Смайл очень в тему!Участковая у нас Акулова.

Это вы, наверное, где-то возле нас живете...

Мамочка, пряздрявляем же вас!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Тоже прочитала и сразу порадовалась!
![]() Возмущена до предела !!
Розпочатий з Pyziko, 12 лип 2010 12:55
474 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 08:46 Смайл очень в тему! ![]() Это вы, наверное, где-то возле нас живете... ![]()
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Тоже прочитала и сразу порадовалась!
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 09:01 пер.Лермонтова, возле троллейбусного депо.
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 09:08
Да, недалеко. Мы на Зыгина.
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 09:09 ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 09:59 TTT Все будет хорошо. Мы все будем держать кулачки)))Даже мой сынулька умеет это делать. Говорю: где у Димы кулачки? А он с хитрой мордахой сжимает и разжимает пальчики. Такое чудо! Так что у нас кулачков вдвое больше)))))
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 10:04 ![]() ![]() ![]() Ой какую темку хорошую пропустила!!! Сижу смеюсь и реву одновременно!!!!!!!! Мамаська!!!! Все будет хорошо!!! ![]()
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 10:30
Та ладно тебе)) Че ревешь?))) Ты-то самая первая узнала))))))))))
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 10:38
Не знаю - че реву... От радости, наверное, от... не знаю от чего, как будто опять первый раз услышала!!! От позитива нахлынувшего реву!!! Я кстати, по жизни больше реву от положительных моментов, чем от отрицательных. В отрицательные - собираюсь в кучку и решаю проблемы, а в положительные - расслабляюсь и даю волю эмоциям!!! Вот!
![]()
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 10:40
Кстати, да. Я тоже всегда в комок при проблемах сожмусь и не расслаблюсь, пока не решу.
Опубліковано 10 жовтень 2010 - 17:17
Я сегодня весь день не могу успокоиться...
![]() ![]()
Опубліковано 20 жовтень 2010 - 19:08 Как представила....тоже сижу реву
Опубліковано 01 червень 2011 - 09:35 Опишу работу педиатра-пишут на грудном ,а вы на искусственном потому ,что сейчас действует программа о приоритете ГВ ,особенно до 6 мес. и показатели требуют ,поэтому и написала врач,чтобы ее не ругали ,что мало ведется просветительной работы по этому вопросу.Конечно если вы так долго не ходили К Вам должна была зайти медсестра хотя бы пару раз ,чтобы посмотреть на развитие ребенка,но вы тоже должны понимать это гос.система эти записи требуют(та же зав.)и если все перестанут ходить на прием как вы ,то врачу придется до ночи бегать по домам.А ведь ответственность за здоровье ребенка прежде всего на Вас.При приеме в 20-30 (это сред.прием) в день да плюс от5 (минимум)до15 вызовов вы бы обслужили при любой погоде ,при такой зарплате ,то по-другому рассуждали.Поверьте все педиатры хоть раз ,но делают такие записи-и это не от хорошей жизни ,это показывает как устарела наша медицинская отрасль.Дальше будет хуже, детей рождается больше ,а врачей педиатров не хватает(а умных так и подавно),на некоторых участках детей в 2-3 раза больше нормы на одного врача ,поэтому ждать супер обслуживания не приходится и не забывайте помимо Вас с врачей требуют еще кучу отчетов (чаще они важнее реальных пациентов),так и живем по разные стороны баррикад врач-больной ![]()
Опубліковано 01 червень 2011 - 11:48
У нас была ситуация с точностью до наоборот. Пришли в месяц к врачу. Взвесились +500 гр. (+ 130 гр. потеряли в роддоме, но нам педиатр сказала, что они не учитываются, а считается сколько мы набрали от момента рождения). Сказала, что на ГВ дети набирают 1-1,5 кг, а вы 500 гр., потому в карточке написала, что мы первый месяц были на ГВ + 50 гр. смеси в одно кормление. Я возразила, что если бы мы + 50 гр. смеси в одно кормление мы бы и набрали 1-1,5 кг. Она сказала:"Вот теперь и докармливайте, чтобы набрать норму". Это вместо того, чтобы рассказать о том, что кормить можно и нужно молочком не раз в три часа, а буквально по первому писку и т. д. и т. п. Кстати по поводу такого кормления врач сказала:"Раскормят, а потом не знают, что делать..."
Опубліковано 01 червень 2011 - 13:26 Не буду с Вами спорить,здесь явно видно ,что врач неграмотный,и есть тест "мокрых пеленок"по которому можно определить хватает ли ребенку молока или нет .5оо грамм -это нижняя граница нормы,не переживайте.
Опубліковано 01 червень 2011 - 13:47
Ну, это, наверное, не только "здесь". А как Вам, я первый прикорм старшей дочери ввела в 8,5 месяцев, так, ради интереса полистала мед. карту и ![]()
Опубліковано 02 червень 2011 - 10:39
Круто.. Бред "сивой кобылы" как можно "раскормить?" а вы не поинтерисовались у врача, она когда хочет кушать или попить или воду чай она ждёт до начала обеденного перерыва или ужина? Это ж детки. Наверное врач бабушка - божий одуванчик?
Опубліковано 02 червень 2011 - 14:09
Ой, как вас девочки понимаю,сама была мамой первого ребенка, не опытной и наивной. Теперь у меня три проверенных педиатра и куча врачей( не из поликлиники) для различных консультаций, но цена этого опыта печальна.А в поликлинику мы вообще не ходим и не ходили и ходить не будем, разве нужен будет какой- то официоз.
Опубліковано 02 червень 2011 - 14:45
ОООО, раскормить можно дай Боже. Поверьте. Моя сестра ОЧЕНЬ любит своего сына, все казалось что он не доедает, вкусненького не подъедает... В годик он кушал на обед - тарелка борща(супа), пюрешка (в основном, не каши), 2-3 котлетки, еще запивал соком-йогуртом и так постоянно, что имеем в итоге - ожирение. Так что в чем-то врач была права, но не в отношении таких малышей.
Опубліковано 07 червень 2011 - 16:40
А у нас врач хороший. Ничего лишнего, и на все вопросы отвечает.
Опубліковано 07 червень 2011 - 16:52
А у нас ни то чтоб плохое врач советовал, он просто ничего не говорит,вообще НИКАКОЙ! Старший простыыл, т-ра высокая была когда доце была неделька всего, так он как пришел малой кушал,я говорю может вы Леночку посмотрите пока,а он мне
"-А что у нее тоже проблемы?" Капец, ребенку неделя, можно и без проблем посмотреть. И так во всем. Может просто молодой еще.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |