И барахолка на нашем форуме ведь тот же самый хенд. Только наш. И мы отлично покупаем понравившиеся нам вещи друг у друга.
Ну, наша барахолка, вообще рулит!!! Никто (надеюсь) не обрабатывает вещи так, как на секонде.
![]() Как вы относитесь к покупке вещей для ребёнка в стоках и сэконд-хендах?
Розпочатий з Sana, 27 бер 2009 13:21
268 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 вересень 2010 - 13:14
Ну, наша барахолка, вообще рулит!!! Никто (надеюсь) не обрабатывает вещи так, как на секонде.
Опубліковано 01 вересень 2010 - 15:32
А Вы думаете, что никто не продает детские вещи сразу купленные в хенде, а потом хорошо сохранившиеся после того, как в них походил его ребенок? И есть очень много вещей в хендовских тюках, которые приходят совершенно новые и их продают уже не в хенде, а в детских бутиках, как новые и в три раза дороже. А при нормальной стирке и проветривании хендовских вещей проблема вредности отпадает.
Опубліковано 13 січень 2011 - 12:07
Здравствуйте,нехочу вас огорчать,и не подумайте,что я хочу нагрубить,просмотрела сылку,бредовый сайт там вещи которые не стоят тех денег,такие сапоги у них по 350,у нас на центр.ом рынке на против простора в могазине по 150 грн.,и многие другие в конткте.
Опубліковано 13 січень 2011 - 12:25
Да, у нас в городе этих гипермаркетов несколько десятков и действительно туда приезжают совсем не бедные люди, потому как там в "секондах" можно купить новую качественну одежду. Приезжают в наши секонды даже из Белгорода (Россия). А то фуфло которое продают например на Барабашово я вообще не признаю, как и многие мои друзья и знакомые. А еще у нас в городе много именно "стоков" где все вещи с бирками, и совсем они не воняют ничем. Я вот на той неделе старшему купила 4!!! пары джинс новых за 120грн, так это Некст и Джорж - качественный, а на рынке китай подпольный по 150грн одни - качество сомнительное. каждому конечно свое, но я не против секонда, а скорее за. Это моё мнение прошу не критиковать.
Опубліковано 13 січень 2011 - 13:28
Мне кажется, секонд уже потерял свой интерес в плане места покупки уникальных новых вещей. Сейчас все можно заказать через посредника из любой точки мира. И цена получается, если брать на распродаже, такая же, как и на сток в наших магазинах, а то и дешевле.
Опубліковано 14 січень 2011 - 00:26 полностью согласна. к тому же, в сток попадает или брак, или вещи, которые не продались уже после всех распродаж, н-р с неудачным покроем.
Опубліковано 14 січень 2011 - 16:05
На сэконде не была давно, вернее пошла летом после большого перерыва, от цен была в шоке
![]()
Опубліковано 17 січень 2011 - 09:04
Я как то зашла в Шиворот-Навыворот,который на мельзаводе и чесно говоря была просто в шоке,детские вещи бу-шные стоят дороже чем магазинные новые!!!Смотрела обычный бодик,розовенький,симпатичный,но поношеный уже и это явно видно,так вот он стоял 60грн !!!!В магазине проще новый купить!
Опубліковано 17 січень 2011 - 09:17 Это вы на тремпелях смотрели? А там дальше отделение на вес. Я купила - платье, 1 Геповский бодик, 1 Некстовский, 2 человека не помню чьи, но офигительные по качеству, и 1 бодик маечкой - за все 21 грн. Надо опять туда съездить, все никак не выберусь. Вик, "Эконом класс" - это где?
Опубліковано 17 січень 2011 - 11:10
Прошлась по секондам Полтавы и оказалась в шоке
![]() ![]()
Опубліковано 17 січень 2011 - 18:11 на рынке "Алмазный" ,на Красина, где магазин "Спорттовары" (возле МТС), и на карточке написано еще Ленина,88 (я не знаю где это) ![]()
Опубліковано 28 січень 2011 - 21:00 а Ленина, 88 это вроде на остановке Мельзавод. там по-крайней мере есть два больших секонда друг напротив друга. я была вроде"шиворот -навыворот" называется , купила 4 бодика за 8 грн. ![]()
Опубліковано 29 січень 2011 - 11:52
Девченки, лично я кога была студенткой - обожала секод!
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 січень 2011 - 12:17
Я слушала передачу,там говорили,что для того чтобы избавится на вещах прежней энергетики человека,нужно просто замочить в святой воде,там еще какой-то ритуал со свечей был,но я запомнила главное про святую воду
![]()
Опубліковано 29 січень 2011 - 14:24
а если не зацикливаться на негативе, то его не будет (это я об энергетике вещей).
![]()
Опубліковано 30 січень 2011 - 11:27
Девочки, ЛЮБУЮ ВЕЩь кто -то шил и заряжал своей энергетикой. И какой - неизвестно.
А по поводу обработки химией - мне кто-то говорил, что все вещи, которые плывут на кораблях - чем-то обрабатывают, чтобы крысы не пожрали. Так что для малюков стирать надо даже новое.
Опубліковано 30 січень 2011 - 12:08 Это ж сколько надо святой воды? ![]()
Опубліковано 30 січень 2011 - 12:41
Оч смешно)))
Ну для того чтоб Вы ведра с церкви не носили,в обычную воду просто святой доливают немного)))
По поводу негатива не зацикливаться - 100% согласна!))
Опубліковано 12 лютий 2011 - 13:25
мой муж говорит:я не ношу сэконд-хенд,значит и ребенок не будет.но я думаю,если будет БОЛЬШОЙ напряг с деньгами,то на нычку можно что-то и купить-но только верхнюю одежду,но трусы,майки,распашонки-ползунки никогда.хотя муж не против вещей,которые отдают мамы-подруги (очень даже выручают)-он мотивирует,что знает после КАКИХ детей эта одежда.
Опубліковано 12 лютий 2011 - 13:56
ну, бельё из секонда - это уже перебор.
хотя, спрос рождает предложение, наверное кто-то покупает, раз продают. зависит от степени брезгливости человека.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |