СпасибоЕсли заходить с улицы Шевченка, сразу за памятником. В том здании, где раньше родильное отделение было.
Лена, ещё спрошу, просто идти в отделение, спрашивать доктора и проситься на прием?
Не дуже приємна тема: проктолог
Розпочатий з
оришка
, 11 лют 2010 10:58
183 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 07 липень 2019 - 07:17 Спасибо Лена, ещё спрошу, просто идти в отделение, спрашивать доктора и проситься на прием? #82Опубліковано 07 липень 2019 - 11:39
Лучше предварительно позвонить. Так можно просидеть три часа бестолку. Они выходят и вызывают тех, кто им звонил)). Плюс могут быть на операциях. С 8 до 9 утра я бы не шла - там полный аншлаг (в смысле очередь). Потом начинаются операции, во второй половине дня попроще.
Ира, если вас интересует кто-то конкретно, могу написать номер мобильного, договоритесь, чтобы на время прийти и не сидеть в очереди не слушать там страсти). У меня есть телефоны всех, кроме Тарана, но если вам нужен именно он, могу узнать.
#83Опубліковано 07 липень 2019 - 16:24 Лена, буду благодарна за номер, нужно родственничка) отправить, а он пойдет только если будет все полностью организовано)) хотелось к Кравченку или Тарану #84#85Опубліковано 31 липень 2019 - 12:42 Мучает внутренний геморрой, делала латексное лигирование - не помогло. Понимаю, что необходима операция, но как н неё настроиться, как пережить послеоперационный период. Кто всё это проходил, посоветуйте врача и подскажите, как всё это пережить. Очень боюсь боли. #86Опубліковано 31 липень 2019 - 17:23 Та же история. Делала операцию: не помогло. Капец просто: старые узлы убрали, в новом месте уже новые образовались. Ещё и полгода не прошло после классической операции. Так что если вены - проблемная зона, делай операцию, не делай - это не панацея. Послеоперационный быстро забывается. Конечно, первые два месяца себя ругаешь, что пошел на операцию, потом как-то полегче.
#87Опубліковано 31 липень 2019 - 18:03
Какими препаратами Вы сейчас спасаетесь? #88Опубліковано 31 липень 2019 - 19:28 От нервов принимаю только). Ничего не принимаю, хожу к врачу периодически. Сейчас мазь одну ставим, дальше посмотрим.
#89Опубліковано 31 липень 2019 - 19:37
Лигирование - это как и в случае с операцией по Миллигану-Моргану, человеку удаляют узел, но сама кавернозная ткань прямой кишки остаётся, так что...
Вроде лучше операция по методу Лонго, когда удаляется часть "проблемной" слизистой прямой кишки. В Полтаве такого не делают. Или не хотят. horugivka, вам рекомендуют операцию или вы сами так решили? А ехать в другой город, чтобы сделать по Лонго, как потом обратно добираться? Это же адский ад. Меня забирали после операции, тут 15 минут проехать, было очень тяжело. Соседка по палате - два часа езды на обезболивающих уколах полулёжа ехала со слезами.
#90Опубліковано 31 липень 2019 - 19:49
Это я решила, так как лигирование не помогло. Ужас, а мне ехать 2,5 часа. Я вообще в ужасе, не знаю уже, что мне пить от нервоза. #91Опубліковано 31 липень 2019 - 19:57 Я не знаю, что вам посоветовать. Если совсем край и спасет только операция, как-то настройтесь уже. Я настроилась ещё зимой, но был острый период, нужно было снять воспаление, пока его лечила, ушибла копчик, потом ОРВИ,дотянула то того, что начался тромбоз. Принимала "Детралекс", свечи постоянно. У меня была 3 стадия внешнего, а внурненний не помню, какая стадия, но не третья, так как до того года полтора мне тоже делали лигирование. Естественно, узлы меньше стали. И смотря, сколько вам лет: в моем возрасте женщины тяжелее переносят операцию. Общаюсь с соседками по палате: все идеально только у 21-летней девочки. Остальных как беспокоило что-то так и беспокоит. Но уже меньше, чем до операции Как сказал мне врач, идеально уже не будет никогда. Послеоперационный период - самое тяжёлое время. Очень больно ходить в туалет, поднимается температура, можно потерять сознание от боли. Кровит после каждого акта дефекации. О работе можно забыть на месяц официально, потом как-то договориться с работодателем или взять отпуск. Первые два месяца нужно везде с собой водить мужа или кого-то, кто будет с вами в магазине, так как пакет молока и полтора литра воды - это уже много по весу и швы в попе об этом сигнализируют. Сама операция не страшно и не больно. Треш начинается со второго дня. У меня были все возможные осложнения, которые бывают после операции. Повезло крупно(((. Так что если бы у меня была альтернатива, я бы не делала операцию. По сути на два-три месяца ты инвалид, который не может полноценно работать, передвигаться без боли. Реабилитационный период влетает в копеечку, постоянные уколы после туалета первые две недели. Свечи те же. Ну тут уже кому что назначат. Мой врач предпочитает препараты подороже, хоть и одно действующее вещество. Если уже решились на операцию, настройтесь, что когда-то это пройдет. Наверное). У меня пятый месяц пошёл, то что-то здоровой я себя нифига не чувствую. Ну узел внешний не торчит, стринги на пляж можно носить, а так воз и ныне там. Профилактику застоя крови делаю, но заметила, что-то подниму тяжёлое, уже пульсирует и режет в области швов. Каждый поход в туалет - лотерея: может болеть и кровить, может нет. А где вам его делали?
#92Опубліковано 31 липень 2019 - 21:47
Мне делали в Полтавской обласной, Мишура.
А кто Вам делал операцию? Если не секрет, какие мази и свечи используете? #93Опубліковано 31 липень 2019 - 22:06 Она там уже не работает. Если вам не предлагали операцию, может все не так запущено? Мне ещё два года назад предлагали, не могла решиться никак. Відредаговано Eлeна, 30 серпень 2019 - 11:02.
#95Опубліковано 01 серпень 2019 - 07:39
По поводу врача я вам в личные сообщения ответила
#96Опубліковано 01 серпень 2019 - 10:15
Спасибо Вам большое.
#97Опубліковано 30 серпень 2019 - 09:58 Подскажите, пожалуйста, номер телефона проктолога с областной Тарана В.С., может, отзывы о нем есть. #98Опубліковано 30 серпень 2019 - 11:03 Отзывы об операции или лечении его?
#99Опубліковано 30 серпень 2019 - 11:13 И лечение, и операция интересует, а также контакты. #100Опубліковано 30 серпень 2019 - 11:24 Я вам телефоны писала в ЛС недавно. По поводу операции скажу, что специалист он молодой. Плюсы: более внимателен к пациентам из-за их небольшого количества. Минусы: мало практики. Лечение у всех стандартное.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |