![]() Диета Дюкана
Розпочатий з sofiko, 23 січ 2013 23:11
379 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 квітень 2013 - 09:19
Да диета не одна из самых дешевых, но она того стоит.
Для начала следует прочитать книгу и понять для чего стоит есть столько белка и зачем нам нужно есть овсяные отруби. Еще хочу напомнить что к способу питания по-дюкановски нужно еще на 1-м этапе выпивать до 1-1,5 л. воды дальше до 2 л. воды в день + по 30 минут ходьбы и отказ от лифта. Чтобы понять сколько и как нужно сбросить нужно по-дюкановски рассчитать свой вес. В книге он писал что весить мы не сможем меньше чем мы когда либо были, что есть весовая память и наш организм будет бороться за каждый килограмм сброшенный сверх нормы. Вот здесь можно свой вес проверить: http://www.dukandiet...-subscribe.html если есть трудности с переводом: http://dukandiet.ru/...idealnogo-vesa/ И так же все вопросы и ответы можно почитать здесь как и массу вкусных рецептов
Опубліковано 09 квітень 2013 - 11:50
Садиться и уже быть готовой нарушать?))) Согласна с Грейс. После отвесов нарушать не захочется))
Опубліковано 09 квітень 2013 - 14:06 у меня до сегодня уже -6кг))) так что, чуток сбросить осталось)
Опубліковано 11 квітень 2013 - 09:18
Не совсем правильная информация там находиться. Давайте не будем вводить остальных людей в заблуждение.
В книге Дюкана стоят совсем другие цифры: Лишний вес до 5 кг: 1-2 дня «Атаки» Лишний вес от 5 до 10 кг: 3-5 дней «Атаки» Лишний вес от 10 кг и более: 5-7 дней «Атаки» А также, продолжительность диеты рассчитывается индивидуально для каждого человека на официальном сайте Дюкана совершенно бесплатно dukandiet.co.uk.
Это тоже не совсем правильно поданная информация. Вот что можно на первом этапе: Разрешенные продукты на «Атаке» 1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены! Мясо должно быть приготовлено без масла. 2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка. 3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка. 4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%. 5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку. 6. Любые ракообразные и моллюски. 7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю. 8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока). Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий! Некоторые добавки разрешены в разумных количествах: - кофе, чай, травяные чаи; - уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус; - тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы; - желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи; - корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам; - лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт); - соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме); - заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п. - диетическая Cola и другие диет. напитки; - крабовые палочки (не более 8 в день); - 1 ст.л. парафинового масла. ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день. (Более подробно узнать о отрубях можно тут). не ищите информацию на сторонних сайтах, ведь журналисты могут особо не вникать в то о чем пишут, не читать книгу его а написать то что прочитали на таких же сайтах. http://dukandiet.ru/ - вот официальный сайт на русском языке, где отвечают за достоверность информации. Всем приятного дня и хороших отвесов!
Опубліковано 11 квітень 2013 - 10:11
После 1 дня на Дюкане могу похвастаться отвесом 1,2 кг. Скорее всего ушла вода или то, что я наела за последние 2 дня зажора (на работе проблемы, так сказатьснимала стресс себе на голову
![]()
Опубліковано 11 квітень 2013 - 11:42
К вечеру сладкого хочется до жути)))
Опубліковано 11 квітень 2013 - 12:36
А меня вечером "спасли" крабовые палочки.
Опубліковано 11 квітень 2013 - 13:38
От сладкого спасалась орбитом без сахара и диетической колой...
Опубліковано 11 квітень 2013 - 14:45 а за жкт не боялась?) у меня за сутки атаки вес ушел в +. начал болеть желудок.
Опубліковано 12 квітень 2013 - 09:13 Если хотите разобраться почему плюс, напишите свое меню на день и можно будет сделать выводы.... Желудок не должен болеть от такого вида питания, хотя всегда есть исключения.... Мне + на атаке дает копченая рыба... не могу понять от чего.. Скорее всего она задерживает воду, потому как после нее очень хочется пить...
Опубліковано 12 квітень 2013 - 09:46
Может полетят тапки))) Вот я сижу раздумываю, что все таки такой нагруз организма разлагающимся белком не сильно полезен. Настораживает
![]()
Опубліковано 12 квітень 2013 - 09:52 Меня тоже немного смущают белки.Смотрела "Зважених і щасливих" и там диетолог говорила, что организм может по-разному отреагировать на белковые дни: как хорошо, так и не очень (прежде всего страдают почки).И сидеть на белках она рекомендовала не чаще одного раза в неделю. P.S. Никого не отговариваю, просто информация к размышлению.
Опубліковано 12 квітень 2013 - 09:56
Вот и я о том же))
Опубліковано 12 квітень 2013 - 10:07
Здесь никто никого не заставляет, все девушки выбрали именно такой способ достижения цели в потери веса. Да как и в каждой диете есть свои минусы так и плюсы. Что бы понять как эта диета работает нужно читать книгу... О белке: - В организме могут накапливаться продукты распада белка. Употребление большого количества белковой пищи ведет к накоплению отходов в организме, например, мочевой кислоты. Однако почки человека справляются с выведением этих веществ. Для этого нужно всего лишь увеличить количество потребляемой воды – пить как минимум 1,5 литра в день! Первый этап и второй содержит много белковой пищи, дальше на третьем и четвертом остается только один (четверг) чисто белковый день. Плюсы и минусы белков
Тот рацион что вы написали поможет не набирать вес но никак не сбросить....
Опубліковано 12 квітень 2013 - 10:14
Да, все добровольно.Каждый выбирает сам!
Опубліковано 12 квітень 2013 - 10:19
Не знаю, на сколько меня хватит, но пока мне эта диета подходит. За 2 дня атаки -2,1 кг. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то скачать книгу.
Жаль, сейчас еще нет хороших овощей без пестицидов).
Опубліковано 12 квітень 2013 - 10:27
А я никого и не заставляю)) Просто мысли в слух. Книгу читаю сейчас. Но опять же - в книге же не напишут " да, белок вреден")) И если бы почечные проблемі решали 2 литра воды в день- сильно просто бы все было) Сама сейчас на этой Диете. Вес падает,просто думаю какой ценой?
Опубліковано 12 квітень 2013 - 10:46 На официальном сайте есть раздел Книги.Там и можно их скачать.
Опубліковано 12 квітень 2013 - 12:00 2 яйца,2 кофе без сахара, 2 кусочка рыбы запеченой в фольге, 2 бедрышка куриных тушеных. вода, чай. дюкановский хлеб, 3 кусочка. я уже не на Дюкане. Потому как любая диета должна согласовываться с врачом, особенно, если есть ньюансы с жкт. а то, что рекомендовано пепси, меня очень удивило. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |