Как порадовать себя любимую?
92 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 квітень 2013 - 18:39
Поделитесь секретом, где взять эту самую денюжку, что б хватило на "оторваться хорошенько!"? 
И я не прочь узнать секрет)))
А я сегодня себя побаловала абсолютно бесплатно))) В обеденный перерыв вышла в Солнечный парк, села на лавочку на солнышке, полюбовалась цветущими лютиками, послушала птиц, выпила чашечку кофе из передвижной кофейни и просто на 30 минут отключилась от всех забот)) Так здорово!!!
Опубліковано 22 квітень 2013 - 19:05
И я не прочь узнать секрет)))
А я сегодня себя побаловала абсолютно бесплатно))) В обеденный перерыв вышла в Солнечный парк, села на лавочку на солнышке, полюбовалась цветущими лютиками, послушала птиц, выпила чашечку кофе из передвижной кофейни и просто на 30 минут отключилась от всех забот)) Так здорово!!!
Я там сегодня мимо проходила, то действительно такая шикарная атмосфера, так по весеннему. И лютики везде
Опубліковано 22 квітень 2013 - 22:00
А я отвлеклась совершенно, казалось бы, неожиданным способом. Мы на прошлых выходных ездили на дачу, и открыли дачный сезон, выгребали всю территорию (я очень это дело люблю, мне нравится как становится чисто, и травка так сразу зеленеть начинает, красота). А вечером в баньку, с веничками, и ведро холодной воды на голову. Мммммм... Кайф! Забыла обо всем на свете.
Опубліковано 28 квітень 2013 - 15:14
Меня радует 3 вещи, когда можно посвятить несколько часов себе любимой в одиночестве, какая-нибудь обалденная покупка о которой я уже давно мечтала, и вечер в компании друзей ))
Опубліковано 05 червень 2013 - 16:06
А я иногда так люблю вечерок в одиночестве провести. Муж в командировку уезжает и я после работы за чашкой чая (или бокалом вина), включаю любимый сериал и целый вечер наслаждаюсь этим ничегонеделанием) И чего-нибудь жую в это время)
Опубліковано 05 червень 2013 - 17:36
Я тоже люблю иногда провести вечер в одиночестве. Включаю любимую музыку, выключаю телефон и погружаюсь в роздумия и мечты.
А иногда гуляю по вечерней Полтаве (иногда даже по ночной).
Последнее время устраиваем с мужем вечерние романтические прогулки до муссорки  а потом сидим под подездом,общаемся)
Опубліковано 05 червень 2013 - 18:28
Я тоже люблю иногда провести вечер в одиночестве. Включаю любимую музыку, выключаю телефон и погружаюсь в роздумия и мечты.
Последнее время устраиваем с мужем вечерние романтические прогулки до муссорки а потом сидим под подездом,общаемся)
Поговорим об это после рождения Вашего ребенка. К сожалению с ребенком это не реально.
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 05 червень 2013 - 19:24
Последнее время устраиваем с мужем вечерние романтические прогулки до муссорки а потом сидим под подездом,общаемся)
Прочитала и думаю - красотаа, наслаждайтесь этим, потому-что как написала Людмила - с ребенком это не реально.
Поговорим об это после рождения Вашего ребенка. К сожалению с ребенком это не реально.
Согласна на все сто. А ведь хочеться иногда прогуляться спокойненько так неспеша, а тут вот идешь на прогуку, пробегаешь буквой "ЗЮ" (так как мы токо-токо пошли), пришел, хочеться упасть, а не тут то было....... покормить, покупать, уложить. А потом токо можна взять чашечку кофе, сесть перед теликом и расслабиться немножечко.
Опубліковано 05 червень 2013 - 19:47
Прочитала и думаю - красотаа, наслаждайтесь этим, потому-что как написала Людмила - с ребенком это не реально.
Согласна на все сто. А ведь хочеться иногда прогуляться спокойненько так неспеша, а тут вот идешь на прогуку, пробегаешь буквой "ЗЮ" (так как мы токо-токо пошли), пришел, хочеться упасть, а не тут то было....... покормить, покупать, уложить. А потом токо можна взять чашечку кофе, сесть перед теликом и расслабиться немножечко. 
Я буквой ЗЮ бегаю уже 2 месяца )) покой нам только сниться. У меня время на кофе появляется часов в 9-10 вечера в лучшем случае, остальное время, бегаешь как лошадь на ярмарке - морда в лентах, задница в мыле
Опубліковано 05 червень 2013 - 19:50
Если ребенок взрослый - вполне реально)) Только подождать придется лет 10 - 12))
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 05 червень 2013 - 21:25
Я буквой ЗЮ бегаю уже 2 месяца )) покой нам только сниться. У меня время на кофе появляется часов в 9-10 вечера в лучшем случае, остальное время, бегаешь как лошадь на ярмарке - морда в лентах, задница в мыле 
Алина, я тоже где-то такое-же время так бегаю, думала что начнет ходит, разогнусь  неугадала...
Если ребенок взрослый - вполне реально)) Только подождать придется лет 10 - 12))
будем ждать
Опубліковано 05 червень 2013 - 23:18
Прислушиваюсь к мнению опытных форумчанок! Я полностью согласна поэтому наслаждаюсь моментом,пока есть возможность)))
Опубліковано 19 липень 2013 - 08:38
Когда сынок был совсем кроха, у меня одно спасение от депрессии было, муж на выходных с утра брал ребенка и давал мне " выдрыхнуться ", для меня это был самый большой кайф, поскольку у меня ребенок до годика практически не спал. А еще женщину, даже в самом неудовлетворительном финансовом состоянии, мужчина должен стараться радовать подарочком, ведь это так приятно. !!!!!!!!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|