Детское питание
Розпочатий з Свята, 30 лип 2010 13:07
110 відповідей у цій темі
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 11 березень 2011 - 10:23
А точного названия не помните? Это "Малыш", "Малышка" или еще что-то? Никак не могу найти, чтоб съедала очень много ))
кажись "малыш" точно не помню, давно было!!!!!!!!! но сыну оооочень нравилась, да и я пробовала, то укусно особенно гречневая!
что за чудо-кашка!и мы хотим знать,а то у нас пока рекорд-3 ложки!
но это была для совсем крохи, я давала в 4 или 5 мес! но было очень вкусно! правда!
Опубліковано 11 березень 2011 - 11:57
И вообще я как то стрёмно начала отнисатся к детскому питанию. Особенно как почитаеш сколько там консервантов Е-шек и прочей нечести.
Зоя, так в детском питании не бывает ни консервантов, ни "ешек".
Отравились мы покупными (не помню какой ТМ, вроде Гармония), а название так и есть "творожок".
разве гармония делает детское питание? )
katya_mama
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 16 червень 2011 - 18:08
девченки! не покупайте молоко злагода и творожки в маркетах! мой племянник, и уже 1,5 года - так отровился, что хочется предостеречь! Слава Богу все хорошо уже!!! я своему покупаю нан кисломолочный 2 - удобно, и малыш кушает с удовольствием. и хватает на 2-3 недели. кисленький кефирчик получается, а главное сама готовлю из сухой смеси, не стоит в магазине по пол месяца! а творожки попробывала недавно - гербер с бананом - очень вкусные, и мой капризненький сьел с удовольствием!
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 16 червень 2011 - 18:28
Девочки я малой давала кашу нестле,открыла,а там ползают черви,представьте какой у меня был шок!!!! .Поэтому не рекомендую!
Опубліковано 16 червень 2011 - 18:31
Девочки я малой давала кашу нестле,открыла,а там ползают черви,представьте какой у меня был шок!!!! .Поэтому не рекомендую!
А срок годности? Я ВСЕГДА проверяю срок годности, и просроченные продукты не даю своим детям
katya_mama
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 16 червень 2011 - 18:43
Девочки а я кормлю помагайками Нестле - и очень довольна! всегда смотрю срок и пробую сама перед тем как сыночку дать! никогда не попадала на плохие! спасибо за предупреждение! смотрите срок! а то в магазинах если товар не продался переклеивают сроки, сама видела, но не на детское правда! но я думаю что подделывают все! я беру в аптеке!
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 16 червень 2011 - 20:45
Сколько можно хранить открытую упаковку каши? Написано 3 нед., но мы не докушали, выбросить жалко и ребенку навредить не хочу. Упаковку закрываю зажимом.
Опубліковано 20 серпень 2011 - 12:08
Да уж, черви....вот и думай потом. Я старшему сама гречневую кашку делала, из-за аллергии нельзя было жаренную, покупала нежаренную, варила ее на воде, потом добавляла молоко или смесь( не помню уж) и в блендер... Вкусно))) ну и сахара немного. А овощные еще проще. сварила катрошку, капусту, лучек и морковку и в блендер или вилкой помяла. Рисовая кашка как и гречневая, можно еще добавить что то по своему желанию.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 червень 2012 - 14:42
Я своей сама кашки варю и супы, а вот с мясными блюдами домашними не сложилост у нас...даю покупные мясные пюрешки http://mojrebenok.net/board/r-489/p-1/ фирмы Хаме-кушаем с удовольствием! Начали правда кушать не с 4 МЕС, как рекомендует производитель, а с 7-как рекомендует наш педиатр В выборе призводителя пюрешки подкупило то, что производятся только из натуральных продуктов не содержат консервантов, красителей, глютена , соли обогащены витаминами. (вот так написано...надеюсь можно верить)
Опубліковано 19 червень 2012 - 19:28
Сегодня узнала,что кефир TМ "Злагода" в стеклянных бутылках -это не детский,а обычный 2,5% кефир.В линии продуктов Злагоды есть только детское молоко.Даже на сайте можно глянуть.
Опубліковано 10 грудень 2012 - 12:21
o_ma, где ремедию покупали в полтаве?
я тоже начала прикорм с рисовой каши ремедия, покупала в антошке, она вообще безвкусная, малой есть не хочет, купила еще гречку, скоро попробуем...
Сколько можно хранить открытую упаковку каши? Написано 3 нед., но мы не докушали, выбросить жалко и ребенку навредить не хочу. Упаковку закрываю зажимом.
в основном хумана или хипп 3 недели, пока не покула так как за 3 недели мы не сьедим, а ремедия стоит открытая 3 месяца и хватает на дольше!
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 грудень 2012 - 12:33
Покупаю пюре и соки Карапуз,нам нравится.
Опубліковано 10 грудень 2012 - 16:54
а "Чудо-чадо" фруктовые пюрешки и соки одесского завода кто-нибудь покупает? сегодня купила на пробу, не знаю, как будет есть и стоит ли давать.
Опубліковано 10 грудень 2012 - 21:25
а "Чудо-чадо" фруктовые пюрешки и соки одесского завода кто-нибудь покупает? сегодня купила на пробу, не знаю, как будет есть и стоит ли давать.
я покупаю сейчас, малой лопает за обе щеки) они сладенькие
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 грудень 2012 - 21:33
А мы каши кушаем Нестле и Хайнц. Пюрешки фруктовые употребляем только с творогом, и покупаю только Хаме, Хипп для меня хуже почему-то....
Каши начинали кушать Нестле, нам они очень нравятся, и их нам посоветовала Педиатр!
Опубліковано 11 грудень 2012 - 14:10
Мы тоже кашки Нестле едим, вкусные. А хипповские не понравились, хотя мы только две пробовали.
Natali_7777
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 грудень 2012 - 19:02
Со второго месяца жизни - считай на одном Хиппе и выросли)))
Идеально! Все молочные этапы прошли - и Пребиотик, и Хипп-1, Хипп-2, Хипп-3.
Но третий уж совсем как-то густой получается и плохо разводится - уж лучше молоко обычное после года.
Малыш гречневый тоже шел, но крепил. Да и сладющий он, раз-два в день можно максимум.
Баночные ели фруктовые пюрешки с 5 месяцев - Гербер. Вкусно - потому и лопали.
Овощные - жуть на вкус почти все - не ели никакие, хоть и разных фирм покупала.
Мясные пытались - Хаме - но тоже покривился. У нас мясное редко когда хорошо лопается до сих пор))
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 29 грудень 2012 - 23:03
Мы тоже едим кашки Нестле, еще супруг покупал кашку Беби - не плохая)). А я вот была месяц назад где-то, решила попробывать кашку на козьем молоке, вот такую:
, сперва (как токо открыла) непонравился запах, думаю ну ладно козье молоко все-же, может так и надо, когда начала готовить оказалось что долго растворяеться и много воды уходит, и на вкус скажу не вкусная как по мне, дала пару ложечек и ВСЕ малая не захотела рот открывать, + жидковат стул был (хотя стул думаю мог и на зубки таким быть). Вообщем больше не ели
Опубліковано 29 грудень 2012 - 23:34
Мне по кашка Беби очень нравиться. И по вкусу, и по однородности после разведения водой. Нестле больше не буду покупать. Она постоянно комками идет
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 03 січень 2013 - 17:50
Мы кушаем Хипп смесь , каши , пюре. Печенье Хаинс .
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|