Сколько сейчас стоят анализы для беременных?
Розпочатий з jabka, 22 тра 2009 18:56
205 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 грудень 2010 - 20:08
А в роддоме за узи вам конкретно говорил доктор сколько давать?
Да, 1-й раз делала у Дорошенко- 50 грн. а потом у женьщины светленькой, напротив кабинет(не помню фамилию)- 40 грн. Но я на учёте в 4 ЖК, а , если в 1-й, то думаю, что должно быть бесплатным. Хотя...
Я в шоке, до чего наши врачи докотились!!!это безплатная карточка и за нее никому платить не надо
а мне сказали, что деньги в кацелярию надо сдать и карточку выдали только при следующем визите
Опубліковано 13 грудень 2010 - 21:15
Сдавала ТОРЧ - мазок ПЦР взяли в консультации, отвезла сама в Гентрис на Леваде, стоило 45 грн один анализ, и через неделю готовы уже, только самим нужно забирать. Что касается сдачи анализа крови для ИФА, то приехала прямо туда, заплатила за 4 анализа 175 грн, шприцы у них свои... и все. В ЖК в первой карточку завели бесплатно, только дали список того, что нужно принести из канцтоваров и ксерокс сделать..
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 грудень 2010 - 15:27
а что за карточка? мне никто-ничего не давал...
Опубліковано 14 грудень 2010 - 15:50
Наверное девочки имеют ввиду обменку.
Я стоя на учете в 1 ЖК платила только по 3 грн. за гель для УЗИ и 2 грн. за листочек с результатами УЗИ. Ну и покупала шприцы для анализа крови и набор для осмотра.
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 грудень 2010 - 17:45
А какая у Вас карточка, формат А4, с Тедди- клубом?
Квитанцию мне не давали.
Да, она.. Правда я не спорила что это все должно быть бесплатным, умные мысли приходят уже после. Да ну и ладно... правда они хоть бы договорились и суммы говорили всем одинаково, а то путаница происходит с одних меньше с других больше..
Опубліковано 14 грудень 2010 - 19:31
Должны скоро выдать, мне тоже дали где-то около 20-ой недели
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 20 грудень 2010 - 21:24
Должны скоро выдать, мне тоже дали где-то около 20-ой недели
Чем больше читаю эту темку - тем больше поражаюсь!!!!  Эту карточку, а точнее обменку, вам должны давать при первом визите (если он после восьмой недели беремености). Эти карточки строгой отчетности и выдача их означает что вас поставили на учет
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 січень 2011 - 18:12
Стояла в 4-й платила 20грн. сказали "за постановку на учет" и дали список канцтоваров примерно на 30грн.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 січень 2011 - 18:39
Я в 3-й стою на учете.На Леваде. Обменку дали бесплатно на первом посещении , когда ставала на учет-10 неделя была. Кровь, моча-бесплатно-только очередь 1 неделя....мы не гордые подождали  )) А на ТОЧ в Гентрисе по 45 грн за анализ..получилось 280 грн за первый раз...а потом они любят посылать на повторный  ))чтоб уточнить(слава Богу не все , а только некоторые результаты). А в ЖК дали списочек на канцтовары (что я в принципе могу понять) и на чай-кофе-капучино к Новому Году  ))Так что пока что все отлично!
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 10 січень 2011 - 15:55
Стояла на учете в 3-й на Леваде.Мнеповезло - ниразу ни за что не платила(ТОРЧ не здавала, а все остальное беспл.), правда становилась в 14 нед и сразу послали на УЗИ, сказали, что только потом возьмут на учет. Вот сижу я под каб. жду очередь к Гречко, а медсестра подходит и говорит мне междупрочим "Вы ж когда придет ставать на учет, то прихоите с умом - купите нам ручек только гелевых , папок ...." ну вобщем купила им канцтоваров около 30грн. и намекнула, что первый и последний раз так они меня больше и не трогали СБ.
Опубліковано 11 січень 2011 - 15:22
Делала УЗИ у Дорошенко в ноябре 2010г. по направлению из 4 ЖК бесплатно
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 січень 2011 - 19:41
Делала УЗИ у Дорошенко в ноябре 2010г. по направлению из 4 ЖК бесплатно
т.е это как?- в 4 жк дали направление к Дорошенко или вы просто со своим направлением пошли к Дорошенко?
Опубліковано 11 січень 2011 - 20:53
т.е это как?- в 4 жк дали направление к Дорошенко или вы просто со своим направлением пошли к Дорошенко?
Мне вот дали направление из 4-ой к Дорошенко. Только, что посмотрела на него, как понять, что именно туда не понятно? Может загадочные закарлюки в двух местах говорят, что это именно туда направление?
Опубліковано 12 січень 2011 - 11:03
Дала направление мой гинеколог и сказала идти к Дорошенко, честно говоря, не помню была ли его фамилия на направлении, но когда пришла к нему, сделал бесплатно УЗИ
Опубліковано 12 січень 2011 - 11:07
Насчет анализа TORCH - здесь пишут нереальные цены, сегодня сдавала по направлению генетика в центре медицинской генетики, что на Шевченко 10, взяли только за забор крови - 10 грн, сказали, что это бесплатный анализ
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 12 січень 2011 - 11:13
Насчет анализа TORCH - здесь пишут нереальные цены, сегодня сдавала по направлению генетика в центре медицинской генетики, что на Шевченко 10, взяли только за забор крови - 10 грн, сказали, что это бесплатный анализ
Может это сейчас гос.програма какая-то. Но я платила там за все. За торч - по 50 грн., ХГЧ - 70 грн.
zhanna85
-
Місто:Полтава (Рассошенцы)
-
Ім'я:Жанна
Опубліковано 12 січень 2011 - 11:14
Ну почему же нереальные? Очень даже реальные. Я сдавала всего один анализ TORCH, он мне стоил 55 грн. (сдавала в 4-й старой, где стою на учете, а платила в отделении "Приватбанка")
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 січень 2011 - 12:02
Я тоже сдавала в лечсанупре то 50грн. 1шт. и таких было 7
Опубліковано 12 січень 2011 - 13:33
Может это сейчас гос.програма какая-то. Но я платила там за все. За торч - по 50 грн., ХГЧ - 70 грн.
ХГЧ и АФП - 125 грн + 10 за торч, всего заплатила 135 грн
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 12 січень 2011 - 17:10
Кошмар какой-то!!!!Деньги за обменку,постановку на учет,канцтовары!!!Может их еще на соц.обеспечение каждая беременная будет брать.
Я стою в 3-й уже второй раз у Пляшечник.Ничего у меня не брали,первый раз попала к Губиной,так та заикнулась,больше я к ней не ходила,пошла к Пляшечник.
А за очередь на УЗИ я вообще молчу,я туда вечно захожу разъяренная и если бы ко мне эта пигалица подошла,медсестра с вечно недовольным лицом,я бы ей рассказала куда сбегать за ручкой и мелким шрифтом записывать то,что я ей расскажу.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|