На 2-м этаже направоА где в "Киеве" фирменный магазин? На каком этаже?
Школьные принадлежности
Розпочатий з Осьминожка, 16 січ 2013 00:15
358 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 01 серпень 2013 - 16:15 #82Опубліковано 09 серпень 2013 - 12:51
Может кому из мам мальчиков-первокласников интерестно по костюмам.
Ходила в "Велс" в ТЦ Киев, меряли котюм.Качество хорошее, состав ткани тоже (это я вам как технолог -конструктор легкой промышлености говорю ), цены от 350грн (остатки с прошлой колекции их совсем мало) до 500грн и дальше от роста.
Все мне понравилось, но не купили, потому что у них брючки идут в талии сзади как у взрослых (без вставки с резиночкой) и на моем чуде эта талия в костюме с пиджаком нашего размера не сошлась. Наверно на худеньких хорошо. Распаровывать не хотят и вообще как-то были не очень любезны, может показалось, но хотелось за 500грн костюма+рубашки+галстуки и тд какого-то более душевного отношения,тем болие магазин был пустой. Ну может это моя заморочка, я никогда не куплю даже понравившуюся вещь, если мне не нравиться как ведет себя продавец Вообщем ничего мы там не купили.
В том же ТЦ на 4 этаже есть отдел мужских костюмов, там нашли и детские украинские 400-450грн, Турция от 500грн . Намеряли украинский качество меня устроило,по цветам выбор не очень широкий, брюки с резинкой сзади, кстати на один размер распаровывают если надо. Продавец очень милая, терпела мое страдающее чудо и помогла определиться с размером, хотя я сразу сказала что прям сейчас не куплю (думала еще посмотреть по другим магазинам). Рубашки у них по 100грн, галстуки по 15грн.
На школьном рынке рядом с ТЦ Киев костюмы тоже от 300грн до 450грн на первоклашек, говорят украинские, но как-то мне ничего не понравилось, борта мягкие какие-то(может плохо проклеяны и простеганы?), постираешь и форму поменяет, а может у меня перед базарами предубеждение.
Вот такой отчет может кому пригодится.
Если кто в городе знает где еще неплохие костюмы есть напишите пожалуйста, а то пора уже определяться.
#83Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:10
Я вот тоже по поводу одежды только для девочки.
Мамы девочек, а в каких колготках вы планируете водить своих красавиц на каждый день? Глупый вопрос, знаю) но я застопорилась)) В саду мы ходили в разноцветных, под цвет одежды, а в школу как? Одевать постоянно белые - слишком торжественно вроде)) А синие/розовые/зеленые как-то не комильфо...
#84Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:21
Ленусь, терпеть не могу разноцветные колготки под школьную форму, особенно, когда они растянуты и свисают... бррр..))))).
У нас были черные, белые, темно-темно синие... все без рисунков и по ножке. Покупала в Детском Мире на первом этаже.
#85Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:31 Мы всегда покупаем "Велс" костюмы на 23 сентября возле овощного рынка в контейнере с костюмами. У нас та же проблема, пиджак одного размера,а брюки другого. Именно на там нам всегда идут на уступки,чтобы" разбить" размер. Черные, белые, молочные и еще иногда серые если с серым гольфиком отлично смотрятся. #86Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:33 Да я тоже))) Потому и озадачилась) Я вот над темными задумалась.. Светлые, конечно, симпатичней, но замахаешься их стирать))) А темные не мрачно выглядят? или это я уже слишком заморачиваюсь? #87Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:37
не, не мрачно. да, заморачиваешься
#88Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:48
У нас 2 белых, 2 розовых и молочные, все под цвет водолазок и кофточек.
Стирать не замахалась ,меняли каждый день: )
#89Опубліковано 18 серпень 2013 - 13:35
а скажите такое, а 1-клашкам обязательно белую рубаху на 1 сентября?
#90Опубліковано 18 серпень 2013 - 14:02 Конечно обязательно, и не только на первое, парадная форма всегда с белой рубашкой. #91Опубліковано 18 серпень 2013 - 14:04 а то я просто слышала что мамочки говорили мол в прошлом году детки приходили в разноцветных рубашках! #92Опубліковано 19 вересень 2013 - 17:06
я колготочки брала фірми шармант, в них є гірні варіанти на тему сірих та чорних кольорів. також маємо кілька просто білих та чорних капронок, також їхніх. якість мені подобається, не розтягуються швидко, колір не втрачають після прання, мякі і приємні до шкіри. в мене доня до того дуже чутлива, дюну та легку ходу не може носити - колеться
#93 Guest_DIVA_*Опубліковано 16 січень 2014 - 11:35
Девочки подскажите пожалуйста - рюкзаки (ортопедические) какой фирмы вы брали и цену
#94Опубліковано 16 січень 2014 - 11:50 Мы брали Dr.Kong в 2011 году около 400 грн если память меня не подводит. Вот такого плана, только мальчуковый синий с машинкой. Из плюсов: 3-й год - он как новый! Из минусов: тяжелый сам по себе, а плюс учебники и школьные принадлежности, то в наиболее загруженные дня его ношу я)), рука не поднимается такой груз на ребенка навесить. #95Опубліковано 16 січень 2014 - 14:28 У нас Тайгер такой: после первого класса - как новый, а за первый семестр второго - уграл молнию, на каникулах заменили. Насколько я поняла, проблеммой каркассных рюкзаков являются молнии - наших друзей по несчастью на каникулах в ремонте было много, хотя конечно все зависит от эксплуатации: мы тупо тянем, а посмотреть почему она на повороте идет не мягко и т.п. не додумаемся. У многих знакомых рюкзаки этого-же производителя - носятся без проблем. #96Опубліковано 16 січень 2014 - 14:38
Инна, а где меняли молнию? у нас то же самое - мало того, что туго застёгивается, а мы тянем)))), так еще и собачка вторая отпала #97Опубліковано 16 січень 2014 - 14:49 В районе рынка (как идти с Шевченка к рынку с железками, мастерская ремонт сумок) замена 110 грн., но сделали хорошо, у них на каникулах был аншлаг. #98Опубліковано 16 січень 2014 - 16:57 полностью согласна! #100Опубліковано 27 січень 2014 - 00:41 У малого точно такой же рюкзак с улитками и такая же проблема с молнией нарисовалась на прошлой неделе. В итоге сегодня бабушка поверх старой пришила новую. Какое-то время протянет, а если и с этой молнией случится беда, то купим новый рюкзак. Все равно на следующий год собирались обновлять, так как этот для 3-го класса детский. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |