Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 04 серпень 2010 - 20:20
Спасибо! А вот про клизьмочку это отделное спасибо, второго дитя имею,а такого никогда не лелала... А сколько этот Хьюмер стоит?
#82Опубліковано 04 серпень 2010 - 20:39
сегодня детский Хьюмер за 74 грн с копейками купила
#83Опубліковано 04 серпень 2010 - 20:44
я капала протаргол, но не заметила особого улучшения. а помог аквамарис. он, кстати, дешевле хьюмера, стоит грн 30-35 по-моему..
#84Опубліковано 04 серпень 2010 - 21:02
а я сегодня Салин купила. И профилактика болезни, и не ДБ лечение.. Тоже дешевле Хьюмера, 30 грн
#85Опубліковано 04 серпень 2010 - 21:05
Вик, клизмочку берите только самую маленькую и полностью резиновую, не с пластмассовым наконечником, а еще я видела в аптеках продаются специальные такие штучки, типа клизмочки, только в виде игрушек-зверюшек, именно для отсасывания сопелек у таких масиков. Хоть убей не могу вспомнить название, в голове крутится, а форму никак не примет! Аспиратор, что ли?
Выздоравливайте!!! #86Опубліковано 04 серпень 2010 - 21:07
И мы всегда "Салином" пользуемся. А после вытягиваю сопельки аспиратором для носа, хотя мне мама маленькой клизмочкой нос чистила.
#87Опубліковано 04 серпень 2010 - 21:11
А мы пользуемся Хьюмером, хоть он и дороже, зато его на дольше хватает, чем салина.
#88Опубліковано 04 серпень 2010 - 21:20 Согласна, но его реально возить за собой труднее. Купила Салин, как походный вариант, чтоб брать с собой в дорогу, воть. А Хьюмер хорош для дома. Пользуемся им уже почти 2 года и до сих пор не закончился. #89Опубліковано 04 серпень 2010 - 21:25
И я только хотела сказать, что Хюмера по объему гораздо больше, чем салина или аквамариса. Хюмер детский - 150 мл, Аквамарис - 30 мл, Салин - 30 мл.
#90Опубліковано 04 серпень 2010 - 22:42
Мы тоже Хьюмером пользуемся. Кстати, у меня есть скидка 20 % на аптеку "Ваша аптека", с ней грн. на 15 дешевле будет. Грейс, если что обращайтесь. Вы в каком районе живете?
#91Опубліковано 04 серпень 2010 - 23:39
Наташа, спасибо. Буду иметь ввиду. На Садах-1 живу. Хотела купить в аптеке Аква-марис, но нет детского. Хьюмер и салин тоже разобрали. Как-то я совсем в шоке. Вот ночь и мне не спится. Прислушиваюсь к дыханию дочи ( вернее хропению((()
#92Опубліковано 05 серпень 2010 - 08:55
Вика, почитай Комаровского - он пишет как можно самому сделать физраствор - и получится тот же Сали, Аквамарис и пр...
#93Опубліковано 05 серпень 2010 - 20:50
нам аква марис не помог, дочке такие процедуры не нра вообще, недаеться и все тут... вчера сопли опять появились обильные а сег уже и температура, сильно психует и пальчики грызет... скорее всего - зубы! сег купила називин, попробуем, а хьюмер нам тож советовали, есть кстати мини дозы какие-то, недорого получается...
#94Опубліковано 05 серпень 2010 - 21:37
Я для зубок покупала доче беби-дент, мокала в него ушную палочку и давала доче погрызть, это ей очень облегчало боль.
#95Опубліковано 05 серпень 2010 - 22:53
Согласна с Мамой Полинки - БебиДент - это класс!!!
#96Опубліковано 06 серпень 2010 - 00:10
И нам Беби-Дент помогал лучше всего, но я им мазала только ночью, когда дочка плакала сильно от зубной боли (причем это у нас всегда происходит с часу до двух ночи, так что я всегда сразу понимаю что зубки на подходе).
А вообще если сопельки жидкие и постоянно текут, то можно и окомистином капать (до 4-х раз в день), он оказывает антисептический и подсушивающий эффект, а вот по поводу Називина, то насколько я знаю от нужет если носик заложен, и им можно пользоваться только 3, максимум 5 дней.
#97Опубліковано 06 серпень 2010 - 13:37
Майя, спасибо , что напомнила. А вчера Ионина подтвердила,что Хьюмер, Салин, Аква-марис - это тотже раствор : Стакан воды+ одна чайная ложка йодированой соли)
Темп. у нас вчера целый день была, сегодня пока еще нет. Сказал нам врач,что у нас ОРВИ + потница жуткая!!! Еще кашель добавился и глазные зубы лезут((( Когда эта жара закончиться?!!! Сил нет уже,а деткам еще хуже чем нам!!!
#98Опубліковано 06 серпень 2010 - 11:07
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
#99Опубліковано 07 серпень 2010 - 16:48
Привет Оленька! Вот и мы с моря вернулись ............. вернее сбежали. Утром просыпаемся темп. 38,5. за шмотки и в машину. но пришлось заехать в Геническ в больницу, так как поднялась темп. до 40. Как ставят там диагнозы и оказывают мед помощь ребенку который еле живой не буду, слава БОГУ этот ужас позади самое главное мы уже дома. теперь лечимся.Вот так мы съездили на море , чтобы оздоровить Сонечку. В больнице,в Геническе, пообщаясь с разными мамочками,оказалось в Крыму ужасная ангина . а на Азове ангина+какая-то кишечная инфекция которая дает темп. до 42. Вот теперь и думай куда везти ребенка оздоравливать!?
#100Опубліковано 08 серпень 2010 - 11:02
Вот дурдом!!! Оч. жаль, что вам пришлось прервать отдых... Поправляйтесь побыстрее!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |