы не отказались).
когда включаешь вентилятор, то потолочек хлопает так, что я пугаюсь. да и вечно выпадающий светильник.....

#97 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2012 - 15:49

Хочу сделать ремонт в подъезде на этаже. У кого есть проверенные добросовестные люди?

#98 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2012 - 07:21

Посоветуйте, пожалуйста, бригаду ремонтников - строителей (проверенных). Нужно с нуля сделать ремонт в 3-х комнатной квартире.

#99 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2012 - 09:47

Хочу обои переклеить, так как эти меня начинают раздражать. Но мы собираемся дом покупать и переезжать (только не знаю пока когда). Вот думаю: стоит ли затевать с переклейкой или дальше терпеть?

#100 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2012 - 10:39

Посоветуйте, пожалуйста, бригаду ремонтников - строителей (проверенных). Нужно с нуля сделать ремонт в 3-х комнатной квартире.

только не сердитесь за ответ.
до декрета,я на нас с мужем по-доброму говорила,что мы бригада молдаван,за попоЇсти-попопити.
родственники когда узнали,что мы умеем клеить обои-всем сразу срочно надо было переклеить.
А если серьёзно,то в нашем доме люди работают с нуля
тел.0997975795 Вова.
тел.0955765832.Юра.
видела и слышала их роботу только со стороны.(из соседней квартиры)то рано начинали,и поздно кон...и

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама